Resistente fogo
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CARACTERÍSTICAS GERAIS: Chaleira de Vidro – 1 litro COMPOSIÇÃO: Vidro MEDIDAS APROX.: 15cm x 16cm Chaleira de Vidro – / 1400ml Dando um ar de Modernidade a sua cozinha - Chaleira toda em Vidro com Infusor Para Chá PODE SER LEVADA AO FOGO. Modelo 2 - Chaleira 750ml com infusor. Produzida em Vidro e Plástico - Resistente , Linda Compacta e Moderna. Com Infusor Para Chá. ( NÂO VAI AO FOGO). MEDIDAS APROX.: 13cm x 13cm chaleira 3 Chaleira de Vidro 1000 ml Chaleira com infusor de chá feita de vidro, possuí alça em cerâmica, capacidade de 1000 ML e o melhor pode ir direto ao fogo. Agora fazer aquele delicioso chá detox ficou ainda mais fácil. Basta colocar a erva no infusor, adicionar água a sua preferência, deixar levantar fervura e pronto. Para mais informações só clicar no link: https://shope.ee/6fKkcq97Tl
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PARA ADQUIRIR APENAS COPIE E COLE O NOSSO LINK A SEGUIR https://shope.ee/AUVnSANRA0 Nossos produtos são todos de alta qualidade e novos. Siga-nos para obter os descontos mais recentes. Adesivo Resistente P/Cozinha Móveis 60 cm x 300 cm Filme Especial Medida Rolo 60 cm x 3 metros O valor anunciado é POR ROLO! Nosso Adesivo P/ cozinha deixa um aspecto muito bonito e moderno. Perfeito para decorar sua cozinha e seus moveis. Possui 3 metros de comprimento, o que garante muito mais rendimento na instalação (que é muito simples e rápida). Podem ser aplicados em superfícies planas ou com curvaturas simples. É necessário que a superfície seja lisa, livre de qualquer tipo de textura. Não pode estar úmida ou empoeirada, pois esses fatores prejudicam o processo de aplicação e durabilidade do material. Está enfrentando tais problemas com sujeira em sua casa? As manchas de óleo no fogão são difíceis de limpar, os armários estão úmidos e mofados e o tampo da mesa está muito danificado. Nosso Produto vai ser essencial para você e sua casa ?Especificações? ◾Nome: Adesivo de Cozinha ◾Material: PVC, Ecológico ◾Cor: Varias Cores Disponíveis ◾Resistencia: Agua, Óleo, Altas Temperaturas ◾Medidas: 1 ROLO 60cm x 3 Metros ◾Cobertura Aproximada: 1,8 m² ◾Característica: Superfície Adesiva independente é à prova d'água, à prova de óleo e anti-incrustante ◾Aplicação: Lavatório, Mesa, Cozinha ⛔(Dicas para Lojista:Podem ser aplicados em superfícies planas ou com curvaturas simples. É necessário que a superfície seja lisa, livre de qualquer tipo de textura. Não pode estar úmida ou empoeirada, pois esses fatores prejudicam o processo de aplicação e durabilidade do material.)⛔ Como calcular o número de rolos necessários - Para paredes até 3m: divida a largura da parede por 60cm e arredonde se o resultado não for um número inteiro. O resultado é o número de rolos necessários para cobrir a parede. - Se desejar, informe-nos a altura e a largura da sua parede e calcularemos o número de rolos necessários para você. - Papel de parede lavável: 1 rolo 3m x 60cm - Cobertura Aproximada: 1,8 m² Motivos para você ter o Adesivo de Cozinha 1- À prova de óleo e fácil de limpar 2- À prova d'água e à prova de umidade 3- Fita independente para caber facilmente 4- Material de PVC, não é fácil de cair, durável 5- Baixo custo para deixar sua casa linda em perfeita ⛔PRECAUÇÕES ANTES DE USAR⛔ - Verifique se a quantidade de rolos é suficiente para realizar o trabalho; - Verifique se os rolos estão em boas condições; - Limpe bem toda a superfície para remover qualquer poeira ou graxa. ⛔NÃO RECOMENDAMOS⛔ - aplicado em paredes úmidas, infiltradas ou mofadas; - Aplicação em azulejos ou pisos porosos; - aplicação em texturas; - Aplicação no solo. ⛔**AVISO**⛔ 1- O ideal é comprar um rolo extra para garantir que o produto fique da mesma cor caso perca alguma peça durante o uso. 2 - O papel de parede é liso sem relevo. importante 3 - Podem ocorrer variações de cores entre monitores. 