-
loading
Só com imagem

Culinaria


Lista mais vendidos culinaria

Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Culinária Oriental - Como Prepapar Sushi e Sashimi Aprenda a arte e a magia da Cozinha Oriental. São 15 páginas ensinando a preparar Sushi e Sashimi em um metodo prático e fácil. Curso Totalmente didático e explicativo com fotos e sistema passo a passo de como preparar e decorar os pratos. Adquira e torne-se um expert na culinária bit.ly/2yU32wI
Ver produto
Sabará (Minas Gerais)
cúlinaria ilustrada passo a passo - 4 volumes (saladas, sopas, frango e pães, bolos e tortas).
R$ 50
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
culinária de todas as cores: 200 receitas de grelhados suculentos
R$ 15
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
culinária ilustrada passo a passo - massas excelentes pratos
R$ 22
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
culinária ilustrada passo a passo - carnes excelentes pratos
R$ 22
Ver produto
Vitória (Espírito Santo)
Descrição Saborosa, saudável e segura. Assim, o livro "Culinária Suína no Brasil: qualidade do campo à mesa" apresenta esse que é um dos mais antigos alimentos de origem animal consumidos pelo homem. Revela ainda a evolução da suinocultura no Brasil e os melhores genéticos das diferentes raças que transformaram a carne de porco e seus derivados em alimentos absolutamente saudáveis e seguros** prefácio assinado por José Hugo Celidônio, "Culinária suína no Brasil" reúne receitas tradicionais, pratos triviais e sofisticados à base de carne suína, numa coletânea digna de ser "saboreada" foto a foto, receita a receita. Características Acabamento Capa dura Altura 26.00 cm Ano da edição 2010 Cód. Barras 978857458... ver número 2863 I.S.B.N. 978857458... ver número 2863 Idioma Português Largura 26.00 cm
R$ 45
Ver produto
Joinville (Santa Catarina)
SE PREFERIR PAGUE COM PAGSEGURO NO LINK A BAIXO **pag.ae/7VaBt84S2 Características Título do livro Culinária Japonesa - Acompanha CD Autor Emi Kazuko Idioma Português Editora Publica folha Formato Papel Descrição O livro Culinária Japonesa - Receitas Especiais Fáceis de Fazer, da Publifolha, Recém-lançado, o livro de Emi Kazuko traz mais de 70 pratos da cozinha do Japão para fazer em casa cada um com uma bela foto ilustrativa. Um CD com músicas japonesas tradicionais acompanha o livro, que é encadernado em espiral. Usado simplesmente lindo,com receitas fáceis e deliciosas. Recomendo
R$ 40
Ver produto
São Bernardo do Campo (São Paulo)
O melhor da culinária francesa com as melhores receitas clássicas de bistrô.
R$ 25
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Livro '' Culinária chinesa - deliciosas receitas de sopas, legumes, carnes, frutos do mar, macarrão e sobremesa'' Publifolha
R$ 20
Ver produto
São Luís (Maranhão)
Decoração de Bolos, Livro usado porém, em bom estado de conservação
R$ 10
Ver produto
São Luís (Maranhão)
Cozinheira,com especialidade também bolos caseiros e salgados.
Ver produto
Brasil
Artesanato feito de bambú, desenhado á mão com essêncina natural de bambu vem com estojo de bambu e pergaminho de pano desenhado também á mão.
R$ 40
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
lindo , artesanal , pintado à mão , com suporte de patinhos , hashi chinês , super lindo , sem uso , comprado em viagem à china
R$ 400
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Curso prático de aprendizado básico para fazer o básico na cozinha. Cozinhar arroz, feijao, preparar ovo de diferentes maneiras, lavar saladas, cortar e preparar vegetais, carnes frango e peixe cozido, assado ou grelhado, tudo de forma, rapida, prática e simples. E o melhor, sem sujeiras e dw forma rápido. São 4 aulas de 1h30 minutos e pronto! Cozinha própria ou se preferir aulas na sua cozinha.
Ver produto
Sabará (Minas Gerais)
receitas que mostram como preparar uma ampla variedade de verduras e ervas, bem como um sortimento de hortaliças, dos aspargos aos tomates. técnicas que ensinam a fazer os diversos tipos de acompanhamentos para saladas. mais de 500 fotos mostram a preparação de cada fase das receitas, além de todos os ingredientes e utensílios necessários.
R$ 15
Ver produto
São Miguel do Oeste (Santa Catarina)
box de três livros (e um vai de brinde!) para você fazer pratos deliciosos e ganhar as visitas pelo estômago!
R$ 20
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
este livro traz opções variadas e apetitosas de entradas, pratos principais e acompanhamentos. com explicações passo a passo, é perfeito para o leitor se aperfeiçoar na apresentação do prato, já que todas as receitas são ilustradas com fotos ricas em detalhes
R$ 29
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
As Crônicas de gelo e fogo - livro cinco Livro usado em bom estado de conservação.
R$ 5
Ver produto
Cubatão (São Paulo)
livro usado, tem 141 páginas, tamanho 21 cm x 14 cm, ano de publicação 1978. lombadas e capas com marcas do tempo, páginas amareladas. Não há anotações ou rasuras no interior do livro, há apenas uma anotação na folha de rosto (conforme foto do produto). Autores: Michio Kushi, Lima Osawa e outros. Editora: TAO
R$ 9
