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Panela ferro diametro


Lista mais vendidos panela ferro diametro

Várzea Paulista (São Paulo)
Panela Mineira,de ferro fundido. capacidade 3.5L 24cm diâmetro. Panela antiga,que vai durar uma vida,pois é extramente resistente. Para o preparo de comidas deliciosas,aquele docinho caseiro fica uma delícia nela.
R$ 210
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Curitiba (Paraná)
Panela Polenteira - PANELA MINEIRA O sonho dos Chef's e cozinheiros agora na sua cozinha; Defume facilmente carnes, frutas, verduras, legumes, entre outros alimentos; Proporcione aromas e sabores aos seus pratos com este defumador de ferro; Diametro 27cm. Altura 16cm. Capacidade 5 litros
R$ 250
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Brasilia (Distrito Federal)
VENDO! PANELA DE FERRO 6L COM FOGAREIRO (panela mineira) Diâmetro: 33 cm Altura: 9 cm R$ 200,00
R$ 199
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Palmas-PR (Paraná)
Panela tripé caldeirão com tampa de ferro fundido Com fogareiro 08 litros Panela De Ferro Fundido Com Fogareiro - 8,0 Litros - Panela Mineira A Panela Natular de ferro fundido FUMIL tem um sistema de vedação simples e funcional. ACOMPANHA TAMPA DE FERRO FUNDIDO COM PUXADOR DE MADEIRA Ideal para Caldos, feijão, feijoada, Carnes, Sopas, Polenta entre outros. Especificações Técnicas: Material: Ferro Fundido Tampa: Ferro Cabo: Madeira Medidas: 24 cm diâmetro e 19 cm de altura Panela 8,0 Litros Aviso Imagem meramente ilustrativa Código do Fornecedor: 0032 Peso: 12,4 kg Itens Inclusos: 01 Panela 01 Tampa Ferro 01 Fogareiro 01 Aparador
R$ 580
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São José (Santa Catarina)
Panela Caçarola Ferro Fundido Antiga 1.5 L item lindo de decoração Vintage. Em bom estado de conservação apenas um dos castiçais a, Item pronto para o uso e decoração Vintage. Incluso a panela. mais uma tampa em Vidro Temperado. Características: Proporciona um sabor melhor ao alimento, ajuda no combate à anemia Material: Ferro fundido Espessura de 5mm, conserva o calor por mais tempo Altura: 7,5cm Diâmetro da boca: 18cm Diâmetro do fundo: 16cm Comprimento: 25cm Litragem: 1,5 litros Peso: 2,1kg - VEJA os PRODUTOS da Russo Antiguidades: Russo Antiguidades o Pioneiro Em Raridades e itens de coleção com preço justo e ótima qualidade. confira as fotos. Frete por conta do comprador. Russo Antiguidades onde tudo tem uma história e esta história pode ser a sua
R$ 59
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela redonda de ferro fundido Le Creuset, com puxador de inox, pouco uso, em ótimo estado. Obs: a coloração escura que se vê no interior da panela chama-se "pátina" e forma-se a medida que se usa a panela, não sendo recomendada a sua remoção pela fabricante, visto que contribui para a característica antiaderente do produto. Capacidade: 5,3 L Diâmetro: 26 cm Cor: Vermelho Apenas venda. Não aceito trocas. Pagamento à vista, em dinheiro. Não entrego
R$ 1.100
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela wok de ferro fundido Le Creuset, com tampa de vidro e puxador de inox, pouco uso, em ótimo estado. Obs: a coloração esbranquiçada que se vê no interior da panela chama-se "pátina" e forma-se a medida que se usa a panela, não sendo recomendada a sua remoção pela fabricante, visto que contribui para a característica antiaderente do produto. Capacidade: 4,5 L Diâmetro: 36 cm Cor: Preto Apenas venda. Não aceito trocas. Pagamento à vista, em dinheiro. Não entrego
R$ 1.200
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela para risotto de ferro fundido Le Creuset, com puxador de inox, pouco uso, em ótimo estado. Obs: a coloração escura que se vê no interior da panela chama-se "pátina" e forma-se a medida que se usa a panela, não sendo recomendada a sua remoção pela fabricante, visto que contribui para a característica antiaderente do produto. Diâmetro: 24 cm Cor: Vermelho Apenas venda. Não aceito trocas. Pagamento à vista, em dinheiro. Não entrego
R$ 870
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela redonda de ferro fundido Le Creuset, com puxador de inox, pouco uso, em ótimo estado. Obs: a coloração escura que se vê no interior da panela chama-se "pátina" e forma-se a medida que se usa a panela, não sendo recomendada a sua remoção pela fabricante, visto que contribui para a característica antiaderente do produto. Capacidade: 4,2 L Diâmetro: 24 cm Cor: Vermelho Apenas venda. Não aceito trocas. Pagamento à vista, em dinheiro. Não entrego
R$ 960
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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São José dos Pinhais (Paraná)
PANELA DE FERRO FUNDIDO CAÇAROLA COM ALÇA DE FERRO E TAMPA DE FERRO Capacidade: 2,85 litros ? 22 cm diametro x 8,5 cm de altura, medida sem alças. As alças medem 4 cm de cada lado. R$: 164,00 CADA PARCELAMOS EM ATE 12 VEZES SEM JUROS aceitamos cartões de crédito/ débito/ Pix / PicPay CONSULTE TAXA DE ENTREGA PARA SUA REGIÃO ! Telefones para contato: (41) 99835-7610 Bruna (41) 99996-0007 Peter (41) 3398-8797 Loja Mozzatto
R$ 164
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela redonda de ferro fundido Le Creuset, com puxador de inox, pouco uso. Esta panela possui dois pequenos defeitos estéticos: um pequeno lascado em uma das alças e dois pequenos lascados na borda (vide fotos). Estes defeitos são apenas estéticos, no esmalte do lado externo, isto é, não influenciam de forma alguma no funcionamento ou durabilidade do produto. Por este motivo, estou dando um desconto de R$ 200,00 sobre o preço anunciado. Capacidade: 6,7 L Diâmetro: 28 cm Cor: Vermelho Apenas venda. Não aceito trocas. Pagamento à vista, em dinheiro. Não entrego
R$ 1.200
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Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Panela de Ferro Fundido Bruta grande 37 cm de diâmetro 15,5 cm de altura Capacidade 12 litros Pesa 19 kg Acompanha tampa de Ferro Fundido Pronta entrega
R$ 179
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA AUTOMÁTICA ABRIGADEIRINHA /AFJ A ORIGINAL ANTECIPA O TEMPO DE PREPARO EM 40% PANELA MUITO FACIL DE USAR,DEIXA SEU DOCE PRONTO MAIS RÁPIDO DO QUE FEITO MANUALMENTE. PANELA FEITA EM ALUMINIO GROSSO FUNDIDO POLIDO E DE ESPESSURA GROSSA 4 MM. Panela para mexer doces 28 cm - Modelo Platinum Chave de ligação de ferro com 2 velocidades; Panela em Alumínio fundido polido com espessura grossa; Raspadores com cantos arredondados; Eixo em aço inox soldado (Solda especial para não acumular sujeira); Dimensões: Diâmetro: 28 cm / Altura: 12 cm; Capacidade do produto 5,6 litros (Recomendado para trabalhar de 1 a 8 latas de 395 ml); Bivolt; 2 Velocidades; Totalmente desmontável; Garantia de 6 meses;
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