-
loading
Só com imagem

Chefe setor alimentos


Lista mais vendidos chefe setor alimentos

Curitiba (Paraná)
Empresa de consultoria em recursos humanos admite Chefe de Cozinha em Curitiba (Batel) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante. Assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa Gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdícios. Supervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe Verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada Verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho Criar e coordenar junto com o Chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou cliente. Supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientes. Controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes Junto ao Chefe Executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidades. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Cesta Básica / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506396
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em João Pessoa (Ernesto Geisel) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e elaborar o cardápio do restaurante. Supervisionar e coordenar a equipe de cozinha. Controlar o estoque de alimentos e utensílios. Monitorar o processo de preparo dos alimentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507003
Ver produto
Salvador (Bahía)
Hotel admite Chefe de Steward em Salvador (Itapuã) para atuar em Tempo integral, Comercial. Liderar a equipe de Stewards na limpeza e conservação do setor de cozinha e confeitaria. Controlar e direcionar os procedimentos de limpeza das louças e demais utensílios da cozinha. Fazer programações de limpezas do setor, conforme a necessidade. Supervisionar a escala e intervalos da equipe. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902488840
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Bar admite Chefe de Cozinha em Recife (Água Fria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e coordenar o preparo de alimentos na cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos. Gerenciar a equipe de cozinha, atribuindo tarefas, supervisionando o trabalho e oferecendo suporte quando necessário. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487966
Ver produto
Maringá (Paraná)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Maringá para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Seguro de vida / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902498122
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Padaria admite Chefe de Cozinha em Belo Horizonte para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501104
Ver produto
Aquiraz (Ceará)
Parque Aquático admite Sub Chefe de Cozinha Júnior em Aquiraz (Porto das Dunas) para atuar em Tempo integral, Das 15:00 às 23:20 escala 6x1 Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos. Acompanhar a execução da produção diária. Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte. Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor. Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Cesta Básica / Seguro de vida / Vale Refeição / vaga cód:902509385
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Brasília (Setor de Clubes Esportivos Sul) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Auxiliar no preparo dos alimentos: lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902489943
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Goiânia (Setor Bela Vista) para atuar em Tempo integral, Segunda á Sexta das 6:30h ás 16:30h Irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Auxiliar no preparo dos alimentos: lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902504742
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Cafeteria admite Auxiliar de Cozinha em Goiânia (Setor Marista) para atuar em Tempo integral, Escala 12x36, das 08:00h às 20:00h. Irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Auxiliar no preparo dos alimentos: lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902509568
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Restaurante admite Cozinheiro em Goiânia (Setor Bueno) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1, das 14:30h às 22:30h. Preparar diariamente os alimentos a serem comercializados, conforme orientações da Nutricionista e ficha técnica. Abastecer e repor os alimentos e higienizar a cozinha. Dentre outras atividades pertinentes a função. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902510811
Ver produto
Angra dos Reis (Rio de Janeiro)
Uma empresa no Canadá está procurando um chef executivo para liderar a equipe de serviços culinários por um período de contrato de 1 ano e 7 meses. Responsabilidades chave: • Implementa e suporta todos os programas relacionados à culinária para incluir os funcionários que residem na restauração, varejo e todas as outras funções de jantar. • Responsável pelo desenvolvimento de menus, inventário, pedidos / compras e controle de custos de alimentos. • Responsável por todos os programas de segurança alimentar e saneamento. • Garante a conformidade com todas as políticas e procedimentos, com ênfase na qualidade e atenção aos detalhes • Gerenciamento de ciclo completo, integração, treinamento, desenvolvimento e crescimento da equipe de culinária • Serve como uma ligação para a liderança de restaurantes e empregadores Os interessados devem entrar em contato via e-mail e estar prontos para viajar ao exterior o mais rápido possível se o trabalho for concedido - Deve ter um passaporte válido - Deve ter um forte conhecimento sobre culinária e estar ciente das tendências atuais de alimentação saudável
R$ 6.000
Ver produto
Santarém-PA (Pará)
Contrata-se para área de panificação em geral podendo ser com sua equipe... REQUISITOS E ATIVIDADE... # experiência anterior a função; #disponibilidade e comprometimento; #conhecimento em pães doversos; #conhecimento na área de panificação em geral; #ingienização do espaço e intecilio,assim como a organização do setor; #demas atividade inerente a função; #remuneração a COMBINAR; #CARGA HORARIA 48 HORAS SEMANAL; #DISPONIBILIDADE LIGUE### 93891344453
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Procuro oportunidades de empregos na áreas de produção animal suinocultura/avicultura/bovinocultura de leite áreas afins possuo experiencia no setor de suinocultura adquiridos na pratica em granjas no Paraguai e estágios em multiplicadoras no paraná e outras localidades. Experiencia na area frigorifica (suínos) e industrialização de embutidos através de 5 anos no cargo de monitor de produção gerenciando atividades e atingimento de metas e ganhos de produtividade,gestão de pessoas, execução de autocontroles,garantia de qualidade durante processamento conhecimento adquirido em grande cooperativa frigorifica e processadora de alimentos. Estou a disposição de oportunidades.
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Descrição das atividades que o profissional irá realizar: Realiza a interface com as demais áreas de negócios; Determina o ritmo de venda através da criação de campanhas comerciais, acompanhamento e treinamento de supervisores e vendedores externos; Definição e acompanhamento de métricas e resultados. Requisitos: - Experiência na gestão de equipes comerciais é um pre requisito indispensável, preferencialmente ligadas ao setor de alimentos; - Disponibilidade para viagens de acompanhamento a equipe, visita a cliente e também as filiais. Contato: selecao2@mdrh.com.br
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.