-
loading
Só com imagem

Cozinheiro buffet


Lista mais vendidos cozinheiro buffet

São Paulo (São Paulo)
Cozinheiro com experiência em buffet comprovada em carteira, morar na Zona Norte
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Panificadora no Bairro de São Brás seleciona COZINHEIRO C/ EXPERIENCIA em buffet de almoço: Montagem de salada variadas: Cruas e cozidas, diferentes tipos de arroz, massas, molhos, purês e proteínas. - Características pessoais necessárias: Foco na limpeza e organização, pro-atividade, atitude positiva, simpatia, comunicação clara e objetiva, paciência, educação, tolerância, gentileza. - Horário matutino para montagem de buffet de almoço c/ escalas nos finais de semana. Favor enviar CV para: selecaosantaclarabelem@hotmail.com, com o titulo: COZINHEIRO
Ver produto
Salvador (Bahía)
Procuramos para o nosso buffet no Rio Vermelho um/a Cozinheiro/a profissional na área de buffet self service !! Mandar currículo completo nesse zap obrigado (71)997304362
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
cubro cozinheiros de folga, férias,ou afastados por licença médica, faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300 somente almoço 200 somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc. EDSON MARCIO MARTINS DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975 SOLTEIRO. SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP AREA DE INTERECE GASTRONOMICA ALIMENTICIA COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL 1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015 2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008 PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009 A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO SOPAS E CALDOS TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS CORTE E TEMPERO DE CARNES, OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA , MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC. PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS CURSOS EXTRA CURRICULARES CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998 MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 , HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO, CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
Grátis
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Visando privacidade e conforto realizamos eventos para pequenos grupos. Ótima opção de comodidade e praticidade reunindo o melhor do nosso serviço com a exclusividade de um evento feito a sua medida. Atendimento completo com qualidade e bom gosto. Menus especiais Serviços variados: volante, buffet Customização de menus e identificação de pratos Menus exclusivos Nossos menus se adaptam a cada evento. Traga seus desejos e ideias. Cada evento é único e será um grande prazer customizar um menu só para você. CHURRASCO STANDART: 30,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro e Churrasqueiro CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/bacon, Molho à campanha, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CHURRASCO PREMIUM R$ 55,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro , Churrasqueiro e Fritadeira SALGADINHOS FRITOS NA HORA CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Picanha, Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/ bacon, Molho à campanha, Legumes laminados, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Cerveva (skoll, brahma e antartica Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CONTATOS Renata Ruiz Tel.: (21) 3770-8099 // 9.7158-7882 // Zap. 9.9902-8638 renattaruizeventos@gmail.com
R$ 30
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante Buffet Quilo, localizado no Jaguaré, contrata Cozinheiro com experiência comprovada em Restaurante Quilo ou Industrial Necessário ter experiência como Cozinheiro, fogão, chapa, corte de carne, verduras, legumes, etc. Residir na região de SP, Jaguaré, Butantan, Rio Pequeno, Osasco, Carapicuíba ou Bairros Próximos. Obs. só entre em contato se tiver experiência comprovada. Contato Whatsap 11 99919-1911 Expediente Segunda a Sábado das 08:00 as 16:20 hs Só abrimos para almoço folga todos os domingos um
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Visando a comodidade dos visitantes que vem aqui em brasília-df, sejam a trabalho, passeio, palestras, reuniões, confraternização, inaugurações de empresa, turísticos, congresso e feira, proporcionamos exclusivamente para você, uma equipe especializada em buffet completo e atendimento para eventos para lhe atender, com churrasco completo, jantar, almoço, coffee break, café da manhã / tarde, mesa de frios, mesa de drinks, crepe, pizza, festa junina, com atendimento de qualidade e de ponta. Temos equipe de garçom, segurança, socorrista, briga dista, locutor, bilíngüe, bartender, auxiliar, copeiro, cozinheiro, saladeiro, recepcionista. Para o sucesso de um evento depende muito de um planejamento cuidadoso, e este deve ser feito sempre com antecedência para evitar transtornos. Portanto, envie-nos sua solicitação o mais breve possível. Central de atendimento (61)98487-0645 (61) 3394-2599.
Ver produto
Colombo (Paraná)
Meu nome José Carlos. Procuro trabalho sou cozinheiro.chef tenho experiência e montagem de cardápios buffet alacart.e Delivery.no dia a dia só muito criativo em montagem de pratos.Nacional e internacional..molhos cortes de carnes saladas....27.anos de experiência desponivel pra trabalho e parcerias Wtsp. 998694003..Obrigado
Ver produto
Parnamirim-PE (Pernambuco)
Preciso de um cozinheiro com experiência em buffet de comidas regional. E que more próximo ao local.
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Zap 993884602 O melhor buffet de churrasco direto para seu evento trabalhamos com espetinhos e carnes nobres guarnições arroz feijão verde vinagrete farofa pão de alho maionese e o famoso pirão de queijo disponibilizamos garçon Churrasqueiro barman cozinheiro e todo aparato material para fazer do seu churrasco algo inesquecível não perde tempo me chama no zap 993884602
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Contrata-se cozinheiro (a) com experiência em buffet a kilo sushi, salada com experiência comprovada em carteira. Chapeiro
