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Fogo microondas


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Brasil (Todas as cidades)
ARTESANATO BRASIL Panela de barro, utilizada como decoração de ambientes e excelente com utensílio de cozinha no preparo de arroz, molhos, peixes, carnes e conferem a esses alimentos, um sabor bastante agradável. Outra característica interessante é que retêm o calor por tempo prolongado, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo, pode ser levada ao microondas, fogão à gás e à lenha. Nossos produtos são práticos e versáteis, suas alças dispensa suporte, suas tampas se encaixam perfeitamente e com um ótimo acabamento, não são porosas evitando assim, proliferação de fungos e bactérias. Ao adquirir uma panela de barro é muito importante não usar, antes de fazer um processo de cura. Este ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou qualquer utensilio de barro poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodir. Modo de cura: Espalhe bem o azeite extra virgem por dentro da panela e deixe no fundo cerca de 3 colheres de sopa. Com as mãos, por fora e na tampa, passe o azeite somente para hidratar. Pode ser qualquer tipo de óleo, exemplo: soja, girassol, canola e até milho. Leve a panela ao fogo baixo,com a tampa semi aberta, mas fiquei por perto e sempre de olho. Quando o óleo secar no lado de fora, veja se a parte de dentro da panela e as laterais também estão secas. Não se preocupe, no fundo restará um pouco do azeite. A tampa não precisa secar completamente. Nessa hora apague o fogo, deixe esfriando e só então, coloque água acima da metade da panela, leve ao fogo brando quando começar a ferver conte 10 minutos desligue, deixe esfriar em temperatura ambiente com a água dentro, quando esfriar lave novamente e usar. Para maior durabilidade de sua peça de barro quando for lavar espere esfriar bem, em dias frios comece o cozimento em fogo baixo depois vai aumentando gradualmente assim evitara choque térmico, baseado na alternância de temperatura, entre o clima externo com a temperatura do fogo alto, sempre utilize água quente quando for fazer arroz, molhos e etc...Para evitar que os alimentos grudem na panela unte-a com um pouco de óleo. Evite de lavar com esponja de aço ou outro material corrosivo. Ao adquirir um produto de barro significa que você valoriza e cuida da sua saúde. Obs: Por se tratar de uma peça artesanal, pode ocorrer pequenas divergências quanto a tamanho, peso e coloração. Temos diversas opções em utensílios de barro e em pedra sabão. Trabalhamos com diferente tipos de artesanato de todo o Brasil. Todos os nossos utensílios de barro são confeccionados com barro preto e polidos com pedra garantindo um acabamento mais liso e menor porosidade, sua cor preta é devido a fumaça na hora da queima.
R$ 93,30
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Panela n° 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm altura. 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela n° 2 2 litros. Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Panela n° 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 117,98
