-
loading
Só com imagem

Massas bolos


Lista mais vendidos massas bolos

São Paulo (São Paulo)
Bolos para festas e eventos, gostosos, molhadinhos, fresquinhos, vários sabores, coco, chocolate com morangos, brigadeiro, beijinho, coco com abacaxi, ameixa, pêssego, etc.. são bolos de extrema qualidade, feito a mão, recheios, massas, tudo de qualidade molhadinhos bem recheados. valor R$ 60,00 o kilo. só por encomendas. wattzap 9 6261-1514 cel. 9 6968-1514.  também temos bolos mais simples, que sai R$ 65,00 reais o bolo. bem molhadinho também, sabores brigadeiro, coco, beijinho e confeitos lindos..  esses bolos de R$ 60,00 reais o valor é bolo em torno de 2 kilos. tenho fotos para enviar.  
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Bolos decorados em chantininho, naked cake, massas e recheios diversos, montamos o bolo de acordo com o que deseja para seu evento!
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Este é o curso de bolos festivos produzido pela Camila Dutra do Feito com Amor. Neste curso ela vai te ensinar o passo a passo das técnicas para produzir bolos lindos e deliciosos. Passando por massas, recheios e coberturas de buttercream você vai aprender como montar, estruturar e espatular usando nove técnicas diferentes para decoração, incluindo o uso de flores naturais. Tudo de maneira prática e descomplicada. Um curso completo para você aprender tudo sobre a arte dos bolos espatulados. Espero você!!! Whatsapp 92 994949421 obs: não conseguir colocar á imagem no anuncio
Ver produto
Santa Maria-RN (Rio Grande do Norte)
Descubra os Segredos TESTADOS e APROVADOS para VOCÊ Fabricar BOLOS NO PODE 100% PROFISSIONAIS de maneira RÁPIDA e DESCOMPLICADA. DIFERENTE DE TUDO QUE VOCÊ JÁ VIU. Aprenda Tudo sobre Massas de Bolo, Montando o Bolo no Pote, Armazenamento & Validade, Recheios & Coberturas, Embalagem & Personalização e Muito Mais... Interessados COPIE E COLE O LINK A BAIXO NO SEU NAVEGADOR: bit.ly/como-produzir-bolonopote
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
20 Receitas de Bolo no Pote - PREMIUM "Receitas selecionadas uma a uma para você começar ainda hoje a botar literalmente a mão na massa. Ilustrações de materiais usados, Ingredientes e Modo de preparo de Massas e Recheios passo a passo."
R$ 9
Ver produto

3 fotos

São Paulo (São Paulo)
CENTRAL COIFAS VITRINES, especializada na fabricação de equipamentos em geral para bares, restaurantes e similares, há 14 anos no mercado, buscamos sempre um diferencial que possibilita a satisfação dos nossos clientes. REF 003 bancada em Aço Inox Brilhante ou Escovado Nº24 Tipo 430 Com Revestimento em Cantoneira de Ferro Com Prateleira Embaixo Sob Medida 100 X 60 X 90 Comprimento: 100 cm (1 Metro) Largura: 60 cm (60 Centímetros) Altura: 90 cm (90 Centímetros) Atenção: esta é uma medida padrão, fazemos também no tamanho que você precisar, mais comprido, mais largo e mais alto, peça um orçamento sem compromisso Jogue no Google CENTRAL COIFAS VITRINE e acesse nosso site para conhecer o produto ou adicione no WhatsApp para orçamento em tempo real(11) 981425840 fale com Fernando Torres valor R$ 1000,00 o metro da bancada Trabalhamos com Coifa tubulação balcao refrigerado quente fria gelado gelada refrigerada Inox geladeira freezer Vertical horizontal curvo curva aquecido aquecida pista sushi maquina cervejeira refresqueira cozinha industrial inox e balcão, modelo quadrado, modelo quadrada, horizontal, doces gelados, expositora , doces, sobre