Medidas arroz
Lista mais vendidos medidas arroz
Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Panela Elétrica Arroz E Legumes 127v Riso Agratto Arroz e legumes com mais facilidade. Super prática, a Panela Elétrica de Arroz e Legumes INOX 10 deixa tudo mais fácil na hora de preparar a refeição. Com ela é possível cozinhar o arroz na panela e enquanto isso preparar legumes com o vapor na bandeja.Tensão:400W Potência:127V Dimensões:240 x 240 x 250 mm Peso:1,410 Kg Pesquisa:panela|arroz|agratto|riso|eletrica|pa10x| - Prepara até 10 medidas de arroz - Bandeja de legumes - Botão de acionamento - Tampa com visor de vidro - Mantém aquecido após o cozimento - Cuba antiaderente - Cabo de força removível
Ver produto
São Bernardo do Campo (São Paulo)
A Caixa para Arroz PB Plus- 5 kgs
Medidas: 25cm de comp x 24 cm de largura x 21 cm de altura
Protege o arroz das impurezas do ar e da umidade.
Tamanho ideal para armazenamento.
Tampa hermética e estanque mantém a qualidade do arroz por muito mais tempo. Caixa empilhável, economizando espaço na sua cozinha.
R$ 125
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
A loja Barato é Aqui tem preço de atacado no varejo. Temos pronta entrega, enviamos para qualquer lugar do Brasil! Atendemos na hora, via telefone, chat ou WhatsApp em horário comercial. (31) 3201-3481 (31) 98991-2258 WhatsApp A Panela de Arroz Premium Multilaser Gourmet foi desenvolvida, especialmente, pensando em você e na sua família. Com um design moderno e elegante, ela pode ser utilizada na mesa, dando brilho e charme as suas refeições. Com ela você prepara diversas receitas. Além do tradicional arroz, você pode fazer pães, tortas, polentas, macarrão... Ela é super segura e resistente, sua superfície não aquece e a sua cuba removível pode ser limpa facilmente. São 700W de potência e você prepara até 10 xícaras de arroz cru. Especificações: Marca: Multilaser; Modelo: CE05; Voltagem: 127v e 220v (Consulte e selecione a voltagem no ato da compra); Cor: Preto; Potência: 700w; Utiliza óleo: Não; Sistema de cozimento: A vapor; Desligamento automático: Sim; Função manter aquecido: Sim; Cozimento de legumes: Sim; Inmetro: BRA18/00239; Medidas: 26 x 26 x 25cm (A x C x L). *Imagens meramente ilustrativa. Itens Inclusos:? 1 Panela elétrica; 1 Copo medidor; 1 Colher; 1 Bandeja para cozimento no vapor; 1 Manual de instruções. Pode ser retirado pessoalmente em nossa loja. Parcelamos em até 3x sem juros no cartão! Produto novo a pronta entrega. Temos preços especiais para você lojista revendedor. Ligue-nos e faça uma consulta! Moradores de Belo Horizonte e região podem retirar pessoalmente em nossa loja que fica no centro de BH. Entregamos via motoboy, não enfrente o desconforto do trânsito, seu produto pode chegar até você. Consulte taxa de entrega. Estamos à disposição para lhe atender da melhor forma!
R$ 289
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
panela elétrica para preparo de vários tipos de arroz, matém ele quente por mais tempo e cozinha legumes no vapor! 127v
antiaderente, tíner e vem com três acessórios: copo indicador de medidas, espátula e bandeja para cozimento a vapor
R$ 120
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
escorredor de arroz inox plaza hercules.pouco uso. ótimo estado
medidas: 25 cm
R$ 50
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
curiosa lata de óleo de arroz brejeiro fabricada na década de 1970, ainda cheia, em bom estado de conservação, apesar de alguma oxidação. medidas: 16 cm de altura por 9 cm de largura por 7 cm de profundidade.
