-
loading
Só com imagem

Cozinheiro c


Lista mais vendidos cozinheiro c

Goiânia (Goiás)
Contrata se cozinheiro c/ experiência, trabalhar em restaurante próximo ao shopping Flamboyant. 4 a sábado almoço e jantar Domingo almoço
Ver produto
Campo Grande-AL (Alagoas)
Para Restaurante, de domingo a sábado c/ folga semanal, das 7h as 15h, contratação imediata, Salário a Combinar. Fone 3342-5413. Rua José do Patrocínio, 165 - Jardim São Bento.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Procura- se cozinheiro para restaurante de frutos do mar Fácil acesso a iraja Mandar currículo para 981855320 NÃO LIGARRRRR
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
COZINHEIRO Contrata-se cozinheiro, c/experiência e disponibilidade para trabalhar à noite. 31-98883-8083 Beatriz
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Cozinheiro c experiência Para buteco Whatsapp 995191185 Enviar currículo
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Panificadora no Bairro de São Brás seleciona COZINHEIRO C/ EXPERIENCIA em buffet de almoço: Montagem de salada variadas: Cruas e cozidas, diferentes tipos de arroz, massas, molhos, purês e proteínas. - Características pessoais necessárias: Foco na limpeza e organização, pro-atividade, atitude positiva, simpatia, comunicação clara e objetiva, paciência, educação, tolerância, gentileza. - Horário matutino para montagem de buffet de almoço c/ escalas nos finais de semana. Favor enviar CV para: selecaosantaclarabelem@hotmail.com, com o titulo: COZINHEIRO
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Cozinheiro com experiencia comprovada. enviar currículo para: rhrestaurante57@gmail.com
Ver produto
Campo Grande-AL (Alagoas)
Com Experiência, Para trabalhar de Domingo a Sábado, c folga Semanal e um Domingo por mês, das 7h as 15h, Salário compatível com o cargo, Alimentação, Vale Transporte, entrevistas só pessoalmente das 8h as 10h e das 13h as 14h. Rua José do Patrocínio, 165 - Jardim São Bento, próximo ao Banco Bradesco da Av Zahran. Contratação Imediata.
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Ofereço meus serviços este final de semana aqui na cidade de caldas novas uma ótima oportunidade de v.c ter o melhor temperos de Goiânia com o chefe Dom Roque ex almoço jantar, churrasco todos os tipos de eventos.
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Cozinheiro c/ experiência e agilidade no segmento de buffet e a lacarte. Salário a combinar, currículo no zap 81 9 8576.4374
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
COZINHEIRO(A) LÍDER ? Restaurante descolado em Porto Alegre busca para compor sua equipe cozinheiro líder c/exp. em preparo de pratos gourmet, culinária contemporânea e finger food. Interessados enviar currículo para o nosso e-mail:krsgestaoorganizacional@gmail.com
Ver produto
Caucaia (Ceará)
Estamos contratando Cozinheiro(a) com experiência. Disponibilidade de trabalhar a noite. Local do restaurante Caucaia. WhatsApp 996619231
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Contrata-se cozinheiro(a) COM EXPERIÊNCIA para atuar em restaurante self-service. Necessário: - Saber cozinhar pratos quentes e frios - Ser organizado(a) - Saber trabalhar em equipe - Ser comprometido *Trabalhamos de segunda a sexta e apenas dois sábados ao mês através de escala. Salário a combinar Interessados enviar currículo para 31 99786-1166
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Local:São Geraldo, Belo Horizonte (região Leste), proximo à Av. dos Andradas. Horario: 2ª a 5ª 17 às 01;00 da manha, 6ª feria de 17 às 02 da manha, domingo de 12 às 19 hs. Salário R$1.600,00. 01 (um) Vale Transporte (1vt) + vale taxi de 15,00 /dia ou auxiio combustivel. Intervalo: 1 h/dia (a combinar). Beneficio: refeição no local. Requsitos: ensino fundamental completo, exp mínima de 01 ano, fácil acessoa o Bairro Sao Gerlado (regiao Leste). Desejavel: curso de gasronomia em andamento. Onibus: ida: 9250, 9250, 9211, 9214, 9411, 8550. volta: ate 15,00/fia de uber CONTATO:   Ligar para entrevista: (31)3658-3730 (31)98910-3000 e enviar curriculo no formato word (doc) para contato@icnegocios.com.br A/c.: Izabella Cristina
Ver produto
Santa Tereza do Oeste (Paraná)
Entrar em contato para maiores informações (45) 9 98116733 ou (45) 9 99736616
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Preciso de cozinheira com experiência Trabalhar na santa maria Morar proximo do serviço Experiência comprovada com referencia Ligar no 99240 9894 Nao insista nao atendo chat
Ver produto
Vila Velha (Espírito Santo)
