Gerente turno
Lista mais vendidos gerente turno
São Paulo (São Paulo)
Processo de Seleção para vaga de Gerente de Padaria Horário de Trabalho da Vaga: 13h30 as 23h00 Salário: à Combinar Benefícios: Cesta Básica, Vale Transporte, Refeição No Local, Plano de Saúde (co-participação), Seguro de Vida Exigências: - Maior de 25 anos - Experiência em trabalhos com atendimento ao público - Experiência mínima de 3 anos na função de supervisor ou gerente - Veículo de locomoção próprio ou residir próximo ao bairro do Campo Belo/SP (região do aeroporto de Congonhas) ou Zona Sul de São Paulo) - Experiência com atendimento ao público Diferenciais: -Experiência em gerenciamento de padarias de médio a grande porte em São Paulo, em bairros nobres. - Ter bom relacionamento com o cliente e espírito de trabalho em equipe. - Habilidade em gestão e motivação de equipes - Foco no cliente e no resultado da empresa. Descrição Resumida de Atividades: Realizará o gerenciamento da equipe do turno, atendimento ao cliente, coordenação de atividades e equipes, bom relacionamento com os clientes da casa, auxílio aos setores nos horários de pico, fechamento da loja e conferência da organização para o próximo turno, controle e ajustes de produção e reposição de mercadorias, deverá buscar a excelência no atendimento e nos processos de toda a equipe, gerenciamento de riscos e grande desenvoltura para resolução de problemas e melhorias. Local de Trabalho: Padaria Alfamas - Rua João de Sousa Dias, 219 - Campo Belo/SP Os interessados, para candidatar-se deverão se enquadrar no Perfil e Exigência da vaga e sinalizar em Chat na Plataforma, que entraremos em contato.
Ver produto
Niterói (Rio de Janeiro)
Buscamos pessoas com experiencia no gerenciamento de restaurantes. Turno noturno. Funções: Organizar o funcionamento e coordenar a equipe, disposição de mesas e cadeiras, qualidade de atendimento, Escalas e folgas, relacionamento com os clientes. Remuneração: R$ 2600
Ver produto
Salvador (Bahía)
Precisa morar próximo a paripe, ter experiência no ramo acima descrito, turno vespertino x noturno ZAP 71 99384-8282
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Ensino Médio Completo; Necessária experiência anterior em gestão de restaurantes/fastfood; Experiência com compras e controle de estoque; Disponibilidade total de horário; Agilidade, dinamismo, proatividade e bom relacionamento interpessoal Preferência que more a uma condução do local Salário: R$ 1600,00 + Transporte + Almoço no local Horário de Trabalho: turno à definir COLE O CURRICULUM VITAE NO CHAT OBS: NÃO PERCA O SEU TEMPO, APENAS ENVIE SE ATENDE TODAS AS QUALIFICAÇÕES SOLICITADAS
Ver produto
Campo Largo (Paraná)
*Sub Gerente* Sub Gerente para o restaurante Triamicci, localizado no Shopping City Center, em Campo Largo - PR Remuneração: R$ 2.300,00 + VT ou auxilio combustivel + Alimentação Requisitos obrigatórios: - Experiência com liderança de equipe de restaurante. - Turno da Noite Mandar currículo para whatsapp: 41 98836-8838 e 41 99116-1918 (somente mensagens)
Ver produto