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Limao manual aco


Lista mais vendidos limao manual aco

Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Espremedor De Limão Manual Em Aço Inox Indicado Por Diversos Profissionais De Cozinha! Bonito, Prático E Extremamente Durável Este Espremedor De Limão Funciona De Maneira Super Simples. Coloque O Limão Dentro Do Recipiente Do Espremedor E Aperte Com A Alavanca O Caldo Espremido Sairá Pelos Pequenos Orifícios Na Parte Inferior Do Espremedor. Garantia: 6 Meses Conteúdo: 1 Espremedor De Limão Material: Inox Cor: Prata Dimensões Do Produto: 20,5 Cm(C) X 6,5 Cm(L) X 4 Cm(A) Peso Do Produto: 180 G
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Espremedor de Laranja e Limão Manual Reforçado - Mimo Um bom suco de laranja, além de refrescante vem carregado de vitamina C. Agora você pode preparar o seu suco natural de maneira rápida e fácil na hora que quiser. Este extrator de suco de laranja é ideal para isso, possui compartimento perfeito para encaixe da laranja e cabo ergonômico. Além de ser fácil de usar e lavar, o espremedor proporciona maior aproveitamento do suco da fruta, devido ao grande escoamento que proporciona. Ideal para uso em restaurantes, bares, padarias e também doméstico. Pequenos cuidados com seu lar fazem toda a diferença. #Extrator De Suco De Laranja #Cabo Ergonômico #Espremedor Comporta: Meia laranja por vez. Cuidados: Não utilizar materiais abrasivos. Material: - Alumínio.
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Colombo (Paraná)
Entregamos para Colombo e região (Consulte Taxa) Pague quando receber! Parcelamos em 3x Sem Juros!! PEÇA O SEU!! WhatsApp: (41) 99228-3118 Amaciador Batedor de Carne Bife Com Furador Manual Aço Inox Martelo Amassador De Carnes Agulhas afiadas e resistentes Material: Plástico e aço inox Características: - Amacia os alimentos sem deformá-los - Fácil manuseio - Reduz o tempo de cozimento em até 40% através da criação de canais de calor - Facilita a absorção de temperos - Recomenda-se usá-lo sobre tábuas de carnes - Design moderno e diferenciando - Fácil montagem e desmontagem - Pode ir à máquina de lavar, não utilizando materiais abrasivos para limpeza Dimensões Aproximadas: Comprimento: 19 cm Altura: 5 cm Largura: 5 cm
R$ 15
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Santos (São Paulo)
Amaciador e Batedor De Carne com furador manual de Aço inox !!!! Produto totalmente seguro e funcional !!!! Prático e fácil de usar, produto inovador que atinge a fibra da carne dura ao forçar para baixo, amaciando o alimento sem prejudicar sua textura !!!! Que tal amaciar a carne com o mínimo de esforço? Boas Compras !!!! -------------------------------------------------------------------- INFORMAÇÕES DO PRODUTO Amaciador / Cor: Preto Plástico Alta Qualidade/ Aço Inox Dimensões: 5cm x 5cm x 19cm (Largura x Diâmetro x Altura)
R$ 18
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Sumaré (São Paulo)
Espremedor de laranja e limão manual é um utensílio de cozinha projetado para extrair o suco de frutas cítricas de forma manual e sem eletricidade. Ele é geralmente composto por duas partes principais: um recipiente em forma de cone e uma alavanca ou pressão manual. Para usar o espremedor de laranja e limão manual, o usuário deve cortar a fruta ao meio e colocar a metade no cone com a casca para baixo. Em seguida, a alavanca ou pressão manual deve ser pressionada contra a fruta, espremendo o suco para fora do cone e coletando-o em um recipiente abaixo. Uma das principais vantagens do espremedor de laranja e limão manual é que ele não requer eletricidade para funcionar, o que o torna uma opção mais sustentável e econômica em comparação com os modelos elétricos. Além disso, muitas pessoas preferem o sabor do suco espremido manualmente, pois o processo de espremer com as mãos pode ajudar a preservar o sabor natural e os nutrientes da fruta. Por outro lado, o espremedor manual pode ser mais trabalhoso e exigir mais esforço físico do que os modelos elétricos. Também pode não ser tão eficiente na extração do suco em grandes quantidades. No entanto, é uma opção conveniente e prática para uso doméstico ou para ocasiões em que um espremedor elétrico não está disponível ou não é desejado.
