-
loading
Só com imagem

Curso profissional confeitaria


Lista mais vendidos curso profissional confeitaria

João Pessoa (Paraíba)
Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem.  Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação. Watts - 9990... ver número
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Curso de confeitaria para iniciantes de 500$ Por apenas 299$ Para você que está querendo sair do aperto quer trabalhar em casa vocês mamães que quer trabalhar em casa para cuidar dos seus filhos corre e vem agora entra nessa linda profissão
Ver produto
São Luís (Maranhão)
Curso de confeitaria profissional, aprenda técnicas como: estruturação de bolo, decoração com chantilly, glacê, pasta americana, ganache, técnicas de salgados, docinhos, cremes e muito mais?
Ver produto
São José de Ribamar (Maranhão)
Curso de Confeitaria e Panificação Você que sempre desejou trabalhar com confeitaria, fazer bolos, bombons e salgados, desejados e elogiados pelos clientes?! Então você precisa fazer esse curso de Confeitaria e Panificação! Interessados, chame no Whatsapp: (98)99223-3231
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Curso profissional Ensino médio Curso técnico Curso superior Pós-graduação Mestrado Doutorado 035992098837
Ver produto
Jaboatão dos Guararapes (Pernambuco)
Bairro:Piedade-Jaboatão dos Guararapes-PE Período:O Curso acontece em 01 dia à Tarde agendado com antecedência. -Horário do Curso: Em média das 13h às 17h/17:30h; -Turmas de 03 a 04 pessoas máximo por dia. O Curso de Confeitaria para Iniciantes consiste no preparo das Tortas: 01-Conhecimento dos aros/bicos mais utilizados para Tortas. 02-Técnica de Preparo da Massa e ponto de cozimento; 03-Técnica de preparo da calda e do recheio e montagem da mesma antes do resfriamento; 04-Técnica de Resfriamento da Torta; 05-Montagem da Torta na base/prato apropriado; 06-Técnicas básicas de Manuseio de Bicos e Acessórios de Confeitaria com aula prática. -Dicas da Confeiteira com indicação dos melhores produtos utilizados no mercado para que suas Tortas fiquem fofinhas e suculentas; -Valor do Curso:R$ 85,00.(As pessoas que indicarem amigos terão um desconto de 10% no valor para o seu Curso).desde que haja a formação de turmas de no mínimo 03 a no máximo 04 pessoas por dia. OBS: Só trabalhamos com produtos de qualidade. Aceitamos encomendas de Tortas ou de Naked Cakes para festas
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Nesse curso online Confeitaria De Sucesso com as técnicas incríveis você vai aprender a ser uma confeiteira de mão cheia em apenas 24 horas e poder faturar de 3 a 7 mil reais por mês, Ou até mesmo para fazer suas receitas de bolos, massas, recheios, coberturas, confeitos, doces e muito mais Bônus, tudo em casa mesmo e surpreender toda a família e amigos. + de 200 RECEITAS Ingredientes e Materiais. Técnicas Para Iniciar. As Melhores Massas e muito mais... Receitas em Vídeo, Bônus. Curso com Certificado. Preço Somente R$ 49,90 ou em 7x 08,01 Entre em contato no chat, whatsapp (11)94141-61-26 ou copie e cole no seu navegador o link da página http://mon.net.br/1knori Não perca tempo e nem essa oportunidade.
Ver produto
Cabo Frio (Rio de Janeiro)
Conteúdo 1 - Introdução a Confeitaria 2 - Tortas - base, recheio e cobertura 3 - Éclairs - recheios e coberturas 4 - Custards, cremes e merengues 5 - Custards, Crepes e Souffles 6 - Métodos de preparo para Bolos e Cookies 7 - Métodos de preparo para Bolos e Cookies 8 - Métodos de preparo para Bolos e Cookies 9 - Bolos Mousse, Biscuit Joconde e Génoise 10 - Massa Folhada 11 - Chocolate, temperagem