medida, emporio, Chocolate , chocolate, sorvete, supermecado, rotseri, cafeteria, sobre medida., , açougue, em aço inox, , dupla de inox, em aço inox São Paulo, em aço inox , , sobre medida , fabrica de São Paulo, , dupla de inox, em aço inox , , sobre medida de Janei, dupla de inox, fabrica de de , minas gerai, sobre medida , em aço inox , dupla de inox, minas gerais, na, fabrica de minas gerais, sobre medida na, na, em aço inox na, fabrica de na, , dupla de inox, em aço inox santa catarin, lanchonete, sobre medida, seca lanchonetes, trufas, bares, emporio conveniencia, salgaderia, rotseria, de sobrepor, panificadora, salgaderia, 3 ambientes, s , s 2 ambientes, secas emporio, vidro quadrado, , sorveteria, cantina, doces, rosca, bolos, cantinas, , fabrica de , dupla de inox, balcao , ribeirão preto, sobre medida ribeirão pre, de tortas e bolos gelado, BALCÃO , Tortas Doces de , bolos preço, Refrigerado Bolos, Balcões refrigerados e secos, s Frias e Quentes, , conveniencia, doceria, lanchonete, padaria, esfufas Trailers, emporio, quiosque, zona leste food truck, vitrine , estufa salgados
R$ 1.100
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
trabalhamos com massas prontas e congeladas para festas e eventos e revendedores temos pratos prontos nhoque lasanha panqueca tortas empadão etc/ 10.00 a unidade temos salgados congelados 20.00 cento salgados fritos 25.00 cento salgados para rotisserie pacote com 100 uni 80.00 temos bolos somente para confeitar vários tamanhos atendemos pirituba cachoeirinha jaraguá // estamos na regiaão do jaraguá temos preços promocionais para retirar no local fazer pedido com antecedencia fone 1139281602
R$ 10
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Empresa distribuidora de alimentos na linha de massas e salgados congelados. Fornecemos massas tipo Sfogliati, Capeletti , Rondelli , Caneloni , Conchiglione, Ravioli Integral , Penne , Lasanha, Nhoque de Mandioquinha, Molhos e outros. Na linha de salgados temos Coxinha, quibe, Risole, Bolinha de Queijo ou Carne, Bolinha de Aipim de 4 Quejios , Catupiry, Frango com milho, Queijo com Bacon ou Carne Seca, empadas e Tortas doces e Salgadas . Para festa temos brigadeiros, beijinho, entre outros . Contamos com uma equipe de revendedores independentes.
Grátis
Ver produto
Brasil
A JS Alimentos firma registrada co CNPJ Nº 23.664.772/0001-23 e Inscrição Estadual Nº 128.777.684 estabelecida em salvador-Bahia entrega para todo Brasil os seguintes itens:Camarão Seco:penos.médios e Grande,Azeite de dendê de Pilão, Condimentos:Pimenta do reino e Cuminho,Castanhas de caju e outras, Mariscos Congelados:Sururu,Chumbinho outros,Licores:jenipapo artesanal, Massas para Bolos,Bolachas de tapioca,Milho e Cariman etc. Silvia Andrea Ferreira Castro- whatsapp 71-991264856- email para pedidos:jspedidos5@gmail.com.***Entrega para Pessoas Físicas e Juridicas em quantidade pequenas, médias ou grandes.
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Tortas Doces vários sabores, Tortas Salgadas vários sabores Empadas, Bolos recheados da EMPÓRIO DAS TORTAS. Massas recheadas com molho à parte e pratos prontos já com molho da FORNISSIMO
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
São 3 Apostilas em PDF com mais de 55 receitas testadas e aprovadas com dicas e bônus. São 19 receitas de Massas para bolos de aniversário, 21 tipos de recheios os mais vendidos da confeitaria e 15 tipos de Coberturas como chantinho, buttercream etc...
