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Conjunto sal


Lista mais vendidos conjunto sal

Macapá (Amapá)
Conjunto de potes com suporte para azeite, vinagre, sal e pimenta 40,00
R$ 40
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
conjunto com 2 potes para sal e pimenta. pote de vidro, com tampa de inox e plástico na cor preta. possui dosadores. tamanho: 8,5 x 7cm. a tarja preta dos potes está um pouco desbotada. pouco usado.
R$ 35
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Panelas Aço Inox 5 Peças PROFESSIONAL Tramontina 65620/010 Totalmente feitas em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cantos arredondados que facilitam a limpeza. Acabamento em alto brilho. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Especificações Técnicas Peso Líquido: 6,1000 kg. Peso Bruto: 6,6000 kg. Volume: 0,034620 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 569x 287x 212 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 569x 287x 212 mm. Jogo de panelas em aço inox, com fundo triplo. Podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica. Orientações sobre o produto - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. - No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. -Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
conjunto para sal e pimenta. artesanato mexicano. bandeja em barro cru. bonequinhos com acabamento envernizado.
R$ 53
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Panelas de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 0,7 litros. Peso 1,4 kg. Panela n° 1 Tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 139,78
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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São Paulo (São Paulo)
conjunto de porcelana e bambu - são três potes: café, açúcar e sal vem com uma bandeja para manter as 3 peças juntinhas produto novo
R$ 139
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto de galheteiro Euro - vidro e inox - 5 peças -1 Suporte inox - 1 para azeite -1 para vinagre Estado de novo -1 para sal -1 para pimenta
R$ 50
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto de galheteiro Euro - vidro e inox - 5 peças -1 Suporte inox - 1 para azeite -1 para vinagre -1 para sal -1 para pimenta Estado de Novo
R$ 60
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Brasil (Todas as cidades)
Desenvolvido pela Holandesa Brabantia, o conjunto possui dois moedores em aço inox de alta qualidade e extremamente resistentes a corrosão. Os moedores são utensílios indispensáveis à mesa ou no preparo dos alimentos por sua precisão em quantidade. Parte da linha Get To Gether, com design atemporal que se destaca entre os utensílios de cozinha. Cada peça conta com a inicial da especiaria contida para diferenciar durante o uso. Ideais para servir à mesa ou como auxiliar no preparo de receitas. Ficha técnica: • Código: 4081300422 • Marca: Brabantia • Modelo: Get Together • Conteúdo da Embalagem: 1 Moedor para sal 1 Moedor para pimenta • Material: Aço inox • Peso: 350g • Dimensões: 2,8cm x 5,5cm x 14cm (AxLxP) • Garantia: 2 Anos
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Brasil (Todas as cidades)
Pequenos cuidados com seu lar faz toda a diferença. #Organização de Seu Espaço #Para Mesa ou Bancada #Conjunto 6 Saleiros Garantia: 90 Dias / Peso: 570g / Cor: Inox e Transparente / Ref: 1627000X6 Dimensões: 7,3cm (C) x 7,3cm (L) x 9,2cm (A) Capacidade: 300ml Cuidados: Não lavar com materiais abrasivos, como palha de aço e outros. Limpeza e conservação: Para manter seus produtos bonitos por mais tempo, lave-os com esponja macia e sabão ou detergente neutro uma vez por semana. Enxágue bem com água e seque em seguida para evitar manchas. Conteúdo: 6 saleiros Material: - Aço Inox - Plástico Alguns utensílios, além de serem práticos, agregam estilo a seu espaço. O conjunto de saleiros/pimenteiros da linha Parma, são ideais para as mesas ou bancadas de seu restaurante, café ou lancheria, pois são uma bela maneira de deixar o sal na mesa, à disposição de seus clientes. Os 6 saleiros de bancada possuem a tampa com pequenos orifícios que lhe permitem servir apenas a quantidade desejada de sal ou pimenta e uma sobre tampa plástica que conserva os alimentos por muito mais tempo.
