Brasil (Todas as cidades)
Espagueteira Tramontina Solar Silicone em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 7,8 L Descrição: Preparar uma deliciosa massa nunca foi tão fácil. Desde que, você tenha os utensílios certos para o serviço. Por isso, Espagueteira Tramontina Solar Silicone em Aço inox com Fundo Triplo com Tampa de Vidro 24 cm 7,8 L é perfeita para você. Desenvolvida em aço inox, a peça conta com pegador e alças antitérmicas oferecendo mais segurança no manuseio e ainda possui a tampa de vidro possibilitando a visualização do cozimento dos alimentos. Também possui o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribuindo o calor de forma uniforme, deixando o cozimento mais rápido e os alimentos aquecidos por mais tempo. O design moderno da espagueteira é outro diferencial do produto, que também pode ser utilizado em diferentes tipos de fogão como gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução. Qualidade e resistência é com os produtos Tramontina! Como usar o produto? Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Descrição técnica: Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os s