Maquina sopa
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Concha de Sopa Feijão e Molho Utensílio Cozinha em Aço Inox Taumer #Medida Ideal de Servir #Concha Toda Em Inox #Linha Versatile Garantia: 90 Dias / Peso: 52g / Cor: Inox / Ref: 1919001099 Dimensões: 20cm (C) x 7cm (L) x 7cm (A) Área de Uso: 7cm (D) x 2,5cm (A) Cabo: 1mm espessura. Cuidados: - Não lavar com materiais abrasivos; - Pode ir na máquina de lavar louças; - Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina; - Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a. Material: - Aço Inox; A concha de feijão produzida em aço inox possui alto brilho em seu acabamento e ainda dispõe de furo passador para opções de organização do seu utensílio. Esta concha inox possui a medida ideal para servir feijão, molhos e sopa. Indispensável para servir a mesa.
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Conjunto Colheres de Sopa 6 peças Madrepérola Lyor Características Gerais do Produto: - Composição e Dimensões: 6 peças - Material: Aço inoxidável e cabo de plástico. - Marca: Lyor - Coleção: Madrepérola - Informações Adicionais: Não pode ser lavado em máquina de lavar louças e colocado em micro-ondas - Tipo e dimensões da embalagem: Caixa parda | 10x20x19cm | 0,400 kg Acompanha o produto: - 6 peças
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Quantidade: 6 peças Dimensões em cm (Altura x Diâmetro): 8,0 x 13,5 Capacidade (ml): 500 Cor: Branco produto de 2° linha com algumas marquinha, mais não afeta a nada do seu uso. O produto pode ser utilizado no forno convencional, forno microondas, airfryer e máquina de lavar louça. (Não submeter o produto a choques térmicos/chama direta) Pode ser usado para pasta, molho, salada, cereal, sopa, caldo, sorvete, açaí, creme, porção, etc. Altura: 13.50 cm Largura: 8.00 cm Comprimento: 8.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: 19D474D Adicionado em: 19/07/2022
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Pequenos cuidados com seu lar fazem toda a diferença. #Não Estraga o Fundo Da Panela #Inovação Ao Seu Alcance #Fácil de Lavar Garantia: 90 Dias / Peso: 108g / Cor: Rosa / Ref: CO100RSQF Dimensões: 27cm (C) x 9cm (L) x 7cm (A). Cuidados: - Não lavar com materiais abrasivos; - Nunca utilize objetos pontiagudos ou afiados em contato com a superfície de silicone; - Nunca deixe a concha em contato direto com a chama do fogo, sobre fogões tipo cooktop ou sobre a mesa de cooktops de indução. - Pode ser levado à máquina de lavar louças. Material: - Silicone: Material resistente que suporta temperaturas de -40° até 240°C. Esta concha com grande cavidade, ideal para servir sopas e outros alimentos líquidos ou cremosos. Possui abertura no cabo para pendurar e tê-la sempre a mão. Além de ser prática para lavar, pois não gruda o alimento, este utensílio também irá ajudar a manter suas panelas intactas, pois não arranham o fundo e as paredes do recipiente. Ideal para sua praticidade na hora de preparar sua comida especial.
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Panela de Pressão Elétrica Mondial Pratic Cook Preta 5L PE-48-5L-I 127VCom capacidade de 5L, a Panela de Pressão Elétrica Pratic Cook tem 10 funções programadas e ajuste manual do tempo. Ela desliga sozinha e mantém a comida quente. Sua cuba removível e antiaderente não gruda e é fácil de limpar. Ela vai até na máquina de lavar louças. Esta panela de pressão elétrica tem o tamanho ideal para as suas receitas. Ela prepara comidas como feijão, sopa, arroz, arroz integral, peixe, carne suína, carne, músculo, legumes, refogados e até doces. Sua tampa tem alça ergonômica, antitérmica e trava de segurança. Com a panela de pressão elétrica, você recebe 1 colher, 1 copo medidor e 1 livro de receitas para reinventar seu cardápio. Seus 900W de potência garantem preparos mais rápidos. Ela é melhor para uso doméstico. Características:- Capacidade de 5L: Tamanho ideal para preparar as suas receitas- Fácil e versátil:Botão de fácil programação com 10 Funções pré-programadas que facilita a escolha dos tempos de preparo. Ao final do preparo, a panela se desliga automaticamente. Você também pode ajustar o tempo manualmente. Prepara diversas receitas como feijão, sopa, arroz, arroz integral, peixe, carne suína, carne bovina, músculo, legumes, refogados, doces.- Função Manter Aquecido:Conserva o alimento aquecido, desligando-se automaticamente.- Segurança:Dupla válvula de segurança que mantém a pressão interna da panela totalmente equilibrada para um cozimento mais seguro.- Limpeza, praticidade e ergonomia:Cuba removível antiaderente prática para limpar (pode ser colocada na máquina de lavar louças). Tampa com alça ergonômica, térmica, prática e com trava de segurança.- Potência:900WConteúdo da embalagem:- 1 Panela de Pressão Elétrica- 1 Colher- 1 Copo Medidor- 1 Livro de Receitas- 1 Manual de Instruções.Dimensões:- Altura: 350 mm - Largura: 310 mm- Comprimento: 310 mm- Peso: 4,90 Kg Garantia: - 12 meses
R$ 369,89
