-
loading
Só com imagem

Panela churrasco fogao


Lista mais vendidos panela churrasco fogao

Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Fogão Fischer 2Q Indução O Fogão Cooktop Fischer por indução está aliado ao que é de mais recente em tecnologia no mercado. O princípio de funcionamento, parte da geração de um campo eletromagnético que aquece instantaneamente apenas a panela posicionada no local indicado, atingindo altas temperaturas em poucos segundos. Essa tecnologia, permite mais segurança e agilidade na cozinha. Com controle touch screen (sensível ao toque), mesa vitrocerâmica, dois queimadores, trava de segurança e 9 níveis de potência. Possui ainda sistema indicador de superfície quente e sensor de panela. O Fogão Cooktop Fischer por indução é perfeito para quem busca tecnologia, segurança e eficiência na hora de cozinhar. DESCRIÇÃO Mesa vitrocerâmica 4mm Trava de segurança Display digital Painel touch screen 09 níveis de potência Gera calor diretamente na panela Timer de até 99 minutos Fácil limpeza Sistema indicador de superfície quente Sensor de panela Produto Certificado pelo INMETRO (Portaria 371) INFORMAÇÕES TÉCNICAS Modelo: 25941-56249 Tensão: 220V Potência Total: 3500W Consumo energético: 3,5 kWh Corrente: 15,90A Controle: touch screen Cor/Acabamento: Preto em Mesa Vitrocerâmica Dimensões externas do produto (AxLxP): 58 x 288 x 520 mm Dimensões externas da embalagem (AxLxP): 142 x 392 x 610mm Dimensões do nicho de instalação (LxP): 270 x 495 mm Acessórios da embalagem: manual de instruções, rede de postos autorizados, presilhas metálicas. Peso líquido unitário: 5,10 kg Peso embalado: 6,50 kg Código EAN: 789.65133.1781-9
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Ultra 6 Antiaderente 2 Litros Com Tampa De Vidro Cabo Baquelite Linha Indução Multiflon. #Linha indução #Panela Ultra 6 #Antiaderente Garantia: 3 meses / Peso: 912g / Cor: Preto e transparente / Ref: 88118 Dimensões da panela: 18cm (C) x 35cm (L) x 14,5cm (A) Capacidade: 2 Litros Cuidados: - Limpeza adequada da sua panela: Basta lavá-la a mão, com água morna e uma esponja macia com sabão neutro ou detergente. Em seguida, enxágue e seque com um pano macio para não arranhar. Para remover alimentos queimados, deixe o produto imerso em água por alguns minutos. Se necessário, usar materiais não abrasivos. Nunca utilize utensílios metálicos, objetos afiados ou produtos abrasivos, como esponja de aço para a limpeza. - Nunca utilize utensílios metálicos, nem corte alimentos dentro da panela. Material: - Aço Inox: Garante brilho, alta resistência à oxidação e longa durabilidade; - Baquelite: Material antitérmico que oferece segurança durante o manuseio; - Vidro: Tampa com fácil visualização e saída para o vapor; - Alumínio: Estrutura com material de alta qualidade. A panela da Multiflon chegou para facilitar os momentos na hora de preparar as refeições. A panela tem capacidade para 2 litros, possuindo tampa de vidro para controlar o cozimento do alimento, e alças de baquelite garantindo que não queimará as mãos. Uma panela para fogão de indução que pode ser utilizada em fogões convencionais também. Pode ser levada a lava-louças na hora de lavar. Possuindo 6 camadas antiaderentes, Ultra 6, o que torna o preparo dos alimentos mais simples e a limpeza mais fácil. Tenha na sua casa, Multiflon, cozinhar é um dom.
