-
loading
Só com imagem

Comprimento suporte panela


Lista mais vendidos comprimento suporte panela

Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica de Arroz Electrolux Chef ECC20 127V Inox 1,8L A Panela Elétrica Chef (ECC20) da Electrolux utiliza-se de toda a sua praticidade para ajudar você a preparar pratos deliciosos. A ECC20 possui painel LED programável Pro-Select%u2122, assim você programa quando a sua receita ficará pronta. Ainda possui diversas funções e detalhes que a deixam ainda mais essencial para o seu dia a dia. Faça pratos repletos de sabor com esta multifuncional panela elétrica. Características: - Sabor e praticidade em um toque! Panela elétrica multifuncional, cozinhe sem preocupação. 4 funções de preparo dos alimentos. - Painel LED programável Pro-Select: Selecione a hora que você quer a sua receita pronta. Pode-se programar o término do cozimento em até 12 horas nas funções Rápido e Lento, e 4 horas na função Sopa. - A função Rápido é ideal para o preparo do arroz e receitas que precisam de temperaturas mais altas como legumes, refogados e sobremesas. - A função Lento é adequada para cozinhar em modo brando, preparar molhos e ensopados. - Utilize a função Sopa para preparar cremes, caldos e canjas. - Função manter aquecido: mantém o alimento quente após o cozimento. - Desligamento automático: a panela desliga quando o alimento está pronto e entra no modo manter aquecido. - 1,8L de capacidade (10 xícaras). - Suporte para cozimento ao vapor: especial para o preparo de legumes. - Tampa de vidro temperado: acompanhe o preparo de suas receitas. - Corpo exterior em aço inoxidável escovado. - Acompanha copo medidor e espátula plástica que não risca o revestimento da panela. - Recipiente interno removível e antiaderente, fácil de limpar. - O cabo elétrico removível permite levar a panela à mesa. Conteúdo da embalagem: Panela Elétrica de Arroz Electrolux Chef 127V Inox 1,8L Manual de Intrução Copo medidor Espátula plástica Dimensões: Altura: 24,3cm Largura: 24,8cm Comprimento: 33,2cm Peso: 2,8 kg
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica de Arroz Electrolux Chef ECC20 220V Inox 1,8L A Panela Elétrica Chef (ECC20) da Electrolux utiliza-se de toda a sua praticidade para ajudar você a preparar pratos deliciosos. A ECC20 possui painel LED programável Pro-Select%u2122, assim você programa quando a sua receita ficará pronta. Ainda possui diversas funções e detalhes que a deixam ainda mais essencial para o seu dia a dia. Faça pratos repletos de sabor com esta multifuncional panela elétrica. Características: - Sabor e praticidade em um toque! Panela elétrica multifuncional, cozinhe sem preocupação. 4 funções de preparo dos alimentos. - Painel LED programável Pro-Select: Selecione a hora que você quer a sua receita pronta. Pode-se programar o término do cozimento em até 12 horas nas funções Rápido e Lento, e 4 horas na função Sopa. - A função Rápido é ideal para o preparo do arroz e receitas que precisam de temperaturas mais altas como legumes, refogados e sobremesas. - A função Lento é adequada para cozinhar em modo brando, preparar molhos e ensopados. - Utilize a função Sopa para preparar cremes, caldos e canjas. - Função manter aquecido: mantém o alimento quente após o cozimento. - Desligamento automático: a panela desliga quando o alimento está pronto e entra no modo manter aquecido. - 1,8L de capacidade (10 xícaras). - Suporte para cozimento ao vapor: especial para o preparo de legumes. - Tampa de vidro temperado: acompanhe o preparo de suas receitas. - Corpo exterior em aço inoxidável escovado. - Acompanha copo medidor e espátula plástica que não risca o revestimento da panela. - Recipiente interno removível e antiaderente, fácil de limpar. - O cabo elétrico removível permite levar a panela à mesa. Conteúdo da embalagem: Panela Elétrica de Arroz Electrolux Chef 220V Inox 1,8L Manual de Intrução Copo medidor Espátula plástica Dimensões: Altura: 24,3cm Largura: 24,8cm Comprimento: 33,2cm Peso: 2,8 kg