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A Arte de Misturas Sabores... Cozinhar é a arte de misturar sabores e encantar, é na cozinha que a mágica acontece, que os amigos se reúnem, que as alegrias se multiplicam... Nosso Jogo de Frigideira 3 peças Antiaderente Techflon Nacional, versáteis, incrivelmente charmosas e com design arrojado. O diferencial está em seu material, alumínio de alta qualidade, espessura de 1,2 mm, que confere ao item uma estrutura resistente garantindo a durabilidade e distribuição eficiente do calor, proporcionando o cozimento mais rápido e uniforme dos alimentos. Revestido com 5 camadas de antiaderente TECHFLON , internamente e externamente, evitando que o alimento grude na superfície, o que possibilita o preparo dos alimentos com menos gordura, além de proporcionar praticidade no momento da limpeza. Cabo reforçado ergonômico, feito em baquelite, material antitérmico que não retém calor, para garantir facilidade e máxima segurança no manuseio. Especificações Técnicas: Dimensões aproximadas - cm: (Altura x Largura x Comprimento - Capacidade volume): - 1 Frigideira Francesa 14 cm de diâmetro – 3,5 x 14 x 25 – 0,36 Litros - 1 Frigideira Francesa 18 cm de diâmetro - 3,4 x 18 x 33,7 – 0,68 Litros - 1 Frigideira Francesa 22 cm de diâmetro - 5 x 22 x 35 – 1,1 Litros Material: Alumínio Revestido Revestimento Interno: Antiaderente Com Techflon Revestimento Externo: Antiaderente – Com Techflon Espessura Material: 1,2 mm: Cabo: Baquelite Tampa: Não Peso Conjunto: 0,699 kg Dimensões aproximadas da embalagem (AxLxP): 35 x 22 x 9 cm Peso Embalagem: Caixa Parda 120 g Recomendações: Antes do primeiro uso é necessário realizar a limpeza e a cura do item, imprescindível para durabilidade e proteção da camada antiaderente. Lave com esponja macia e detergente neutro, seque-a com um pano limpo. Unte a parte interna com óleo ou outra gordura e leve-a ao fogo baixo por 2 minuto. Deixe-a esfriar, lave, enxugue e está pronta para utilizar. Cuidados: - Para conservação e durabilidade do seu produto lavar somente om lado macio da esponja; - Evite a imersão do produto quente em água fria. Sempre o deixe esfriar antes de lavar; - Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone ou nylon; - Não exponha as alças e cabos diretamente ao fogo ou fonte de calor prolongado; - Não pode ser levada ao forno e/ou microondas; - Mantenha o produto sobre a chama do fogão apenas o necessário para o cozimento, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 350°C). Detalhes: - Garantia 30 dias contra defeitos de fabricação. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigente. Para adquirir, copie e cole esse linkhttps://shope.ee/Vf4ahunYI
R$ 59
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Brasil (Todas cidades)
ENVIO IMEDIATO!!! KIT COM 6 UNIDADES DE FORMA DE SILICONE PARA AIR FRYER EM TAMANHOS DIFERENTES PARA MELHORAR SEU USO! O Forro para Fritadeira em Forma de Silicone é projetado especificamente para uso com Air Fryers e Micro-ondas. Ele é feito de silicone de alta qualidade, resistente a altas temperaturas e às manchas. Possui uma alça para facilitar a remoção e limpeza. É fácil de limpar, é resistente a manchas e é seguro para uso em fornos de microondas e air fryers. Ele é ideal para fritar, cozinhar e grelhar alimentos sem adicionar óleo ou gordura. Faça refeições saudáveis e saborosas com este forro para fritadeira em forma de silicone! Suporta temperaturas de -40oC até 230oC, capacidade de 1,5 litros e é compatível com freezer e microondas. ESPECIFICAÇÕES: ° Material: Silicone ° Dimensões: ° Peso: g (aprox.) ° Não ter contato direto com fogo, nem objetos cortantes ° Temperatura indicada -40oC até 230oC ° Indicada para lava-louças *PRODUTO ENVIADO COM CORES SORTIDAS*Para adquirir o produto Acesse o Link:https://shope.ee/8KTUCnLnl0
R$ 15
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Vila Velha (Espírito Santo)
panela tipo caçarola quadrada branca de 5 litros. tampa transparente. medidas: 26cm x 26cm. altura sem tampa: 10cm. altura com tampa 17cm. vai ao fogo direto, ao forno, freezer, microondas e lava-louças. peça única.