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
atencao cliente nao recomenda usar a panela sem agua, fazer fefeição apenas com agua,comida sem agua pode rachar a panela!!! não recomendamos fazer arroz a panela de vidro com tampa é feita de vidro borossilicato de qualidade alimentar, segura e sem chumbo, perfeita para cozinhar ensopados, sopas, molhos, receitas à base de água e chá fervente. resistente ao calor: esta panela de vidro pode ser usada com segurança em chamas, fogões a gás, fogões elétricos, fornos, geladeiras e microondas. Fácil de limpar: esta panela de fogão transparente tem superfície, muito fácil de limpar e também pode ser usado na máquina de lavar louça. espere que a panela esfrie naturalmente, limpando para manter uma longa vida útil Nota: O fogão elétrico, especialmente o fogão elétrico infravermelho, é o ideal para usá-lo Não é recomendável usar uma panela no fogão a bobina ou no queimador de aquecimento de ferro. Se você usar no fogão a gás ou em chamas, sugere-se uma pequena fogueira não indicamos frituras alimentos sem caldo ou molho se você é uma pessoa que ama cuidar do seu lar e gosta da cor rosa, essa panela é pra você Pode ser levada diretamente à mesa para servir, sem contar no charme que a acompanha. Cozinhar para alguém especial em uma panela dessas é gratificante, leve mais sabor para a vida daqueles que você ama capacidade 1,5l para adquirir copie e cole esse link - https://shope.ee/2foC54jJhJ
R$ 94
Ver produto

6 fotos

Santos (São Paulo)
Lindo Cooktop Fischer 2 bocas por indução em mesa de Vitrocerâmica com suporte em MDF sob medida. É só comprar e embutir no seu móvel. Esta facilidade você não encontra sempre por aí. Semi novo! Pouquíssimo usado! Motivo da venda: Mudança para apt. com gás encanado. Era usado apenas quando o gás acabava. Tensão: 220V Medidas com o suporte como consta na foto: 59,5cm extensão/comprimento 51cm largura 22cm altura Segue a descrição da marca Fischer sobre o funcionamento do produto. Atenção ao tipo de panela necessária: O Fogão Cooktop Fischer por indução está aliado ao que é de mais recente em tecnologia no mercado. O princípio de funcionamento, parte da geração de um campo eletromagnético que aquece instantaneamente apenas a panela posicionada no local indicado, atingindo altas temperaturas em poucos segundos. Essa tecnologia, permite mais segurança e agilidade na cozinha. Para o funcionamento do fogão cooktop Fischer por indução é necessário que as panelas utilizadas contenham materiais de indução magnética em seu fundo, ou seja, que possuam metal ferroso e tenham o fundo plano, para evitar possíveis danos superficiais à mesa vitrocerâmica. Com controle touch screen (sensível ao toque), mesa vitrocerâmica, dois queimadores, trava de segurança e 9 níveis de potência. Possui ainda sistema indicador de superfície quente e sensor de panela. O Fogão Cooktop Fischer por indução é perfeito para quem busca tecnologia, segurança e eficiência na hora de cozinhar. Aceito PicPay para pagamento via cartão e parcelamento. Aceito propostas. Retirar no bairro Embaré em Santos.
R$ 1.190
Ver produto
Maringá (Paraná)
Panela para churrasco no fogão Grillex, com tampa e acessórios: 2 mini grelhas e 4 mini espetos, prática e bem conservada.