R$ 42
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Adamantina (São Paulo)
Material da lâmina: STAINLESS STEEL Tipo de Utensílio para Frutas & Vegetais: Garlic Press Origem: CN (Origem) Característica: Ecologicamente Sustentável,Abastecido Tipo: Utensílios para Frutas & Legumes Material: STAINLESS STEEL Product category: Garlic press Function: Multi-function Material: Stainless steel Size: 11*6*5cm
Grátis
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Espremedor/Extrator De Suco Laranja Limão Industrial Cada vez mais pessoas estão optando por ter uma alimentação equilibrada e saudável. Para isso, introduzir sucos naturais na dieta é essencial, já que, além de saborosos, são bastante nutritivos e têm poucas calorias. Para facilitar o preparo dessa deliciosa bebida, use o extrator de frutas kd eletro. Esse equipamento é bivolt, podendo ser instalado em ambientes residenciais e comerciais, tem potência de 500 watts. Seu potente motor extrai todo o suco da fruta com facilidade, levando mais praticidade na hora de fazer um suquinho para toda a família. O preparo é rápido e você não perde tempo na cozinha. Já está mais do que na hora de começar a se alimentar melhor. Então, aposte nos sucos de frutas na hora do lanche ou como acompanhamento das refeições principais. Informações técnicas: Marca: kd eletro Cor: inox Indicado para: extrair suco de laranja e limão Material - corpo: inox Alimentação - voltagem: bivolt manual (chave seletora embaixo do motor) Potência: 500 wats 1/2 hp Frequência: 50/ 60 ghz Rotação: 3.545 rpm. Dimensões do produto: Altura: 35,5 cm Largura: 23 cm Profundidade: 18 cm Peso: 3.700 kg Itens inclusos: 01 copo (suco) em pp 500 ml 01 peneira para copo em pp 01 castanha pequena em poliestireno (limão) 01 castanha grande em poliestireno (laranja) 01 cúpula com bica 01 tampa em alumínio 01 manual de instruções em português.
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Brasil (Todas cidades)
Marca:ZGY Modelo:Espremedor manual de limão Dobrável e portátil Material: plástico ABS Características: Dobrável, portátil Cor: Amarela Tipo de controlador: Manual
R$ 34
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Brasil (Todas cidades)
Espremedor Elétrico Portátil para Laranjas e Limões Desfrute de sucos frescos de laranja e limão onde quer que esteja com o Espremedor Elétrico Portátil. Com uma bateria interna recarregável, este espremedor é perfeito para uso em viagens, pois pode ser recarregado no carro, em um power bank ou até mesmo no notebook. Características: Espremedor portátil ideal para sucos de laranja e limão. Bateria interna recarregável para facilidade de uso. Recarregável via porta USB, tornando-o conveniente para viagens. Potência: 45W Tensão de carregamento: 5Vdc Dimensões: 138 x 112 x 238mm Peso: 1100g Conteúdo da Embalagem: 1 Espremedor de Frutas 1 Manual de Instruções 1 Cabo USB Prepare sucos frescos e saudáveis em qualquer lugar com o Espremedor Elétrico Portátil. Ideal para manter-se hidratado e energizado durante o dia. comprar agora https://s.shopee.com.br/1fyZhkHgm2
R$ 57
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Espremedor de sucos industrial inox - Visalux O extrator de sucos visalux 3l é super potente e silencioso, extraindo o suco de laranja ou limão com uma rapidez incrível. Sua tampa e caçamba é fabricada em alumínio e seu corpo é produzido em aço inox escovado, aumentando a durabilidade e facilitando a limpeza e higienização do produto. O copo para armazenamento do suco é fabricado em alumínio com capacidade para 3 litros e é o maior disponível no mercado, suas carambolas não deixam qualquer sabor no suco extraído, garantindo a sua qualidade e pureza. Possui o motor mais potente da categoria e não trava no meio do processo. Características -Fabricante visalux -Modelo 3 litros -Uso industrial / residencial -Potência máxima 1/3 hp - 500w watts -Rpm 3500 -Altura 32cm | largura 18cm -Bivolt chaveado (127v/220v) -Peso 4,0 kg -Caçamba em alumínio com sistema anti-Respingos -Tampa em alumínio -Copo em alumínio com capacidade máxima de 3 litros -1 castanha grande laranja | 1 castanha pequena limão -Corpo do motor em inox -Pés anti-Deslizantes Produto novo, testado e com garantia
