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Prato n


Lista mais vendidos prato n

Santo Antônio de Jesus (Bahía)
lindo prato com detalhes em ouro assinado artista japones kaiakan 1988 n.38 herança de avós suissos
R$ 399
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Panelas de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 0,7 litros. Peso 1,4 kg. Panela n° 1 Tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 139,78
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Panela n° 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm altura. 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela n° 2 2 litros. Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Panela n° 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 117,98
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
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Florianópolis (Santa Catarina)
Pia e passa prato em Itaúnas! Marmoraria & Móveis Granel a Nº1. Rod. José Carlos Daux - 4939 Saco Grande, Florianópolis-SC 88032-005 Whatsapp: (48) 9 8837-3325 Tel Fixo: (48) 3282-6700 E-mail: vendas@marmorariagranel.com.br
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Florianópolis (Santa Catarina)
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Brasil (Todas as cidades)
Caldeirão de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Contêm 1 peça: Caldeirão n° 5 litros. Tamanho aproximado de 32 cm comprimento x 29 cm largura x 28 cm altura. Peso 5,6 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 74,90
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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São Paulo (São Paulo)
10 UNIDADES As frigideiras pergaminho podem ir ao forno e fogão, muito utilizado pelos grandes chefes pois podem sair do forno direto a mesa do cliente e conserva-se a temperatura por muito mais tempo. Muito úteis no preparo de pratos em pequenas porções e também utilizada como peça de apoio para servir pratos como hambúrgueres, porções de massa, petiscos, doces e sobremesas, dando um toque especial na finalização do prato. Aproveite a criatividade e surpreenda seus clientes! Ideal para uso em Restaurantes e bares, buffets e eventos. Frigideiras ideais para porções com 18 cm de diâmetro. Material: Alumínio Possui tampas: Não Material Alças: Alumínio Material Antiaderente: Não Superfície Canelada: Não
R$ 185
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Brasil (Todas as cidades)
Com capacidade total de 30 litros, o moderno Forno de Micro-ondas Midea Liva MTAEG41/42 traz recursos que são pura praticidade e você aciona apenas com alguns toques nos botões. Ele possui diversas opções de cozimento, elaboradas para atender a todos os gostos e garantir mais praticidade no seu dia a dia.Seu design inovador, com porta espelhada deixa a sua cozinha mais equipada e elegante.Além disso, conta com Menu Grill para você gratinar suas receitas com mais praticidade. Características Gerais Novo Design Porta espelhada Baixo consumo de energia Menu Dia a Dia Menu Kids Menu Saúde Menu Descongelar Menu Grill Múltiplas receitas pré-programadas Função Silêncio Função Limpa Fácil Função + Leve Adiar Preparo Função Favorito Toque rápido (+30seg, +1min, +5 min) Tecla Ligar/+30 segundos Trava de segurança para crianças Display digital invisível Prato giratório Temporizador 99 min/99 seg Relógio Função Grill Sim Capacidade (litros) 30 Potência (W) 900W Níveis de potência 10 Tensão/Voltagem - 220V - 110V Cor Prata Consumo de Energia A (menos 25% de consumo) Diâmetro do prato 315mm Garantia 12 meses Observações 1. Não nos responsabilizamos pela instalação/montagem deste produto. Para eventuais peças adicionais, bem como possíveis limitações à utilização de todas as funcionalidades, consulte o fabricante. 2. Devido às normas da ABNT e às resoluções nº 13 de 2006, nº 2 de 2007 e nº 8 de 2009 do CONMETRO, os fabricantes estão mudando as tomadas para o novo padrão. Para utilizar este produto, será preciso adaptador ou a troca da tomada antiga. Não nos responsabilizamos por esta alteração. 3. Para instalação, funcionalidades, manutenção e cuidados específicos consulte o manual do produto. 4. Escolha a opção de voltagem do produto: 110V ou 220V 5. Item composto APENAS pelo Forno de Micro-ondas Midea Liva MTAEG41/42 Espelhado com Grill - 30L, os demais itens são meramente ilustrativos e não fazem parte do conteúdo da embalagem. 6. Modelos MTAEG41 / MTAEG42: Aparelho na cor prata com porta espelhada e função grill Entrega do Produto - não nos responsabilizamos pela instalação/montagem - Não nos responsabilizamos pelo transporte por escadas/elevadores, guincho ou içamento deste produto.