R$ 350
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Campinas (São Paulo)
uma das maiores fabricantes de utensílios de porcelana e cerâmica, corona apresenta diversas opções para você apreciar cada momento com beleza, design e sofisticação. * pode ser utilizado em microondas e lava louças. * não pode ser utilizado no fogo e fornos. especificações: fornecedor: yoi medida do produto: 16x16x5
R$ 52
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Campinas (São Paulo)
o bowl relieve, é fabricado em cerâmica de alta qualidade para garantir durabilidade e resistência durante seu uso. na cor vermelha, conta com capacidade para 523ml e um design unico em relevos. medida do produto: 16x16x5 * pode ser utilizado em microondas e lava louças. * não pode ser utilizado no fogo e fornos. *fotos ilustrativas
R$ 52
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de 5 potes hermeticos com tampa  4 travas Detalhes na cor rosa   Podem ira ao freezer e microondas Não podem ir ao fogo ou ao forno Se usar palha de aço ou a parte escura da esponja eles começarão a ficar opacos.   Material: Plastico livre de bpa   Capacidade: 190 ml 400 ml 630 ml 910 ml 1300 ml  
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Brasil (Todas as cidades)
onjunto de 5 potes hermeticos com tampa  modelo Slim Detalhes na cor rosa   Podem ir ao freezer e microondas Não podem ir ao fogo ou ao forno Se usar palha de aço ou a parte escura da esponja eles começarão a ficar opacos.   Material: Plastico livre de bpa   Capacidade: 380 ml 830 ml 1600 ml  
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Pequenos cuidados com seu lar fazem toda a diferença. #Conjunto Para Fondue #Momento Gourmet #Base Giratória Garantia: 90 dias / Peso: 1,94Kg / Cor: Preto, Laranja, Verde, Branci, Lilás, Vermelho e Inox / Ref: 1249116 Dimensões da caixa: 36,5cm (C) x 37cm (L) x 12,5cm (A) Dimensões Das Peças: - Caçarola: 18cm (C) x 29cm (L) x 11cm (A); - Separador De Garfos: 16,5cm (C) 16,5cm (L) x 2,5cm (A); - Cada Garfo: 1cm (C) x 1cm (L) x 22cm (A); - Suporte: 16,5cm (C) x 16,5cm (L) x 7,5cm (A); - Fogareiro: 8cm (C) x 16cm (L) x 3cm (A); - Cada Pote: 8,5cm (C) x 8,5cm (L) x 3cm (A); - Base: 36cm (C) x 36cm (L) x 2,5cm (A). Capacidade: - Caçarola: 1,25 litros; - Potes: 125ml. Cuidados: Não lavar com materiais abrasivos. Não vai á lava-louças. Não vai ao microondas, não deve ser utilizado em fogões nem fornos. Para limpeza recomendamos esponja macia e sabão neutro. *Acompanha receitas para preparar diferentes molhos de fondue. Conteúdo: - 1 Caçarola; - 1 Separador De Garfos; - 6 Garfos; - 1 Suporte; - 1 Fogareiro; - 6 Potes; - 1 Base. Material: - Madeira; - Aço inox; - Plástico; - Aço Inox Esmaltado Enamel. Este conjunto é uma ótima escolha para quem adora saborear um bom fondue. Agora você pode preparar fondues deliciosos no conforto de seu lar, podendo chamar os amigos e familiares para desfrutarem deste momento junto com você. O Conjunto para Fondue Brinox é ideal para o preparo de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate pois sua caçarola esmaltada aquece menos e mantém os ingredientes na temperatura certa para não queimar. Esse aparelho para fondue é de fácil conservação e limpeza e conta com base giratória que proporciona mais praticidade em seu uso. Instruções De Uso: Coloque o aparelho sobre uma mesa firme. Coloque álcool gel (com graduação de no mínimo 70ºc), no fogareiro (não utilize álcool liquido). Abra os artifícios de aeração e acenda o fogo pelo artificio centra, com cuidado. Regule o tamanho da chama, abrindo ou fechando os artifícios de aeração. Certifique-se que a chama esteja completamente apagada para reabastecer o fogareiro. Deixe queimando por aproximadamente dois minutos com a aeração aberta para que haja uma boa combustão de gel. Para limpar use esponja macia e sabão neutro. Dica: Para o Fondue de Carne é necessário manter a chama do fogareiro alta
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CANECA DE CERÂMICA PARA CAFÉ EXPRESSO 100ML TRADICIONAL LE CREUSET A Caneca de 100ml segue o modelo tradicional, perfeita para uma única dose de café expresso. Feitas com cerâmica premium em nossas cores irresistíveis, as canecas fazem parte de nossa coleção de louças e a superfície esmaltada facilita a remoção dos alimentos, tornando o processo de limpeza mais rápido e pode ser lavado na máquina de lavar louça. Projetada para ficar bonita no uso diário, a louça Le Creuset traz um estilo elegante para cada mesa e ocasião. Características Gerais do Produto: • 100% Higiênico: Sim; • Acabamento: Esmaltada; • Alta Resistência: Sim; • Capacidade (ML): 100ml; • Dimensões da Caneca (LxAxC): 90x70x60mm; • Fácil Remoção da Sujeira: Sim; • Fontes de Calor: Forno; Microondas; Congelador; Não usar fogo direto; • Formato do Bocal: Redondo; • Indicado Para: Uma única dose de café expresso; • Material: Cerâmica; • Origem: Tailândia; • Prática Alça Para Manusear: Sim; • Produzido Artesanalmente: Sim; • Próprio Para o Uso Diário: Combinam Com Qualquer Ambiente; • Resistente a Forno: Sim; • Resistente a Lava-Louças: Sim; • Versatilidade e Beleza na Hora de Servir: Sim. Garantia: 10 Anos Contra Defeitos De Fabricação.
