Panela arroz lacrada aco
Lista mais vendidos panela arroz lacrada aco
Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Panela De Arroz Elétrica Aço Inox Britania Supreme Gold 4l 110v 12 Xicaras A Panela de Arroz Britânia BPA12 Revestimento Supreme Gold 4L ajuda você a ganhar tempo na cozinha. Ela tem desligamento automático e função Manter Aquecido. Durante o preparo dos alimentos é possível cozinhar legumes utilizando a bandeja perfurada. Sopas, arroz, mingau, banho maria, são várias as opções. Além de contar com o super revestimento Supreme Gold, que não deixa o alimento grudar é fácil de limpar e possui maior durabilidade e resistência.Com seu sistema de aquecimento automático, seus alimentos permanecem quentinhos por muito mais tempo; Com as luzes indicadoras de funcionamento você saberá qual função está selecionada; E para que a medida de arroz seja ideal, acompanha colher e copo medidor; - Capacidade para 12 xícaras de arroz cru; - Prepara diversos alimentos; - Bandeja perfurada para cozinhar legumes no vapor; - Desligamento automático após o preparo do arroz; - Função manter aquecido, mantém o alimento aquecido após o preparo; - Luzes que indicam o modo cozimento e modo aquecimento; - Tigela em alumínio com revestimento antiaderente. A tigela pode ser removida para a limpeza; - A tigela possui escalas para a dosagem dos alimentos; - Volume da tigela: 4L; - Tampa possui saída de vapor e vedação que proporcionam segurança durante o cozimento dos alimentos; - Saída de vapor removível para a limpeza; - Coletor de água removível; - Acompanha colher de plástico e copo dosador; - Suporte para apoiar a colher que acompanha o produto; - Cordão elétrico removível, proporciona praticidade para levar o produto à mesa; - Tamanho do cordão: 0,8 m; - Cordão na cor preto; - Acabamento em aço inox; - Possui sistema de segurança contra superaquecimento; - Composição: Metal, plástico e vidro. Altura28,50cm Largura28,50cm Profundidade27,00cm Peso:2,68Kg Características · Garantia (Dias): 360 · Tipo: Panela de arroz · Cor: Prata · Marca: Britânia · Capacidade (L): 12 xícaras · Display: Mecânico · Potência (W): 700 · Tampa: Com visor · Alça: Sim · Modelo- BPA12 · Toque frio: Sim · Sistema de aquecimento: Sim · Desligamento automático: Sim · Bandeja perfurada: Sim · Copo dosador: Sim · Espátula: Sim · Revestimento: Antiaderente Supreme Gold
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Não é a panela que faz um bom cozinheiro, mas um bom cozinheiro sabe a importância de uma boa panela. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L irá mudar a sua percepção na cozinha, possibilitando preparos simples e elaborados. Conta com o design diferenciado e moderno da linha Solar. Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. Altamente durável, ela pode ser utilizada no fogão ou no forno para gratinar em até 260º C. Além disso, ela é produzida em aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante que todos os ingredientes sejam cozidos uniformemente, por ser feita em aço inox ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua seguranç
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Prepare as receitas mais incríveis com a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L. Por ser produzida toda em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo. Para garantir um cozimento ainda mais rápido o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda a extensão da panela, que pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno. Escolha a receita e surpreenda-se com a linha Professional. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116012451 DUN14 17891116012458 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,3250 kg. Peso Bruto 1,5750 kg. Metragem 0,010750 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 403x 228x 117 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 407x 221x 138 mm. Diâmetro 20,0 cm. Capacidade 2,90 l. Espessura 0,7 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegado
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A linha Solar da Tramontina é um clássico, sendo símbolo de durabilidade e praticidade. A Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm de diâmetro 1,1 L é uma escolha excelente para quem ama estar na cozinha e busca por transformar os seus pratos em memórias inesquecíveis. Seja para uso profissional ou familiar, ela será a sua companheira e não lhe deixará na mão. A Panela Cocotte da Tramontina conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma rápida e uniforme, sem alterar o sabor do produto, pois não solta partículas prejudiciais. Aqui quem dá o sabor é você! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caracter
