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Formulas racoes dieta bovinos


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Núcleo para bovinos. Este produto é enriquecido com Fator P, proteínas, minerais em um único produto, auxiliando uma menor utilização de ingredientes na dieta, com maior facilidade de manejo. Consumo: 600 a 1.200 g/animal/dia. Indicação e modo de uso: produto indicado para bovinos em confinamento ou semi-confinamento, recebendo dietas com baixa à média inclusão de concentrado. Para ser misturado com inclusão na dieta total de 7 a 12% e na formulação de ração na inclusão de 15% do núcleo com 85% de fonte energética (milho, sorgo e outros) ou conforme a orientação do nutricionista. Este produto contém uréia, não fornecer para equídeos. GARANTIA VALOR UNIDADE Proteína Bruta (Mín) 620 g/kg NNP – Equiv. protéico (Máx) 400 g/kg Cálcio (Mín) 60 g/kg Cálcio (Máx) 100 g/kg Fósforo (Mín) 10 g/kg Magnésio (Mín) 5 mg/kg Enxofre (Mín) 6,5 mg/kg Sódio (Mín) 26 g/kg Zinco (Mín) 450 mg/kg Cobre (Mín) 130 mg/kg Flúor (Máx) 100 mg/kg Manganês (Mín) 100 mg/kg Cobalto (Mín) 15 mg/kg Zinco Orgânico (Mín) 6,93 mg/kg Iodo (Mín) 5 mg/kg Selênio (Mín) 4,5 mg/kg Cromo Orgânico (Mín) 0,33 mg/kg Lisina (Mín) 11 g/kg Metionina (Mín) 3 mg/kg Tirosina (Mín) 10 mg/kg Colina (Mín) 294 mg/kg Vitamina A (Mín) 30 UI/kg Ácido Linoléico (Mín) 720 mg/kg Mananoligossacarídeo (Mín) 277,2 mg/kg Saccharomyces cerevisiae (Mín) 6,6 x 105 UFC/kg
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SOMOS LOJA OFICIAL. ATENÇÃO: ENVIAMOS ESTE MATERIAL GRATUITAMENTE SOMENTE POR E-MAIL, OBRIGADO. Não pague frete coloque opção retirar com o vendedor. Este Curso ensina passo a passo a criação e manejo de vacas leiteiras, assim como a produção de leites, Formulação de rações e bônus. Conteúdo do curso - Criação e manejo: Introdução Alimentação Alimentos grosseiros Saúde animal Doenças e prevenção Reprodução Criação de vitelas e gado jovem Produção higiénica de leite Registro de dados -Boas Práticas Bovinocultura Leiteira -Bonivicultura de leite -Gado de leite - Boas práticas na pecuária leiteira Conteúdo - Produção de leite: INTRODUÇÃO CONTROLE E MANEJO DA REPRODUÇÃO MANEJO DA ORDENHA SISTEMA DE ORDENHA QUALIDADE DO LEITE CONTROLES ECONÔMICOS -Sistemas de produção de leite a pasto Contéudo - Formulação de racões: Introdução Conceitos básicos de nutrição Nutrição Alimento Alimentação Nutrientes Nutriente essencial Nutriente digestível Metabolismo Digestão Digestibilidade Absorção Dieta Ração Ração concentrada ou mistura concentrada ou concentrado Dieta completa Dieta x ração Ração balanceada Principais nutrientes Classificação dos alimentos Caracterização dos alimentos Exigência nutricional de vacas leiteiras Métodos práticos para formulação de ração concentrada Cuidados com a mistura da ração -Nutrição e formulação de ração para bovinos leiteiros -Formulação de ração para vacas leiteiras passo a passo Bônus: -Alimentação da vaca leiteira -Alimentos para gado de leite -Tabelas para cálculo da alimentação de bovinos leiteiros Com todos estes 13 materiais, você poderá prolongar a vida dos animais e ter uma qualidade melhor de leite na produção das vacas leiteiras. Este Produto está de acordo com a Lei de Direitos Autorais: Lei N° 5.988 e pela lei 9.610, de 19/02/1998 e não viola as políticas do . Atenção, Produto Original.
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