R$ 620,90
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Ibirité (Minas Gerais)
Jogo de Panela de Alumínio Fundido Conjunto de Panela de Aluminio Batido com Tampa de Vidro Item de fabricação própria! Esse jogo é composto por 5 panelas de alumínio grosso, que vão deixar seu momento de cozinhar mais prático e prazeroso. São 10 cores disponíveis para você escolher a cor que mais combina com você! Essa Jogo de Panela é composto por 5 Caçarolas de Alumínio fundido, com alças inteiriças e tampa de vidro, com certeza a qualidade desse jogo vai te surpreender! Ótima opção para presente, tem acabamento interno diamantado, apresenta na interna alguns frisos, que são do processo de produção. Todas as peças tem 5mm de espessura, o Aluminio mais grosso, ajuda que o alimento grude menos no fundo. As alças, por ser inteiriça, são mais firmes e seguras, uma vez que não possui rebites ou parafusos, nesse modelo especifico de alça, quando a panela aquece, as alças aquecem junto, fazendo-se necessário que, seja segurada com um pano de prato ou luva de silicone. O kit de panela é composto por 5 panelas com as seguintes capacidades: Ø 01 caçarola n°16 (16cm de diâmetro) - capacidade para 1,3 litros; Ø 01 caçarola n°18 (18cm de diâmetro) - capacidade para 1,8 litros; Ø 01 caçarola n°20 (20cm de diâmetro) - capacidade para 2,4 litros; Ø 01 caçarola n°22 (22cm de diâmetro) - capacidade para 3,2 litros; Ø 01 caçarola n°24 (24cm de diâmetro) - capacidade para 4,2 litros. ENCOMENDE A SUA DE SUA COR PREFERIDA. ZAP 31991455839 JÉSSICA ROCHA
R$ 329
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Brasil (Todas as cidades)
Kit 6 Colmeias Organizadoras De Gavetas 6 Divisórias Organizador De Pano De Prato. #Colmeias organizadoras transparentes #Linha Basic Sonho&Estilo #Colmeias modelo n°5 Garantia: 90 Dias / Peso: 390g / Cores: Transparente e branco / Ref: GVCOLB52BRX6 Dimensões de cada colmeia: 18cm (C) x 30cm (L) x 8,5cm (A) Dimensões de cada divisória: 18cm (C) x 5cm (L) x 8,5cm (A) Capacidade: 36 Panos de prato. Conteúdo: 06 Colmeias organizadoras. Cuidados e limpeza: - Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza; - Lavar a mão com temperatura máxima 40 ºC; - Evitar o contato com objetos cortantes; - Manter em lugar seco e arejado; - Não secar em tambor. Detalhes do produto: - Por serem totalmente transparentes, as colmeias permitem total visualização do seu conteúdo, deixando suas gavetas ou armários mais bonitos e práticos; - Flexíveis e resistentes, se adequam a qualquer tamanho de gaveta. Materiais: - Gorgurão; - PVC. Esse conjunto de seis colmeias organizadoras transparentes da linha Basic Sonho&Estilo foi especialmente desenvolvido para a organização de seus panos de prato. Seu design com seis divisórias garante o encaixe perfeito das peças, auxiliando na organização diária e com isso, proporcionando um melhor aproveitamento de tempo e espaço em gavetas. O conjunto de organizadores colmeia possibilita a organização de até 35 panos de cozinha.