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Capa Dura - 48 págs. - 21 x 28 cm - Laterais e algumas páginas com pequenos manchas - Conteúdo em ótimo estado de conservação
R$ 14
Ver produto
Jundiaí (São Paulo)
500 receitas. possui capa dura e fitinha para marcar a página. sem marcações.
R$ 15
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Diversas variedades de receitas todas em um livro Só aqui você encontrará e novidade para o seu estabelecimento ou para sua casa e sua família ?✌https://bit.ly/3cCDXec?✌
R$ 24
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
https://sun.eduzz.com/694405?a=81214595 Ingredientes Funcionais; Informações detalhadas e propriedades medicinais de alimentos, como raiz de lótus, algas, missô, ágar-ágar e muito mais. 46 receitas deliciosas. Todas veganas e saudáveis . - 13 saladas e temperos - 11 acompanhamentos - 8 pratos quentes - 7 sopas nutritivas - 7 doces irresistíveis
Grátis
Ver produto
Recife (Pernambuco)
CULINÁRIA DE DONA ZIZI 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas Autor: Stippe, Bruno Esta obra apresenta muitas receitas adaptadas ao paladar brasileiro por nutricionistas e culinaristas de renome, todas supervisionadas pelo Chef Bruno Stippe. Nesta obra, você encontrará: Dicas para o seu dia a dia como: O que é alimentar-se bem Dieta saudável: O que é, como fazer Ingredientes de origem vegetal e animal A alimentação da criança Como organizar um cardápio A cozinha completa Conselhos para o seu lar Regras básicas de etiqueta Bebidas Drinks Técnicas para cozinhar, entre outros. Além disso, para facilitar o uso do livro, o grau de dificuldade de cada receita é representado pela figura de uma panelinha. As receitas têm três níveis: fácil, médio e difícil Acompanha VCD com passo a passo de receitas. ESPECIFICAÇÕES I.S.B.N.: 978853393318-7 2015 Edição: 3ª Idioma: Português Acabamento: capa dura Acompanha: VCD Formato: 205 x 275 mm Número de Páginas: 464
R$ 100
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
culinária para princesas e cupckes para meninas, super bacana, sem avarias.
R$ 70
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Culinária da Ana Maria Braga receitas deliciosas e variadas
R$ 35
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Mestres Gourmet - Culinária Mexicana SEJA SEU PRÓPRIO PATRÃO FATURE ALTO FAÇA O MELHOR CURSO DO MERCADO Descubra esse novo mundo de aromas e sabores e surpreenda-se ao criar pratos extraordinários! Deguste do melhor conteúdo sobre a culinária mexicana! A Coleção Mestres Gourmet irá levar até você as melhores receitas e informações, para até quem nunca cozinhou conseguir criar os melhores pratos da culinária mexicana. Veja o que você irá encontrar: 49 Páginas de muito conteúdo de qualidade História da Culinária mexicana Índice de Utensílios Índice de preparo 29 Receitas extraordinárias Bibliografia O melhor suporte online para o mercado de gastronomia e muito mais! Faça agora parte desse mundo! Para vídeo de apresentação e informações chamar no zap 62 999716695
Ver produto
Sorocaba (São Paulo)
Curso completo hospedado no Google Drive em um único link! Consiste em vídeo aulas para mostrar na prática a culinária japonesa. Público-alvo: Alunos de gastronomia, cozinheiros e auxiliares, bufes, restaurantes e apreciadores da culinária japonesa. Objetivo geral: Ensinar técnicas de cortes, elaboração dos enrolados dos sushis especiais, molhos e cortes de sashimis, regras de montagens e manipulação para comercialização. O que você vai aprender: Módulo 1 - Bases da culinária japonesa, materiais, cortes, enrolados e temakis Aula 1 - Conhecendo o expert e o conteúdo do curso Aula 2 - Elaboração do shari, gari, molho tarê, utensílios, manipulação e conservação Aula 3 - Aprendendo os cortes básicos de peixes para os enrolados e temaki Aula 4 - Hot roll e ebi furay roll Aula 5 - Enrolado de camarão e temaki de salmão Módulo 2 - Niguiris, sashimis, montagens e técnicas Aula 6 - Tipos de formatação e cortes dos niguiris sushis, molho tataki e azeite aromatizado Aula 7 - Preparação dos niguiris e camarão com picles de pepino Aula 8 - Preparação dos niguiris de salmão bruleé, jyo ceviche e jyo de salmão flambado com recheio de shimeji Aula 9 - Cortes de sashimi, atum e salmão, limão-siciliano e sete pimentas, regras de montagens e introdução sobre sushis contemporâneos
R$ 12
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Meu Primeiro Livro de Culinária - Annabel Karmel - 48 páginas - Livro de Culinária para Meninas - Ciranda Cultural - 96 páginas - Livro de Culinária para Princesas - Ciranda Cultural - 96 páginas Livros em perfeito estado e sem amassados ou riscos. Frete por conta do comprador ou retirada pessoalmente. Em caso de envio pelos Correios o pagamento deverá ser feito no fechamento da compra (antes do envio do produto) Não aceito troca por outro produto
R$ 60
Ver produto
Votorantim (São Paulo)
Título: A Bíblia da Culinária Subtítulo: Mais de 500 Receitas Rápidas e Práticas Páginas: 496 Edição: 1ª Tipo de capa: Brochura Formato: Livro 2015 Assunto: Culinária Idioma: Português
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2021 www.clasf.com.br.