-
loading
Só com imagem

Peixes frutos


Lista mais vendidos peixes frutos

Teresina (Piauí)
Camaroes de todos os tamanhos p,m,G e com cabeca e o filé Camarao P,m,G,peixes e filé,pescada amarela e o filé, Manjubinha, pescadinha, carne de carangueijo, sururu,aceitamos os cartões visa e master, Jacob camarões 86-9974-1549 Teresina-pi
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Camarao 7 Barbas limpo m a 18,00 kgCamarao 7 barba limpo G a 22,00 kg Camarao 7 barba sem cabeça a18,00 kg Camarao pistola limpo ivicerado colinha a 60,00 kg camarao branco vannamei limpo a 40,00kg.Camarao branco vannamei colinha a 32,00 kg.Camarao ROSA Santana limpo ivicerado a 60,00 o kg.Camarao pistolinha inteiro a 40,00 o kg Posta de Caçao a 18,00 o kg File de tilapia a 23,00 o kg,file de pescada a 17,00. Marisco limpo a 24,00kg, Lula anel a 27,00 o kg.Polvo Limpo a 32,00 o kg casquinha de siri 32,00 a bandeja.atendemos no atacado e no varejo
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Loja de pescados contrata para trabalhar com corte e limpeza de peixes e frutos do mar em geral. A vaga exige que tenha experiência como peixeiro, se não, que já tenha trabalhado com cortes em açougue ou como sushiman. Salário à combinar + VT + VA. Interessados enviar currículo por aqui ou para o e-mail rhkelimozer@outlook.com
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Meu currículo abaixo JOÃO ANDERSON RODRIGUES DE AQUINO Fortaleza, CE E-mail- andersoncostaah@gmail.com - 85 9 8402 6047,85 9 8921 8447 EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Auxiliar/Cozinheiro Fogão a Lenha - Fortaleza, CE Fevereiro de 2015 a Janeiro de 2017 *RESPONSABILIDADES Preparar alimentos self service e a la carte:aves,carnes,peixes,frutos do mar. *REALIZAÇÕES Montar buffet de self service e preparar a la cartes *HABILIDADES Liderar a equipe de trabalho,higienizaçao dos equipamentos,responsabilidade e competencia. *COZINHEIRO Restaurante Música Botecaria - Fortaleza, CE Agosto de 2013 a Dezembro de 2014 Responsabilidades Preparar alimentos:aves,carnes,peixes e frutos do mar. Atendimento dos clientes vips. *REALIZAÇÕES Crescimento da empresa. *HABILIDADES Responsabilidade e organização. *COZINHEIRO CHEF Restaurante Risco de Fogo - Fortaleza, CE Janeiro de 2009 a Agosto de 2013 *RESPONSABILIDADES Preparação dos alimentos:aves,carnes,peixes,frutos do mar. Preparar culinária nacional e internacional. e a higienização dos equipamentos. *REALIZAÇÕES Desenvolvimento da empresa *HABILIDADES Organizaçao,disciplina,comprometimento e responsabilidade. *FORMAÇÃO ACADÊMICA Graduado - Designer UECE - Fortaleza, CE 1994 a 1998 Pretenção Salarial: 1.500 á 1.900 de acordo com a função a exercer
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
MEU CURRÍCULO? JOÃO ANDERSON Fortaleza, CE Fone/Zap_(85) 9 8402 6047 Fone_(85) 9 8921 8447 *EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Auxiliar/Cozinheiro Fogão a Lenha - Fortaleza, CE Fevereiro de 2015 a Janeiro de 2017 *RESPONSABILIDADES Preparar alimentos self service e a la carte:aves,carnes,peixes,frutos do mar. *REALIZAÇÕES Montar buffet de self service e preparar a la cartes *HABILIDADES Liderar a equipe de trabalho,higienizaçao dos equipamentos,responsabilidade e competencia. *COZINHEIRO Restaurante Música Botecaria - Fortaleza, CE Agosto de 2013 a Dezembro de 2014 Responsabilidades Preparar alimentos:aves,carnes,peixes e frutos do mar. Atendimento dos clientes vips. *REALIZAÇÕES Crescimento da empresa. *HABILIDADES Responsabilidade e organização. *COZINHEIRO CHEF Restaurante Risco de Fogo - Fortaleza, CE Janeiro de 2009 a Agosto de 2013 *RESPONSABILIDADES Preparação dos alimentos:aves,carnes,peixes,frutos do mar. Preparar culinária nacional e internacional. e a higienização dos equipamentos. *REALIZAÇÕES Desenvolvimento da empresa *HABILIDADES Organizaçao,disciplina,comprometimento e responsabilidade. Pretenção Salarial: 1.500 á 1.900 de acordo com a função a exercer. OBS: DESCARTO SELEÇÕES
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Trabalho com uma grande variedades de pratos, massas,carnes,peixes,frutos do mar,saladas quentes e frias e uma grande variedades de molhos quentes e frios também trabalho com comida vegetariana e faço congelados na sua residência. Tenho disponibilidade de horários,elaboro também seu cardápio para mais economia do seu negócio,tenho senso de liderança e comunicação assim não tenho problemas com os meus colegas de trabalho. Telefone para contato e também é Zap 99821-4385
Ver produto
Campo Grande-AL (Alagoas)
Busco vaga de cozinheira ou cheff de cozinha. Tenho experiência em buffet, a lá carte, comida caseira, grande conhecimento em carnes,massas,molhos peixes,frutos do mar. Trabalho alinhado entre o simples e o sofisticado.