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Brasil (Todas cidades)
https://s.shopee.com.br/6V2cEmUwke DESCRIÇÃO --- Conjunto com 5 Potes Plásticos Decorados Madeira - Organize com Estilo a Sua Cozinha Eleve a organização da sua cozinha com o Conjunto de 5 Potes Plásticos Decorados, uma solução prática e estilosa para armazenar seus alimentos com facilidade. Este conjunto oferece a combinação perfeita de funcionalidade e design, proporcionando um toque de cor e personalização à sua despensa. Principais Características: Variedade de Cores: Explore a diversidade de cores disponíveis neste conjunto. De tons vibrantes a opções mais neutras, escolha o conjunto que melhor se harmoniza com a sua decoração e gosto pessoal. Design Redondo Elegante: Com sua forma redonda, esses potes adicionam um toque de elegância à sua cozinha. O design ergonômico facilita o manuseio e o empilhamento.. Decoração: Os potes possuem detalhes de decoração com pintura a mão e adesivos modernos para a identificação dos alimentos, garantindo praticidade e organização. Material Durável e Livre de BPA: Fabricados em plástico durável e seguro para alimentos, proporcionam a segurança necessária para o armazenamento de alimentos. Empilháveis e Compactos: Os potes são projetados para serem empilháveis, otimizando o espaço no armário ou na despensa. Mantenha sua cozinha organizada e visualmente atraente. Versatilidade de Uso: Fáceis de limpar, tornando o cuidado diário uma tarefa simples e rápida. Adicione Cor, Estilo e Organização à Sua Rotina Diária! Renove sua despensa com o Conjunto de 5 Potes Plásticos Decorados Peça agora e descubra como a organização pode ser uma experiência visualmente agradável na sua cozinha. Observação: Potes lisos são enviados com os adesivos separados para serem colados conforme desejo do cliente, e potes com pintura a mão são enviados com os adesivos já colados. CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO APROXIMADA E POR LITROS: Pote N1: Capacidade Aproximada: 250g de sal Capacidade em Litros: 1 litro Pote N2: Capacidade Aproximada: 300g de café Capacidade em Litros: 1,5 litros Pote N3: Capacidade Aproximada: 500g de açúcar Capacidade em Litros: 2,5 litros Pote N4: Capacidade Aproximada: 2kg de feijão Capacidade em Litros: 4 litros Pote N5: Capacidade Aproximada: 5kg de arroz Capacidade em Litros: 7,4 litros Garantimos um envio rápido e seguro, com os produtos embalados em caixas novas para garantir a integridade durante o trajeto. Equipe Camila Decor
R$ 34
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Brasil (Todas as cidades)
Todo mundo que cozinha sabe da dificuldade em manter o sal sequinho, soltinho, longe da umidade. Foi pensando nesse desafio que a Oxford desenvolveu os seus modelos de Saleiro. Com um design moderno e arrojado, a peça mantém o sal seco por muito mais tempo, pois favorece o arejamento do produto. Praticidade aliada à inovação. Conteúdo da embalagem: 1x Saleiro 25 cmx14 cm, 1x Saleiro Médio 14 cm
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Brasil (Todas as cidades)
Praticidade e facilidade de uso, com durabilidade e alta performance do material. Seus mecanismos de cerâmica destacam-se por evitar a corrosão do material, além de não cortar e não amassar: preservando nutrientes, sabores e aromas. Os moedores da Maxwell Williams são ideais para moer aquelas especiarias que darão um toque final na sua receita, garantindo pratos saborosos e com temperos na medida certa. Ideais para serem utilizados diretamente à mesa ou no preparo de seus pratos preferidos. Elegantes, funcionais e perfeitos para qualquer ocasião. Ficha técnica: • Código: 4080331378 • Marca: Maxwell Williams • Conteúdo da Embalagem: 2 Moedores • Especificações do produto: Lave os moedores a mão Não molhar o sistema de moagem, pois os materiais são porosos, podem reter água e estragar Para limpar, retire o sal e o excesso com um pincel Armazenar em um lugar seco Não utilizar produtos abrasivos na lavagem e lavar a mão • Material: Acrílico • Peso: 500g • Dimensões do produto: 14,5cm x 12,5cm x 6cm (AxLxP) • Garantia: 3 meses
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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São Paulo (São Paulo)
kahdakoisa... Este Conjunto contém 3 potes guardar açúcar, café e chá, além de recipientes próprios para servir azeite, vinagre, pimenta e sal. Feitos em vidro e com tampas e bicos dosadores de aço inox conferem qualidade, durabilidade e beleza. Adquira já! Imagens meramente ilustrativas. Produtos de ponta de estoque, outlet, saldão e outros.