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Muito prática e perfeita para o dia-a-dia, ela também acompanha você nos grandes eventos e reuniões em família. Possui fundo triplo, tecnologia diferenciada que distribui o calor igualmente dentro da panela, tornando o cozimento mais rápido e uniforme. E ainda economizando energia! Ela tem a beleza e bom gosto do aço inox e a praticidade dos produtos que só a Tramontina pode oferecer. Pode ir ao forno e em diferentes tipos de fogões, tudo conforme as suas vontades no preparo de receitas. É muito estilosa e de bom gosto, sendo uma ótima opção para embelezar sua cozinha. É ainda muito fácil de limpar! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Características Gerais EAN13 7891116061428 DUN14 17891116061425 NCM 7323.9
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A panela é a fiel companheira de um cozinheiro, por isso, ela precisa ser resistente e prática. A linha Solar da Tramontina apresenta a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 24 cm de diâmetro 4,7 L, que irá lhe ajudar a desenvolver qualquer tipo de receita, seja ela simples ou complexa. A Panela de Aço Inox da Tramontina conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que possibilita que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de manter o calor por mais tempo. A sua tampa conta com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (temperatura de até 260ºC). Brilhe na cozinha com as panelas da Tramontina. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capaci
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Seja para fritar, assar ou gratinar a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 20 cm de diâmetro 2,9 L Solar é a escolha certa para quem quer preparar receitas inesquecíveis e que irão conquistar o coração de todos. A Panela de aço inox da Tramontina é feita com a mais alta tecnologia, sem descuidar do design e funcionalidade. Contando com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela proporciona que os alimentos sejam cozinhados de forma igual, mantendo o calor e ressaltando o sabor de suas receitas. Chegou a hora de descobrir o chef que existe em você. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Características Gerais EAN13 7891116000267 DUN14 17891116000264 NCM 7323.93.00
Ver produto
Canoas (Rio Grande do Sul)
Panela de arroz 3l elétrica inox 500w 6 xícaras nova lacrada na caixa Suas refeições saborosas e saudáveis preparadas de uma maneira mais prática com a Panela de Arroz Elétrica da Fun Kitchen. Em seu elegante design, tem 500W de potência e é opção ideal para preparar aquele arroz soltinho e com muito mais facilidade. Com capacidade de 3 litros ou 6 xícaras, a família toda aproveita. Seu pote interno foi desenvolvido com material de ferro revestido de ótima qualidade, além disso, o seu design é moderno e vai deixar a sua cozinha muito mais bonita. Se você quer mais praticidade e diversão na sua cozinha, a Fun Kitchen é a escolha ideal. Com uma enorme variedade de eletroportáteis que unem qualidade, design e tecnologia, você prepara suas receitas favoritas de forma rápida e descomplicada, sem abrir mão do que mais importa: saborear bons momentos. Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor. Tome cuidado ao manusear o produto quando quente. Riscos de queimadura. Confira a voltagem selecionada antes de finalizar a compra.
R$ 160
Ver produto
Juiz de Fora (Minas Gerais)
Panela de arroz 10 xícaras lacrada Nova na caixa. Somente venda CHAT OU zap 99122.0380 Dispenso curiosos
R$ 150
Ver produto
Dourados (Mato Grosso do Sul)
Panela de arroz PA10 Prime ideal para cozinhar arroz, legumes e verdura. Tigela com revestimento antiaderente e fácil de limpar. Tem capacidade para 10 xícaras de arroz (cru), acompanha copo dosador com a medida ideal para preparar arroz e colher elaborada com material especial para não riscar o revestimento antiaderente da tigela.
R$ 113