R$ 32
Ver produto
Salvador (Bahía)
O curso acontecerá dia 07/01, no Itaigara. Sábado das 13hs as 17hs (1 dia - 4hs de duração). Serão passadas todas as dicas para se ter um bolo firme, simétrico, e com uma montagem segura, evitando desmoronamentos. Nesse curso vc verá a execução de todas as técnicas, receberá apostila e ainda será incluída no grupo do nosso curso completo online durante 1 ano, onde vai poder ter todas as vídeo aulas com mais de 4 massas, 20 recheios, inclusive os mais vendidos na TaVini, além de dicas super valiosas! Teremos corte, prensagem, decorações dos 3 tipos de Naked (tradicional, semi-naked e vintage). Será um momento de muito aprendizado e confraternização! Todos os participantes receberão apostila e certificado, apostila virtual + vídeo aulas. Finalizaremos com um coffee break bem gostoso, onde todos poderão degustar os bolos TaVini! Forma de pagamento: Via depósito ou transferência - Valor R$ 150,00
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
5 estrelas Food brigadeiros feitos com chocolate belga brigadeiros de frutas brigadeiro de açaí ou no pote 300g Bolos com e sem cobertura #Breve massas de pizza e hambúrguer gourmet
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Aprenda a fazer vários modelos em chantininho, desde Bolos de até 3 andares (com técnicas EXCLUSIVAS), além de massas, recheios, vários modelos com bicos, espatulado, aveludado, torta maçaricada e muito mais! São mais de 21h de conteúdo passo a passo. Acesse: https://hotm.art/XEk3yO
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
? Aprenda do Zero como fabricar Bolos no Pote e ter seu próprio negócio!!! ? Curso Completo com Certificado ? Vídeo aulas ensina passo a passo de como preparar: ? Massas ? Recheios ? Caldas ? Materiais específicos ? Tipos de montagens e muito mais. ? OFERTA POR TEMPO LIMITADO!!! Por APENAS R$ 49,90
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
20 Receitas de Bolo no Pote - "Receitas selecionadas uma a uma para você começar ainda hoje a botar literalmente a mão na massa. Ilustrações de materiais usados, Ingredientes e Modo de preparo de Massas e Recheios passo a passo.
R$ 9
Ver produto

2 fotos

Curitiba (Paraná)
Vaga para cozinheiro (a) / com conhecimento de confeitaria básica, para fazer almoço para umas 15 pessoas por dia. Rotina de trabalho: preparar almoço, salada r lanches. Servir as refeições em prato feito. Manter limpo e organizado o local de trabalho. Se necessário, atender clientes. Ajudar em confeitaria, preparando massas, bolos, tortas, quando necessário. Horário de trabalho: das 9:30 as 16:30h, de segunda a sábado. Salário: R$1400,00
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Você vai Aprender Definitivamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos Vulcão Perfeitos. São muitas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda hoje. Você vai Aprender Definitivamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos Vulcão Perfeitos. São muitas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda hoje. Mesmo que Você tenha ou não experiência com Bolos... Veja o que Você vai Aprender... Massas Perfeitas de Bolo Você vai Aprender massas de Chocolate, Banana, Marmorizado, Pão de Mel, Leite Ninho, Especiarias e muitas outras que vai te impressionar. coberturas Especiais Veja como fazer as Coberturas mais procuradas, entre elas estão: Creme Belga, Bicho de Pé, Ninho, Mouse de Limão, Nutella e muito mais. Montagem do Bolo Vulcão Você vai Descobrir todos os Segredos para fazer a Montagem e Apresentação do seu Bolo Vulcão de forma extremamente Profissional e Irresistível. E Muito Mais... Sem usar Fogão ou Batedeira! Você vai Fazer Bolos 7X Mais Rápido COPIE E COLE O LINK ABAIXO EM SEU NAVEGADOR> http://bit.ly/Curso-BoloVulcão
Ver produto
São Caetano do Sul (São Paulo)
Ensino Médio Trabalho em Equipe, Empatia. Descrição da Função: Experiência comprovada no mínimo 06 meses - Proativo É de sua responsabilidade organizar os materiais necessários produzir as massas, modelar massas dos mais diversos tipos de pães, desde o pão francês até os elaborados pães de fermentação natural, produzir recheios e coberturas, se necessário, assar os pães, bater massas de bolos, biscoitos e tortas, decorar bolos e doces, sempre levando em conta o lado estético para atrair os clientes. Trabalhos com Pré Misturas e Receitas Artesanais; Seus produtos podem ser feitos em escala industrial, comercial ou caseira. Organização e limpeza de sua estação de trabalho, geladeiras, fornos e utensílios; Organização e controle de matérias primas, controle do estoque mínimo, controle de desperdícios, etiquetagem de sobras das matérias primas(Abertura/validade) zelando pela qualidade e validades dos produtos. Vaga Efetiva CLT Assistência Médica Opcional Seguro de Vida Vale Transporte Cesta Básica