R$ 90
Ver produto
Boituva (São Paulo)
conjunto em inox para arroz, novo, na embalagem original. medidas na foto principal
R$ 25
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
utensílio japonês para servir arroz com tampa, ótimo estado de conservação.
medidas: 18cm de diâmetro
altura: 10cm
R$ 38
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Colher de Arroz Nylon Preta Cabo De Aço Inox Rose Gold 34cm A linha de utensílios de Nylon com Aço Inox é perfeita para se aventurar na cozinha. Com um design charmoso a concha é ideal para decorar sua cozinha com produtos Rose, e servir diversos alimentos. Perfeita para cozinhar em panelas para não arranhar o Teflon e pendurar nas barras para decorar sua cozinha!Benefícios do Produto- Design prático, elegante e inovador; - Produto Atóxico. Colher nas cores rosê gold e cabo preto. Cabo metalizado. Possui alça para pendurar. Código Do Produto: L1267 Material: Nylon - Aço Inox Medidas: Altura: 34cm Instruções De Cuidado: Lavar com detergente neutro e esponja macia. Secar imediatamente. Não usar produtos químicos e abrasivos.
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Seus alimentos armazenados em potes cheios de estilo Ótimo armazenamento Capacidade dos potes Arroz: 2,2 litros Feijao: 2,2 litros Macarrão: 2, 2 litros Farinha de trigo: 2,2 litros Sal: 800 ml Medidas dos potes de 2,2 litros: Altura 28 cm, largura 11 cm, profundidade 10 cm. Medida do pote de 800 ml: Altura 11,5 cm, largura 10,5 cm, profundidade 10 cm. Material: Acrílico Cor: Transparente Etiquetas à prova d'água de alta definição. Copie e cole o link abaixo no seu navegador e adquira o seu : https://s.shopee.com.br/3q1S13Fhse ⬅️
R$ 41
Ver produto
7 fotos
Brasil (Todas as cidades)
Micro-ondas Midea 20L Branco e Preto MRAS22 Procurando um aliado que auxilie na rotina da sua rotina e deixe tudo mais fácil e rápido? O Micro-ondas MRAS21 é o perfeito para você. Com capacidade de 20 litros e diversas funções esse equipamento vai ser capaz de atender todas as necessidades da sua família. Seu painel de Led digital, conta com o Minuto Fácil, proporcionando acesso rápido com o teclar 1, 2 e 3 minutos além de possuir a tecla Ligar/+30 segundos. Possui a função descongelar por peso e a Função Aquecer, trazendo mais versatilidade nos seus preparos. O Micro-ondas também conta diversas opções de receitas pré programadas como (Pudim, brigadeiro, arroz, batata e pipoca) que serão muito mais úteis pra aqueles momentos de correria do dia a dia. A Função Menu Preferido deixa que você programe e deixe salvo o tempo de suas receitas prediletas aumentando ainda mais a suas possibilidades. Já a função Tira Odor, se aliará a essas funções e retirará os cheiros do micro-ondas com apenas um clic. Pensando em sua economia, conta com a função Eco que economiza energia com mantendo o visor desligado. Além disso, este micro-ondas conta com o selo Procel com classificação A de economia segundo. Também possui trava de segurança que bloqueia o painel e evite o funcionamento quando você desejar. Especificações Técnicas: - Nome: Micro-ondas Midea 20L Branco e Preto - Código: MRAS22 - Cor Externa: Branco e Preto - Cor Interna: Branco - Potência: 700W - Classificação Energética: A” de economia no INMETRO - Frequência de Operação: 60Hz - Capacidade: 20 Litros - Fabricante: Midea Carrier - Fornecedor: Climazon Industrial LTDA - Material Interno: Metal - Material Externo: Metal e Plástico - Abertura: Horizontal - Display: Digital - Display Cor: Verde - Puxador: Não - Abertura de Porta: Push Button - Baixo Consumo de Energia: Sim - Descongelamento por Peso: Sim - Níveis de Potência: 10 - Grill: Não - Sistema Toque Rápido - Aquecimento em 1 Toque: Sim (+30seg) - Menu Descongelar: Carne, Feijão, Frango/Peixe - Receitas Pré-Programadas: Arroz, Batata, Brigadeiro, Pipoca e Pudim - Funções: Potência, Relógio, Tira Odor, Preferido, Aquecer e ECO - Prato Giratório: Sim - Relógio: Sim - Temporizador máximo: 99 minutos/ 99 segundos- Desodorizador: Sim - Trava de Segurança: Sim - Diâmetro do Prato: 255mm - Itens Inclusos na Embalagem: 1 Micro-ondas; 1 Manual de Instruções e 1 Prato de Vidro - Medidas do Produto (LxAxP): 43,9 x 25,8 x 34,2 cm - Medidas do Prod. Embalado (LxAxP): 47,5 x 28,6 x 38,5 cm - Peso Líquido: 9,8Kg - Peso Bruto: 10,2Kg - Garantia: 12 Meses
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Panelas Inox 5 pçs + Potes de Vidro 3 pçs + Tigela 5 pçs + Escorredor de Arroz Tenha em sua casa o Conjunto de Panelas Aço Inox 5 peças totalmente exclusivo e com design que combina com os mais diferentes ambientes de cozinha. Esse lindo conjunto de panelas foi desenvolvido com aço inox de alta qualidade e tampas em vidro temperado, perfeito para você acompanhar o processo de cozimento mesmo com a panela fechada. São excelentes opções para cozinhar, visto que suportam altas temperaturas e são muito resistentes. Podem ir do fogão direto à mesa com praticidade poupando energia e proporcionando cozimento uniforme dos alimentos. O Conjunto de Panelas 5 peças é composto por diferentes tipos de panelas que mantém as mesmas qualidades das panelas se comprado separadamente. Qualidade que somente a marca La Cuisine disponibiliza, comercializando este conjunto de panelas exclusivamente aqui! São três potes de vidro com tampa de rosquear plástica com revestimento cromado. Mantenha os seus alimentos bem acondicionados, longe de fungos e sempre à mão com este conjunto de potes trabalhados. Revolucione sua cozinha com esse lindo Conjunto de Tigelas em Inox! Pensando em você, o CTMD ESHOP traz mais uma novidade para a sua cozinha. Composto por 5 Peças em tamanhos diferentes, o conjunto é confeccionado em Aço Inox, garantindo maior durabilidade e segurança para que os produtos não deformem, não retenham cheiro e possam ser levados a geladeira. Assim, cada uma das peças oferece total versatilidade de uso e a temperatura ideal necessária para conservar seus produtos sempre fresquinhos. E, para garantir maior otimização do espaço em seus armários, cada uma das medidas se encaixa uma na outras. Além de durabilidade e versatilidade para armazenar seus alimentos, o Conjunto de Tigelas Inox 5 Peças também pode ser levado à mesa para servir saladas, doces, massas, sopas e carne, ou simplesmente para decorar com muito mais charme. Fácil de lavar, precisa apenas de uma esponja com detergente e pronto: tigelas limpas, lindas e brilhantes igual ao primeiro dia de uso! Que tal ter na sua cozinha, utensílios práticos que facilitem no preparo de deliciosos pratos? Com o Escorredor de arroz,garanta praticidade e ainda tenha um escorredor moderno, desenvolvido em aço inox, super-resistente, durável para ajudar no preparo inicial do arroz. Um excelente produto. Aproveite!