R$ 100
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Brasil (Todas as cidades)
Pequenos cuidados com seu lar faz toda a diferença. #Praticidade na Cozinha #Para Mesa ou Bancada #Aço Inox Garantia: 90 Dias / Peso: 80g / Cor: Inox e Transparente / Ref: 1578100E1578101 Dimensões paliteiro: 3,3cm (D) x 8cm (A). Capacidade: 50ml Dimensões saleiro: 3,3cm (D) x 8cm (A). Capacidade: 50ml Cuidados: Não lavar com materiais abrasivos, como palha de aço e outros. Limpeza e conservação: Para manter seus produtos bonitos por mais tempo, lave-os com esponja macia e sabão ou detergente neutro uma vez por semana. Enxágue bem com água e seque em seguida para evitar manchas. Conteúdo: 1 saleiro e 1 paliteiro. Material: - PS: recipiente; - Aço Inox: tampa. O conjunto de saleiro e paliteiro é prático, charmoso e também é considerado objeto de decoração. O saleiro e paliteiro da linha Parma da brinox possuem o recipiente em PS e tampa em aço inox, resistentes e fácil de limpar. Uma bela maneira de deixar os palitos e o sal a mesa e à disposição dos seus convidados, seja em casa ou em restaurantes, bares e lanchonetes.
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Brasil (Todas as cidades)
O conjunto conta com 4 galheteiros que acomodam perfeitamente sal, pimenta, azeite e vinagre de uma só vez, além de um incrível suporte para organizar e servir à mesa com praticidade e sofisticação. Parte da linha Isola, desenvolvido em vidro e aço inox de qualidade que oferece à cada peça alta resistência e durabilidade. Ideais para o dia a dia ou ocasiões especiais. Fabricado pela Espanhola Valira, marca que visa oferecer produtos práticos e eficientes aos seus consumidores. Ficha técnica: • Código: 4081080022 • Marca: Valira • Modelo: Isola • Conteúdo da Embalagem: 1 Galheteiro para vinagre 1 Galheteiro para azeite 1 Saleiro 1 Pimenteiro 1 Suporte • Material: Aço Inox • Capacidade: Galheteiro para vinagre 200 ml Galheteiro para azeite 200 ml Saleiro 60ml Pimenteiro 60ml • Peso: 1,120kg • Dimensões: 25cm x 11cm x 15cm (AxLxP) • Garantia: 3 Meses - Contra defeito de fabricação
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Brasil (Todas as cidades)
Pequenos cuidados com seu lar faz toda a diferença. #Organização de Seu Espaço #Para Mesa ou Bancada #Conjunto 6 Saleiros Garantia: 90 Dias / Peso: 240g / Cor: Inox e Transparente / Ref: 1578100X6 Dimensões: 3,3cm (D) x 8cm (A). Dimensões do recipiente: 3cm (D) x 7,8cm (A). Dimensões da tampa: 3,3 (D) x 4cm (A). Capacidade: 50ml Cuidados: Não lavar com materiais abrasivos, como palha de aço e outros. Limpeza e conservação: Para manter seus produtos bonitos por mais tempo, lave-os com esponja macia e sabão ou detergente neutro uma vez por semana. Enxágue bem com água e seque em seguida para evitar manchas. Conteúdo: 6 saleiros Material: - PS: recipiente; - Aço Inox: tampa. O conjunto de saleiros de mesa inox é uma bela maneira de deixar o sal na mesa, à disposição dos seus clientes, seja em bar, lancheria ou restaurante. Os saleiros de bancada possuem o recipiente em PS e tampa em aço inox, são resistentes e fáceis de limpar. Os saleiros são uma ótima escolha para mesas ou buffet, para deixar os temperos mais utilizados no momento das refeições sempre à mão de maneira simples e fácil.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Um utensílio indicado para ter em sua cozinha. Este conjunto de clipes é ideal para você fechar as sacolas em sua cozinha, como as de arroz, feijão, açúcar, sal, macarrão, biscoito, dentre outras. Fabricado em material resistente, possui ótima vedação, para que sujeira ou insetos não entre em contato com o alimento, preservando o mesmo por mais tempo. Em tamanhos diferentes, acabe com as amarrações simples.