Conjunto sopa
Lista mais vendidos conjunto sopa
São Paulo (São Paulo)
conjunto de prato de sopa de porcelana com 12 pratos.
usado apenas uma vez, em perfeito estado
R$ 170
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Itaquaquecetuba (São Paulo)
conjunto pratos de sopa, 6 peças, linha micro-ondas/lava-louça, sua mesa em grande estilo. Nunca usados, sem avarias.
R$ 145
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto Colheres de Sopa 6 peças Madrepérola Lyor Características Gerais do Produto: - Composição e Dimensões: 6 peças - Material: Aço inoxidável e cabo de plástico. - Marca: Lyor - Coleção: Madrepérola - Informações Adicionais: Não pode ser lavado em máquina de lavar louças e colocado em micro-ondas - Tipo e dimensões da embalagem: Caixa parda | 10x20x19cm | 0,400 kg Acompanha o produto: - 6 peças
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Panelas de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 0,7 litros. Peso 1,4 kg. Panela n° 1 Tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 139,78
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Salvador (Bahía)
Conjunto de faqueiro 20 peças novo Tramontina,faça,garfo,colher de sopa e sobremesa valor 80 reais,me chame no zap 71 987672691
R$ 80
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Conjunto com 16 peças. -As especificações de algumas peças estão em anúncios individuais no meu perfil. -3 xícaras,3 pires,1 vaso solitário,2 potes c tampa,4 recipientes pequenos,2 potes porção e 1 Pote sopa. Nunca usados.Perfeito estado.
R$ 250
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São Paulo (São Paulo)
jogo de sopa em louça com 15 peças (6 serviços) sopeira com tampa + 6 pratos rasos + porta queijo + 6 pratos de sopa
R$ 234
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Este produto funciona como referência para as principais medidas utilizadas durante a execução de receitas, portanto, para utilizá-lo basta que se preencha o recipiente contendo a medida desejada com o ingrediente que se deseja medir. Por fim, as colheres medidoras proporcionam a possibilidade de se executar receitas com muito mais praticidade, rapidez e precisão. Sua cozinha merece ter utensílios de ótima qualidade. O conjunto de medidores Tipo Colher, da Mimo, é fabricado em aço inox de alta qualidade com revestimento em bronze para garantir durabilidade e resistência durante seu uso. Com quatro peças, é ideal para te auxiliar durante o preparo de suas receitas, possuindo as seguintes medidas: 1 colher de sopa de 15ml, 1 colher de chá de 5ml, 1 colher de chá de 2,5ml e 1 colher de chá de 1,25ml, atendendo à diversas necessidades. Para completar, possuem furo para pendurar. Com ele, sua rotina diária ficará muito mais facilitada e prática.
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Brasil (Todas as cidades)
O Conjunto de Colheres de Mesa Tramontina com Lâminas em Aço Inox e Cabos em Madeira Polywood Vermelho 6 Peças é perfeito para utilizar em refeições mais quentinhas como uma deliciosa sopa. Os talheres são produzidos com lâminas em aço inox e oferecem maior durabilidade e resistência, além de contarem com cabos de madeira tratada Polywood dando aquele charme e elegância que seu jantar merece. Qualidade e beleza é com a Tramontina! Orientações As lâminas de aço inox contam com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações. Os cabos de madeira tratada Polywood são resistentes à impactos e alta temperaturas garantindo maior resistência e durabilidade. Rebites de alumínio. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112108134 DUN14 17891112108131 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,2250 kg. Peso Bruto 0,2500 kg. Metragem 0,001155 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 40x 105x 275 mm. Cor 1 93272C Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Para maior durabilidade dos produtos, recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Brasil (Todas as cidades)
Com o Conjunto de Colheres de Mesa Tramontina Leme com Lâminas em Aço Inox e Cabos de Polipropileno Vermelho 12 Peças, você terá os talheres certos para suas refeições mais deliciosas. Elas são perfeitas para aquele saboroso caldinho de feijão, sopa de legumes ou até uma polenta. Com cabos em polipropileno, você terá mais facilidade no manuseio devido a sua leveza. Além disso, por ter as lâminas em aço inox, você terá um produto mais resistente e durável. Qualidade e praticidade é com a Tramontina! Orientações As lâminas de aço inox garantem maior resistência devido a espessura do aço e a estampagem das lâminas. Os cabos de polipropileno possuem maior resistência e durabilidade. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112227224 DUN14 17891112227221 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,3264 kg. Peso Bruto 0,3500 kg. Metragem 0,000943 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 35x 98x 275 mm. Cor 1 A6192E Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Brasil (Todas as cidades)
O Conjunto de Colheres de Mesa Tramontina Tradicional com Lâminas em Aço Inox e Cabos de Madeira Natural 3 Peças é perfeito para utilizar em refeições mais quentinhas como uma deliciosa sopa. As peças são produzidas com lâminas em aço inox oferecendo maior durabilidade e resistência, além de contarem com cabos de madeira naturais dando aquele charme e elegância que sua janta ou almoço merecem. Qualidade e beleza é com a Tramontina! Orientações As lâminas de aço inox contam com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações. Os cabos são de madeira natural Rebites de alumínio. Características Gerais EAN13 7891112005174 DUN14 17891112005171 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,1000 kg. Peso Bruto 0,1100 kg. Metragem 0,000510 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 25x 80x 255 mm. Observações Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Para maior durabilidade dos produtos, recomenda-se secar bem antes de guardar. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Panela n° 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm altura. 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela n° 2 2 litros. Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Panela n° 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 117,98
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Itajubá (Minas Gerais)
com capacidade de 800ml cada pote, mas é jeitosos de aqui tem sopa são um charme! inquebrável, não racha// garantia tupperware 10 anos
R$ 95
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São Paulo (São Paulo)
1 concha para sopa: 28,8x8,8cm
1 espátula pão : 28x5,5cm
1 pá para bolo: 27,3x6cm
R$ 115
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São Paulo (São Paulo)
em ótimo estado pouco uso
18 pratos rasos
23 pratos de sobremesa
11 pratos de sopa
9 xícaras de cafezinho com pires
R$ 1.480
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Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
20 peças nunca usadas. São 4 xícaras, 4 pratos, 4 pires, 4 pratos de sopa e 4 pratos de pão. Os desenhos são em tom de vermelho forte com algumas flores e beija-flor. Tudo na caixa.