R$ 456
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Para Adquirir o Produto, copie e cole esse link na sua barra de navegação: https://s.shopee.com.br/30SCammBzI. Aquele almoço de família agora fica mais prático com a Panela Elétrica Fast Rice 10 da Mondial Seu design sofisticado, trazendo charme e beleza à sua cozinha. É multifuncional, tem 700W de potência e além de preparar um arroz soltinho e saboroso em poucos minutos. Também cozinha sopas, carnes, legumes, verduras, risoto, arroz doce e muito mais. Com capacidade para até 10 xícaras, a família toda aproveita. Seu revestimento antiaderente facilita a limpeza, evitando que os alimentos grudem no interior. Com a válvula de saída de vapor, libera o excesso de vapor e garante um cozimento perfeito. Suas lâmpadas-piloto indicam o funcionamento da panela e o alimento fica aquecido por até 8 horas. Sua tampa basculante com travamento permite a utilização prática e segura do aparelho. Seus acessórios como colher, copo medidor, cozi vapor que prepara verduras e legumes no vapor e um livro de receitas deixam a sua vida na cozinha mais fácil e divertida. A Mondial é a escolha de milhões de consumidores. Mondial, a escolha inteligente! CARACTERÍSTICAS: - Revestimento antiaderente - Válvula de saída de vapor - Tampa basculante com travamento - Capacidade para 10 xícaras - Lâmpada-Piloto - Função aquecer DADOS TÉCNICOS: - Voltagem: 127v/220v - Potência: 700 W - Consumo: 0,7 kW/h - Capacidade: 10 xícaras - Material: PP - Ação do produto: Cozinhar, refogar e preparar alimentos de forma mais rápida - Revestimento interno: Sim - Luz indicadora: Sim - Acessório para cozimento a vapor: Sim - Colher e copo medidor: Sim - Comprimento do cabo: 1,50m - Medidas (AxLxP): 25x28x26,2 cm - Peso: 2,420 Kg - Garantia: 12 meses CONTEÚDO DA EMBALAGEM: - 01 Panela Elétrica de Arroz - 01 Colher - 01 Copo Medidor - 01 Acessório Cozi Vapor - Manual de instruções
R$ 189
Ver produto
7 fotos
Brasil (Todas cidades)
Dê uma olhada em Kit 12 Peças Utensílios Cozinha Em Silicone Maciço E Cabos De Madeira Colheres Linha Master Cheff por R$82,89 - R$89,90. Compre na Shopee agora! https://shope.ee/2q3ZtS7fMb OFERTA POR TEMPO LIMITADO, APROVEITE! ENVIAMOS O SEU PEDIDO EM TEMPO RECORDE! As necessidades culinárias requerem diferentes utensílios de cozinha. Se você ama cozinhar, você vai adorar estes utensílios de silicone, com cabo de madeira. O conjunto inclui 12 tipos de utensílios de cozinha, incluindo um lindo copo para guardá-los. Tem todos os utensílios necessários para que se cumpra todas as exigência que se tem na cozinha, ele vai desde colher tradicional de arroz até o pincel de amanteigar comidas ao forno... Material de alta qualidade, não-tóxico e inodoro. Pode ser usado diretamente em alimentos. Material resistente e fácil de lavar e de guardar também parte de cima todo em silicone e cabo todo em madeira. Resistente a altas e baixas temperaturas: entre -40ºC até 230ºC. MEDIDAS DOS TALHERES DE SILICONE: - 01 Colher Rasa (31,5 cm X 6,7 cm) - 01 Espátula Pão Duro (31,5 cm X 6 cm) - 01 Colher Vazada (31,5 cm X 7 cm) - 01 Concha (31,5 cm X 7,8 cm) - 01 Pegador De Macarrão (31,5 cm X 6 cm) - 01 Espátula Reta (31,5 cm X 8 cm) - 01 Espátula Vazada (31,5 cm X 8 cm) - 01 Colher De Arroz Tradicional (31,5 cm X 7 cm) - 01 Pincel Para Manteiga (27 cm X 3,7 cm) - 01 Fuê Para Massas e Ovos (24,5 cm X 7 cm) - 01 Pinça Com Mola e Trava (27 cm X 3,7 cm) - 01 Copo Decorado Para Guardar Utensílios (15 cm X 12 cm) ITENS NA EMBALAGEM: - Caixa Com Os 12 Utensílios. - Peso: 1100Gramas. - Tamanho da Embalagem: 33 cm x 11 cm x 11 cm. TIRE SUAS DUVIDAS CONOSCO ATRAVÉS DO CHAT OU DE NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO EXCLUSIVOS, SERÁ UM PRAZER TE ATENDER. Somos especialistas em produtos PREMIUM! Para que você nosso cliente, tenha produtos de altíssima qualidade pelo MENOR PREÇO! ENVIO IMEDIATO PARA TODO BRASIL !! ATENÇÃO POUCAS UNIDADES EM ESTOQUE, COMPRE AGORA E GARANTA O MELHOR PREÇO. OFERTA POR TEMPO LIMITADO!! A HOME IMPORTS atua no mercado físico a mais de 30 anos e possuímos uma vasta experiência em produtos PREMIUM, nosso maior objetivo é trazer seriedade e honestidade, proporcionando para você cliente, uma segurança em adquirir nossos produtos. Todos os nossos produtos acompanha NOTA FISCAL e GARANTIA, enviamos seu pedido em TEMPO RECORDE.para adiquirir copie e cole o link https://shope.ee/2q3ZtS7fMb