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Brasil (Todas as cidades)
Colmeia Organizadora De Gavetas Transparente Com 6 Divisórias Organizador De Panos De Prato. #Organizador pano de pratos #Linha Basic Sonho&Estilo #Colmeia modelo n°3 Garantia: 90 Dias / Peso: 58g / Cores: Transparente e branco / Ref: GVCOLB52BR Dimensões: 18cm (C) x 30cm (L) x 8,5cm (A) Dimensões de cada divisória: 18cm (C) x 5cm (L) x 8,5cm (A) Capacidade: 06 Panos de prato. Conteúdo: 01 Colmeia Organizadora. Cuidados e limpeza: - Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza; - Lavar a mão com temperatura máxima 40 ºC; - Evitar o contato com objetos cortantes; - Manter em lugar seco e arejado; - Não secar em tambor. Detalhes do produto: - Por ser totalmente transparente, a colmeia permite total visualização do seu conteúdo, deixando suas gavetas, armários ou guarda-roupas mais bonitos e práticos; - Flexível e resistente, se adequa a qualquer tamanho de gaveta. Materiais: - Gorgorão; - PVC. Essa colmeia organizadora da linha Basic Sonho&Estilo foi especialmente desenvolvida para a organização de panos de prato. Seu tamanho garante o encaixe perfeito das peças, auxiliando na organização diária e com isso, proporcionando um melhor aproveitamento de tempo e espaço em armários e gavetas. O organizador colmeia possibilita a organização de até 6 panos de cozinha.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Panela Elétrica Mondial Premium Pratic 10i PE-46 10 xicaras Vermelha Na hora de preparar a comida com aquele tempero que só você faz, a panela elétrica Mondial PE-46-10X te proporciona a melhor experiência. Contando com sua válvula moderna que libera o excesso de vapor durante o preparo, você terá o cozimento perfeito. Possui revestimento antiaderente que evita com que toda a sua preparação grude no interior da panela. Alguém demorou para fazer o prato? Não se preocupe com esquentar a comida, a PE-46-10X conta com a incrível função de aquecer, mantendo o alimento aquecido por até 8 horas. Além de ter esse charme deslubrante com tom vermelho. Características do Produto: - Marca: Mondial - Modelo: PE-46-10X Pratic 10i - Cor: Vermelha - Quantidade de Xícaras: 10x - Voltagem: 127V ou 220V (NÃO É BIVOLT) - Alça: Facilita o transporte. - Tampa Basculante com travamento: Permite a utilização prática e segura. - Coletor de vapor: Recolhe a água condensada durante o funcionamento do produto. - Acessórios: Acompanha colher e copo medidor. - Lâmpada-Piloto: Indica o funcionamento da panela. Conteúdo da embalagem: - 1 Panela Elétrica - 1 Colher - 1 Copo Medidor - 1 Acessório Cozi Vapor - 1 Manual de Instruções com receitas Dimensões da Embalagem: - Altura: 30cm - Largura: 30cm - Profundidade: 30cm - Peso: 2,877kg ATENÇÃO CLIENTE!! Super diquinhas para você cliente feliz!! 1. Foto do anúncio meramente ilustrativa. 2. CONFIRA A VOLTAGEM DESEJADA ANTES DE COMPRAR PRODUTOS ELETRONICOS - 127V ou 220V 3. Objetos de decoração não acompanham o produto e não estão inclusos no pedido. 4. Para instalação, funcionalidades, manutenção e cuidados específicos consulte o manual do produto ou contrate um profissional. 5. Devido às normas da ABNT e às resoluções nº 13 de 2006, nº 2 de 2007 e nº 8 de 2009 do CONMETRO os fabricantes estão mudando as tomadas para o novo padrão. Para utilizar este produto, será preciso adaptador ou a troca da tomada antiga. Não nos responsabilizamos por esta alteração. 6. ENTREGA por conta da Móveis Linhares somente para compras realizadas no site da Moveis Linhares com destino as cidades aonde temos lojas físicas. Mais informações consulte nossa política de entrega. 7. CONFIRA o estado do produto no ato da entrega junto com o entregador, prevenindo-se de problemas futuros. #ficaadica. 8. A entrega não considera subida de lances de escada ou içamento de produtos que não cabem em elevadores. CONFIRA as dimensões antes de comprar.