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica de Fondue Le Gourmet II FD-02 Mondial 2,4L 1500W Prata - 127V - Pode chamar toda a família e amigos. E inclusive, pode me chamar também. Porque se depender do Fondue Elétrico Le Gourmet II não tem desculpa. O aparelho possui capacidade total de 3L, permitindo o preparo de até 2,4L das suas melhores receitas de fondue. A panela ainda possui revestimento antiaderente, facilitando o uso e a limpeza do seu fondue elétrico. São 1500W de potência e alta performance para preparar fondues de queijo, carne, chocolate e outras deliciosas opções em pouco tempo. O controle de temperatura permite a seleção ideal para preparar cada receita.A panela conta com suporte removível para os oito garfos com marcações coloridasCaracterísticas- DESIGN EM AÇO INOX: Panela com design elegante e acabamento em aço inox com suporte removível para os garfos; - CONTROLE DE TEMPERATURA: Permite a seleção da temperatura ideal para o preparo de cada receita; - PANELA ANTIADERENTE: Panela com revestimento antiaderente e capacidade total de 3L, que permite o preparo de 2,4L do fondue; - ACOMPANHA 8 GARFOS COLORIDOS: Perfeitos para compartilhar o momento com a família e amigos; - RAPIDEZ E PRATICIDADE: Potência DE 1500W e alta performance para preparar fondues de queijo, carne, chocolate e outras receitas deliciosas em pouco tempo. Conteúdo da Embalagem
R$ 399
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica para Fondue Oster 220v Prata com Controle de Temperatura Antiaderente e com 8 Garfos Prepare deliciosos fondues de chocolate ou queijo para acompanhar pães, frutas ou marshmallows. Uma maneira divertida de surpreender seus amigos. Com revestimento interno antiaderente, essa Panela Elétrica Oster tem controle de ajuste de temperatura e função manter aquecido, além de ser fácil de usar e limpar. Características: - Panela Elétrica em aço Inox para preparar fondue - Controle com ajuste de Temperatura de 200 até 400 graus - Permite preparar diversas receitas de fondue ajustando para cozinhar Ou fritar, além da função manter aquecido para saborear seu fondue sem preocupação - Fácil uso - Suporte para o apoio de até 8 garfos que acompanham a panela - Panela com revestimento interno antiaderente que sai da base facilitando a limpeza Conteúdo da Embalagem: - 1 Panela Elétrica Para Fondue 220V - 1 Termostato - 8 Garfos Dimensões do Produto: Altura: 24cm Largura: 36,5cm Profundidade: 24cm Peso: 1,8kg
Ver produto
Goiás (Goiás)
Panela tradição mineira 60 litros curada. Acompanha tripé desmontável na base se cima, suporte (aranha) e fogareiro. Tripé 1,95m altura (montado) Aranha (suporte) 35cm altura Fogareiro 16cm altura Frete a combinar. Não acompanha tampa Peso bruto do produto da panela: 56 kg Obs: Tenho duas unidades completas (porém os dois fogareiros, apesar de serem igualmente de alta pressão, são modelos diferentes). Caso queira adquirir as duas juntas, podemos negociar o preço total. Entrega facilitada na Cidade de Goias, Itaberai, Itauçu, Goiania, Inhumas, Anapolis, Mossamedes, Sanclerlandia, Sao Luis dos Montes Belos e Faina. Entrega em outras cidades somente por caminhão de transporte (a ser contratado e organizado pelo comprador, não tenho nenhum contato), ou se o cliente vier buscar na minha residencia na Cidade de Goiás.