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Estamos contratando com urgência PADEIRO. O Padeiro é o profissional responsável por fabricar e vender pães. Um Padeiro produz pães, salgados e doces, que podem ser recheados ou não, tortas, quiches, bolos, tortas doces, entre outras guloseimas, para ser vendido logo pela manhã. Está sob as responsabilidades de um Padeiro organizar os materiais necessários produzir as massas, modelar o pão, produzir recheios e coberturas, se necessário, assar os pães, bater massas de bolos, biscoitos e tortas, confeitar os doces, sempre levando em conta o lado estético para atrair os clientes antes mesmo de provar, armazenar e embalar os produtos da melhor forma possível. Salario a combinar. Interessados entrar em contato pelo tel de n° 61 995713035 ou deixar o currículo no endereço QN 510 conj 02 lote 03 sala 101 Samambaia Sul
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
CENTRAL COIFAS VITRINES, especializada na fabricação de equipamentos em geral para bares, restaurantes e similares, há 14 anos no mercado, buscamos sempre um diferencial que possibilita a satisfação dos nossos clientes. Monte a Pizzarolla para sua pizzaria em Aço Inox Brilhante ou Escovado Nº24 Tipo 430 peça um orçamento sem compromisso Jogue no Google CENTRAL COIFAS VITRINE e acesse nosso site para conhecer o produto ou adicione no WhatsApp para orçamento em tempo real(11) 970429735 fale com Ozivan valor R$ 700,00 seca Valor R$ 3,000.00 refrigerada Trabalhamos com Coifa tubulação balcao refrigerado quente fria gelado gelada refrigerada, expositora Inox geladeira freezer Vertical horizontal curvo curva aquecido aquecida pista sushi maquina cervejeira refresqueira cozinha industrial inox e balcão, modelo quadrado, modelo quadrada,horizontal,doces gelados, expositora , doces, aço inox ,a na, na, lanchonete, sobre medida, seca trufas, bares, emporio conveniencia, salgaderia, rotseria, panificadora, salgaderia, varandae, s , s 2 ambientes, secas emporio, vidro quadrado, , sorveteria, cantina, doces, rosca, bolos, cantinas, , fabrica de , dupla de inox, balcao , tortas e bolos gelado, BALCÃO , Tortas Doces de , bolos, Refrigerado Bolos, Balcões refrigerados e secos, Frias e Quentes, , conveniencia, doceria, lanchonete, padaria, esfufas Trailers, emporio, quiosque, zona leste food truck, vitrine , estufa salgados,chopeira, choperia,bancada,massas , richot, richout ,gás argonico, argonio,molheira,molhos, condimentos.Gourmet.
R$ 700
Ver produto
Suzano (São Paulo)
OFERTA POR TEMPO LIMITADO! De R$ 97,00 por apenas: R$ 49,90 Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana. Mesmo que Você seja uma Total Iniciante. Massas de Bolo Você vai aprender massas de Churros, Red Velvet, Pão de Mel, Vegano, Integral e outros que você também vai amar. Recheios & Coberturas Aprenda os mais procurados Chantininho, Ferrero Rocher, 4 Leites, Cream Cheese, Brigadeiro Gourmet entre outros. Montando o Bolo no Pote Você vai Aprender a harmonizar no Pote as Massas e Recheios e fazer a montagem perfeita criando diversos sabores como: Meio Amargo, Morango com Leite Ninho, Churros, Mousse de Maracujá, Red Velvet e mais. Embalagem & Personalização Conheça os diversos tipos de embalagens e aprenda a personalizar etiquetas para deixar seu potinho ainda mais charmoso e atraente. Armazenamento & Validade É de extrema importância que você aprenda a armazenar adequadamente seu Bolo no Pote e entenda sobre sua validade, para vender seu produto com a máxima qualidade. Aproveite e tenha acesso aos nossos Bônus Especiais. PARA MAIS INFORMAÇÕES ACESSE O CHAT OU WATTSAP(11)97414-5881
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana. Mesmo que Você seja uma Total Iniciante... Massas de Bolo: Você vai aprender massas de Churros, Red Velvet, Pão de Mel, Vegano, Integral e outros que você também vai amar. Recheios & Coberturas: Aprenda os mais procurados Chantininho, Ferrero Rocher, 4 Leites, Cream Cheese, Brigadeiro Gourmet entre outros. Montando o Bolo no Pote: Você vai Aprender a harmonizar no Pote as Massas e Recheios e fazer a montagem perfeita criando diversos sabores como: Meio Amargo, Morango com Leite Ninho, Churros, Mousse de Maracujá, Red Velvet e mais. Embalagem & Personalização: Conheça os diversos tipos de embalagens e aprenda a personalizar etiquetas para deixar seu potinho ainda mais