R$ 120
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Panela de Pressão 7,5 Litros Fechamento Externo Antiaderente Preto / Black New Line EirilarA Panela de Pressão New Line Eirilar garante essa e outras vantagens para você, fácil de manusear e oferece segurança total Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão, como a retenção das propriedades naturais de cada alimento e o cozimento rápido Sua tecnologia acelera ainda mais o cozimento, poupando gás Confeccionada em alumínio, ela é muito resistente e durável Muito segura, tem alça de baquelite A válvula removível facilita a limpeza Panela de Pressão de fechamento externo, confeccionada em alumínio, fabricada pela Indústria de Alumínios Eirilar Ltda, tradicional Empresa do setor Design moderno e alta tecnologia garantindo fácil manuseio e beleza em sua cozinha Acabamento da tampa com polimento de alto brilho e corpo revestido interna e externamente com antiaderente Dupont em três camadas, evitando que os alimentos se agreguem às paredes das mesmas, facilitando sobremaneira a limpeza após o uso Sistema de 8 travas que garantem segurança absoluta para o produto Desde que obedecidas as instruções de uso inseridas nas embalagens, esta panela de pressão é 100% segura, sendo certificada pelo inmetro e garantida pela Eirilar por dois anos A pressão de trabalho é de 80 kpa, oferecendo maior rapidez no cozimento de alimentos e conseqüente economia de energia em comparação com outras existentes no mercado com pressão de trabalho inferiores Vide gravação no fundo da panela Os cabos e alças são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes das panelas ao serem levadas ao fogão Borrachas de vedação e válvulas são de silicone que garante uma perfeita vedação mesmo quando submetidas a altas temperaturas em função do cozimento dos alimentos Beneficios da Panela de Pressão Eirilar New Line 1 Panela de pressão com acabamento interno e externo em antiaderente de 5 camadas 2 Tampa em alumínio com acabamento interno e externo polido 3 Para maior segurança está equipada com válvulas de segurança 4 Proporciona um cozimento rápido e uniforme 5 Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico Seguindo as instruções de uso, a panela de pressão permanecerá bonita por muito mais tempo Orientações Gerais Uso seguro e adequado: Para garantir a durabilidade da panela de pressão, recomendase o uso de produtos abrasivos, como saponáceos, no processo de limpeza Secála bem após a lavagem Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico especificações: Marca: Eirilar Capacidade: 75 Litros Comprimento: 42,5 cm medida da alça até o final da haste Diâmetro Largura: 28 cm Altura:25,5 cm da base até a válvula Espessura: 3mm Peso:: 3000 Kg Produto sujeito a avaliação da conformidade conforme informação abaixo Tipo de certificação: Segurança Organismo: TS4 OCP0134 Registro Inmetro: 003910/2020
R$ 299
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Pressão Tramontina Vancouver em Alumínio 4,5L Revestimento Antiaderente Vermelha. #Panela De Pressão Tramontina #Revestimento Antiaderente #Tramontina Vancouver Garantia: 3 Meses / Peso: 1,62Kg / Cor: Vermelho / Ref: 20582720 Dimensões Da Panela: 41cm (C) x 23cm (L) x 23cm (A) Abertura Do Bocal: 19,5cm (D) x 14,5cm (A) Dimensão Do Cabo: 19cm (C) x 4cm (L) x 5cm (A) Espessura: 3,2 mm Capacidade: 4,5 litros. Compatível: fogão a gás, elétrico e vitro cerâmico. - Não pode ser utilizado em fogão de Indução. - Pode ser utilizado na máquina de lavar louças. Observação: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001354/2015, modelo panela de pressão e classificação de antiaderência A (ótima), conforme portaria INMETRO 419/2012. Material: - Baquelite antitérmico: Cabos que não aquecem, tendo manuseio mais fácil e seguro; - Alumínio: Estrutura de alta qualidade; - Starflon Max: Revestimento antiaderente interno e externo que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde. A Panela de Pressão Tramontina Vancouver 4,5 litros é tudo que você precisa para preparar suas refeições de forma rápida e segura. Com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max, esta panela de pressão será a estrela do seu fogão. Produzida em alumínio com espessura que proporciona o cozimento rápido e uniforme dos alimentos e vem na vibrante cor vermelha. É uma panela que possui alça e cabos antitérmicos para facilitar o manuseio e conta com três válvulas de segurança que oferecem maior proteção durante o uso. Com certeza, a escolha perfeita para completar seu ambiente e ser a protagonista em sua cozinha!