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A concha de silicone Tramontina Moldê é a escolha perfeita para servir com muito mais praticidade e estilo, aquele feijão ou sopa para suas refeições. Flexível, resistente e ideal para utilização em suas panelas com revestimento antiaderente ou cerâmico, pois não os danifica, ela vai agregar o melhor para sua cozinha. É resistente a temperaturas de até 180 °C e pode ir à máquina de lavar louças, facilitando suas tarefas na cozinha. Escolha Tramontina e garanta o melhor para sua cozinha! Orientações Concha de silicone, que resiste até uma temperatura de 180 °C. Com furo passante no cabo possibilitando que seja pendurado na sua cozinha. Utensílio ideal para uso em panelas com revestimentos antiaderentes e cerâmicos, pois não danifica o produto. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112298934 DUN14 17891112298931 NCM 3924.10.00 Peso Líquido 0,1300 kg. Peso Bruto 0,1350 kg. Metragem 0,002214 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 82x 75x 360 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 303x 87x 73 mm. Cor 1 63666A Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a. Não utilizar esponja abrasiva para limpeza e para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. O produto pode sofrer alterações no aspecto visual ao longo do uso, em virtude da pigmentação dos alimentos e degradação natural da cor do utensílio. Não deixar o utensílio em superfícies quentes por tempo prolongado. Não armazenar o utensílio junto a materiais cortantes e perfurantes. Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.
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O Conjunto de Colheres de Mesa Tramontina com Lâminas em Aço Inox e Cabos em Madeira Polywood Vermelho 6 Peças é perfeito para utilizar em refeições mais quentinhas como uma deliciosa sopa. Os talheres são produzidos com lâminas em aço inox e oferecem maior durabilidade e resistência, além de contarem com cabos de madeira tratada Polywood dando aquele charme e elegância que seu jantar merece. Qualidade e beleza é com a Tramontina! Orientações As lâminas de aço inox contam com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações. Os cabos de madeira tratada Polywood são resistentes à impactos e alta temperaturas garantindo maior resistência e durabilidade. Rebites de alumínio. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112108134 DUN14 17891112108131 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,2250 kg. Peso Bruto 0,2500 kg. Metragem 0,001155 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 40x 105x 275 mm. Cor 1 93272C Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Para maior durabilidade dos produtos, recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Quentinha e saborosa são características da melhor refeição para dias frios: a sopa. E nada melhor que combinar com talheres charmosos iguais essa delícia. A Colher de Mesa Tramontina com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Polywood Vermelho é a opção certa para essa hora do jantar. Produzida com lâmina em aço inox e cabo em madeira tratada Polywood, a peça oferece mais resistência, durabilidade e um brilho que deixará sua refeição ainda mais especial! Orientações A lâmina de aço inox conta com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações. O cabo de madeira tratada Polywood é resistentes à impactos e altas temperaturas garantindo maior resistência e durabilidade. Rebites de alumínio. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112023505 DUN14 17891112023502 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,0385 kg. Peso Bruto 0,0385 kg. Metragem 0,000114 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 195x 39x 15 mm. Cor 1 93272C Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem a peças e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte do produto e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Com o Conjunto de Colheres de Mesa Tramontina Leme com Lâminas em Aço Inox e Cabos de Polipropileno Vermelho 12 Peças, você terá os talheres certos para suas refeições mais deliciosas. Elas são perfeitas para aquele saboroso caldinho de feijão, sopa de legumes ou até uma polenta. Com cabos em polipropileno, você terá mais facilidade no manuseio devido a sua leveza. Além disso, por ter as lâminas em aço inox, você terá um produto mais resistente e durável. Qualidade e praticidade é com a Tramontina! Orientações As lâminas de aço inox garantem maior resistência devido a espessura do aço e a estampagem das lâminas. Os cabos de polipropileno possuem maior resistência e durabilidade. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112227224 DUN14 17891112227221 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,3264 kg. Peso Bruto 0,3500 kg. Metragem 0,000943 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 35x 98x 275 mm. Cor 1 A6192E Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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A Colher de Mesa Tramontina com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Polywood Castanho é perfeita para você utilizar enquanto saboreia uma deliciosa sopa de legumes. Nos dias frios, a peça será a companhia ideal para suas refeições. Além do charme e elegância que só os produtos Tramontina oferecem, você ainda terá maior durabilidade com o produto produzido com lâmina em aço inox e cabo de madeira tratada Polywood. Talheres clássicos deixam sua mesa mais bonita e permitem experiências memoráveis! Orientações A lâmina de aço inox conta com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações. O cabo de madeira tratada Polywood é resistentes à impactos e altas temperaturas garantindo maior resistência e durabilidade. Rebites de alumínio. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112108127 DUN14 17891112108124 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,0385 kg. Peso Bruto 0,0385 kg. Metragem 0,000114 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 195x 39x 15 mm. Cor 1 4E3629 Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem a peças e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte do produto e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Caldeirão de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Contêm 1 peça: Caldeirão n° 5 litros. Tamanho aproximado de 32 cm comprimento x 29 cm largura x 28 cm altura. Peso 5,6 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 74,90
