Chefe cozinha sp
Lista mais vendidos chefe cozinha sp
São José (Santa Catarina)
Se você é especialista em hambúrguer, controle de estoque, ficha técnica, liderança, executar e desenvolver receitas, venha fazer parte de nossa equipe. Demais requisitos Morar próximo a Praia Comprida-SJ ou ter condução. Disponibilidade de horário noturno e para trabalhar finais de semana. Remuneração compatível com o cargo. Mandar msg no chat para envio de currículo.
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Empresa de consultoria em recursos humanos admite Chefe de Cozinha em Curitiba (Batel) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante. Assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa Gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdícios. Supervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe Verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada Verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho Criar e coordenar junto com o Chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou cliente. Supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientes. Controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes Junto ao Chefe Executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidades. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Cesta Básica / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506396
Ver produto
Vila Velha (Espírito Santo)
C.H.E F.E Cozinha Fast Food Gourmet _______________ Me Ofereço Sou Maikon Reis Chefe de Cozinha Fast Food Gourmet Petiscaria e Comida de Boteco,Cozinha Industrial. _____________________________ eu tenho experiência Petiscaria,Gastrobar e Hamburgueria Gourmet conhecimento fundamental sobre Modelagem, detalhes de Armazenamento, Pães, Acompanhamentos,Petiscos,Entra de Cardápio, Franguinho,Carnes Grelhada,Hambúrguer Gourmet Carne Fresca,Hambúrguer Peixe e Filé de Frango, Molho Especial,Vários Tipos de maionese Caseira ao Leite e com Ricota Culinária Tipo Americana,Experiências em Pratos Executive modernizado com mais de 2,500 Refeições Diária. QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES COMPLEMENTARES # Number One, 8 anos, conclusão em 2011 # Experiências no exterior Estados Unidos com hotelaria Lunch and Dinner (Lanches e Jantar) e na Redes Circut Cyti New York Preparo de Break fast(Café da Manhã) e Lunch. (Almoço típico Steak Hamburg Americano). Residiu em Newark-New Jersey,Palm Coast-Florida,Boston-Massachusetts,durante oito anos (2004 a 2012). Trabalho com Consultoria Fast Food Gourmet projeto fundamental de um restaurante fast food tenho experiência a 25 anos com Cozinheiro. estou em Minas tevido Falecimento do meu Pai DISPONÍVEL Mudança Cidade e Estado Passagem (Contratante Combinar) Hospedagem (Contratante Combinar) Informações Whatsapp (27)99247-1569
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Bar admite Chefe de Cozinha em Recife (Água Fria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e coordenar o preparo de alimentos na cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos. Gerenciar a equipe de cozinha, atribuindo tarefas, supervisionando o trabalho e oferecendo suporte quando necessário. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487966
Ver produto
Salvador (Bahía)
Oportunidade de negocio para chefe de cozinha, cozinheiro ou cozinheira que tenha interesse em parceria em um estabelecimento ja montado com todos equipamentos de cozinha e estrutura de bar, restaurante espetaria. Interessados entrar em contato através do chat ou no email facsadmconsult@gmail.com
Ver produto
Palmas-PR (Paraná)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Palmas para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 Criar pratos e elaborar cardápios. Supervisionar equipe. Processos e padrões de qualidade. Atuar direta ou indiretamente na preparação dos pratos. Gerenciar cozinha e planejar as rotinas de trabalho. Gerenciar estoque. Atuar na captação de funcionários. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902492893
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante no Portão contrata Chefe de Cozinha com experiência comprovada em carteira, referência e estabilidade!!! Salário R$6.000,00 Enviar currículo por whats para 41 9628-0102
Ver produto
Salvador (Bahía)
Hotel admite Chefe de Steward em Salvador (Itapuã) para atuar em Tempo integral, Comercial. Liderar a equipe de Stewards na limpeza e conservação do setor de cozinha e confeitaria. Controlar e direcionar os procedimentos de limpeza das louças e demais utensílios da cozinha. Fazer programações de limpezas do setor, conforme a necessidade. Supervisionar a escala e intervalos da equipe. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902488840
Ver produto
Maringá (Paraná)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Maringá para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Seguro de vida / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902498122
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Bar e Restaurante admite Chefe de Cozinha em Bauru para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta das 8:00 ás 16:00, Sábado das 8:00 ás 17:00, Domingo das 8:00 ás 17:00. Controlar e dirigir o processo de preparação dos pratos. Elaboração de cardápios, planejar os ingredientes que serão utilizados entre outras atividades. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501544
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Padaria admite Chefe de Cozinha em Belo Horizonte para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501104
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Fortaleza para atuar em Tempo integral, Escala 6X1. DAs 16h ás 0h. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido. Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902504386
Ver produto
Caucaia (Ceará)
Precisa-se de cozinheiro com experiência e que tenha disponibilidade para trabalhar à noite.
Ver produto
Uberlândia (Minas Gerais)
Nosso restaurante VEGANO super movimentado está à procura de um chefe de cozinha experiente, de pensamento inovador e apaixonado pela gastronomia. O candidato ideal para esta posição será um líder natural, que sempre tem um dedo no pulso das atuais tendências culinárias. O chefe de cozinha será responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o sous chef para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescente. Se você é apaixonado pela culinária e tem experiência em restaurante, nós convidamos você a candidatar-se hoje. Contato: 34.98400-3054 apenas msg WhatsApp
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Consultora em Gestão admite Ajudante de Cozinha em Belo Horizonte (Lourdes) para atuar em Tempo integral, 09h às 17h20 em escala 6x1. Responsável pela saída de todos os pratos frios, como saladas e sobremesas, seguindo o método e apresentação estabelecida pelo chef executivo, assim como qualidade. Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas entre outros. Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. Responsável pela solicitação e requisição de quaisquer produtos de hortifruti. Auxiliar o chefe no controle do CMV. E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506903
Ver produto
Aquiraz (Ceará)
Parque Aquático admite Sub Chefe de Cozinha Júnior em Aquiraz (Porto das Dunas) para atuar em Tempo integral, Das 15:00 às 23:20 escala 6x1 Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos. Acompanhar a execução da produção diária. Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte. Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor. Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Cesta Básica / Seguro de vida / Vale Refeição / vaga cód:902509385
Ver produto
Curitiba (Paraná)
O auxiliar de cozinha é a pessoa responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Trabalha no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista e ou chefe de cozinha. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária também são funções do auxiliar de cozinha. Oferecemos salario R$1.300,00 mais Vale Alimentação de R$250,00 Carga horaria de 44 horas semanais e folga aos domingos. Interessados comparecer com documentos a rua João Nicoletti Daros, 241 - Xaxim
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante no Centro tem vaga para auxiliar de cozinha Segunda a sexta das 8 às 17:48, com 1h de intervalo - 100 reais (já incluso VT) mais alimentação no local Atividades: auxiliar o chefe de cozinha a preparar pratos feitos e no pré-preparo do almoço, montar marmitas, lavar louças e limpeza geral da cozinha. Enviar msg pra 41 99143-2757 com CURRÍCULO - msgs sem currículo não serão analisadas. Somente pessoas com experiência. Pedimos por favor paciência pro retorno pois são muitas msgs.
Ver produto
-
Próximo →