Cozinheiro chef
Lista mais vendidos cozinheiro chef
Goiânia (Goiás)
Requisitos: Residir próximo ao setor santa Genoveva Escala 6 por 1 Possuir experiência como cozinheiro chef comprovada Experiência a lá carte Oferecemos excelente remuneração Enviar currículo para (62) 99373-7499
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Ofereço meus serviços este final de semana aqui na cidade de caldas novas uma ótima oportunidade de v.c ter o melhor temperos de Goiânia com o chefe Dom Roque ex almoço jantar, churrasco todos os tipos de eventos.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Oportunidade de emprego para cozinheiros profissionais ou chef de cozinha executivo. Salário à combinar, necessário ter experiência e graduação é um diferencial. Preferencialmente residentes ou fácil acesso a Barra da Tijuca Interessados enviar currículo para: recrutamentopraiagarden@gmail.com
Ver produto
Praia Grande-SP (São Paulo)
Vaga de trabalho para atuar como Cozinheiro Principal. Enviar currículo para o WhatsApp 13 97813-2359. Responsável pelo pré preparo de alimentos, preparação de pratos, leitura de comandas, entre outras funções. Local de trabalho: Canto do Forte - Praia Grande. Período: 08:00 as 16:20
Ver produto
Colombo (Paraná)
Meu nome José Carlos. Procuro trabalho sou cozinheiro.chef tenho experiência e montagem de cardápios buffet alacart.e Delivery.no dia a dia só muito criativo em montagem de pratos.Nacional e internacional..molhos cortes de carnes saladas....27.anos de experiência desponivel pra trabalho e parcerias Wtsp. 998694003..Obrigado
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Tenho experiência em Buffet e A Lá Carte. Estou disponível Consultor Gastronômico, elaboração em cardápio
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Cozinheiro morando no RJ experiência e pratos europeus e brasileiro Busco um bom ambiente de trabalho Aceito trabalhar em residência e comércio 21 999792424 Wastssap
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Sou chefe de cozinha e saladeiro cozinheiro trabalhei 15 anos de experiencia em são paulo e mais 5 anos no recife como chefe de cozinha aguardo oportunidade como cozinheiro ou saladeiro numero para contato (82) 988296933
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Santos Cozinheiro Festas Eventos a sua inteira Disposição Almoço Jantar Churrasco Feijoada Aniversário Casamento em Geral Altamente Qualificados para a Mais de 20 anos no Mercado Gastronômico Faça seu Orçamento sem Compromisso Estamos Prontos Atende lo
R$ 2
Ver produto
Uberlândia (Minas Gerais)
Nosso restaurante VEGANO super movimentado está à procura de um chefe de cozinha experiente, de pensamento inovador e apaixonado pela gastronomia. O candidato ideal para esta posição será um líder natural, que sempre tem um dedo no pulso das atuais tendências culinárias. O chefe de cozinha será responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o sous chef para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescente. Se você é apaixonado pela culinária e tem experiência em restaurante, nós convidamos você a candidatar-se hoje. Contato: 34.98400-3054 apenas msg WhatsApp
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
O Chapéu de chef de cozinha, branco e comprido, é usado por uma questão de hierarquia. Com ele, é possível distinguir o superior de seus ajudantes. ? Touca Confeccionada em TNT 100%. (TNT super diferenciado, excelente Qualidade) ? Produto de excelente Qualidade, Produto de Melhor Qualidade do Mercado ? Altura 30cm ? Modelo com Pregas. ? Possui Respiro Superior. ? Fácil ajuste ? Higiênico ? Descartável ? Este produto é indicado para chefes de restaurantes, docerias, cafeterias ou qualquer tipo de recepção e atendimento ao público. R$16,00 a unidade. Fazemos entrega mediante taxa. Formas de pagamento dinheiro/pix e transferência bancária.
