-
loading
Só com imagem

Pratos carte


Lista mais vendidos pratos carte

Santos (São Paulo)
Sou Cozinheiro pratos rápidos ala Carte executivos porções lanches 13996655203 whats
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Candidato precisa ter experiência como COZINHEIRO à la carte, cortes, preparações, organizações e montagem de pratos. Trabalho de segunda à sexta (11h às 19h) e sábado até às 15h30. Interessados enviar currículo para 61.99570-7998.
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Atribuições da vaga: Preparar alimentos, carnes, peixes, etc.. Comida Internacional; Pratos à la carte. Requisitos da vaga: Experiência na função; Ensino médio; Ter trabalhado com cozinha internacional, pratos à la carte; Disponibilidade de horário; Fácil acesso para o bairro São Francisco
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto
Aquiraz (Ceará)
Hotel admite Cozinheiro em Aquiraz (Porto das Dunas) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar sua praça de trabalho, mantendo a ordem e limpeza. Preparar guarnições, pratos principais e molhos. Preparar os pratos pedidos pelo room service ou do cardápio à la carte. Preparar e montar os buffets. Orientar o trabalho do auxiliar de cozinha. Entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902509601
Ver produto
Aquiraz (Ceará)
Parque Aquático admite Sub Chefe de Cozinha Júnior em Aquiraz (Porto das Dunas) para atuar em Tempo integral, Das 15:00 às 23:20 escala 6x1 Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos. Acompanhar a execução da produção diária. Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte. Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor. Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Cesta Básica / Seguro de vida / Vale Refeição / vaga cód:902509385
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Com experiência em buffef lanches rápidos, corte de carnes, pratos a la carte, empadão Pra trabalhar em restaurante do hospital nossa senhora das Graças (Pascal Fast Food) vaga uma no período da tarde das 12:40 às 21:00 - salário $1616,00 + benefícios interessadas enviar currículo para j.soczek@uol.com.br ou ligar para (41)3538-3600 c/ Claudio ou Neuli
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Ajudante de cozinha,com experiência de no mínimo 1 ano, FUNÇÕES:ajudar na produção, organização,limpeza, executar funções q lhe for delegadas e q tenha noção de montagem e finalizações de pratos a lá carte. ESPECIFICAÇÃO DA VAGA:6x1 e 1 domingo do mês, horários, terça,quarta, quinta e domingo,das 15:30 as 23:15,sexta e sábado,das 15:00 as 23:45, preferência,q more próximo a Vila Mariana ou q tenha fácil acesso,devido ao horário de saída.. Caso se encaixe na descrição acima,entre em contato no whatsapp:954118293,falar com Patrícia,para marcar uma entrevista e/ou um possível teste, salário de, $1.400,00 a $1.500,00, + caxinha e vale transporte
Ver produto
Goiânia (Goiás)
SAMAUMA contrata cozinheiro com experiência em pratos a lá carte. Horário das 16hs as 23:59. De segunda a a sábado. Salário de 3000.00 + vale transporte.
Ver produto
Santos (São Paulo)
Preciso de cozinheira(o)com experiência em pratos executivos, a lá carte,lanches, pastéis e porções. Que more em Santos ou São Vicente os interessados(as) deixem seu contato. Agradece Jailson
Ver produto
Colombo (Paraná)
Vaga para Cozinheiro/a Hotel Refeições a la carte - produção, orientação e serviços de montagem de pratos Hotel Mauá (BR 116 - saída para SP - Bairro Mauá-Colombo-PR) Turno 13:40h às 22h - Segunda à Sábado Benefícios: Refeição no Local + VT + Bonificações Enviar Currículo por e-mail: raquel@redemaua.com.br Apenas com experiência na área!!!
Ver produto
São Bernardo do Campo (São Paulo)
Com experiência a la carte, pratos executivo para São Bernardo do Campo Rudge Ramos que more na região enviar curriculo e mail mapernalonga@gmail.com..
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Com experiência em restaurante a la carte, que tenha conhecimento em montagem de pratos, chapa, com experiência em cozinha de shopping
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
PRECISA-SE DE COZINHEIRO(HOMEN)COM EXPERIÊNCIA EM PRATOS EXECUTIVOS E A LA CARTE PARA UM RESTAURANTE EM VILA VALQUEIRE... PREFERÊNCIA MORAR PELA LOCALIDADE INTERESSADOS ENVIAR CURRÍCULO..
Ver produto
Joinville (Santa Catarina)
Necessário experiência Trabalhar com pratos a la carte 10:00 as 18:20 Segunda a sábado Folga aos domingos Salário 1800,00 Vale transporte se precisar Refeição no local Encaminhar currículo no whatsap 30138093 Se houver interesse no currículo, entramos em contato.
Ver produto
Santos (São Paulo)
Vaga para cozinheiro (a) com experiência em pratos a la carte e comida nordestina
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
2 vagas disponíveis para cozinheira. Salário inicial de 1750,00 Pratos a lá carte e lanches e porções.
Ver produto
Salvador (Bahía)