R$ 82
Ver produto
7 fotos
Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Comida boa, com estilo campeiro, da roça, para aquela reunião de amigos, ou para uma cozinha profissional, já imaginou aquela picanha ou bisteca, aquele torresmo, arroz carreteiro feito em um fogão profissional como este! Os Fogões Estilofer irão comprovar que você cozinha comida boa e com excelência!!! Os fogões são construídos para garantir a segurança e a qualidade do trabalho de quem está cozinhando. Contendo uma estrutura de aço inox,e sendo de alta pressão, este produto pode ser utilizado como fogão no uso de panelas, e também como chapeiro para quem gosta de produtos feitos na chapa. O grande diferencial deste produto é o coletor de gordura e óleo,situado no canto inferior esquerdo, este acessório evita que o responsável pelo uso precise remover a chapa para escoar todo óleo e gordura no momento da utilização do produto. Outro acessório do produto é o suporte, para quem deseja utilizá-lo em locais que não possuam mesa ou bancada. O fogão é constituído por 2 bocas -cada uma contendo 4 saídas para gás-, 1 registro distorcedor que será conectado ao botijão de gás p120, e uma mangueira de 90cm. A chapa de aço que acompanha o produto tem 480mm de comprimento, 280mm de largura e 2mm de expessura. OBS: Assim como todo produto de aço ou ferro, este também está sujeito à oxidação, portanto é de suma importância mantê-lo limpo e livre de qualquer umidade ao fim de cada uso, estendendo, assim, a sua vida útil. É recomendado utilizar somente a fogo baixo, pois, por se tratar de um produto de alta pressão,a chama intensa pode provocar danos não somente no fogão,como também no alimento a ser preparado. MEDIDAS: Chapa - 480mm largura x 280mm comprimento x 2mm expessura; Fogão - 480mm largura x 280mm comprimento x 130mm altura. Aproveite e não perca a oportunidade de aquirir o seu!!!
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Comida boa, com estilo campeiro, da roça, para aquela reunião de amigos, ou para uma cozinha profissional, já imaginou aquela picanha ou bisteca, Hamburger e Lanches ou Hot dog, Grelhar Files de Peixe Frango, aquele torresmo, arroz carreteiro feito em um fogão profissional como este! Os Fogões Estilofer irão comprovar que você cozinha comida boa e com excelência!!! Os fogões são construídos para garantir a segurança e a qualidade do trabalho de quem está cozinhando. Contendo uma estrutura de aço inox,e sendo de alta pressão, este produto pode ser utilizado como fogão no uso de panelas, e também como chapeira para quem gosta de produtos feitos na chapa. O grande diferencial deste produto é o coletor de gordura e óleo,situado no canto inferior esquerdo, este acessório evita que o responsável pelo uso precise remover a chapa para escoar todo óleo e gordura no momento da utilização do produto. O fogão é constituído por 2 bocas -cada uma contendo 4 saídas para gás-, 1 registro distorcedor que será conectado ao botijão de gás p130, e uma mangueira de 90cm. A chapa de aço que acompanha o produto tem 480mm de comprimento, 280mm de largura e 2mm de espessura. OBS: Assim como todo produto de aço ou ferro, este também está sujeito à oxidação, portanto é de suma importância mantê-lo limpo e livre de qualquer umidade ao fim de cada uso, estendendo, assim, a sua vida útil. É recomendado utilizar somente a fogo baixo, pois, por se tratar de um produto de alta pressão,a chama intensa pode provocar danos não somente no fogão,como também no alimento a ser preparado. MEDIDAS: Chapa - 480mm largura x 280mm comprimento x 2mm expessura; Fogão - 480mm largura x 280mm comprimento x 130mm altura. Despachamos a sua compra em 24horas após a efetivação! Aproveite e não perca a oportunidade de aquirir o seu!!! Estamos a disposição!!! JB Soluções
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Panela n° 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm altura. 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela n° 2 2 litros. Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Panela n° 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 117,98
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Caixinha de pó de arroz bastante antiga em metal dourado e espelho em perfeito estado.