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São Paulo (São Paulo)
Microondas Electrolux Inox 45 litros Voltagem. 110V Modelo. ME47X Muito bem conservado! Acompanha - Prato original de vidro - Protetor de Prato (quando vai esquentar a comida / n sujar o microondas) # cozinha eletrodomésticos
R$ 999
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Brasil (Todas as cidades)
Regulagem de altura O balc/u00e3o com duas portas /u00e9 /u00f3timo para guardar aquilo que voc/u00ea usa no dia a dia. As prateleiras possuem n/u00edveis diferentes de regulagem o que permite organizar os utens/u00edlios dom/u00e9sticos ou materiais de limpeza da maneira que preferir. Os puxadores al/u00e7a s/u00e3o fixados por parafusos, gerando firmeza e resist/u00eancia. Gavetas 100% em a/u00e7o A combina/u00e7/u00e3o de duas gavetas e um gavet/u00e3o /u00e9 ideal para guardar talheres, panos de prato e pequenos utens/u00edlios. As gavetas s/u00e3o 100% em a/u00e7o, com sistema desliza f/u00e1cil e trava de seguran/u00e7a. Al/u00e9m disso, conta com divisor de talheres, que mant/u00e9m sua gaveta limpa e organizada. Durabilidade e seguran/u00e7a A estrutura /u00e9 produzida em chapa de a/u00e7o que antes de ser pintadas recebe tratamento de superf/u00edcie, protegendo os arm/u00e1rios contra ferrugem e corros/u00e3o. Os p/u00e9s possuem regulagem de altura, levando estabilidade e seguran/u00e7a at/u00e9 para os pisos irregulares. Importante: n/u00e3o recomendamos assentar pedras (m/u00e1rmore, granito e ard/u00f3sia) diretamente em cima do gabinete. O ideal /u00e9 colocar sobre duas hastes met/u00e1licas previamente presas na parede.
R$ 419
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Brasil (Todas as cidades)
A cozinha tem que ser pr/u00e1tica, organizada e funcional. O toalheiro Multim/u00f3veis /u00e9 um desses produtos que resolvem seu problema, com um perfeito espa/u00e7o para pendurar os seus panos de prato. Seu ambiente vai ficar bonito e sofisticado com qualidade e durabilidade no seu dia a dia. /u00a0 Dimens/u00f5es do produto montado: Altura: 94,5 cm Largura: 15 cm Profundidade: 51,5 cm /u00a0 Observa/u00e7/u00f5es: O produto ser/u00e1 entregue desmontado e a Multim/u00f3veis n/u00e3o disponibiliza servi/u00e7o de montagem. Mas para facilitar a instala/u00e7/u00e3o, s/u00e3o enviados: Parafusos, pregos, cavilhas, entre outros. Em caso de d/u00favidas, favor consultar o manual de montagem. /u00a0 Acompanha certificado de Garantia e Nota fiscal. Imagem ilustrativa: A decora/u00e7/u00e3o n/u00e3o acompanha o produto.
R$ 278,91
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Brasil (Todas as cidades)
Pr/u00e1tica, a Prateleira Sapiranga /u00e9 super charmosa e pode ser usado em sua varanda, /u00e1rea externa ou cozinha! Linda, com duas prateleiras ela /u00e9 perfeita para colocar porta-tempero, vasinhos com plantas e flores ou at/u00e9 mesmo fazer uma pequena horta. Demais, n/u00e3o /u00e9? E ela ainda vem com ganchos para pendurar luvas, pano de prato e at/u00e9 mesmo conchas. Leva! Dimens/u00f5es: - Altura: 250 cm - Largura: 535 cm - Profundidade: 205 cm - Peso: 5 kg Garantia: - 3 Meses Conte/u00fado da embalagem: - Prateleira Decorativa Nature Branca (BPL 26-06) Cuidados e precau/u00e7/u00f5es: - Pano levemente umedecido com /u00e1gua, seguido de pano seco, n/u00e3o utilizar produtos qu/u00edmico ou abrasivos.