Anúncio para Cozinheiro ? Precisa-se de um cozinheiro(a) com vontade de trabalhar, q possui experiência em carteira e que saiba trabalhar com a la carte e buffet, forno e fogão e salgados em geral, comida baiana e molhos diversos e q saiba fazer montagens de pratos. Precisa ser comunicativo, organizado e COMPROMETIDO. Para tomar conta de uma cozinha pequena de um estabelecimento com público fechado. Pagamos R$1.500,00 de salario, mais transporte e alimentação no local, assinamos a carteira. Horário, de SEGUNDA a SEXTA das 06:30 às 15:30hs e SÁBADO das 8h as 12h. Honestidade e foco, perfil pontual e que saiba otimizar o tempo, que residam nas proximidades do Barbalho. Só chamar caso se enquadre nestes requisitos. Início imediato. Deixar nome, idade, número de contato e bairro onde reside
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Vaga pra chef de cozinha Com experiência self service e pratos a lá carte. Enviar currículo pelo WhatsApp 85-985099401
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
SÓ É PARA MANDAR O CURRÍCULO ATUALIZADO COM FOTO, POIS O MESMO IRÁ PASSAR POR UMA TRIAGEM - CASO VOCE SEJA SELECIONADO (A) PARA A ENTREVISTA ENTRAREMOS EM CONTATO. Contrato cozinheiro, que trabalhe com LANCHES - CHAPAS E PRATOS À LA CARTE, e more nas proximidades do Bairro do Tapanã e Cordeiro de Farias. Que seja: RESPONSÁVEL - COMPROMETIDO - PONTUAL - ORGANIZADO - SAIBA TRABALHAR EM EQUIPE e por fim não tenha vício (álcool). HORÁRIO: 17:30 às 00:30 (feriados e finais de semana podendo passar um pouco). De TERÇA-FEIRA a DOMINGO. Toda segunda-feira é folga. Um dia na semana tem a limpeza geral. Valor de R$: 1.500,00 (Hum mil e quinhentos reais). Pagamento de forma mensal. DISPENSAMOS CURIOSOS E PESSOAS QUE NÃO SÃO COMPROMETIDAS. WHATSAPP: 091 98399-6729
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Estou disponibilizando os meus serviços de Cheff gastronômico com 17 anos de experiência em a lá carte, self service, elaboração de pratos, consultoria, petiscos e etc... Contato: 61 981960905 Endereço: Taguatinga -norte DF
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Candidatos que não residam próximo a Barra, não se candidatar. Experiência na função de AUXILIAR DE COZINHA! Restaurante situado na Barra da tijuca,contrata para a vaga de Auxiliar de cozinha. Soltagem de pratos (a lá carte), Montagem e higienizacao de saladas Lanches Sucos, açaí Etiquetagem Limpeza do local de trabalho. Segunda a sábado 11h20 às 20h exceto sábado até às 16h00 Salário: 1400 00 Ajuda de custo 100,00 Vt APENAS INTERESSADOS!!!
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Churrascaria é um restaurante que prepara e serve churrasco.[1] Churrasco No Brasil, principalmente nas regiões sul, sudeste e centro-oeste, as churrascarias são baseadas no sistema gaúcho de preparo de carnes, com forte influência da cultura do Uruguai e da Argentina, favorecida pela atividade pecuária desenvolvida na região dos pampas, uma planície localizada na região meridional do Rio Grande do Sul, Uruguai e parte da Argentina. O prato principal é o churrasco de carne de gado bovino, acompanhado de assados de porco, ovelha, aves, além de preparados especiais, como linguiça e medalhão, por exemplo. Nas melhores casas são encontradas as chamadas carnes exóticas, como avestruz, coelho, javali.[2] Tipos de serviço Basicamente são dois os tipos de serviço ao cliente: Rodízio No sistema de rodízio de carnes, também conhecido como "espeto-corrido", garçons servem a todos os clientes os pratos disponíveis na casa, normalmente no próprio espeto (daí o nome), que escolhem a parte de seu agrado. Existe sempre um buffet de saladas e acompanhamentos. Nas melhores casas encontram-se um serviço de antipasti. História do Rodízio Segundo a ACHUESP - Associação das Churrascarias do Estado de São Paulo - a versão mais aceita sobre o nascimento do rodízio aconteceu em meados da década de 60 em Jacupiranga - SP na Churrascaria 477, comandada por Albino Ongaratto. Segundo consta, num dia de churrascaria lotada de romeiros vindos da festa do Bom Jesus de Iguape, um atrapalhado garçom trocou os pedidos de várias mesas, o que gerou uma grande confusão. Assim, Albino achou por bem servir todos os espetos para todas as mesas. A ideia foi bem aceita e passou a ser rotina na casa, que agradou seus clientes e tornou-se mundialmente conhecida. A Churrascaria 477 ainda atende no mesmo local.[3] à la carte É o sistema convencional, em que o cliente escolhe a carne, geralmente um tipo. Os acompanhamentos também vêm à mesa. No mundo Apesar do sistema ter se difundido amplamente no Brasil, devido à fartura de carne existente no país, as churrascarias ganharam o mundo, onde é possível ver as tradicionais casas instaladas nos grandes centros. Muitas são de propriedade de brasileiros e algumas delas filiais de grandes redes.[4][5][6] https://omeulink.com/Dietx?src=fac
R$ 50
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Porto Alegre (Auxiliadora) para atuar em Tempo integral, Escala 6×1 das 10h às 18h20 ou das 11h30 às 19h50. Produção de pratos a la carte, montagem de lanches, limpeza e organização do espaço de trabalho. Controle de produção e descartes. Bistrô de comidas naturais e orgânicas. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902499651
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.