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Profissional apresentar conhecimento padrão e compatível com a vaga Salario acima do mercado para profissional que apresentar conhecimento em peixes, frutos do mar, e cozinha nacional e internacional Para salario acima do mercado, desejável comprovar registro em carteira e carta de referencia do ulti9mo emprego
Ver produto
Montes Claros (Minas Gerais)
Supermercado admite Auxiliar de Sushiman em Montes Claros (Cidade Santa Maria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Responsável por preparar sushis, sashimis e outros produtos típicos do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes, frutos do mar e demais matérias- primas. Repor, organizar e manter atrativo o expositor de vendas. Garantir a segurança alimentar dos produtos comercializados. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Vale Alimentação / vaga cód:902491864
Ver produto
Brasil
Cozinheira forno e fogão Free Lance para festas, eventos, residencias, empresas, sitios e chacaras em sp, casas litoraneas, restaurantes e lanchonetes Serviços pratos congelados para ate 3 meses, alimentação caseira, natural e skaudável: - Cozinha trivial forno e fogão - Congelados em geral - Peixes e frutos do Mar - Cozinha vegetariana - Cozinha brasileira - bolos caseiros, mini bolos, sobremesas diversas - bolachinhas, amanteigados, cup cake - salgados fritos e assados - molhos, compotas e conservas - pratos para varias dietas com porções certas - Pratos naturais, ietéticos e light - Ceias completas natalinas, festas e eventos para congelar preço do trabalho varia em relação aos pratos solicitados, em media o dia fica R$ 100,00
R$ 80
Ver produto
Santos (São Paulo)
Tamanho/Dimensão: - 20’(pés) - Medidas Externas: Comprimento 06,05m, Largura 2,43m, Altura 2,90m. Capacidade em metros cúbicos: 29 – Suporta até 25 toneladas - A partir de R$ 10.000,00 - 40’(pés) - Medidas Externas: Comprimento 12,19m, Largura 2,43m, Altura 2,90m. Capacidade em metros cúbicos: 67 - Suporta até 45 toneladas - A partir de R$ 12.000,00 Os Containers Reefers – Congelamento/Refrigeração, operam com temperaturas entre - 26ºC negativos e 26ºC positivos, dependendo da necessidade de cada produto armazenado, tais como: - Polpa de Frutas - Frutas, verduras e legumes - Carnes e derivados - Peixes e Frutos do Mar - Aves - Bebidas - Produtos químicos e farmaceuticos - Gelo - Derivados do Leite - Sorvetes Equipamento: Caixa metálica sendo na parte externa em alumínio ou aço, ao meio poliuretano injetado com espessura de 10 centímetros, parte interna em aço inoxidável (tipo sanduíche) e piso em alumínio (estilo canaleta), maquinário acoplado junto a caixa, opera com energia original de 380/460v trifásico, podendo ser acoplado transformador para 220v trifásico, microcomputador totalmente digital com sistema inteligente, fácil manuseio e baixo índice de manutenção (quebra). Sem duvida nos dias de hoje é a melhor opção para os segmentos que necessitam de baixas temperaturas (Congelamento e Refrigeração) de produtos, podendo ser usado junto aos fabricantes diretos, abatedouros, frigoríficos, distribuidores, supermercados, restaurantes, pesqueiros, sorveteria, polpa de frutas, derivados lácteos, cooperativas de frutas, legumes e verduras, cozinhas industriais. Vantagens: - Parte Externa: estrutura em alumínio ou aço, podendo ficar exposto ao tempo - Não necessita de obras ou adaptações para sua instalação - Fácil higienização interna - Parte Interna: revestimento em aço inox - Piso em alumínio com canaletas - Maquinário acoplado na Estrutura do equipamento - Baixo consumo de energia - Desempenho excelente em relação as baixas temperaturas - Extremamente fácil manuseio devido a seu sistema 100% digital E A MELHOR DE TODAS AS VANTAGENS: - O custo do equipamento comparado ao de uma câmara fria, chega a ser menor em até 60 %. Antes de fechar a compra, compare os preços, e confira realmente todas as vantagens citadas acima. Entre em contato conosco, venha conhecer e fazer um teste do equipamento, temos certeza que este equipamento irá suprir com altíssima satisfação todas as suas necessidades. Containers Brasil Fone: (13) 3018.1811 Nextel: (13) 97404-0039 (WhatsApp)