Dá pra fazer de espelho de bolsa ou até mesmo colocar um novo pó.
Medidas
9 cm de largura e comprimento.
R$ 65
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Descrição Geral • A melhor inovação para celebrar o jeito smart de cozinhar: Composto por uma caçarola de 20cm, uma caçarola de 22cm, uma frigideira francesa de 22cm, uma panela multifuncional de 14cm, uma panela de 18cm e uma panela de pressão de fechamento externo revestida de 4,5L. Os itens do conjunto contam com revestimento interno profissional, um antiaderente de alta performance, que permite cozinhar facilmente sem óleo (Nota A); Revestimento antiaderente externo, o que facilita na hora da limpeza e que não permite manchar com as chamas do fogão. As peças do conjunto possuem a tampa apoia fácil: Mais do que uma tampa, um suporte para não sujar sua cozinha. A Frigideira conta com a exclusiva tecnologia patenteada Thermo Sinal, que muda de cor indicando o momento ideal para selar seu alimento, deixando mais macio e saboroso. Os produtos podem ser utilizados em fogão a gás, vitrocerâmico e elétrico. Podem ser levadas à máquina de lavar louças. Características • Revestimento interno: possui antiaderente de alta performance, que permite cozinhar facilmente além de ser super resistente e durável • Revestimento externo antiaderente: muito mais facilidade na hora da limpeza, além de evitar que o produto manche ou cause danos com as chamas do fogão aumentando a durabilidade • Base limpa fácil: não gruda, não mancha e é fácil de limpar, garantindo mais rapidez na hora da limpeza e economia de tempo na cozinha • Thermo-Sinal: tecnologia exclusiva e patenteada do sistema Thermo-Sinal que muda de cor indicando o momento ideal para selar seu alimento, deixando mais macio e saboroso • Marcas de medidas: três marcações internas em litros, xícaras e água por punhado de arroz (= 1 porção) para facilitar o preparo e controle das receitas • Bicos laterais: dois bicos que facilitam na hora de servir o que estiver preparando; • Tampa Apoia-Fácil: facilita não só a hora de cozinhar mas também durante todo o processo de cozimento • Compatível: pode ser utilizada em fogão a gás, vitrocerâmico e elétrico • Controle de preparo (tampa de vidro) • Cor resistente antiaderente • Revestimento Rochedo Profissional • Thermo sinal Composição do Conjunto • Caçarola de 20cm • Caçarola de 22cm • Frigideira francesa de 22cm • Panela multifuncional de 14cm • Panela de 18cm • Panela de pressão de fechamento externo revestida de 4,5L Dimensões e Peso • Dimensões caixa conjunto – Altura: 21,5cm – Largura: 33,5cm – Profundidade: 49,5cm • Peso: 4,95kg Garantia • 3 meses Importante • As Imagens são meramente ilustrativas. Os demais itens e objetos de decoração não acompanham o produto. • Em caso de divergência, o preço válido é o do Carrinho de Compras. • Ofertas e condições válidas somente para compras via Internet.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Jogo de mantimentos 5 peças em alumínio com tampas Acabamento superior as demais panelas encontradas no Mercado. Conjunto de mantimentos ideais para a sua família: Medidas aproximadas: Arroz - Altura 23,0 cm - Diâmetro 19,0 cm - Volume 5,00 Litros; Açúcar - Altura 21,0 cm - Diâmetro 16,0 cm - Volume 4,50 Litros; Feijão - Altura 19,0 cm - Diâmetro 15,0 cm - Volume 3,00 Litros; Farinha - Altura 17,0 cm - Diâmetro 14,0 cm - Volume 2,00 Litros; Café - Altura 15,0 cm - Diâmetro 13,0 cm - Volume 1,85 Litros. Espessura do Alumínio 0,85 mm Os Melhores Jogos para sua cozinha fica completa.
Ver produto
-
Próximo →