Ppgca
Lista mais vendidos ppgca
Viçosa-MG (Minas Gerais)
RETIFICAÇÃO DO EDITAL REGULAR DE SELEÇÃO 2022 - MESTRADO E DOUTORADO A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA), da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), comunica a retificação do Edital Regular de Seleção 2022 - Mestrado e Doutorado. Onde se lê: 4.1 Serão constituídas duas Comissões Examinadoras, uma para o mestrado e outra para o doutorado. Cada Comissão será composta por 3 (três) membros titulares e 2 (dois) suplentes, nomeados pelo Colegiado do PPGCA dentre os docentes do Programa. Os suplentes só participarão do Processo Seletivo em caso de impedimento justificado de um dos titulares. A relação nominal da Comissão Examinadora da seleção será divulgada na página do Programa na web, até 48 (quarenta e oito) horas antes do início do processo seletivo juntamente com a declaração de inexistência de impedimento e suspeição de cada membro da Comissão em função dos candidatos participantes neste concurso. Leia-se: 4.1 Serão constituídas duas Comissões Examinadoras, uma para o mestrado e outra para o doutorado. Cada Comissão será composta por 3 (três) membros titulares e 2 (dois) suplentes, nomeados pelo Colegiado do PPGCA. Os suplentes só participarão do Processo Seletivo em caso de impedimento justificado de um dos titulares. A relação nominal da Comissão Examinadora da seleção será divulgada na página do Programa na web, até 48 (quarenta e oito) horas antes do início do processo seletivo juntamente com a declaração de inexistência de impedimento e suspeição de cada membro da Comissão em função dos candidatos participantes neste concurso. Permanecem inalterados os demais itens do Edital. Belo Horizonte, 04 de julho de 2022.Profa. Dra. Verônica Ortiz Alvarenga - Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Universidade Federal de Minas Gerais Extrato do Edital Suplementar - Ciência de Alimentos- Mestrado e Doutorado - Seleção 2022 Vagas para Indígenas e Pessoas com Deficiência A Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em CIÊNCIA DE ALIMENTOS da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais FAZ SABER que no período de 11 a 28 de janeiro de 2022 estarão abertas as inscrições para seleção de candidatos ao curso de MESTRADO e DOUTORADO. Serão oferecidas 2 (duas) vagas para Mestrado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) e 2 (duas) vagas para Doutorado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) para ingresso no 1º semestre de 2022. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo link https://www.farmacia.ufmg.br/inscricao-ppgca/, até às 18hs do dia 28 de janeiro de 2022. A versão completa do edital está disponível em http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. Belo Horizonte, 14 de dezembro de 2021. Profa. Dra. Verônica Ortiz Alvarenga - Coordenadora do Programa.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Universidade Federal de Minas Gerais Extrato do Edital Suplementar - Ciência de Alimentos- Mestrado e Doutorado - Seleção 2023 Vagas para Indígenas e Pessoas com Deficiência A Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em CIÊNCIA DE ALIMENTOS da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais FAZ SABER que no período de 09 de janeiro de 2023 a 03 de fevereiro de 2023 estarão abertas as inscrições para seleção de candidatos ao curso de MESTRADO e DOUTORADO. Serão oferecidas 2 (duas) vagas para Mestrado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) e 2 (duas) vagas para Doutorado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) para ingresso no 2º semestre de 2023. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo link https://www.farmacia.ufmg.br/inscricao-ppgca/, até às 23hs do dia 03 de fevereiro de 2023. A versão completa do edital está disponível em http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. Belo Horizonte, 15 de dezembro de 2022. Profa. Dra. Verônica Ortiz Alvarenga - Coordenadora do Programa
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais FAZ SABER que, no período de 07 de dezembro de 2020 a 30 de junho de 2021, estarão abertas as inscrições para seleção de candidato(a)s ao Curso de MESTRADO e DOUTORADO. Serão oferecidas 12(doze) vagas para Mestrado e 12 (doze) vagas para Doutorado. Para inscrições recebidas até 29 de janeiro de 2021, será realizado um primeiro processo seletivo entre 22 e 26 de fevereiro de 2021, para ingresso no 1º semestre de 2021. Caso haja vagas remanescentes, para as inscrições recebidas até 30 de junho de 2021, um segundo processo seletivo ocorrerá entre 12 e 16 de julho de 2021, para ingresso a partir de agosto de 2021. O Edital está em conformidade com a Resolução nº 02/2017, de 04 de abril de 2017, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMG. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo e-mail colposalm@farmacia.ufmg.br, até as 18hs do dia 30 de junho de 2021. Editais completos estão disponíveis em http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. Belo Horizonte, 03 de dezembro de 2020. Profa. Dra. Adriana Silva França - Coordenadora do Programa.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
A Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em CIÊNCIA DE ALIMENTOS da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais FAZ SABER que no período de 07 de dezembro de 2020 a 30 de junho de 2021 estarão abertas as inscrições para seleção de candidatos ao curso de MESTRADO e DOUTORADO. Serão oferecidas 2 (duas) vagas para Mestrado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) e 2 (duas) vagas para Doutorado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) para ingresso em 2021. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo e-mail colposalm@farmacia.ufmg.br, até às 18hs do dia 30 de junho de 2021. A versão completa do edital está disponível em http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. Belo Horizonte, 03 de dezembro de 2020. Profa. Dra. Adriana Silva França - Coordenadora do Programa.