R$ 3.000
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Panela de Pressão Elétrica Philco PPP02PI Inox Multifuncional 5L Acesse o link: https://s.shopee.com.br/8fBG95Fxiq Você merece o melhor, e nós oferecemos! Conheça nossos produtos. https://shpe.site/vitrinerafaella?share_channel_code=1 Obs: Os preços dos produtos estão sujeitos a alterações sem aviso prévio, de acordo com as políticas de mercado e fornecedores. Não nos responsabilizamos por eventuais mudanças de preços. ------------------------------------------------------------------ Descrição do produto: Prepara diversos tipos de alimentos, feijoadas, carnes, arroz, ensopados, sopas, mingau entre outros. São 8 sistemas de segurança, muito mais segura que as panelas de pressão tradicionais. Seletor de funções, para o preparo de diversas receitas. Após o preparo, mantem os alimentos aquecidos. Tampa com travamento de segurança. Função refogar, para refogar os alimentos antes de cozinha-los na pressão.Tigela removível e com revestimento antiaderente, fácil de limpar. Tigela com capacidade de 5l. Acompanha espátula e copo dosador, suporte para espátula. Completa e funcional, tudo o que você precisa na cozinha!! • Prepara diversos tipos de alimentos, feijoadas, carnes, arroz, ensopados, sopas, mingau entre outros; • 8 sistemas de segurança, mais segura que panelas de pressão tradicionais; • Seletor de funções, para o preparo de diversas receitas; • Mantem os alimentos aquecidos após o preparo; • Tampa com travamento de segurança; • Função refogar, para refogar os alimentos antes de cozinha-los na pressão; • Tigela removível e com revestimento antiaderente, fácil de limpar; • Tigela com capacidade de 5l; • Acompanha espátula e copo dosador; • Suporte para espátula; • Coletor de água removível; • Pés antiderrapantes; • Painel com luzes de funcionamento; • Possui alças nas laterais e na tampa; • Cordão removível, mais prático de levar a panela à mesa; • Composição
R$ 489
Ver produto

3 fotos

Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 220V Preta com Tampa de Vidro Panela Eléctrica Bioceramic da Oster. Possui superfície anti-aderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável, cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais e é 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Tem ainda controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente. Além disso, esta panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e panela e tampa são submergíveis para fácil limpeza. Podem ser colocadas na lava-louças e a panela é removível para servir. Com a panela Bioceramic Gran Sabor você vai unir praticidade, performance e sabor Opção ideal para quem busca uma vida mais saudável. Com ela você pode levar direto ao forno para gratinar, assar ou servir na própria panela com réchaud. O revestimento Bioceramic cozinha 20 porcento mais rápido e preserva todo o sabor e os nutrientes dos alimentos. Deliciosas Receitas Prepare uma variedade de deliciosas receitas! Leve direto ao forno para gratinar e dourar no próprio recipiente da panela. Tecnologia Bioceramic Superfície de cozimento antiaderente com revestimento cerâmico 100% natural que proporciona maior durabilidade e eficiência na hora de cozinhar. Cozinhar 20% mais rápido e 4x mais durável e resistente à riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Desenvolvida para o seu dia a dia Ajuste da temperatura de 1200C á 2050C e função manter aquecido, que mantém a temperatura após o final do preparo. Versátil Leve-a diretamente para o forno! Pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e servir na própria panela como réchaud. Ideal para jantares com os amigos e familiares. Fácil e prática de higienizar O revestimento Bioceramic é 4x mais durável e resistente permitindo ser lavada na máquina de lavar louças. Alem de seu design prático e eficiente, a Panela Bioceramic Gran Sabor tem capacidade de 4,5 litros. 20% mais rápida para cozinhar, 4x mais durável e resistente, 100% natural, não contaminando os alimentos. Aproveite tudo que a Gran Sabor pode te oferecer! Características - Superfície anti-aderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável - Cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais - 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais - Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente - Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar - Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças - Panela removível para servir com 1680w de potência - Código do Produto: CKSTSK3009-057 Conteúdo da Embalagem: - 1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 220V - 1 Tampa de Vidro - 1 Manual De Instruções Dimensões do Produto com Embalagem: - Altura: 370 mm - Largura: 580 mm - Comprimento: 220 mm - Peso: 5Kg
