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Conjunto torta fria


Lista mais vendidos conjunto torta fria

Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de 4 Mini Formas Rasa Cuisinart Tão importante quanto uma boa receita é poder contar com a forma ideal para cada preparo. Produzido em alumínio de alta qualidade este conjunto possui 4 mini formas com revestimento antiaderente que proporciona a distribuição perfeita de calor cozinhando uniformemente a massa. Obtenha tortinhas crocantes, saborosas e com ótima aparência. Resistente à temperaturas de até 230°C. Desenvolvido pela Americana Cuisinart, marca com mais de 35 anos de experiência na fabricação de produtos com alta tecnologia e conceito. Alinha design e funcionalidade a fim de otimizar o uso de cada peça. Características: - Código Referência: 4081270761 - Alumínio extremamente resistente - Resistente a temperaturas de até 230°C Conteúdo da Embalagem - 1 Conjunto de 4 Mini Formas para Torta Cuisinart Dimensões: Altura: 2cm Largura: 10cm Comprimento: 10cm Peso: 0,08kg
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Farroupilha (Rio Grande do Sul)
conjunto para torta com 13 peças . 12 garfos e 1 pá. Conjunto em aço inox. nunca usado, na caixa original.
R$ 65
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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São Paulo (São Paulo)
conjunto 4 forminhas de silicone - mini bolo - mini pudim - mini torta - 10cm de diâmetro
R$ 35
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto lindíssimo para servir, composto por 1 prato para bolo/torta com 06 pratinhos de sobremesa. Material: vidro. Resistente à lava louças.
R$ 100
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Salvador (Bahía)
Conjunto de panelas Tramontina Turim com com panela de pressão 4,5L Vancouver com revestimento antiaderente interno starflon T1 CONTEÚDO DA EMBALAGEM -01 panela 18 cm -01 panela 16 cm -01 panela 14 cm -01 caçarola 20 cm -01 caçarola 18 cm -01 frigideira 18 cm -01 frigideira13 cm -01 forma para torta 24 cm -01 assadeira Funda -01 panela de pressão 4,5L Vancouver
R$ 450
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Conjunto para Torta 7 Peças Inox Laguna Tramontina 1514199
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Panela n° 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm altura. 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela n° 2 2 litros. Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Panela n° 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 117,98
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São José dos Campos (São Paulo)
Kit com Batedeira, Liquidificador e Sanduicheira da Mondial cor Preto. Este super kit vai facilitar o seu dia a dia na cozinha na hora de preparar diversas receitas. Os três produtos são muito práticos e essenciais na vida da dona de casa. A Batedeira tem três velocidades e função Pulsar, alem de um par de batedores e uma tigela com capacidade de 3,6 litros. O Liquidificador, também com três velocidades, possui copo em San Cristal, além do Filtro, acessório que dispensa o uso de coadores ou peneiras. E a Sanduicheira, além de muito prática, prepara sanduíches e grelhados, tem chapas antiaderentes, trava de fechamento e alça fria. Surpreenda-se com a qualidade e praticidade deste kit que também é uma ótima opção para presentear alguém especial. Itens inclusos - 01 Batedeira; - 01 Liquidificador; - 01 Sanduicheira. Recursos da batedeira Velocidades 3 Tigela 01 com capacidade de 3,6 litros. Batedores 01 par. Alimentador sim Regulagem de altura dos batedores Sim Porta fio Sim Trava de segurança sim Uso Pode ser levado à mesa Pode ser levado à lava-louças Potência 150 W Recursos do liquidificador Funções Liquidifica Mistura Tritura gelo Capacidade do copo 1250 ml. Velocidades do liquidificador 3 Botão pulsar Sim Filtro sim Lâminas sim Indicador luminoso Sim Sistema de autolimpeza Sim Base antiderrpante sim Porta-fio sim Trava de segurança sim Tampa com trava de segurança e sobretampa. Copo Inquebrável Resistente a choques térmicos, riscos e manchas Não retém odores Pode ser levado à mesa Pode ser levado à lava louças Potência 500 W Recursos da sanduicheira / grill Sela o sanduíche Sim Quantidade de sanduíches por vez 02. Bandeja coletora de gordura Sim Luz indicadora sim Alça fria Sim Proteção sim Trava de segurança sim Porta-fio sim Formato da placa Redonda Tipo da placa Ondulada Placa antiaderente sim Dispensa o uso de óleo Sim Capacidade de pães 02. Armazenamento horizontal Base antiderrapante sim Prepara Sanduíches, pães de forma, pães francês. Uso Pode ser levado à lava louças Potência 750 W Garantia dos produtos: 12 meses
