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Gabinete cozinha aco inox


Lista mais vendidos gabinete cozinha aco inox

Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Cuias de cozinha, em aço inox. Em bom estado. 4 cuias com diâmetros: 20cm, 25cm, 29cm e 36cm.
R$ 50
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Niterói (Rio de Janeiro)
Cod: 20919 Pia de Cozinha Aço Inox Cinza 1Mt Marmore COMPARE - Material de Construções e Reformas Fazemos entrega, Consultar região!* Telefones: 21 99714-5854 (WhatsApp) Valor referente a pagamento no dinheiro (Em espécie) ou PIX ________Retirando__________ Foto Meramente Ilustrativa
R$ 220
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Brasil (Todas cidades)
Cansado(a) de passar vários minutos, ou até horas, cortando os legumes para salada ou frutas para salada de frutas? Quantas vezes já desistiu de fazer uma receita pelo trabalho cansativo que ia dar? O Ralador Slicer de Legumes Mandoline 6 em 1 veio para acabar com todo esse problema pois com ele você pode preparar qualquer receita que quiser em menos tempo e com mais praticidade, deixando o tempo para o melhor, saborear seu delicioso prato. Item obrigatório em cozinhas profissionais pois oferece diversos cortes padronizados realizados com alta velocidade e precisão devido suas 7 lâminas diferentes de aço inoxidável que permitem cortar, ralar e picar os mais variados alimentos como: cebola, pepinos, tomates, frutas, verduras, leguminosas, queijos, presuntos. Como Usar: Basta inserir seu alimento no topo da caixa sobre as lâminas; Fixar o protetor de mão no alimento; Deslizar o alimento contra as lâminas e repetir o movimento. Vantagens: 7 Lâminas com diferentes cortes no modelo vermelho; Cortes precisos em todas as fatias; Maior praticidade; Reduz o tempo na preparação da refeição; Ergonomicamente projetado; Acaba com o risco de lesão/corte nas mãos; Corta enorme variedade de alimentos; Fácil de limpar. Especificações Técnicas: Cor: Vermelho; Tamanho: 32 x 9 x 11 cm; Peso: 380 g; Material: Aço Inoxidável e plástico ultra resistente; Capacidade: 800 ml; Kit Inclui: 07lâminas, 01 placa de corte, 01 protetor de mão e 01 caixa de armazenamento. Para adquirir, copie e cole este link https://shope.ee/5zzKVDOBbl
R$ 39
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5 fotos

Brasil (Todas as cidades)
MGI 22 Especificações ​ - Sensor de segurança. - Bandeja em aço inox. - Gabinete em aço inox escovado 430. - Sistema de segurança conforme NR 12. ​ Capacidade de moagem: 300 kg/hora Comprimento com o cabeçote: 690 mm Largura: 420 mm Altura: 495 mm Dimensões da bandeja (Comprimento, largura e profundidade): 465 x 314 x 39 mm Peso: 46 kg Tensão elétrica: 220V (Monofásico) Motor: 1 1/4 cv Frequência: 60 Hz  
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Brasilia (Distrito Federal)
Temos aqui um fogão compacto que foi projetado para otimizar espaço em cozinhas menores ou planejadas e proporcionar conforto e praticidade na hora de preparar seus alimentos. Este fogão se torna totalmente versátil, uma vez que em cozinhas maiores ele pode ser utilizado como fogão auxiliar, trazendo como vantagem de poder ser transportado para outros ambientes da casa como a área de lazer. O gabinete externo desse fogão é projetado em aço inoxidável, dispondo de uma placa aquecedora com diâmetro de 18 cm, com temostato central para controle de temperatura em mínimo, médio e máximo, promovendo economia de energia. Seu grande diferencial está no painel indicativo de nível de calor e no painel em braile. No quesito limpeza, esse fogão irá proporcionar ao usuário facilidade e praticidade. Adquira agora um fogão prático, portátil e com design moderno que com certeza irá valorizar esteticamente sua cozinha ou qualquer ambiente que o mesmo será alocado. características técnicas: Material: Aço Inox Voltagem: 220 v Frequência: 60 Hz Correntes: 5 a (estabilizada) // 8,7 A (máxima) Potência: 2000w Diâmetro da Placa Aquecedora: 18 cm Quantidade Placa Aquecedora: 01 Altura: 11 cm Largura: 25 cm Profundidade: 31 cm Peso: 3,180 Kg Marca: layr Modelo: Topazio 2.0 Garantia: 6 meses duvidas frequentes: p: Pode usar qualquer panela? r: Sim, respeitando sempre o diâmetro da placa aquecedora de 18 cm. p: Após desligar o fogão a placa aquecedora esfria rapidamente? r: A placa aquecedora ficará quente por aproximadamente 30 minutos após desligar o fogão. informações importantes: Este fogão é recomendado para aquecer alimentos, de modo que não deve ser utilizado para preparar grandes porções. Recomenda-se o uso de uma panela com fundo plano para que exista um contato maior com a placa aquecedora.
