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Conjunto bicos baixo


Lista mais vendidos conjunto bicos baixo

São Paulo (São Paulo)
conjunto completo de bicos garrafa de chantilly em plástico com 3 bicos 1 porta cápsula 1 escova de limpeza para bico e um adaptador para garrafa de chantilly compatível com a garrafa Isis,amc,whipper.
R$ 65
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Balneário Camboriú (Santa Catarina)
Conjunto de Bicos Profissionais para Confeitar Marca Wilton Semi-novo 56 Peças No estojo Para Profisionais da Confeitaria
R$ 300
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Orlândia (São Paulo)
Conjunto Confeitaria Cup Cake Confeitaria Criativa. Vários Utencilios. Moldes/Saco confeitar/Bicos/Suporte para os Cup Cakes montavel. h&m mochila pijama corta vento fone bluetooth jeans casaco shein via mia pet moletom meia vintage
R$ 54
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto de 3 bules Porcelana branca Germer, para compor sua mesa de chá/café , usa-se muito também para arranjo floral, fica divino!! um clássico à sua mesa!! medidas: -2 bules altos 19cm do topo da tampa até base de baixo , e 28cm de diâmetro - 1 bules baixo 16cm do topo da tampa até base de baixo, e 27cm de diâmetro
R$ 82
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Sorocaba (São Paulo)
conjunto de azeiteiro, saleiro, açucareiro e copo em bico de jaca, todos antigos, de épocas variadas.
R$ 32
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de 4 Bancos Campestre Baixo Mel - Mobly com as melhores condições você encontra no site do Magalu. Confira!
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São Paulo (São Paulo)
conjunto de porta copos (6 bolachas) feito de madeira rústica. diâmetro das bolachas 10cm com protetor de borracha em baixo. altura total do conjunto 11cm
R$ 14
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto para quarto juvenil com duas camas. /u00a0 Este conjunto consegue reunir diversas funcionalidades em um /u00fanico m/u00f3vel. Pois, al/u00e9m de oferecer duas camas confort/u00e1veis para descanso, ela oferece arm/u00e1rio com duas portas, ba/u00fa para voc/u00ea armazenar v/u00e1rios /u00edtens e manter seu quarto organizado e/u00a0uma esta/u00e7/u00e3o de trabalho, onde voc/u00ea pode colocar seu notebook, ler, estudar ou trabalhar. /u00a0 A cama de baixo possui quatro portas, sendo mais espa/u00e7o para armazenar objetos. Desse modo, ela ser/u00e1 um m/u00f3vel essencial para voc/u00ea que n/u00e3o possui muito espa/u00e7o no quarto e precisa inovar. /u00a0 ENVIAMOS O PRODUTO EM AT/u00c9 7 DIAS /u00daTEIS. /u00a0 Medidas montado CxPxA: 192,2X227,6X166 cm Para colch/u00f5es de: 188x78 cm. Acompanha kit ferragem e manual de montagem. Montagem para esquerda ou direita.
R$ 1.209,90
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Cachoeirinha-PE (Pernambuco)
Conjunto 7 peças, duas bandeja, uma mantegueira, um açucareiro, um bule 700ml, um pegador de massa e garfos p/ doces (7) Não baixo de valor Buscar em Cachoeirinha.
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto de peças para casa: 1 lixeira de pedal; 2 latas decorativas; 1 castiçal de vidro; 1 jogo americano com porta copos; 4 tapewares; 1 porta guardanapos; 1 caixa plástica para guardar biscoitos; 1 cafeteira (obs.: o bule está com trincos, mas funciona sem vazar - por isso o valor mais baixo!) *NÃO ACEITO TROCAS* Retirada por conta do comprador!
R$ 60
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
conjunto 3 peças porcelana pintada à mão para decoração ou lavabo 1 vaso (20cm altura x 12cm de diâmetro) 1 potes alto com tampa (22 cm altura x 10cm de diâmetro) 1 potes baixo com tampa (7cm altura x 13,5cm de diâmetro)
R$ 200
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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São Roque (São Paulo)
Conjunto de sobremesa em vidro antigo, trabalhado em baixo e alto relevo, 5 peças: 1 tigela grande com 25cm de diâmetro e 8,5cm de altura e 4 tigelinhas com 12cm de diâmetro e 3,5cm de altura cada.
R$ 51
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