R$ 99,90
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Brasil (Todas as cidades)
O Forno a Gás de Embutir Brastemp facilita o seu dia a dia na cozinha, para você ter mais tempo para fazer o que gosta./r/n /r/nSeu design moderno e sofisticado, com o vidro panorâmico, possibilita maior amplitude para visualização e acompanhamento do prato durante o preparo./r/n/r/nO BOA84 possui alta capacidade de 78 litros e conta com 2 prateleiras que podem ser ajustadas em até 7 níveis, possibilitando assar 2 pratos diferentes ao mesmo tempo. Além disso, com a função Grill, você finaliza os pratos garantindo maior precisão às receitas.
R$ 1.491,51
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Parauapebas (Pará)
A POP-S é uma balança comercial compacta, versátil, que possui funções que possibilitam um atendimento ágil e eficiente para o usuário. Devido a sua facilidade de transporte, é muito utilizada em feiras livres e eventos outdoor. Este equipamento segue as normas metrológicas exigidas pelo INMETRO para equipamentos de pesagem classe III, conforme a portaria nº 154, de 12 de agosto de 2005. Vantagens pelo uso: Excelente visibilidade das informações em visor de LCD com backlight. Indicação de carga de bateria disponível no visor. Armazena 99 preços na memória. Funções que agilizam a operação diária: TARA, Preço Fixo e Modo Empacotadora. Capa plástica protetora contra insetos (arruelas de vedação). A substituição da bateria pode ser feita pelo próprio usuário. Saída serial RS232. Prato de frutas para melhor aproveitamento da área de pesagem (acessório opcional Urano). Possibilidade de conexão com computador via cabo serial (acessório opcional) Possibilidade de comunicação com a impressora USE-CBIII através de cabo serial específico ? código [hidden information] (acessório opcional Urano) Características Técnicas: Marca: Urano Modelo: US 20/2 POP-S-4V Garantia: 12 Meses direto com o Fabricante Voltagem: Bivolt Capacidade: 20kg. Divisão: 2g. Faixa de pesagem: Até 6kg = divisão de 2g. De 6 a 20kg = divisão de 5g. Material da plataforma: Aço inox. Material da estrutura: Plástico injetado tipo ABS. Tipo de visor: LCD com backlight. Pés reguláveis: Sim. Bateria interna: Sim. Conexão para impressora Urano: Sim, via cabo adaptador opcional da Urano.. Conexão com computador: Sim, via cabo serial opcional. Dimensões Dimensões da plataforma de pesagem (LP): 268 x 218mm. Dimensões do equipamento (LAP): 270 x 110 x 340mm. Peso; 4kg. Dimensões do visor: 7,5 x 2cm. Altura dos dígitos do visor: 1,5cm. Funcionalidades: Peso total: Sim. Preço por Kg: Sim. Preço a pagar: Sim. Tara: Sim. Preço fixo: Sim. Quantidade de memórias para preço de produto: 99. Modo de cadastramento: Via teclado. Proteção contra a entrada de insetos: Sim. Substituição da bateria sem rompimento do lacre do Inmetro: Sim. Impressão de código de barras: Sim. Sugestões de Uso da Balança POP-S Urano - Panificadoras - Confeitarias - Bares - Restaurantes - Sorveterias - Casa de Carnes - Açougues - Fruteiras - Mercearias - Sacolões - Feiras Livres - Cozinhas Industriais - Mercados - Supermercados - Hipermercados Certificação INMETRO Este equipamento segue as normas metrológicas exigidas pelo INMETRO para equipamentos de pesagem classe III, conforme a portaria nº 154, de 12 de agosto de 2005. Numero de Serie: 647728 Fabricação: 02/2021 Portaria INMETRO/DIMEL 201/2006 DE 26/09/2006 Modelo: US 20/2 POP-S
R$ 875
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São José dos Campos (São Paulo)