R$ 360
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Brasil (Todas as cidades)
Fique com água na boca com a nova coleção de térmicos da Mor. O Conjunto Salada de Fruta enche os olhos de alegria e colore a mesa. Contando com uma Garrafa Fresh 750ml Pêssego e uma Garrafa Salada de Fruta 1 500ml, ele traz um toque de alegria ao seu dia-a-dia. Fabricadas com material virgem e atóxico, as garrafas possuem sistema de rolha que facilita a hora de servir, já que o fluxo de líquido pode ser controlado, além de serem mais higiênicas por não reter resíduos. Suas ampolas de vidro proporcionam conservação da temperatura quente ou fria, para que você aprecie a bebida ao longo do dia. O fechamento de rosca, proporciona ótima vedação, e suas alças com design ergonômico são super práticas para servir aquele cafezinho especial para a sua família a qualquer hora. Práticas e leves, ainda contam com uma embalagem para presentear, com espaço ao lado da caixa para uma dedicatória exclusiva para a sua pessoa especial. Todas as garrafas térmicas e os bules da Mor são livres de BPA atendem às especificações estabelecidas pela NBR 13.282 da ABNT, ou seja, garantia total de qualidade.
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Brasil (Todas cidades)
A Arte de Misturas Sabores... Cozinhar é a arte de misturar sabores e encantar, é na cozinha que a mágica acontece, que os amigos se reúnem, que as alegrias se multiplicam... Nosso Jogo de Frigideira 3 peças Antiaderente Techflon Nacional, versáteis, incrivelmente charmosas e com design arrojado. O diferencial está em seu material, alumínio de alta qualidade, espessura de 1,2 mm, que confere ao item uma estrutura resistente garantindo a durabilidade e distribuição eficiente do calor, proporcionando o cozimento mais rápido e uniforme dos alimentos. Revestido com 5 camadas de antiaderente TECHFLON , internamente e externamente, evitando que o alimento grude na superfície, o que possibilita o preparo dos alimentos com menos gordura, além de proporcionar praticidade no momento da limpeza. Cabo reforçado ergonômico, feito em baquelite, material antitérmico que não retém calor, para garantir facilidade e máxima segurança no manuseio. Especificações Técnicas: Dimensões aproximadas - cm: (Altura x Largura x Comprimento - Capacidade volume): - 1 Frigideira Francesa 14 cm de diâmetro – 3,5 x 14 x 25 – 0,36 Litros - 1 Frigideira Francesa 18 cm de diâmetro - 3,4 x 18 x 33,7 – 0,68 Litros - 1 Frigideira Francesa 22 cm de diâmetro - 5 x 22 x 35 – 1,1 Litros Material: Alumínio Revestido Revestimento Interno: Antiaderente Com Techflon Revestimento Externo: Antiaderente – Com Techflon Espessura Material: 1,2 mm: Cabo: Baquelite Tampa: Não Peso Conjunto: 0,699 kg Dimensões aproximadas da embalagem (AxLxP): 35 x 22 x 9 cm Peso Embalagem: Caixa Parda 120 g Recomendações: Antes do primeiro uso é necessário realizar a limpeza e a cura do item, imprescindível para durabilidade e proteção da camada antiaderente. Lave com esponja macia e detergente neutro, seque-a com um pano limpo. Unte a parte interna com óleo ou outra gordura e leve-a ao fogo baixo por 2 minuto. Deixe-a esfriar, lave, enxugue e está pronta para utilizar. Cuidados: - Para conservação e durabilidade do seu produto lavar somente om lado macio da esponja; - Evite a imersão do produto quente em água fria. Sempre o deixe esfriar antes de lavar; - Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone ou nylon; - Não exponha as alças e cabos diretamente ao fogo ou fonte de calor prolongado; - Não pode ser levada ao forno e/ou microondas; - Mantenha o produto sobre a chama do fogão apenas o necessário para o cozimento, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 350°C). Detalhes: - Garantia 30 dias contra defeitos de fabricação. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigente. Para adquirir, copie e cole esse linkhttps://shope.ee/Vf4ahunYI
R$ 59
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