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Eles são pequenos, porém indispensáveis para preparar qualquer prato. O Conjunto Pimenteiro e Saleiro Bamboo da Mor é o item perfeito para presentear os amigos que gostam de se aventurar na cozinha.Sua estrutura em bambu caracteriza um acessório ecologicamente correto, além de elegante e decorativo. O Pimenteiro possui acabamentos em aço e o Saleiro possui acabamentos em polipropileno e aço.Essa duplinha de acessórios será um excelente aliado na hora de dar aquele sabor especial aos alimentos!   Especificações MATERIAL Bamboo COR PREDOMINANTE Marrom INFORMAÇÕES IMPORTANTES Pimenteiro: Ø5,5cm x 16cm  Saleiro: Ø5,5cm x 15,5cm GARANTIA 90 Dias ALTURA 16,00 Centímetros LARGURA 11,50 Centímetros COMPRIMENTO 5,60 Centímetros PESO 263,00 Gramas
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Salto (São Paulo)
Com o Conjunto de Potes de Vidro 3 Peças 300 mL / 1000 mL / 1500 mL - Casual Home, você pode utilizá-los para armazenar arroz, feijão, café, açúcar, sal entre outros alimentos não perecíveis. Todos possuem tampas. Porém, não é indicado colocá-los em micro-ondas ou freezer/congeladores. Sugestão de limpeza: lavar em água corrente e usar sabão neutro, além disso, eles podem ir ao lava-louças.
R$ 70
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Panela n° 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm altura. 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela n° 2 2 litros. Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Panela n° 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 117,98
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto, Unico, de Saleiro e Pimenta, acompanha exclusiva bandeja em inox, com Mapa do Brasil e os principais símbolos dos Estados... Peças de excelente qualidade...
R$ 56
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto galheteiro, produzido em porcelana nacional, material que confere resistência e durabilidade ao produto. Galheteiro é um conjunto de recipientes para armazenar e servir vinagre, azeite, sal e palitos. O termo vem de galheta, recipiente usado para armazenar estes ingredientes na cozinha ou na mesa. O kit galheteiro permite ter os condimentos disponíveis durante o preparo das receitas e também acrescenta charme à mesa. Este conjunto galheteiro acompanha uma bandeja que dá suporte e deixa a mesa ainda mais bonita, além de oferecer maior praticidade, organização e limpeza ao dia a dia na cozinha. FICHA TÉCNICA - Material: porcelana nacional - Cor: branca 1 - porta azeite de porcelana: 7 diâmetro x 11 altura 2 - porta vinagre de porcelana: 7 diâmetro x 11 altura 3 - saleiro porcelana: 4,5 diâmetro x 8,5 altura 4 - paliteiro porcelana: 4,5 diâmetro x 8,5 altura 5 - bandeja redonda porcelana: 17 diâmetro x 3 altura Altura: 12.00 cm Largura: 17.00 cm Comprimento: 17.00 cm Peso: 1150 g Código do produto: 1746381 Adicionado em: 29/08/2021
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São Paulo (São Paulo)
conjunto de 4 potes de vidro com tampa e escrita em inox, café 14 x 9cm, chá 11 x 9cm, pimenta e sal 10 x 5cm, bem conservados
R$ 89
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Curitiba (Paraná)
conjunto lindo de três moedores importados da Turquia,em latão ,11 cm de altura por 5 de diâmetro.Para especiarias,sal,pimenta e etc..cores Prata cobre e chumbo.funcionam perfeitamente.
R$ 470
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