Livro receitas arte culinaria

-
loading
Só com imagem

A ARTE CULINÁRIA DE JACIRA CAMASMIE

Durante 20 anos, Jacira Camasmie se dedicou à arte culinária, realizando cursos para a alta sociedade paulistana. Agora, seus filhos, Daisy Camasmie e Roberto Camasmie, prestam uma homenagem a ela e lançam em agosto um livro com a sua história e receitas selecionadas de seu acervo. Uma vida dedicada à arte gastronômica e à arte de receber e mais de cinco mil receitas testadas e catalogadas. Este é o legado de Jacira Camasmie (1916-2004) transformado por seus filhos – a empresária Daisy Camasmie e o artista plástico Roberto Camasmie – em um livro que, além das cerca de 150 receitas selecionadas, traça um panorama da culinária e do comportamento do século XX, com seus modismos, estrangeirismos, influências e elegância.
São Paulo (São Paulo)

R$ 25

LIVRO - O SUSHIMAN -TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS - CATÃO

Livro - O Sushiman -Técnicas, Receitas e Segredos - Catão 3a Edição | 2013 | 355 Páginas | Prazo de Envio Entrega Imediata para 01 unidade Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.
Curitiba (Paraná)

LIVRO DE CULINÁRIA DONA BENTA

Como a abertura das importações pôs na mesa ingredientes que antes eram raridade ou nem existiam no Brasil, foram incluídas 200 sugestões de sabores contemporâneos, todas testadas pelas mãos do chef Luiz Cintra. São tentações como o apetitoso risoto italiano de cogumelos secos e um tiramisu de dar água na boca. Para completar, alguns clássicos brasileiros e internacionais aparecem pela primeira vez nas páginas do livro: arroz de carreteiro; caldinho de feijão; cambuquira; filé ao molho de mostarda e crêpes suzettes. Recheado com mais de 1.500 receitas, ?Dona Benta? está ainda mais essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro definitivo, para esta e para as futuras gerações
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

R$ 80

LIVROS DE CULINÁRIA USADOS EM ÓTIMO ESTADO

Vendo livros super bem conservados. Negocio valor caso o comprador leve mais de um. Panelaterapia - Tatiana Romano - R$ 15 As Famosas Receitas do Ana Maria Brogui - Caio Novais - R$ 15 Receitas Dukan e Confeitaria Dukan - Pierre Dukan - Vendo os dois por R$ R$ 20 O Grande Livro da Palmirinha- 1001 receitas deliciosas - Palmirinha Onofre - R$ 40 Confeitaria Colombo / Sabores de uma cidade - R$ 10 Uns Cheios Outros em Vão - Heloísa Seixas - R$ 10 Bolos - Práticos e Saborosos - R$ 10 Frango - Prático e Saboroso - R$ 10 A Arte Culinária de Julia Child - R$ 15 Qualquer Um Pode Cozinhar - R$ 15 Boni & Amaral - Guia dos Guias - R$ 10 Festa da Rebeca / Receitas deliciosas para muita diversão - R$ 10
Vitória (Espírito Santo)

R$ 10

A BOA MESA - CULINARIA

Receitas selecionadas para todas as ocasioões. Livro novíssimo, em perfeito estado de conservação. Ensina o passo a passo para quem já é mestre na arte da cozinha ou mesmo para quem quer iniciar! Aprenda, desenvolva, surpreenda as pessoas com as receitas e o passo a passo deste livro!
São Paulo (São Paulo)

R$ 10

LIVROS DE CULINÁRIA

Coleção Hello Kitty - R$10 cada ou R$30 os 4: 1 - Buffet de frios, 2 - Bom café da manhã, 4 - Almoço entre amigos e 7 - Chocolate. R$10 cada ou R$85 todos: Doces e salgados - Secos e molhados - União - 275p União 90 anos O livro dos sanduíches - Louise Steele - Ed. Manole Ltda - 113p Cozinha prática Mme. Amorim - Francisco Alves - 222p Salgadinhos - Lígia Junqueira - Ediouro - 87p Aprenda a fazer pão - Ed. Três - 80p (2 unid) Aprenda a fazer chocolate - Ed. Três - 80p Enciclopédia de doces e sobremesas - Bolos e tortas 100 receitas - Ed. Três - 78p Cozinha para congelador - Mary Berry - 104p As receitas preferidas de Ana Maria Braga - Ed. Best Seller - 180p Os 4 por R$25: Inverno e verão - Coleção União vol. 1 - 174p A volta ao mundo em 120 receitas - Coleção União vol. 2 - 193p Festas e férias - Coleção União vol. 3 - 193p Receitas e dicas - Coleção União vol. 4 - 193p R$5 cada ou R$15 todos: Arte da cozinha - Os segredos da cozinha internacional - Entradas e acompanhamentos, doces e carnes - Ed. Três - 34p Pizzas - Ed. Três - 56p Cozinha rápida com Ana Maria Braga - 62p Sanduíches para toda ocasião - Rosalina Viapiana Labonde - Ed. Marco Zero - 62p
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

R$ 5


Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2019 www.clasf.com.br.