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Panela n° 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm altura. 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela n° 2 2 litros. Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Panela n° 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 117,98
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Conjunto de Panelas de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 0,7 litros. Peso 1,4 kg. Panela n° 1 Tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 139,78
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São Paulo (São Paulo)
conjunto de porcelana branca com traços estilizados das paisagens mais famosas da cidade maravilhosa, para encher sua cozinha e suas refeições de beleza e lembranças do rio de janeiro! são 5 peças: xícara, pires, prato normal, de sopa (fundo) e de sobremesa - casa um com um desenho diferente! vai no microondas e na máquina de lavar
R$ 150
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição geral • A panela de pressão elétrica da Mondial prepara de maneira fácil, inteligente e segura as suas melhores receitas. É super fácil de usar. Ela vem com timer e funções pré-programadas que garantem um preparo perfeito e refeições rápidas e saborosas, acabamento resistente em aço inox e válvula extra de segurança. • Com a panela Mondial, você pode preparar alimentos frescos e saudáveis para toda a família, sejam elas rápidas ou mais demoradas. Você pode preparar arroz, peixe, frango, carne suína, arroz integral, legumes, carne bovina, sopa, feijão, músculo e refogados. Inteligente e muito simples de manusear! • Funções pré-programadas que priorizam um modo de cozinhar super rápido e inteligente. Cuba interna antiaderente removível que facilita a limpeza, tampa com alça para transporte, função aquecimento para que tudo fique pronto no tempo certo e um sistema de desligamento automático. Cozinha com rapidez e segurança e não faz barulho. • Capacidade de 5,0 Litros: tamanho ideal para preparar as suas receitas. Prepara diversas opções deliciosas! • Botão de fácil programação: 10 funções programadas, facilita a escolha do tempo de preparo. Na função aquecer, mantém o alimento aquecido desligando automaticamente. • Válvula de segurança: impede que a pressão interna ultrapasse o limite máximo. • Cuba removível antiaderente: prática e de fácil limpeza, pode ser colocada na máquina de lavar louças. • Alça ergonômica: tampa com alça ergonômica, prática e com trava de segurança. • Acessórios: acompanham colher, copo medidor e livro de receitas. Dimensões e peso • Altura: 35cm • Largura: 31cm • Profundidade: 31cm • Peso: 4,9Kg Garantia • 01 ano Importante • As Imagens são meramente ilustrativas. Os demais itens e objetos de decoração não acompanham o produto. • Em caso de divergência, o preço válido é o do Carrinho de Compras. • Ofertas e condições válidas somente para compras via Internet.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Para um toque especial à mesa, a linha de talheres Bellagio foi desenvolvida com design de traços suaves e delicados. A colher média foi desenvolvida para tomar aquela sopa quentinha ou auxiliar na elaboração de um bolo. A estrutura e o cabo em aço inox polido tornam a peça altamente durável e resistente, não correndo risco de oxidar e podendo inclusive ir à máquina de lavar louça. O pacote com 12 unidades é ideal para completar ou repor os itens do faqueiro.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Para um toque especial à mesa, a linha de talheres Bellagio foi desenvolvida com design de traços suaves e delicados. A colher de mesa é perfeita para compor a mesa no almoço ou no jantar quando o prato é sopa ou caldinhos. A estrutura e o cabo em aço inox polido tornam a peça altamente durável e resistente, não correndo risco de oxidar e podendo inclusive ir à máquina de lavar louça. A caixa com 12 unidades é ideal para renovar seus talheres ou montar um faqueiro com os itens que desejar.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Para uma refeição especial todos os dias, a linha Solaris dá charme à mesa. Com design contemporâneo de linhas retas e acabamento liso, as peças vão bem em todas as refeições. A colher de mesa é perfeita para compor a mesa no almoço ou no janta quando o prato é sopa ou caldinhos. A estrutura e o cabo em aço inox tornam a peça altamente durável e resistente, não correndo risco de oxidar e podendo inclusive ir à máquina de lavar louça.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Para uma mesa elegante e clássica, a linha Bulevar possui um desig tradicional e cabo em formato de gota com recortes. A colher de mesa é perfeita para usar no almoço ou jantar quando o prato é sopa ou caldinhos. A estrutura e o cabo em aço inox polido tornam a peça altamente durável e resistente, não correndo risco de oxidar e podendo inclusive ir á máquina de lavar louça.
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