Ver produto
Uberlândia (Minas Gerais)
Sou Cozinheiro Chef De Cozinha Tenho Experiência De 26 Anos Na Área De Gastronomia Possuo Conhecimentos Em.. Massas Ao Vivo Salgados Fritos Saladas Molhos Diversos Prevenção De Perdas Manipulação De Alimentos Estou A Disposição Para Retomar Aos Trabalhos Pos Pandemia. Aceito Mudar De Cidade Caso Venha Precisar. 61 99875-8214
Ver produto
São Joaquim (Santa Catarina)
Cozinheiro, garçom, barman, recepcionista, necessária para viver e trabalhar nos eua chef empregado de mesa barman líquido de limpeza recepcionista serviço de quarto motorista jardineiro por favor, contacte-nos com seu cv se interessado para mais informações sobre o trabalho, se estiver interessado e por favor somente pessoas sérias são necessárias.
R$ 1
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
O nosso buffet completo oferece aos nossos clientes, funcionários como, garçons, copeiro, cozinheiro e ajudantes. Som portátil e as toalhas das mesas. Carnes e guarnições. E todo o material necessário para a exposição do buffet. Profissionais altamente qualificados, trabalho totalmente diferenciado, não comum no mercado. Segue em anexo o cardápio com orçamento. Caso o cliente não queira o buffet completo, ele pode optar apenas pela mão de obra. Como funciona a nossa mão de obra? O churrasqueiro leva todo material que ele utiliza para o preparo do churrasco. No caso os espetos, grelhas, facas e tábuas. Ele passa uma lista de ingredientes que ele utiliza para o churrasco ser diferenciado e o cliente compra. Chegando sempre com 2h de antecedência e mais 5h de duração a partir do horário combinado. Além do ótimo método de fazer churrasco, temos mais diferenciais. Um pão de alho com um pasta de de alho elaborada pelo chef que todo mundo adora, uma batata assada com ervas finas e regada com azeite simples e deliciosa. E o cargo chefe, a queridinha de todos os nossos clientes e seus convidados, a banana assada recheada com chocolate e peneirada com açúcar e canela. Venha provar. Contrate nossos serviços, já! Valor da mão de obra churrasqueiro para essa quantidade convidados R$ Conheça nosso trabalho DIPLOMATA BUFFET Estamos também no WhatsApp. (021) 98788-4904 Qualquer dúvida ou informação, entre em contato. Atenciosamente Karina Maurício
R$ 80
Ver produto
10 fotos
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Contrata-se para início imediato Sub chef Cozinheiro Saladeira Confeiteira Restaurante localizado no Recreio dos bandeirantes Salário compatível com a função Escala 6x1
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Empresa de consultoria e Recrutamento e Seleção admite Auxiliar de Cozinha em Curitiba para atuar em Tempo integral, 08h30 às 16h50 ou das 15h00 às 23h20 por escala. Será responsável por realizar e manter a organização do ambiente, preparar e cortar os alimentos para o cozinheiro e chef de cozinha, realizar a montagem de marmitas do delivery e pedidos do balcão. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Odontológica / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902490473
Ver produto
Maranguape (Ceará)
Restaurante coorporativo admite Ajudante de Cozinha em Maranguape para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar na preparação e higienização dos ingredientes utilizados na cozinha, como cortar legumes, lavar verduras e separar temperos. Auxiliar no pré-preparo dos pratos, seguindo as instruções e orientações do chef ou cozinheiro responsável. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902495232
Ver produto
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Balneário Camboriú (Praia dos Amores) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Auxiliar nas demandas de forma geral da cozinha. Realizar os pré-preparo dos pratos. Separar e preparar ingredientes de cada alimento. Armazenar de forma adequada os insumos. Estar atento as validades e qualidades dos produtos/insumos. Manter a organização e limpeza do local de trabalho. Auxiliar o Chef de cozinha ou cozinheiro no preparo dos pratos. Empresa oferece contrato Efetivo, Comissão / Plano Médico / Refeição no local / vaga cód:902503588
Ver produto