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de pressão em alumínio com corpo com revestimento interno e externo de antiaderente Starflon e tampa com acabamento interno satinado e externo polido, equipadas com alça e cabo. Cabo de baquelite antitérmico com guarnição em aço inox. Uso seguro #Panela De Pressão Tramontina #Revestimento Antiaderente #Tramontina Vancouver Garantia: 3 Meses / Peso: 1,62Kg / Cor: Grafite / Ref: 20582620 Dimensões Da Panela: 41cm (C) x 23cm (L) x 23cm (A) Abertura Do Bocal: 19,5cm (D) x 14,5cm (A) Dimensão Do Cabo: 19cm (C) x 4cm (L) x 5cm (A) Espessura: 3,2 mm Capacidade: 4,5 litros. Compatível: fogão a gás, elétrico e vitro cerâmico. - Não pode ser utilizado em fogão de Indução. - Pode ser utilizado na máquina de lavar louças. Observação: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001354/2015, modelo panela de pressão e classificação de antiaderência A (ótima), conforme portaria INMETRO 419/2012. Cuidados: - Não lavar com materiais abrasivos. - Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado. - Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças. - Antes da utilização certifique-se que a panela está fechada de maneira apropriada. - Para sua segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão. Material: - Baquelite antitérmico: Cabos que não aquecem, tendo manuseio mais fácil e seguro; - Alumínio: Estrutura de alta qualidade; - Starflon Max: Revestimento antiaderente interno e externo que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde.; A Panela de Pressão Vancouver Tramontina com capacidade para 4,5 litros é perfeita para o uso diário, produzida em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max, ambas características que proporcionam o cozimento dos alimentos de maneira uniforme e evitam que eles grudem. Além disso, ela é resistente e segura, dispondo de três válvulas de segurança para que você possa cozinhar tranquilamente. Com um design moderno e na cor grafite, ela vai levar muito mais estilo e praticidade para sua cozinha!
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Cônica de Alumínio Antiaderente 1,10 Litros com Cabo e Bico Linha Gourmet Multiflon #Design e praticidade #Panela com bico #Linha Gourmet Garantia: 90 Dias / Peso: 218g / Cor: Grafite e preto / Ref: 54124 Dimensões: 28cm (C) x 16cm (L) x 11cm (A) Dimensões internas: 13cm (C) x 14cm (L) x 9cm (A) Espessura: 2mm Dimensões do cabo: 13cm (C) x 3cm (L) x 1cm (A) Capacidade: 1,10 Litros Capacidade máxima para uso: 2/3 de sua capacidade total. Conteúdo: 01 panela cônica Utilização: Lava-louças, refrigerador. Compatível com fogão: A gás, a lenha, elétrico e vitrocerâmico. Instruções antes do primeiro uso: - Lave bem e unte o interior da panela com óleo de cozinha, aqueça em fogo baixo por dois minutos, deixe esfriar e lave novamente. Limpeza e cuidados: - Utilize em fogo baixo ou médio apenas; - Evite mudanças bruscas de temperatura; - Sempre deixe esfriar antes de lavar; - Mantenha sobre a chama do fogão apenas o necessário para o cozimento ou fervura; - Não superaqueça a panela vazia ou deixe que as chamas se estendam para as suas laterais superaquecendo o cabo; - Para remover alimentos queimados, deixe o produto imerso em água por alguns minutos. Se necessário, usar materiais não abrasivos; - Lave com água morna e uma esponja macia com sabão neutro ou detergente. Em seguida, enxágue e seque com um pano macio para não arranhar; - Nunca utilize utensílios metálicos, objetos afiados ou produtos abrasivos, como esponja de aço para a limpeza; - Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças; - Não utilizar em fogões de indução. Material: - Baquelite antitérmico: Cabo; - Alumínio: Panela Cônica. A panela cônica antiaderente da linha Gourmet da Multiflon é fabricada com materiais da mais alta qualidade, produzida com toda tecnologia que as panelas Multiflon oferecem. As 7 camadas de antiaderente tornam o preparo dos alimentos mais simples e a limpeza mais fácil. Formulado à base de fluoropolímeros e reforçado por partículas de cerâmica, o Ultra carrega o selo PFOA FREE, que garante a ausência de elementos nocivos à saúde em sua composição. Essa panela de alumínio pequena possui capacidade para 1,10 litros, sendo ideal para preparar receitas que exigem uma cocção lenta para realçar o sabor e o aroma dos alimentos. Essa panela pequena antiaderente dispõe de bicos nas laterais, que facilitam a retirada dos alimentos líquidos sem derramar.
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.