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CANECA DE CERÂMICA PREMIUM PARA CAFÉ E CHÁ 200ML LE CREUSET A Caneca 200ml da Le Creuset mantém café, chá, chocolate quente e cappuccino quente ou frio. Feitas com cerâmica premium em nossas cores irresistíveis, as canecas fazem parte de nossa coleção de louças e a superfície esmaltada facilita a remoção dos alimentos, tornando o processo de limpeza mais rápido e pode ser lavado na máquina de lavar louça. Projetada para ficar bonita no uso diário, a louça Le Creuset traz um estilo elegante para cada mesa e ocasião. Características Gerais do Produto: • 100% Higiênico: Sim; • Acabamento: Esmaltada; • Alta Resistência: Sim; • Capacidade (ML): 200ml; • Dimensões da Caneca (LxAxC): 80x80x110mm; • Fácil Remoção da Sujeira: Sim; • Fontes de Calor: Forno; Microondas; Congelador; Não usar fogo direto; • Formato do Bocal: Redondo; • Indicado Para: Manter café, chá, chocolate e cappuccino quente ou frio; • Material: Cerâmica; • Origem: Tailândia; • Podem Ser Levados Á Máquina De Lavar: Sim; • Prática Alça Para Manusear: Sim; • Produzido Artesanalmente: Sim; • Próprio Para o Uso Diário: Combinam Com Qualquer Ambiente; • Resistente a Forno: Sim; • Resistente a Lava-Louças: Sim; • Versatilidade e Beleza na Hora de Servir: Sim. Garantia: 10 Anos Contra Defeitos De Fabricação.
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BOWL REDONDO EM CERÂMICA TIGELA 19CM LE CREUSET Disponível em tamanhos versáteis, o Bowl Redondo da Le Creuset atende à uma variedade de tarefas na cozinha, como misturar condimentos, mexer, armazenar e até servir sobremesas. Feitos com cerâmica premium em nossas cores irresistíveis, os bowls fazem parte de nossa coleção de louças e a superfície esmaltada facilita a remoção dos alimentos, tornando o processo de limpeza mais rápido e pode ser lavado na máquina de lavar louça. Projetada para ficar bonita no uso diário, a louça Le Creuset traz um estilo elegante para cada mesa e ocasião. Características Gerais do Produto: • Acabamento: Esmaltada; • Capacidade (L): 2,5 Litros; • Dimensões Do Produto (ø em Cm): 19; • Fontes de Calor: Forno; Microondas; Congelador; Não usar fogo direto; • Material: Cerâmica; • Origem: Tailândia; • Próprio Para o Uso Diário: Combinam Com Qualquer Ambiente; • Resistente a Lava-Louças: Sim; • Versatilidade e Beleza na Hora de Servir: Sim; • Formato: Redondo. Garantia: 10 Anos Contra Defeitos De Fabricação.
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MINI COCOTTE EM CERÂMICA 250ML MINI PANELA LE CREUSET Quer seja usado para servir porções individuais de um acompanhamento ou simplesmente para decorar uma seção vazia da bancada ou estante de cozinha, a Mini Cocotte adiciona cores atraentes e estilo clássico Le Creuset à cozinha ou à mesa. Características Gerais do Produto: • Acabamento: Esmaltada; • Capacidade (ML): 250ml; • Dimensões do Produto (LxAxC em MM): 140x80x110; • Fontes de Calor: Forno; Microondas; Congelador; Não usar fogo direto; • Material: Cerâmica; • Origem: Tailândia; • Prática Alça Para Manusear: Sim; • Resistente a Lava-Louças: Sim; • Versatilidade e Beleza na Hora de Servir: Sim. Garantia: 10 Anos Contra Defeitos De Fabricação.
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