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Arroz Zojirushi 10 Copos Nhs-18 White 110v Frequência:60 Mhz;voltagem:110 Panela de Arroz Zojirushi Elétrica e Aquecedor NHS-18 A Panela de Arroz Automática Zojirushi possui um sistema simples e fácil de usar.... Use também para cozinhar frutos do mar, legumes, ovos em sua bandeja de aço inox interna removível e fácil de limpar... Adicione o arroz e a água e coloque a chave seletora na posição ''Cook''. A chave seletora muda automaticamente para a posição ''Keep Warm'' quando o arroz estiver pronto. Mantem o arroz sempre quente. A tampa se encaixa com firmeza para manter a temperatura. Tampa de vidro para acompanhar o cozimento dos legumes. Alças laterais para manuseio com segurança. Pode ser utilizada para fazer o arroz normal temperado e o arroz japonês. Panela anti-aderente. Modelo - NHS-18 Capacidade - Até 10 copos e 1,8 litros. Voltagem - 110v Cor - White Acompanha Espátula Copo Medidor Fabricação Zojirushi É programável: NÃO | Com desligamento automático: Sim | Capacidade em volume: 1,8L | Funções: Cozimento lento | Modelo: NHS-18 | Com revestimento antiaderente: Sim | Com função de manter aquecido: Sim | Tipo de produto: Arrozeira | Material da tampa: Vidro | Sistema de cozedura: À Vapor | Acessórios incluídos: Copo medidor,Espátula | Capacidade de canecas: 10 | Voltagem: 110V | Materiais: Alumínio | Potência: 600 Características: Cor: Branco
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica de Arroz Electrolux Chef ECC20 127V Inox 1,8L A Panela Elétrica Chef (ECC20) da Electrolux utiliza-se de toda a sua praticidade para ajudar você a preparar pratos deliciosos. A ECC20 possui painel LED programável Pro-Select%u2122, assim você programa quando a sua receita ficará pronta. Ainda possui diversas funções e detalhes que a deixam ainda mais essencial para o seu dia a dia. Faça pratos repletos de sabor com esta multifuncional panela elétrica. Características: - Sabor e praticidade em um toque! Panela elétrica multifuncional, cozinhe sem preocupação. 4 funções de preparo dos alimentos. - Painel LED programável Pro-Select: Selecione a hora que você quer a sua receita pronta. Pode-se programar o término do cozimento em até 12 horas nas funções Rápido e Lento, e 4 horas na função Sopa. - A função Rápido é ideal para o preparo do arroz e receitas que precisam de temperaturas mais altas como legumes, refogados e sobremesas. - A função Lento é adequada para cozinhar em modo brando, preparar molhos e ensopados. - Utilize a função Sopa para preparar cremes, caldos e canjas. - Função manter aquecido: mantém o alimento quente após o cozimento. - Desligamento automático: a panela desliga quando o alimento está pronto e entra no modo manter aquecido. - 1,8L de capacidade (10 xícaras). - Suporte para cozimento ao vapor: especial para o preparo de legumes. - Tampa de vidro temperado: acompanhe o preparo de suas receitas. - Corpo exterior em aço inoxidável escovado. - Acompanha copo medidor e espátula plástica que não risca o revestimento da panela. - Recipiente interno removível e antiaderente, fácil de limpar. - O cabo elétrico removível permite levar a panela à mesa. Conteúdo da embalagem: Panela Elétrica de Arroz Electrolux Chef 127V Inox 1,8L Manual de Intrução Copo medidor Espátula plástica Dimensões: Altura: 24,3cm Largura: 24,8cm Comprimento: 33,2cm Peso: 2,8 kg
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica de Arroz Electrolux Chef ECC20 220V Inox 1,8L A Panela Elétrica Chef (ECC20) da Electrolux utiliza-se de toda a sua praticidade para ajudar você a preparar pratos deliciosos. A ECC20 possui painel LED programável Pro-Select%u2122, assim você programa quando a sua receita ficará pronta. Ainda possui diversas funções e detalhes que a deixam ainda mais essencial para o seu dia a dia. Faça pratos repletos de sabor com esta multifuncional panela elétrica. Características: - Sabor e praticidade em um toque! Panela elétrica multifuncional, cozinhe sem preocupação. 4 funções de preparo dos alimentos. - Painel LED programável Pro-Select: Selecione a hora que você quer a sua receita pronta. Pode-se programar o término do cozimento em até 12 horas nas funções Rápido e Lento, e 4 horas na função Sopa. - A função Rápido é ideal para o preparo do arroz e receitas que precisam de temperaturas mais altas como legumes, refogados e sobremesas. - A função Lento é adequada para cozinhar em modo brando, preparar molhos e ensopados. - Utilize a função Sopa para preparar cremes, caldos e canjas. - Função manter aquecido: mantém o alimento quente após o cozimento. - Desligamento automático: a panela desliga quando o alimento está pronto e entra no modo manter aquecido. - 1,8L de capacidade (10 xícaras). - Suporte para cozimento ao vapor: especial para o preparo de legumes. - Tampa de vidro temperado: acompanhe o preparo de suas receitas. - Corpo exterior em aço inoxidável escovado. - Acompanha copo medidor e espátula plástica que não risca o revestimento da panela. - Recipiente interno removível e antiaderente, fácil de limpar. - O cabo elétrico removível permite levar a panela à mesa. Conteúdo da embalagem: Panela Elétrica de Arroz Electrolux Chef 220V Inox 1,8L Manual de Intrução Copo medidor Espátula plástica Dimensões: Altura: 24,3cm Largura: 24,8cm Comprimento: 33,2cm Peso: 2,8 kg