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Universidade Federal de Minas Gerais Extrato do Edital Suplementar - Ciência de Alimentos- Mestrado e Doutorado - Seleção 2021 Nº2 Vagas para Indígenas e Pessoas com Deficiência A Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em CIÊNCIA DE ALIMENTOS da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais FAZ SABER que no período de 16 de setembro de 2021 a 08 de outubro de 2021 estarão abertas as inscrições para seleção de candidatos ao curso de MESTRADO e DOUTORADO. Serão oferecidas 2 (duas) vagas para Mestrado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) e 2 (duas) vagas para Doutorado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) para ingresso no segundo semestre de 2021. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo link https://www.farmacia.ufmg.br/inscricao-ppgca, até às 18hs do dia 08 de outubro de 2021.. A versão completa do edital está disponível em http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. Belo Horizonte, 15 de setembro de 2021. Profa. Dra. Verônica Ortiz Alvarenga - Coordenadora do Programa.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS Extrato do Edital Regular de Seleção 2021 Nº2 - Mestrado e Doutorado A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais FAZ SABER que, no período de 16 de setembro de 2021 a 08 de outubro de 2021, estarão abertas as inscrições para seleção de candidato(a)s ao Curso de MESTRADO e DOUTORADO. Serão oferecidas 04(quatro) vagas para Mestrado e 06 (seis) vagas para Doutorado. O processo seletivo será realizado para ingresso a partir de outubro de 2021. O Edital está em conformidade com a Resolução nº 02/2017, de 04 de abril de 2017, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMG. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo link link https://www.farmacia.ufmg.br/inscricao-ppgca até as 18hs do dia 08 de outubro de 2021. Editais completos estão disponíveis em http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. Belo Horizonte, 15 de setembro de 2021. Profa. Dra. Verônica Ortiz Alvarenga - Coordenadora do Programa.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS Extrato do Edital Regular de Seleção 2022 - Mestrado e Doutorado A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais FAZ SABER que, no período de 11 de janeiro de 2022 a 30 de junho de 2022, estarão abertas as inscrições para seleção de candidato(a)s ao Curso de MESTRADO e DOUTORADO. Serão oferecidas 12(doze) vagas para Mestrado e 12 (doze) vagas para Doutorado. Para inscrições recebidas até 28 de janeiro de 2022, será realizado um primeiro processo seletivo entre 07 e 11 de fevereiro de 2022, para ingresso no 1º semestre de 2022. Caso haja vagas remanescentes, para as inscrições recebidas até 30 de junho de 2022, um segundo processo seletivo ocorrerá 11 e 22 de julho de 2022, para ingresso a partir de agosto de 2022. O Edital está em conformidade com a Resolução nº 02/2017, de 04 de abril de 2017, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMG. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo link https://www.farmacia.ufmg.br/inscricao-ppgca/, até as 18hs do dia 30 de junho de 2022. Editais completos estão disponíveis em http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. Belo Horizonte, 14 de dezembro de 2021. Profa. Dra. Verônica Ortiz Alvarenga - Coordenadora do Programa.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
EDITAL REGULAR DE SELEÇÃO 2022 - MESTRADO E DOUTORADO RETIFICAÇÃO A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA), da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), comunica a retificação do Edital Regular de Seleção 2022 - Mestrado e Doutorado. Retificação do Item 2 - Das Vagas, com a inclusão do subitem 2.3. 2.3 ¿ Haverá 1 (uma) bolsa de doutorado, pela Agência Fapemig, destinada a candidato estrangeiro conforme DELIBERAÇÃO Nº 180, DE 12 DE ABRIL DE 2022, em seu artigo 4º - https://fapemig.br/pt/legislacao_detail/576. Onde se lê: 3.1: Para se inscrever, o(a) candidato(a) deverá apresentar, em formato digital, os seguintes documentos. h) candidato(a)s estrangeiro(a)s deverão apresentar os documentos exigidos pela legislação específica e comprovar conhecimento de língua portuguesa, mediante a apresentação de cópia do Certificado de Proficiência em Língua Portuguesa para Estrangeiros-Celpe-Bras (nível intermediário) Leia-se: 3.1: Para se inscrever, o(a) candidato(a) deverá apresentar, em formato digital, os seguintes documentos h) candidato(a)s estrangeiro(a)s deverão apresentar os documentos exigidos pela legislação específica e comprovar conhecimento de língua portuguesa, mediante a apresentação de cópia do Certificado de Proficiência em Língua Portuguesa para Estrangeiros-Celpe-Bras (nível intermediário). O Certificado de Proficiência em Língua Portuguesa poderá ser encaminhado posteriormente, até 12 meses após o ingresso. Permanecem inalterados os demais itens do Edital. Belo Horizonte, 03 de outubro de 2022. Profa. Dra. Verônica Ortiz Alvarenga - Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS Extrato do Edital Regular de Seleção 2023 - Mestrado e Doutorado A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais FAZ SABER que, no período de 09 de janeiro de 2023 a 03 de fevereiro de 2023, estarão abertas as inscrições para seleção em regime de fluxo contínuo de candidato(a)s ao Curso de MESTRADO e DOUTORADO. Serão oferecidas 12(doze) vagas para Mestrado e 12 (doze) vagas para Doutorado. Caso haja vagas remanescentes, a juízo do Colegiado do Programa, poderá ocorrer nova seleção conforme o cronograma que será divulgado no site do Programa. O Edital está em conformidade com a Resolução nº 02/2017, de 04 de abril de 2017, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMG. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo link https://www.farmacia.ufmg.br/inscricao-ppgca/, até as 23hs do dia 03 de fevereiro de 2023. Editais completos estão disponíveis em http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. Belo Horizonte, 15 de dezembro de 2022. Profa. Dra. Verônica Ortiz Alvarenga - Coordenadora do Programa.
Ver produto