R$ 299
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Serra (Espírito Santo)
Novo, na caixa e lacrado. Jogo de Panelas Tramontina Aço Inox Allegra 5 Peças Fundo Triplo + Pegador de MassaSua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa! Características- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Componentes- 1 62651160 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 1,5 l- 1 62651181 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 2,20 l- 1 62654200 Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 3,10 l- 1 62660161 Cozi-vapore Tramontina Allegra em Aço Inox 16 cm 1,7 l- 1 62666200 Frigideira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,30 l- 1 63800/605 Pegador para Massa linha utilityGarantia do Fabricante- 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. Recomendações de Uso- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. e, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
R$ 500
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São José dos Campos (São Paulo)
Renove a sua cozinha com o Conjunto de Panelas Tramontina em Aço Inox 5 Peças + 6 Utensílios Inox. O Conjunto de panelas Tramontina foi elaborado em inox de excelente qualidade, promovendo facilidade no dia a dia da cozinha! Os alimentos são cozidos de maneira uniforme, pois o calor é distribuído por igual garantindo rapidez. Duráveis e higiênicas, elas não acumulam sujeiras nos cantos e podem ser usadas em fogões a gás, elétricos e vitrocerâmicos. Além disso, os utensílios não soltam resíduos durante o uso, mantendo os alimentos saudáveis.Escolha o cardápio de sua preferência e inove com a linha Solar Tramontina, garantindo um toque especial durante as refeições. Sua mesa precisa dispor de todos os utensílios necessários para realizar as refeições com praticidade, funcionalidade e conforto. Com esse Conjunto de Utensílios de Servir Inox com 6 peças você equipa a sua cozinha com produtos de excelente qualidade, alta durabilidade e design estiloso. Sua mesa ficará muito elegante e charmosa. Além disso, todos os componentes do conjunto são feitos em material resistente, perfeitos para sua cozinha e sua mesa. Um investimento para a sua cozinha! Descrição e número de peças 1 pegador de massas 33 cm; 1 escumadeira 34,5cm; 1 colher de arroz 33,5 cm; 1 concha terrina 32 cm; 1 espatula 35cm 1 suporte de parede com parafuso e bucha Composição/Material aço inox Altura aproximado (cm) 1 pegador de massas 33 cm; 1 escumadeira 34,5cm; 1 colher de arroz 33,5 cm; 1 concha terrina 32 cm; 1 espatula 35cm 1 suporte de parede com parafuso e bucha.. Tudo em aço inox marca Classic Home Cor/Acabamento Inox Utilidade Utensilios para cozinha Características do cabo cabos pegadores em aço inox Conteúdo da embalagem 1 pegador de massas 33 cm; 1 escumadeira 34,5cm; 1 colher de arroz 33,5 cm; 1 concha terrina 32 cm; 1 espatula 35cm 1 suporte de parede com parafuso e bucha.. Tudo em aço inox marca Classic Home Dimensões da embalagem (AxLxP) 20x11x14 Peso embalagem 7 kg
R$ 659,20
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição geral • Sua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa! Características • Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. • Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. • Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. • Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. • Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Composição do conjunto: • Frigideira Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 20cm 2,2L • Panela Tramontina Allegra Aço Inox com fundo triplo 16cm 1,5L • Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 20cm 3,1L • Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 24cm 5,7L • Fervedor Tramontina Allegra em Aço Inox 12cm 1,4L Dimensões e Peso • Dimensões caixa conjunto - Altura: 21cm – Largura: 28,7cm – Profundidade: 50,6cm • Peso: 3,2kg Dicas de Conservação • Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. • Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. • O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Garantia • 90 dias Importante • As Imagens são meramente ilustrativas. Os demais itens e objetos de decoração não acompanham o produto. • Em caso de divergência, o preço válido é o do Carrinho de Compras. • Ofertas e condições válidas somente para compras via Internet.