Ver produto
Paulista (Pernambuco)
Sou cozinheiro, com ampla experiência na área, frutos do mar,a la cart,buffet,regionais,massas,doces e salgados. Estou disponível. Contato:81-981538288
Ver produto
Águas Lindas de Goiás (Goiás)
Sou cozinheiro tenho uma boa experiência tanto em buffet como em a lá Cart, telefone pra contato 61991011523 whatsapp
Ver produto
Botucatu (São Paulo)
Restaurante admite Cozinheiro em Botucatu para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Coordenar e executar as atividades relacionadas ao preparo de refeições. Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Montagem das marmitas conforme peso definido, buffet e a la carte. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501424
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Que tenha experiência na função de buffet. Mande o contato e currículo
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Cozinheiro c/ experiência e agilidade no segmento de buffet e a lacarte. Salário a combinar, currículo no zap 81 9 8576.4374
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Cozinheiro com experiência em buffet e la Carte. Que morre na Região noroeste de Goiânia Período Noturno 62991004117
Ver produto
Salvador (Bahía)
Anúncio para Cozinheiro ? Precisa-se de um cozinheiro(a) com vontade de trabalhar, q possui experiência em carteira e que saiba trabalhar com a la carte e buffet, forno e fogão e salgados em geral, comida baiana e molhos diversos e q saiba fazer montagens de pratos. Precisa ser comunicativo, organizado e COMPROMETIDO. Para tomar conta de uma cozinha pequena de um estabelecimento com público fechado. Pagamos R$1.500,00 de salario, mais transporte e alimentação no local, assinamos a carteira. Horário, de SEGUNDA a SEXTA das 06:30 às 15:30hs e SÁBADO das 8h as 12h. Honestidade e foco, perfil pontual e que saiba otimizar o tempo, que residam nas proximidades do Barbalho. Só chamar caso se enquadre nestes requisitos. Início imediato. Deixar nome, idade, número de contato e bairro onde reside
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Ofereço os meus serviços de churrasqueiro cozinheiro e garçom trabalhamos com mão de obra e buffet completo estou a sua disposição e só me ligar
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Estamos em busca de cozinheiro, que saiba trabalhar com buffet e pratos a lá cart, com disponibilidade de horário. Enviar Currículo pelo whatsapp 992358881(o número é somente para receber os currículos, informações somente se for chamado).
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Ofereço os meus serviços de churrasqueiro cozinheiro e garçom trabalhamos com mão de obra e buffet completo estou a sua disposição e só liga
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Experiência em buffet,petiscos,tenha dinâmica,seja organizado,visão para inovação.... More próximo do jardim mangueiral Chamar no whatss 998433402
Ver produto
Aparecida de Goiânia (Goiás)
Trabalho na realização de buffet prêmio, dominó todas as áreas do churrasco e cozinha Experiência comprovada e festivais de churrasco, aqui não e amador i nem aventureiro Executo seu evento com excelência - fogo de chão - defumação - cozinha campeira - churrasco de parrilha - fogo de chão
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Experiências em restaurantes, pousada e buffet. Especialidade em gastronomia brasileira contemporânea e massas frescas. Total disponibilidade. Contato: 8298835-8987 (whatsapp) - Wellington Weslley
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Tenho experiência em Buffet e A Lá Carte. Estou disponível Consultor Gastronômico, elaboração em cardápio
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Contrata-se profissional com experiência no serviço de Buffet. Experiência no corte e preparo de carnes, massas e pratos quentes. Restaurante no Batel com horário de Segunda-feira a Sábado das 7:30 às 15:50h. Salário a combinar. Entrar em contato no WhatsApp (44)99761-8379
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
O nosso buffet completo oferece aos nossos clientes, funcionários como, garçons, copeiro, cozinheiro e ajudantes. Som portátil e as toalhas das mesas. Carnes e guarnições. E todo o material necessário para a exposição do buffet. Profissionais altamente qualificados, trabalho totalmente diferenciado, não comum no mercado. Segue em anexo o cardápio com orçamento. Caso o cliente não queira o buffet completo, ele pode optar apenas pela mão de obra. Como funciona a nossa mão de obra? O churrasqueiro leva todo material que ele utiliza para o preparo do churrasco. No caso os espetos, grelhas, facas e tábuas. Ele passa uma lista de ingredientes que ele utiliza para o churrasco ser diferenciado e o cliente compra. Chegando sempre com 2h de antecedência e mais 5h de duração a partir do horário combinado. Além do ótimo método de fazer churrasco, temos mais diferenciais. Um pão de alho com um pasta de de alho elaborada pelo chef que todo mundo adora, uma batata assada com ervas finas e regada com azeite simples e deliciosa. E o cargo chefe, a queridinha de todos os nossos clientes e seus convidados, a banana assada recheada com chocolate e peneirada com açúcar e canela. Venha provar. Contrate nossos serviços, já! Valor da mão de obra churrasqueiro para essa quantidade convidados R$ Conheça nosso trabalho DIPLOMATA BUFFET Estamos também no WhatsApp. (021) 98788-4904 Qualquer dúvida ou informação, entre em contato. Atenciosamente Karina Maurício
R$ 80
Ver produto

10 fotos

Salvador (Bahía)
Sg Seving Eventos A EXPERIÊNCIA É FUNDAMENTAL NESSA HORA, É COM MUITO CARINHO E DEDICAÇÃO QUE REALIZAMOS O SEU SONHO SERVIÇOS DE BUFFET P/ FESTAS E EVENTOS: ANIVERSÁRIO, COFRE BREAK,ALMOÇO, JANTAR EVENTOS EM GERAL (FAZEMOS O SERVIÇO DE: CIRCUITO D PIZZA PARA ANIVERSÁRIOS ENTRE OUTROS EVENTOS, HAMBÚRGUE GOURMET, SALGADOR,DOCES FINOS, BOLOS TELEFONE PARA Mão de obras: Cozinheiro Garçon CONTATO: SARA:7198259-9809/ 7198264-8790 VICTOR 98294-8450 Boas festas
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.