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pressão Elétrica Electrolux PCC20 127V 6L Aço Escovado com 15 Receitas Pré-Programadas A Electrolux desenvolveu a Panela de Pressão Elétrica 6L 15 Receitas Pré-Programadas PCC20 para simplificar sua rotina na cozinha. O design moderno e a resistência da PCC20 conferem ainda mais beleza à sua cozinha. A Panela de Pressão Elétrica prepara 15 deliciosas receitas pré-programadas em um tempo reduzido, garantindo muita praticidade e a versatilidade que você precisa. Conta ainda com display digital em LED programável, tecnologia eficiente que otimiza o preparo de todas as receitas, tudo fica pronto com um simples toque. E para sua tranquilidade e de sua família, a PCC20 conta com 10 dispositivos de segurança. Características: - Preparo descomplicado: 15 receitas pré-programadas. Carne, Frango, Lentilha, Milho, Refogar, Cozimento Lento, Arroz, Arroz Integral, Feijão, Caldo, Polenta, Sopa, Grão de Bico, Carne Seca e Mandioca. - Super segura: 10 dispositivos de segurança para a sua tranquilidade. Travamento automático da tampa, Travamento mecânico da tampa, Pino de verificação na tampa, Controle de pressão, Dispositivo de alívio de pressão, Válvula de alívio de pressão, Cobertura anti-bloqueio da válvula de pressão, Termostato, fusível térmico e Aviso sonoro na tampa. - Display digital em LED programável: versatilidade no preparo de todas as receitas. - Ajuste de intensidade de pressão: Low, Medium e High. - Função Preparar Início: permite que o tempo para início de preparo seja programado a partir de 2 a 24 horas. - Super Silenciosa: sem barulhos na sua cozinha. - Recipiente antiaderente e removível de 6L: alta capacidade para suas receitas. - Cozimento lento: maior extração de sabor e textura. - Função Buffet: mantém o alimento aquecido. - Cabo elétrico removível: praticidade e segurança para a sua cozinha; - Completa: acompanha copo medidor e concha plástica. - Design moderno: acabamento em aço inoxidável escovado. Conteúdo da embalagem: Panela de Pressão Elétrica Electrolux 127V 6L Aço Escovado com 15 Receitas Pré-Programadas Manual de Instruções Dimensões: Altura: 32cm Largura: 31cm Comprimento: 30,5cm Peso: 5 kg
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pressão Elétrica PCC20 Electrolux 220V 6L Aço Escovado com 15 Receitas Pré-Programadas A Electrolux desenvolveu a Panela de Pressão Elétrica 6l 15 Receitas Pré-Programadas PCC20 para simplificar sua rotina na cozinha. O design moderno e a resistência da PCC20 conferem ainda mais beleza à sua cozinha. A Panela de Pressão Elétrica prepara 15 deliciosas receitas pré-programadas em um tempo reduzido, garantindo muita praticidade e a versatilidade que você precisa. Conta ainda com display digital em LED programável, tecnologia eficiente que otimiza o preparo de todas as receitas, tudo fica pronto com um simples toque. E para sua tranquilidade e de sua família, a PCC20 conta com 10 dispositivos de segurança. Características: - Preparo descomplicado: 15 receitas pré-programadas. Carne, Frango, Lentilha, Milho, Refogar, Cozimento Lento, Arroz, Arroz Integral, Feijão, Caldo, Polenta, Sopa, Grão de Bico, Carne Seca e Mandioca. - Super segura: 10 dispositivos de segurança para a sua tranquilidade. Travamento automático da tampa, Travamento mecânico da tampa, Pino de verificação na tampa, Controle de pressão, Dispositivo de alívio de pressão, Válvula de alívio de pressão, Cobertura anti-bloqueio da válvula de pressão, Termostato, fusível térmico e Aviso sonoro na tampa. - Display digital em LED programável: versatilidade no preparo de todas as receitas. - Ajuste de intensidade de pressão: Low, Medium e High. - Função Preparar Início: permite que o tempo para início de preparo seja programado a partir de 2 a 24 horas. - Super Silenciosa: sem barulhos na sua cozinha. - Recipiente antiaderente e removível de 6L: alta capacidade para suas receitas. - Cozimento lento: maior extração de sabor e textura. - Função Buffet: mantém o alimento aquecido. - Cabo elétrico removível: praticidade e segurança para a sua cozinha; - Completa: acompanha copo medidor e concha plástica. - Design moderno: acabamento em aço inoxidável escovado. Conteúdo da embalagem: Panela de Pressão Elétrica Electrolux 220V 6L Aço Escovado com 15 Receitas Pré-Programadas Manual de Instruções Dimensões: Altura: 32cm Largura: 31cm Comprimento: 30,5cm Peso: 5 kg
Ver produto
-
Próximo →