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Brasil (Todas as cidades)
Caçarola Funda Tramontina em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 5,8 L Descrição: Deixe que a beleza e a funcionalidade do aço inox brilhem na sua cozinha com a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 5,8 L da linha Grano. Um produto de alta durabilidade e qualidade, que oferece praticidade no seu dia a dia, permitindo que você prepare pratos ainda mais saborosos. O seu corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e por igual dos alimentos, além de economizar energia e gás. A Caçarola Tramontina é uma peça que conjuga design e tecnologia de ponta, oferecendo ainda mais encanto na sua cozinha ou na mesa.   Como usar o produto? Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.   Descrição técnica: Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor unifo
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Brasil (Todas as cidades)
O Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 6 Peças é um clássico Tramontina. Práticas e duráveis, as seis peças são produzidas totalmente em aço inox, que mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. São peças versáteis que podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C e ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. O fervedor não é indicado para o fogão à indução. Possuem tampa com encaixe perfeito e saída de vapor. São ainda muito estilosas. O acabamento em alto brilho faz delas as melhores escolhas para uma cozinha mais bonita. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. A escolha perfeita para ter um cozinha muito mais completa! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. O fervedor não é indicado para o fogão à indução.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, poi
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Brasil (Todas as cidades)
A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm de diâmetro 5,7 L vai se tornar sua melhor amiga na cozinha. Perfeita para o preparo de diferentes receitas, ela atende as exigências que você encontrar. É fácil de usar e muito funcional, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões dependendo do que você quiser preparar. Possui a diferenciada tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor de forma uniforme, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Ela ainda deixa os alimentos quentinhos por mais tempo. É totalmente produzida em aço inox, material de qualidade que protege os alimentos por não soltar nenhum resíduo. Ela ainda embeleza sua cozinha! Possui um design moderno com acabamento em alto brilho, transformando a aparência da sua mesa e das suas receitas. Acompanha tampa com saída de vapor e tamanho ideal de 24 cm de diâmetro. Para facilitar ainda mais seu dia-a-dia, ela possui desenho sem cantos que facilita a limpeza e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o
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Brasil (Todas as cidades)
Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 Peças Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Descrição Pode escolher suas receitas preferidas, que com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 Peças a qualidade e bom gosto estão garantidos! As quatro peças são totalmente produzidas em aço inox, material que garante alta durabilidade e segurança, já que não solta resíduo nos alimento; e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. Acompanham tampas de inox com saída de vapor e encaixe perfeito, garantindo muito estilo e o acabamento em alto brilho fazem delas panelas modernas que embelezam sua cozinha. Fáceis de limpar, possuem desenho sem cantos que facilitam a limpeza, além de poderem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Versáteis, podem ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. É um jogo perfeito para você ter uma cozinha mais completa!
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Serra (Espírito Santo)
Novo, na caixa e lacrado. Jogo Panelas Aço Inox 5 Pcs Allegra - 65660280 - Tramontina CARACTERÍSTICAS - O Jogo de Panelas Tramontina 5 Peças da Linha Allegra vai virar seu melhor amigo na cozinha. São projetadas para facilitar a preparação das mais variadas receitas. Elas são produzidas em aço inox e trazem a alta durabilidade e bom gosto do material. São ainda muito estilosas, tornando a aparência da sua cozinha e mesa mais interessante e bonita. - Apresentam ainda fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma igual, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Ainda se mostram muito versáteis, podendo ir ao forno e a diferentes tipos de fogões. São peças perfeitas para acompanhar você nos momentos mais saborosos do dia. VANTAGENS - Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas; - Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha; - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido; - Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C; - Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. recomendações de uso - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar; - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. e, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela; - Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor; - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas; - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. é necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. ESPECIFICAÇÕES: - Marca: Tramontina - Modelo: 65660280 allegra - Cor: Inox itens inclusos / dimensões 1 Caçarola funda 20cm 3,1 l 1 Cozi-vapore 20cm 2,1 l 1 Frigideira 20cm 1,1 l 1 Panela 16cm 1 l 1 Fervedor 12cm 1,1 l DIMENSÕES - Dimensões da embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 439x273x211 mm - Peso 3,76kg
R$ 500
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Brasil (Todas as cidades)
A Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Muito prática e perfeita para o dia-a-dia, ela também acompanha você nos grandes eventos e reuniões em família. Possui fundo triplo, tecnologia diferenciada que distribui o calor igualmente dentro da panela, tornando o cozimento mais rápido e uniforme. E ainda economizando energia! Ela tem a beleza e bom gosto do aço inox e a praticidade dos produtos que só a Tramontina pode oferecer. Pode ir ao forno e em diferentes tipos de fogões, tudo conforme as suas vontades no preparo de receitas. É muito estilosa e de bom gosto, sendo uma ótima opção para embelezar sua cozinha. É ainda muito fácil de limpar! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Características Gerais EAN13 7891116061428 DUN14 17891116061425 NCM 7323.9
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Brasil (Todas cidades)
**Organize sua Cozinha com Estilo: Porta Temperos em Aço Inox com Potes Giratórios ou Fixos!** Diga adeus à bagunça na cozinha com o nosso elegante Porta Temperos Condimentos em Aço Inox. Disponível em duas versões: giratório para fácil acesso ou fixo para uma disposição mais tradicional. **Características do Produto:** - **Estilo Moderno em Aço Inox:** Adiciona um toque de sofisticação à sua cozinha. - **Potes Giratórios ou Fixos:** Escolha a versão que se adapta melhor ao seu espaço e preferências. - **Organização Prática:** Mantenha seus temperos e condimentos à mão, facilitando o preparo de suas receitas. - **Durabilidade em Aço Inox:** Resistente e fácil de limpar, garantindo longa vida útil. - **Design Compacto:** Ocupa pouco espaço, ideal para cozinhas de todos os tamanhos. **Oferta Exclusiva:** Leve agora o seu Porta Temperos Condimentos em Aço Inox por apenas R$ 26,00! Transforme sua cozinha, mantendo tudo organizado e ao alcance das mãos. Não perca essa oportunidade! Faça seu pedido hoje e eleve o estilo e a funcionalidade da sua cozinha. ?️? *Oferta válida enquanto durarem os estoques*
R$ 26
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