C.H.E F.E Cozinha Fast Food Gourmet _______________ Me Ofereço Sou Maikon Reis Chefe de Cozinha Fast Food Gourmet Petiscaria e Comida de Boteco,Cozinha Industrial. _____________________________ eu tenho experiência Petiscaria,Gastrobar e Hamburgueria Gourmet conhecimento fundamental sobre Modelagem, detalhes de Armazenamento, Pães, Acompanhamentos,Petiscos,Entra de Cardápio, Franguinho,Carnes Grelhada,Hambúrguer Gourmet Carne Fresca,Hambúrguer Peixe e Filé de Frango, Molho Especial,Vários Tipos de maionese Caseira ao Leite e com Ricota Culinária Tipo Americana,Experiências em Pratos Executive modernizado com mais de 2,500 Refeições Diária. QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES COMPLEMENTARES # Number One, 8 anos, conclusão em 2011 # Experiências no exterior Estados Unidos com hotelaria Lunch and Dinner (Lanches e Jantar) e na Redes Circut Cyti New York Preparo de Break fast(Café da Manhã) e Lunch. (Almoço típico Steak Hamburg Americano). Residiu em Newark-New Jersey,Palm Coast-Florida,Boston-Massachusetts,durante oito anos (2004 a 2012). Trabalho com Consultoria Fast Food Gourmet projeto fundamental de um restaurante fast food tenho experiência a 25 anos com Cozinheiro. estou em Minas tevido Falecimento do meu Pai DISPONÍVEL Mudança Cidade e Estado Passagem (Contratante Combinar) Hospedagem (Contratante Combinar) Informações Whatsapp (27)99247-1569
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Visando privacidade e conforto realizamos eventos para pequenos grupos. Ótima opção de comodidade e praticidade reunindo o melhor do nosso serviço com a exclusividade de um evento feito a sua medida. Atendimento completo com qualidade e bom gosto. Menus especiais Serviços variados: volante, buffet Customização de menus e identificação de pratos Menus exclusivos Nossos menus se adaptam a cada evento. Traga seus desejos e ideias. Cada evento é único e será um grande prazer customizar um menu só para você. CHURRASCO STANDART: 30,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro e Churrasqueiro CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/bacon, Molho à campanha, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CHURRASCO PREMIUM R$ 55,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro , Churrasqueiro e Fritadeira SALGADINHOS FRITOS NA HORA CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Picanha, Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/ bacon, Molho à campanha, Legumes laminados, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Cerveva (skoll, brahma e antartica Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CONTATOS Renata Ruiz Tel.: (21) 3770-8099 // 9.7158-7882 // Zap. 9.9902-8638 renattaruizeventos@gmail.com
R$ 30
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
DECORAÇÃO para 100 CONVIDADOS MESA PARA BOLO E DOCES RUSTICAS, VIDRO OU ESPELHO 02 mesas para doces, bandejas para doces, iluminação, vasos com bonsai (artificial), 02 arranjos grandes Com flores naturais e vasos de cristais ou espelho 01 mesa para bolo (vasos para paisagismo c/ bonsai, iluminação) sem painel para fundo MESAS PARA CONVIDADOS Toalhas para mesas de convidados quadradas ou redondas Arranjos baixos com flores naturais para mesas quadradas ou redondas BUFFET DE COQUETEL PARA 100 CONVIDADOS BOLO com 03 andares (fake) e de corte com recheio a escolha, 500 DOCES (brigadeiro, coco, castanha de caju, bombons, etc) BEBIDAS:Coca cola e guaraná antarctica (Comum e zero) 2 tipos de sucos e Água Mineral. CANAPÉS - Barquetes com creme de bacalhau ou creme de camarão - Barquete com salada Waldorf - Cani com manga - Pasta de atum, morango e torrada - Banana terra com carne seca, Batatinha recheada com catupiry - Enroladinho de pão sírio com creme de ricota e presunto - Queijo brie com geleia de damasco.(Cliente escolhe 4 opções) SALGADOS: Quibe recheado - Coxinha de frango - Delícia de queijo - Rissole de camarão -Aipim com carne seca - Aipim com queijo - Rissole de frango - Provolone de tomate seco Churros- Mini pastel- medalhão de camarão- Camarão na moranga- Feijoada- Azeitona com tomate seco- Brie com damasco- Polpettone de queijo- Provolone com tomate seco- Milho verde com calabresa- Moqueca de camarão- Cordon Bleu- Bolinho de bacalhau-Salada de ovos- Aipim com camarão- Aipim com carne moída- Hot dog frito- Medalhão de bacalhau- Medalhão de camarão com requeijão- Medalhão de frango com requeijão- Napolitano- Risolis de camarão- Risolis de carne- Risolis de frango- Cubinho de Provolone- Risoto de camarão- Roseta de gorgonzola.(Cliente escolhe 10 opções) FOLHEADOS: Chedda - Requeijão - Presunto com requeijão - Ameixa com bacon - Ricota com ervas finas - Frango com requeijão - Banana com canela - Romeu e Julieta - strudel de maçã - abacaxi com creme de coco - Provolone com orégano. (Cliente escolhe 4 opções). COMIDINHA: Escondidinho de aipim com carne seca - Penne aos 04 queijos - Escalopinho - Risoto de frango - Bobó de camarão - Salada de risoni. (Cliente escolhe 3 opções) Funcionários: 3 Garçons – 1 Copeiro – 1 Cozinheiro TOTAL PARA 100 CONVIDADOS R$ 7.000,00 Buffet completo, com bolo, doce, e decoração. Obs: Esse valor só acima de 100 convidados. ORÇAMENTO COTADO PARA O ANO 2016 VÁLIDO POR 30 DIAS. Aguardo retorno, Atenciosamente, Vera Barboza (982012473) Tim e What Sap ou Eriberto (984044626) Tim e What Sap.
Ver produto
Alvorada-RS (Rio Grande do Sul)
Pipoca de cinema. Crepe Churrasquinho Algodão doce Batata frita Mini Porções salão próprio e outros disponíveis. Serviços de: garçom, copeiro, cozinheiro segurança, cerimonialista, recepcionista e assador. Mesas e cadeiras em PVC Toalhas e sobre consulte-nos e faça um orçamento conosco. Nos permita fazer parte desta data especial. fb/crepedachip/ whatsap 98635-9408. / 98514-3213. c/Juliana
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.