charmoso e atraente. Armazenamento & Validade: É de extrema importância que você aprenda a armazenar adequadamente seu Bolo no Pote e entenda sobre sua validade, para vender seu produto com a máxima qualidade. E muito mais.... Aproveite e tenha acesso aos nossos Bônus Especiais... Livro Digital Este Livro Digital vai te mostrar a maneira correta de usar a internet para conseguir clientes de forma constante fazendo com que seu negócio cresça cada dia mais. Calculadora de Custos Você também vai receber uma Inteligente Planilha Calculadora de Custos que irá lhe mostrar exatamente o valor a ser cobrado de acordo com seu investimento em materiais e ingredientes. ATENÇÃO: Olá, Meu nome é Vera, sou Consultora de Vendas do site Meu Portal de Cursos Online e estou aqui para tirar todas as suas dúvidas sobre este curso. Se você teve interesse: deixe uma mensagem no CHAT, como recomenda o site. Em instantes eu estarei te respondendo com as informações: preço, formas de pagamento e as condições para a garantia. Te aguardo, Vera Silva Consultora de Vendas
Ver produto
Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)
Batedeira Planetária Arno Deluxe SX80 8 Velocidades 300W Branca em perfeito estado de conservação. Valor negociável. Tel/whatsapp: 98895 0269 (Sidney) ou 98867 4891 (Fabiana). Prepare as mais deliciosas receitas com a Batedeira Planetária Deluxe da Arno. Ela possui 3 tipos de batedores, sendo o Globo para massas mais leves, utilizado na preparação de mousses, recheios, chantilly e claras em neve, a Pá para bolos, biscoitos, tortas, nhoques e o Gancho para massas mais pesadas como pizza, por exemplo. Conta com 8 velocidades para você ajustar de acordo com o preparo e início suave que evita respingos. Além disso, oferece excelente potência de 300W e capacidade de 4 litros, garantindo alta potência na sua cozinha. Modelo: Deluxe SX80 PN: Deluxe SX80 Cor: Branca Orbital: Não Planetária: Sim Material do Copo:Plástico Capacidade Máxima: 4 Litros Velocidade: 8 velocidades Botão Pulsar: Não Garfos: Três tipos de batedores globo, pá e gancho para massas leves, médias e pesadas Outras Características do Produto: 300W de potência para misturar, bater, amassar e sovar os ingredientes Design contemporâneo com detalhes metálicos Botão rotativo com 8 velocidades Função início suave que evita respingos Movimento planetário que mistura a massa com maior homogeneidade Pés com ventosas que estabilizam a batedeira Alimentação: 220V Sim Dimensões L x A x P:31,5 x 36,5 x 22,5 cm Embalagem Peso: 4,40 kg.
R$ 280
Ver produto
Jacareí (São Paulo)
Profissional em inicio de carreira na area de confeitaria. Atuacao em padaria de medio porte de Jacarei/SP colaborando no preparo de bolos e doces diversos de acordo com o padrao e receitas propostas. Auxilio na separacao de ingredientes, controle de validade e organizacao do ambiente de trabalho. Habilidade no manuseio de utensilios para a preparacao de massas. Formacao profissionalizante em Decoracao em Bolos Artisticos, pela (Mega Bolos), em (2017). Aluna do 2o ano do ensino me?dio com previsao de conclusao em Dez/2018. Bons conhecimentos em Informatica e Ingles. Para mais fotos do meu trabalho entrar em contato! Também aceito vaga de estágio de ensino médio, jovem Aprendiz, recepcionista, atendente
Ver produto
São Luís (Maranhão)
Receitas de Massas  - Receitas de Caldas  - Os melhores e mais saborosos recheios - Prensagem de bolos  - Estrutura para bolos de 2 e 3 andares - Decorações incríveis com bicos, confeitos e chantilly - Mais de 30 modelos de bolos e tortas montados e confeitados passo a passo
Ver produto
Itapevi (São Paulo)
- Você esta diante de uma oportunidade única para aprender definitivamente como viver da confeitaria com bolos de sucesso de maneira fácil. - Mesmo que você não seja uma especialista na confeitaria com o Desafio 21 Dias, seu negócio caminhará de forma estruturada, com bolos maravilhosos. - Como evitar Que seu negócio morra após o primeiro ano Como evitar Que massas e recheios ruins destruam seus bolos - Mais de 30 Vídeo Aulas Passo a passo para você viver da confeitaria em 21 dias E-book completo e com conteúdo direcionado - Otimização do tempo Abordagem de cliente - Posicionamento nas redes sociais - Divulgação do seu trabalho CERTIFICADO personalizado e assinado por Yanna Falcão - Com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto! E muito mais... - Acesse nosso site e tenha acesso Exclusivo a todo material ... Copie o link a seguir e cole no seu navegador http://bit.ly/BolosdeSucessoConfeita - Nosso maior compromisso é com a sua satisfação.