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Contagem (Minas Gerais)
Espremedor de laranja ou limão Acompanha copo coletor com peneira Potência 200W Corpo em aço inox, bica e tampa em alumínio Voltagem 110v/220v Usado mas está higienizado e funcionando As fotos são reais dele SE INTERESSAR CHAME NO WHATSAPP 987896368 OU NO TELEFONE FIXO 33540454
R$ 100
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Serra (Espírito Santo)
Novo, na caixa e lacrado. Jogo de Panelas Tramontina Aço Inox Allegra 5 Peças Fundo Triplo + Pegador de MassaSua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa! Características- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Componentes- 1 62651160 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 1,5 l- 1 62651181 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 2,20 l- 1 62654200 Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 3,10 l- 1 62660161 Cozi-vapore Tramontina Allegra em Aço Inox 16 cm 1,7 l- 1 62666200 Frigideira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,30 l- 1 63800/605 Pegador para Massa linha utilityGarantia do Fabricante- 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. Recomendações de Uso- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. e, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
R$ 500
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Brasil (Todas as cidades)
Com Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 3,1 L você vai sentir a diferença no preparo das suas receitas. Por sua característica de camada tripla (aço inox + alumínio + aço inox) ela distribui melhor o calor, fazendo o cozimento dos alimentos ser mais rápido e uniforme. E o melhor de tudo: economizando mais energia! Ela atesta a alta qualidade do aço inox, sendo uma peça de 20 cm de diâmetro que traz também versatilidade no uso. Pode ir tanto ao forno quanto ao fogão, dependendo das experiências culinárias que você quiser saborear. É um utensílio essencial para as tarefas diárias e com design arrebatador para a aparência da sua cozinha. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Caçarola compatível com o cozi-vapore 62660/200.
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Brasil (Todas as cidades)
A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 4,2 L impressiona pela praticidade e bom gosto. Perfeita para auxiliar você nas tarefas diárias e nos encontros especiais, ela é versátil e pode ir tanto ao forno quando em diferentes tipos de fogões. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia de ponta que distribui melhor o calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Garante alta durabilidade por ser totalmente produzida em aço inox e beleza diferenciada por causa de seu visual arrojado. Moderna, dá um toque diferenciado na apresentação dos seus pratos. Acompanha tampa com saída de vapor e possui tamanho ideal de 22 cm de diâmetro. Além disso, não possui cantos e pode ir à máquina de lavar louças diariamente, facilitando a limpeza e deixando o dia-a-dia na cozinha mais funcional. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
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Prepare as receitas mais incríveis com a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L. Por ser produzida toda em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo. Para garantir um cozimento ainda mais rápido o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda a extensão da panela, que pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno. Escolha a receita e surpreenda-se com a linha Professional. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116012451 DUN14 17891116012458 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,3250 kg. Peso Bruto 1,5750 kg. Metragem 0,010750 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 403x 228x 117 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 407x 221x 138 mm. Diâmetro 20,0 cm. Capacidade 2,90 l. Espessura 0,7 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegado
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