Ver produto
Araripina (Pernambuco)
Segredos Revelados é Tudo o que Você Precisa Para Dar Um Salto na Confeitaria e Lotar Sua Agenda com Clientes Fiéis? SÃO MAIS DE 70 VÍDEO AULAS 7 APOSTILAS ILUSTRADAS 7 BÔNUS EXCLUSIVOS CERTIFICADO E ACESSO VITALÍCIO Vagas limitadas para mais informações entre em contato comigo através do wthesapp ? 8791813202
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Instituto Mix de Profissões - Boa Vista (81) 98277.6286 - Curso completo - Certificado reconhecido nacionalmente - Garantia de Aprendizado. Entre outros benefícios que nosso alunos recebem! Mais informações: (81) 98277.6286
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Inclui CURSO PROFISSIONAL DE BANHO E TOSA ***INICIO IMEDIATO*** Conteúdo: * Banho; * Tosa Higiênica, Tosa Geral; * Tosa com tesoura e penteado; * Corte de unha; * Limpeza de ouvido; * Secagem e escovação de pelos; * Hidratação. Duração: 2 meses Horário: Manhã ou Tarde Inscrições e informações: Pet Shop Belo Bicho Av. Senador Levindo Coelho, 3332 - Vale do Jatobá Whatsapp: (31) 98607-2537 Rafael Abdo Loja: (31) 2520-2133 ***CURSO TOTALMENTE PRÁTICO*** Não inclui...
Ver produto
Aracaju (Sergipe)
Curso básico de pasta americana. serão ensinados 4 massas, 4 recheios, pasta americana, pasta de leite, marshmallow, chantininho, alinhamento, rosas de açúcar, etc. Início dia 06 de março no conj. Augusto Franco. Não perca essa oportunidade, ultimas turmas! Professor Alexandre Gomes. Whatsapp.: (79) 99692-9957
Ver produto
Maceió (Alagoas)
*CURSO DE BOLO + CHANTININHO* ?TAXA ÚNICA; ?CURSOS RECONHECIDOS E CERTIFICADOS NACIONALMENTE; ESCOLA IFGT CURSOS, LOCALIZADA NO CENTRO DE MACEIÓ PRÓXIMO AO EDIFÍCIO BREDA. Para matrículas, valores, e outras informações, chat ou WhatsApp (82) 9 9199-2206
Ver produto
Salvador (Bahía)
Curso online. Aprenda de uma vez por todas tudo sobre Fabricação, Embalagem e Conservação dos Brigadeiros que mais vendem. ?
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Curso de Sushi e Culinária Japonesa (ÚLTIMAS VAGAS) Início 09/Jan Dias 09, 16, 23 e 30 (4 domingos) Carga: 28h Horário: 08 às 15h Local: Av. Geremário Dantas - Pechincha - Jacarepaguá Intrutor: Chef Alexandre Kattore (Certificado AJSA e Sushi Skills Institute) Aula 01 (09/01) - Utensílios e insumos orientais - História do sushi - Arroz oriental e seu preparo - Molho su - Shari, o arroz do sushi - Tesu - Corte e preparo do salmão - Niguiri de salmão - Niguiri skin - Niguiri de Kani - Makimonos Hosomaki de pepino, salmão e phidelphia Futomaki califórnia e skin Uramaki philadelphia - Sunomono Aula 02 (16/01) - Revisão da aula 01 - Corte e preparo do atum - Preparo do camarão - Niguiri de camarão - Makimonos Hosomaki de atum e camarão Futomaki de atum philadephia Uramaki com camarão crocante e boston - Temaki de salmão, atum e camarão Aula 03 (23/01) - Revisão da aula 02 - Sashimi - Joe, jow, jyo - Gunka, gunkan - Hot Philadelphia - Molho Teriya/////ki - Geléia de maracujá - Montagem e decoração de pratos/barca pequena Aula 04 (30/01) - Yakisoba - Harumaki (doce e salgado) - Molho Agridoce - Tempurá - Gyoza e molhos Empreendedorismo Ficha técnica Como abrir um MEI Modelo de cardápio Cadastro em aplicativos de delivery Áreas para se empreender em culinária japonesa Lista de fornecedores de insumos, pescados e embalagens Valor: R$1250 (Cartão) ou R$1100 (Pix) Para inscrição é necessário a matrícula (R$500) e preencher o contrato. Apostila, materiais e certificado inclusos. Vagas Limitadas! Inscrições pelo WhatsApp ou Chamar no Chat.
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.