R$ 197
Ver produto

6 fotos

Brasil (Todas as cidades)
- Você esta diante de uma oportunidade única para aprender  definitivamente como viver da confeitaria com bolos de sucesso de maneira fácil. - Mesmo que você não seja uma especialista na confeitaria  com o Desafio 21 Dias, seu negócio caminhará de forma estruturada, com bolos maravilhosos. - Como evitar Que seu negócio morra após o primeiro ano    Como evitar Que massas e recheios ruins destruam seus bolos   - Mais de 30 Vídeo Aulas Passo a passo para você viver da confeitaria em 21 dias     E-book completo e com conteúdo direcionado - Otimização do tempo Abordagem de cliente - Posicionamento nas redes sociais - Divulgação do seu trabalho    CERTIFICADO personalizado e assinado por Yanna Falcão - Com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto!   E muito mais... - Acesse nosso site e tenha acesso Exclusivo a todo material... >>>>> Copie o link a seguir e cole no seu navegador             http://bit.ly/BolosdeSucessoConfeita - Nosso maior compromisso é com a sua satisfação.
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Oportunidade para trabalhar em padaria e confeitaria no Bairro Seminário. Descrição da vaga: Bater massas de bolo e pão de ló, atender o forno, montar bolos simples e bolos confeitados, decorar tortinhas, montar sobremesas, decorar bolos confeitados, enrolar docinhos, entre outros. De Segunda a Segunda, com uma folga na semana e um Domingo no mês, das 07h00 às 15h20. Salário: R$ 1797,40 Interessados, favor enviar currículo no whatsapp 98017755 (falar com Camila). NÃO LIGAR!
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Oportunidade imperdível. Rotisserie 100% montada, nova, é entrar e começar a trabalhar, não precisa fazer nada. Fachada nova com toldo ! Localizada em um dos principais centros comerciais da Mooca, bairro tradicional italiano, consumidores assíduos de massas, doces e salgados. Temos fornecedores de excelente qualidade e condições diferenciadas de compras, além de clientela formada e fidelizada. Trabalhamos com diversos tipos de massas, doces, salgados, comida fit, comidas caseiras congeladas, antepastos, açaí, paleta, crustolli e outros. Aos sábados temos a tradicional feijoada e aos domingos almoço italiano e churrasco brasileiro. Em época como Páscoa, Natal, Dia dos Pais, Mães e outros o faturamento aumenta consideravelmente. Região com muitos prédios prontos e outros diversos em construção. Várias empresas na proximidade, podendo servir almoço e lanches, atuando também com delivery (atualmente não temos esses serviços). Cozinha industrial montada, contendo todos os materiais e utensílios necessários para a atividade. Hoje é rotisserie, mas pode tranquilamente ser transformada em lanchonete, hamburgueria, loja de bolos e doces, entre outros. Equipamentos: 02 freezers verticais expositores Metalfrio (ate -18º), 01 freezer expositor horizontal, 01 cervejeira, 02 balcões refrigerados, 01 balcão caixa, 01 balcão expositor, 02 estufas de salgados, fogão industrial de 04 bocas e 02 fornos, coifa grande, geladeira com freezer, freezer vertical simples, armários, churrasqueira a bafo gaucha, 03 mesas altas com cadeiras, forno elétrico, microondas, embaladora a vácuo, embaladora filme, seladora, balança digital etiquetadora, fritadeira, televisão, 02 ventiladores, computador novo, entre outros. Damos treinamento e assessoria completa. Temos site e facebook em pleno funcionamento. Potencial para dobrar o faturamento !!!!Aluguel mais barato da região. Aceitamos carro como parte de pagamento.
R$ 75.000
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.