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Passo restaurante totalmente equipado no norte da ilha, situado na rodovia que liga a barra da lagoa ao Ingleses, quase em frente a entrada da praia do Moçambique. Local é ponto de Restaurante a mais de 15 anos, novo proprietário do restaurante deverá fazer novo contrato de locação com proprietário do prédio que autorizou o repasse do aluguel, na venda está incluído todos equipamentos e utensílios existentes no restaurante. O prédio foi todo reformado no início da temporada 2017 com troca de todo o piso, forro e telhas do estabelecimento. local está fechado desde a Páscoa devido retorno ao Sul. Espaço para 75 pessoas sentadas e bem acomodadas, ambiente climatizado e muito aconhegante. trabalhamos está temporada com pratos Alá carte peixes, carnes, frangos, camarões frutos do mar, petiscos e drinks. Praticamente só limpar, organizar e começar a trabalhar, esta com aluguel pago até Novembro. Aceito carro como parte do pagamento e Mais informações no whatsapp 51 985100333
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
elaboro pratos quentes, manípulo e processo legumes, carnes, peixes e frutos do mar também sei fazer alguns tipos de sushi e temakis
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
sou cozinheiro com bastante pratica e experiencia em burf self service com especialidade em frutos do mar,carnes,aves,peixes,assados forno e forgão trabalho com pratica,etica,e sem despecidio disponivel fixo ou particular interese no meu trabalho zap986568175 ou mesmo tel moro na messejana so prefiro vaga pro dia
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
LIFE DH CONSULTORIA SELECIONA PARA EMPRESA CLIENTE: SUSHIMAN PERFIL DO CANDIDATO: - Experiência anterior na função; - Ensino Médio Completo (Diferencial: Cursos em Téc. Gastronomia, Culinária, Segurança Alimentar, Gestão de Alimentos ou áreas afins); - Boa comunicação, desenvoltura, responsabilidade e organização. DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão; Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar; Auxilia no controle do estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço. INFORMAÇÕES ADICIONAIS A empresa atua no segmento de alimentos e está situada no bairro São Gerardo, em Fortaleza/CE. Oferece salário compatível com o mercado e benefícios. Interessados (as) deverão encaminhar CV para o e-mail: lifedh@hotmail.com com título: SUSHIMAN e pretensão salarial até o dia 01/06/2019. Ou pelo WhatsApp: (85) 9 96640202... ver número
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Mr Hashi Culinária Japonesa. Levamos o melhor da culinária japonesa a sua casa, empresa, festas e eventos.Peixes e frutos do mar fresquinhos para sushi, sashimi, makimonos e pratos quentes como hot phiadelphia, ebi hot, yakisoba, rolinho primavera. Pratos tradicionais,contemporâneos e elementos da gastronomia molecular transferida para a cozinha japonesa. Profissionais com serviços prestados nas melhores casas da Zona Oeste. Trabalhamos com peixe branco defumado e salmão defumado. Temos vários combos que vão das 200 peças até 2000 peças para melhor lhe servir.
