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Conjunto fogao lenha


Lista mais vendidos conjunto fogao lenha

Brasil (Todas as cidades)
Fogão Lenha todo de Inox Residencial Pinhal com Forninho Ref. 2-18 | 2-16 Acabamento tinta alta temperatura 250ºC nas portas e pés; Chapa do fogão em ferro fundido polido; Varão de proteção inox; Portas do fogão em ferro fundido; Grade no forno; Grade do fogo em ferro fundido; Puxadores com acabamento cromado; Mexedor de brasa; Pés fixos c/ caixa de lenha s/ tapador nos pés; Tampa opcional; Opcional saída do chaminé direita ou esquerda (ESPECIFICAR); Dimensões do fogão: Altura c/ caixa de lenha: 87cm Largura com varão: 55cm Comprimento com varão: 94cm Dimensões do forninho: Altura: 20cm Largura: 29cm Profundidade: 37cm Dimensões da chapa de ferro fundido: Comprimento: 80cm Largura: 48cm Peso aproximado c/ caixa de lenha: 76,5Kg Peso aproximado da tampa: 2,5Kg KONMAQ EQUIPAMENTOS
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Ferraz de Vasconcelos (São Paulo)
Fogao lenha 2 bocas tambor 40l. largura 58cm comprimento 35cm medidas do tambor diâmetro reforcado ideal para transporte todo em ferro medidas total 41cm de largura, 90cm comprimento e 1m de altura, 11981718354 marcio entrego sob frete ou retira
R$ 390
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Brasil (Todas as cidades)
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Brasil (Todas as cidades)
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Brasil (Todas as cidades)
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Brasil (Todas as cidades)
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Brasil (Todas as cidades)
DESCRIÇÃO Fogão à Lenha com Forninho e Caixa de lenha Saída Chaminé direita Pinhal 2-4 + Tampa Acompanha tampa; Tinta alta temperatura 250ºC; Chapa do fogão em ferro fundido polido; Varão de proteção; Portas do fogão em ferro fundido com acabamento cromado; Forno em aço inox; Forma em aço inox; Grade do forno; Grade do fogo em ferro fundido; Puxadores com acabamento cromado; Pés fixos c/ caixa de lenha; Mexedor de brasa; Saída do chaminé direita (opcional esquerda). CARACTERÍSTICAS E INFORMAÇÕES TÉCNICAS Dimensões do fogão Altura 88 cm Largura com varão 59 cm Comprimento com varão 95cm Dimensões do forninho Altura 20cm Largura 29cm Profundidade 35cm Dimensões da chapa de ferro fundido Comprimento 80cm Largura 51cm Peso aproximados 64Kg Tampa Opcional. Peso aproximado da tampa 2Kg KONNMAQ EQUIPAMENTOS - VENDAS E ASSISTÊNCIA TÉCNICA
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Brasil (Todas as cidades)
Use o cupom DESCONTAO Forma de pagamento:  no boleto bancário.  Ou por  R$ 1.755,61  parcelado no cartão de crédito. Atenção:  o valor anunciado deste produto só será praticado no carrinho de compras, ao aplicar o cupom de desconto
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Brasil (Todas as cidades)
FOGÃO A LENHA VENÂNCIO FLF01 Usado tradicionalmente em sítios, chácaras e até mesmo em cidades mais frias para aquecimento, o Fogão a Lenha Tradicional Venâncio mantém a mesma qualidade e sofisticação dos Fogões a Lenha antigos. Esse Fogão a Lenha da Venâncio é inteiramente feito de ferro fundido, garantindo um bom aquecimento, conta com chaminé na parte traseira e mecanismo de abre/fecha na lateral do fogão, que proporciona maior rendimento. INFORMAÇÕES TÉCNICAS DO FOGÃO A LENHA VENÂNCIO FLF01: Modelo: FLF01. Tipo de fogão: A Lenha. Capacidade: 26 litros. Diâmetro da chaminé: 11 cm. Número: 01. Material e acabamento em ferro fundido. Chapa em ferro fundida polida. Capacidade da fornalha de 9 litros. Forno com medidas de 22cm altura x 30cm largura x 47cm profundidade Peso: 105 kg. MEDIDAS DO FOGÃO A LENHA VENÂNCIO FLF01: Altura: 70 cm. Largura: 73 cm. Profundidade: 49,50 cm. O Fogão a Lenha Tradicional pode ser usado para uso industrial ou até mesmo em residências para aquecimento e cozinha. Garanta seu Fogão a Lenha Numero 1 aqui.
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Capão da Canoa (Rio Grande do Sul)
Fogão a Lenha 2 Bocas Maestro N1 Esquerdo - Branco, Ele não acompanha o kit de chaminé. Fogão a Lenha 2 Bocas Maestro N1 Esquerdo Os fornos a lenha têm uma evolução excitante e curiosa, que tem acompanhado, ao mesmo tempo, a mesma evolução do ser humano e do homem. Com o que sabemos hoje, pode-se dizer que o fogão a lenha tem suas origens em 30.000 aC, quando o homem descobriu o fogo e teve que descobrir como cozinhar a carne que havia caçado. Hoje em dia é um privilégio que está alcance de todos ter este belo fogão a lenha N1 Esquerdo da Maestro, ele tem um forno com capacidade de 20L com grade divisória e registro para regulagem do calor, 2 bocas, as colunas e barras são em aço inox, frentes e laterais esmaltadas que dão um charme a mais ao produto, fornalha com blocos pré-moldados e pés em alumínio injetado.
R$ 1.071
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Panelas de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 0,7 litros. Peso 1,4 kg. Panela n° 1 Tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 139,78
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Santa Isabel SP (São Paulo)
Fogão A Lenha Portátil Fogão Foguete, Rocket Stove, econômico SUPER PROMOÇÃO DIMENSÕES: 60cm de Altura Acabada 30cm de Largura TUBO: 80x80 COR: Preto (Pintura de Alta Temperatura) FOGÃO TESTADO E APROVADO POR MUITOS. FUNCIONA PERFEITAMENTE !! (Veja a Avaliação sobre o Fogão) CARACTERÍSTICAS: * Utilizado para o preparo de alimentos. * Ideal para ser levado para Pescaria, Parque, piquenique e etc, ou até mesmo ser utilizado no quintal de sua casa; * Fogo Ajustável * Portátil: pode ser transportado para qualquer lugar; * Pode ser usado a lenha ou a Carvão; * Super Prático de ser utilizado. IMPORTATNTE: Advertência Ao operar o fogão, evite que crianças fiquem por perto E use sempre luvas térmicas, Evite acidentes
R$ 210
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