Conheça o fogão de embutir Brastemp 6 bocas - Pratos variados com bem mais praticidade e muito menos esforço Varie o cardápio de casa com muito mais praticidade. Com o Brastemp cozinhar de tudo será simples e o tempo na cozinha diminui de maneira significativa. O preparo de uma refeição completa é encurtado graças às 6 bocas disponíveis. Aqueça panelas simultaneamente! A limpeza do produto é tranquila. Além pés altos, botões e vidro removíveis, seu forno é Smart Clean. A função faz com que as partículas de gordura sejam queimadas com eficiência. Para acompanhar a evolução das receitas, o vidro panorâmico e a iluminação interna são ideais. A segurança é enorme: você poderá contar com acendimento automático e superfícies mais frias. O equipamento se destaca por seu acabamento moderno e por ser embutido. Desse modo, sobra espaço na sua cozinha, que ainda fica mais decorada. A economia é atestada pela classificação A no Selo Conpet de eficiência energética. Segurança idealPara cozinhar com tranquilidade Para que você cozinhe com tranquilidade, o Brastemp traz um sistema completo de segurança. A começar pelo moderno acendimento automático, que evita o contato direto com o fogo. Oproduto ainda traz superfícies mais frias e é adequado às novas exigências do INMETRO. Economia incrívelClassificação A de consumo energético Mesmo com seu desempenho formidável, o Brastemp se destaca pelo consumo otimizado. O equipamento possui aclassificação A do Selo Conpet de eficiência energética, o que gera menos gastos para você ao final do mês. Aquecer receitas diferentes ou mesmo uma refeição completa é muito fácil com o Brastemp. O fogão traz 6 bocas, para que o preparo simultâneo de pratos ocorra sem problemas. Confira o preparo Para acompanhar seus pratos Você poderá acompanhar com praticidade a evolução das receitas no Brastemp. Além de vidro panorâmico, ofogão traz uma luz interna. Limpe rapidamenteSem tempo a perder Para limpar o Brastemp, você não terá problemas. Os pés altos garantem a remoção da sujeira embaixo do produto e os botões e o vidro podem ser retirados com praticidade. O forno Smart Clean éautolimpante e queima as partículas de gordura com eficiência. Fogão de embutir Acabamento sofisticado O acabamento elegante do Brastemp é inspirado nos cooktops. Além de se destacar pelo visual incrível, o fogão é de embutir, ou seja, ocupa pouco espaço e ainda deixa sua cozinha mais charmosa. Características Gerais- Flat Top: Design inspirado nos cooktops: Mesa plana com grades individuais, mais moderna e fácil de limpar - Forno Smart Clean: Mais fácil de limpar: com vidro interno removível e revestimento autolimpante especial que absorve 3 vezes mais* a gordura que respinga no seu forno. *Comparativo feito com base no revestimento por esmaltação à pó versus esmaltação à líquido - Vidro panorâmico: Design e modernidade: maior amplitude para visualização do prato no forno e mais facilidade de limpeza. - Superfícies mais frias*: Mais conforto e segurança na hora de cozinhar. *Fogão adequado às novas exigências do INMETRO referentes às temperaturas superficiais (portaria nº 400/2012) - Botões removíveis e anatômicos: Mais conforto e facilidade de limpezaAcendimentoAutomáticoTipoEmbutirNúmero de bocas6Forno autolimpanteSimTimer sonoroNãoGrill no fornoNãoPrateleiras do forno2 Deslizantes ManuaisLuz no fornoSimBotões removíveisSim ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Classificação do Selo Conpet (Eficiência Energética)ACapacidade do forno (litros)96 LitrosPotência dos queimadores- Rápido: 2,5kw - Semi-rápido: 1,8kw CorBrancoDimensão do nicho para embutir (LxAxP)780 x 562 x 703 mmTensão/VoltagembivoltGarantia12 meses Observações1. Não nos responsabilizamos pela instalação/montagem deste produto. Para eventuais peças adicionais, bem como possíveis limitações à utilização de todas as funcionalidades, consulte o fabricante.
R$ 1.796,80
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