R$ 1,79
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Requisitos: Ensino Médio Cursos na área de manipulação de alimentos, culinária oriental e afins. Organização, assiduidade, agilidade, pontualidade, proatividade. Principais Atribuições: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar Verificar a qualidade dos alimentos. Remuneração: Salario compatível com a função Refeição no local Possibilidade de crescimento conforme desempenho. Horário de Trabalho: Segunda à segunda: 16h as 24h Uma folga durante a semana e um domingo no mês. NOSSAS VAGAS NÃO TÊM CUSTO PARA OS CANDIDATOS! Interessados enviar currículo para recrutamento@pepconsultoria.com
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Requisitos: Ensino Médio Pontualidade, organização e proatividade. Principais Atribuições: Atuar no preparo dos pratos típicos da culinária japonesa Realizar limpeza e conservação de peixes de frutos do mar Verificar a qualidade dos alimentos. Remuneração: R$ 1.325,00 Refeição no local Possibilidade de crescimento conforme desempenho. Horário de Trabalho: Segunda a segunda: das 16h às 24h Uma folga durante a semana e um domingo no mês. NOSSAS VAGAS NÃO TÊM CUSTO PARA OS CANDIDATOS! Interessados enviar currículo para recrutamento@pepconsultoria.com
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Requisitos: Ensino Médio Cursos na área de manipulação de alimentos, culinária oriental e afins. Organização, assiduidade, agilidade, pontualidade, proatividade. Principais Atribuições: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar Verificar a qualidade dos alimentos. Remuneração: R$ 2.100,00 Refeição no local Treinamentos Plano de carreira. Horário de Trabalho: Segunda à segunda: 16h as 24h Uma folga durante a semana e um domingo no mês. NOSSAS VAGAS NÃO TÊM CUSTO PARA OS CANDIDATOS! Interessados enviar currículo para recrutamento@pepconsultoria.com
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para cozinheiro ou cozinheira experiente para região de praia do Flamengo de sexta á domingo. Atenção! Leia até o final para atender os requisitos: - curso, formação, ou experiência comprovada em carteira como cozinheiro. - cozinha mediterrânea, culinária baiana, especialidade em frutos do mar. - organizado, responsável, ágil, habilidoso, que saiba aguentar a pressão de uma cozinha agitada. - Saiba fazer o mes en plas completo (pré preparo) filetar peixes, corte de filé mingnon e empratamento. Pagamento por diária Valor 80,00 Vale transporte de 8.80 Das 7:30h ás 18h Café da manhã e almoço no local. Enviar CV para 71 991064621
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Vaga de cozinheira para restaurante de alto padrão em Jurerê! Necessário experiência com peixes, carnes e frutos do mar! Pró-atividade e respeitar hierarquiua! Necessário morar próximo ou ter locomoção própria! Enviar para o e-mail jureres.grill@gmail.com
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Procuro emprego de Sushiman...URGENTE!!!! (Tenho experiência) Manipulação e higienização de peixes e frutos do mar, arroz, etc.. Dedicação, Pró-ativo, Responsável e Amor pelo trabalho!!!
Ver produto
Igarapé (Minas Gerais)
Vendo UltraCongelador super conservado, funcionando perfeitamente. PROJETO Modelo UCP-40S Equipamento ideal para quem esta começando uma empresa de alimentos congelados. CAPACIDADE: ? Resfriamento: 60 kg/ciclo; ? Congelamento: 40 kg/ciclo; ? Qtd de bandeja ou Gns: 20 bandejas 60 x 40 cm ou 20 GN 1/1; ? Capacidade de congelamento diária: 320 kg. OBS: Referência com quibe recheio de carne 30 gramas ----------------------------------------------------------------- Pode congelar: ? Pão de queijo; ? Salgados em geral; ? Carnes, peixes e frutos do mar; ? Pães em geral; ? Sorvetes artesanais, paletas e sacolé; ? Frutas e legumes variados; ? Marmitas saudável e pratos prontos; ? Alimentos em geral que não tenha contra indicação de congelamento. --------------------------------------------------------------- *Gabinete injetado em peça única tipo monobloco; *Aço inox 304 por dentro e por fora; *Sonda espeto para medir a temperatura real no centro do produto. *****Para mais informações ligar para (31) 97228-9033 ou Whatssap (31) 99351-2273
R$ 31.000
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Responsável pela preparação de sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Vaga para Sushiman na Aldeota. Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Horário Noturno: 15:30 as 23:30. Interessado? Falar conosco através do whatsapp (85)997925105
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Vaga de cozinheira em Jurerê restaurante de alto padrão Ter experiência comprovada com peixes,carnes e frutos do mar! Morar próximo a Jurerê ou ter locomoção própria! Enviar currículo para (48)98834-0092
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Vaga para cozinheira em Jurerê de restaurante de alto padrão com experiência, peixes, carnes e frutos do mar! Necessário ter experiência e morar próximo ou ter locomoção própria! Interessadas chamar no wats (48)98834-0092
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Campina Grande (Paraíba)
Restaurante japonês admite Sushiman em Campina Grande para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902488975
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Supermercado admite Sushiman em Belo Horizonte (Carmo) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar. Empresa oferece contrato Efetivo, Participação nos Lucros / Plano Médico / Plano Odontológico / Refeição no local / Seguro de vida / vaga cód:902491969
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.