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica Panela Articulável Bioceramic Preta - 220VPanela Eléctrica Bioceramic da Oster. Possui superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável, cozinha 20% mais rápido que as superfícies tradicionais e é 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Tem ainda controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente. Além disso, esta panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e panela e tampa são submergíveis para fácil limpeza. Podem ser colocadas na lava-louças e a panela é removível para servir.Com a panela Bioceramic Gran Sabor você vai unir praticidade, performance e sabor Opção ideal para quem busca uma vida mais saudável. Com ela você pode levar direto ao forno para gratinar, assar ou servir na própria panela com réchaud. O revestimento Bioceramic cozinha 20% mais rápido e preserva todo o sabor e os nutrientes dos alimentos. Deliciosas ReceitasPrepare uma variedade de deliciosas receitas! Leve direto ao forno para gratinar e dourar no próprio recipiente da panela.Tecnologia Bioceramic Superfície de cozimento antiaderente com revestimento cerâmico 100% natural que proporciona maior durabilidade e eficiência na hora de cozinhar. Cozinhar 20% mais rápido e 4x mais durável e resistente à riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Desenvolvida para o seu dia a diaAjuste da temperatura de 1200C á 2050C e função manter aquecido, que mantém a temperatura após o final do preparo. VersátilLeve-a diretamente para o forno! Pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e servir na própria panela como réchaud. Ideal para jantares com os amigos e familiares. Fácil e prática de higienizarO revestimento Bioceramic é 4x mais durável e resistente permitindo ser lavada na máquina de lavar louças. Alem de seu design prático e eficiente, a Panela Bioceramic Gran Sabor tem capacidade de 4,5 litros. 20% mais rápida para cozinhar, 4x mais durável e resistente, 100% natural, não contaminando os alimentos.Aproveite tudo que a Gran Sabor pode te oferecer! Características- Superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável- Cozinha 20% mais rápido que as superfícies tradicionais- 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais- Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente- Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar- Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças- Panela removível para servir com 1680w de potência- Código do Produto: CKSTSK3009-057Conteúdo da Embalagem:- 1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 220V - 1 Tampa de Vidro- 1 Manual De InstruçõesDimensões do Produto com Embalagem:- Altura: 370 mm- Largura: 580 mm- Comprimento: 220 mm- Peso: 5Kg Garantia:- 12 meses
R$ 449,89
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Automática para Mexer Doces, Cremes e Geléias A Magic Pan foi desenvolvida para ser a melhor panela automática para mexer doces do mercado, ela possui o que há de mais avançado, moderno e seguro na sua fabricação, o que nos permite dar garantia total de 1 ANO no equipamento. Panela em inox de fundo triplo, material próprio para dar ponto perfeito, agilizando assim o processo de finalização dos doces. É tudo o que você precisa para otimizar o seu tempo, e fornecer produtos de extrema qualidade a seus clientes, e, consequentemente aumentar o seu faturamento. A Magic Pan possui placas inteligentes que gerenciam a entrada e saída de energia, assim não há aquecimento interno, o que permite que ela trabalhe por períodos prolongados sem necessidade de paradas do equipamento. Características: - Regulador contínuo de velocidade; - Temporizador (timer digital) - Pás mexedoras em material atóxico e resistente a altas temperaturas. - Bivolt (110v e 220v) - Alarme sonoro - Panela aço inox, fundo triplo, cabos em Baquelite Linha Solar Tramontina 12 lt. - Caixa da unidade eletrônica em inox com dobra CNC e corte a laser. BRINDE: Bandeja em polipropileno e suporte basculante para panela. PRODUTO COM NOTA FISCAL E GARANTIA E ENVIAMOS PARA TODO BRASIL
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.com.br.