R$ 153
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Recife (Pernambuco)
6 pratos principal, 5 pratos fundo para sopa, 4 pratos para sobremesa, 6 pratos para pudim e de brinde um suporte de inox para talheres e guardanapo. Tudo em perfeito estado.
R$ 200
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São Paulo (São Paulo)
Coleção de de pratos de porcelana da Tchecoslovaquia de 1960 e prataria para mesa (06 para pão e 06 base de copos e 06 xicaras de café) sendo 18 pratos rasos 09 de sopa 8 de sobremesa e 12 pequenos. Armário de madeira e vidro com espelho, Copos de brinde!
R$ 4.500
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto de 2 colheres fabricadas pela PFG em metal que parece prata. No verso delas estão gravadas as letras PFG e só, como não tem nenhum número, não tenho como garantir que seja prata pura. As peças são leves e de um metal não ferroso (não é aço, pois o imã não gruda nelas), deve ser uma liga. Tem 21cm de comprimento e as duas pesam 77g. Os talheres tem design vintage e são peças totalmente funcionais. Excelente para apaixonados por antiguidades ou colecionadores.
R$ 90
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Florianópolis (Santa Catarina)
6 colheres de sopa da marca Prata VIX 90, em metal com banho de prata, medindo 20 cm de altura por 4,5 cm de largura, em muito bom estado de conservação, como pode ser visto nas fotos. Cada colher mede 80 gramas aproximadamente. Peso do conjunto: 495 g.
R$ 200
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Aracaju (Sergipe)
Vendo 12 unid. de Pratos de Sopa de Porcelana Schimdt (nunca usados) R$120,00
R$ 120
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Brasil (Todas cidades)
((((( Para adquirir, copie e cole esse Link https://s.shopee.com.br/5AZZS5G5d1 Descrição do produto Tampa De Silicone Flexível Reutilizável Kit 6 Unidades As tampas de silicone vieram para facilitar sua vida! Aquele plástico de PVC não será mais lembrado! As tampas se adaptam a diferentes tamanhos de recipientes devido a suaelasticidade permite que as tampas se moldem em formas e tamanhos variados. Servem em copos, xícaras, potes, tigelas, panelas e frutas. Pode ser reutilizado basta lavar e está pronto para ser usado novamente. As tampas são feitas de silicone super resistentes e flexíveis. Sua saúde em primeiro lugar, material livre de BPA. Não deixa cheiro pode ser usado para cobrir frutas. Ideal para proteger as sobras após a refeição. Líquidos como sopa, suco etc não irão vazar. As tampas vedam muito bem mantendo seus alimentos sempre frescos. Suporta altas temperaturas até 230 graus Pode ser usado no micro-ondas e lava louças. Dimensões da Tampa: Diâmetro 21 cm Dimensões da Tampa: Diâmetro 16,5 cm Dimensões da Tampa: Diâmetro 14,5 cm Dimensões da Tampa: Diâmetro 11,5 cm Dimensões da Tampa: Diâmetro 9,5 cm Dimensões da Tampa: Diâmetro 6,5 cm São totalmente laváveis e reutilizáveis Lave apenas com água e sabão neutro Não utilize produtos abrasivos Certificado de Segurança: INMETRO Tipo: Tampas de Silicone Material: Silicone Quantidade: Kit com 6 peças de tamanhos variados ((((( Para adquirir, copie e cole esse Link https://s.shopee.com.br/5AZZS5G5d1
R$ 14
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São Paulo (São Paulo)
conjunto de pratos( normal ,sobremesa e sopa) da etna Ao Total 12 unidades 4 de cada COMBINAR RETIRADA!!!!!!
R$ 250
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São Paulo (São Paulo)
conjunto de porcelana branca com traços estilizados das paisagens mais famosas da cidade maravilhosa, para encher sua cozinha e suas refeições de beleza e lembranças do rio de janeiro! são 5 peças: xícara, pires, prato normal, de sopa (fundo) e de sobremesa - casa um com um desenho diferente! vai no microondas e na máquina de lavar
R$ 150
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Prepare suas receitas com mais precisão com o conjunto de colheres medidoras de 5 peças da linha Glacê. As peças possuem diferentes medidas de colheres oferecendo praticidade e eficiência na sua cozinha. Disponível na cor chocolate. Produto feito em ABS. Cores exclusivas. Jogo medidores 5 peças Glacê 1 Medidor Colher de Sopa 15ml 1 Medidor Colher de Sopa 7,5ml 1 Medidor Colher de Chá 5ml 1 Medidor Colher de Chá 2,5ml 1 Medidor Colher de Chá 1,25ml
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