4 - As tonalidades do produto de um lote para outro podem variar em até 15%. Por isso é importante certificar-se de que o número de rolos seja suficiente para completar a parede. O ideal é comprar pelo menos mais um rolo. 5 - A foto apresentada no anúncio pode diferir do resultado da sua candidatura. Isso porque a iluminação do ambiente fotográfico pode ser diferente da sua, pois existem diferentes tipos: luzes led, luzes incandescentes, luzes fluorescentes, luz solar direta ou indireta, dia ou noite, etc. Além disso, esses objetos refletem cores diferentes, alterando assim a tonalidade do ambiente. 6 - Não nos responsabilizamos pela aplicação ou qualquer dano ao meio ambiente devido ao manuseio inadequado ou mau estado das superfícies e pintura. 7 - Não trocamos nem devolvemos produtos defeituosos que tenham sido usados. 8 - Se o mesmo produto for comprado uma segunda vez e a cor for diferente, não poderá ser trocado.
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Nossos produtos são todos de alta qualidade e novos. Siga-nos para obter os descontos mais recentes. PARA ADQUIRIR COPIE E COLE O SEGUINTE LINK: https://shope.ee/2foC26eRqW Adesivo Resistente P/Cozinha Móveis 60 cm x 300 cm Filme Especial Medida Rolo 60 cm x 3 metros PARA ADQUIRIR COPIE E COLE O SEGUINTE LINK: https://shope.ee/2foC26eRqW O valor anunciado é POR ROLO! Nosso Adesivo P/ cozinha deixa um aspecto muito bonito e moderno. Perfeito para decorar sua cozinha e seus moveis. Possui 3 metros de comprimento, o que garante muito mais rendimento na instalação (que é muito simples e rápida). Podem ser aplicados em superfícies planas ou com curvaturas simples. É necessário que a superfície seja lisa, livre de qualquer tipo de textura. Não pode estar úmida ou empoeirada, pois esses fatores prejudicam o processo de aplicação e durabilidade do material. Está enfrentando tais problemas com sujeira em sua casa? As manchas de óleo no fogão são difíceis de limpar, os armários estão úmidos e mofados e o tampo da mesa está muito danificado. Nosso Produto vai ser essencial para você e sua casa ?Especificações? ◾Nome: Adesivo de Cozinha ◾Material: PVC, Ecológico ◾Cor: Varias Cores Disponíveis ◾Resistencia: Agua, Óleo, Altas Temperaturas ◾Medidas: 1 ROLO 60cm x 3 Metros ◾Cobertura Aproximada: 1,8 m² ◾Característica: Superfície Adesiva independente é à prova d'água, à prova de óleo e anti-incrustante ◾Aplicação: Lavatório, Mesa, Cozinha ⛔(Dicas para Lojista:Podem ser aplicados em superfícies planas ou com curvaturas simples. É necessário que a superfície seja lisa, livre de qualquer tipo de textura. Não pode estar úmida ou empoeirada, pois esses fatores prejudicam o processo de aplicação e durabilidade do material.)⛔ Como calcular o número de rolos necessários - Para paredes até 3m: divida a largura da parede por 60cm e arredonde se o resultado não for um número inteiro. O resultado é o número de rolos necessários para cobrir a parede. - Se desejar, informe-nos a altura e a largura da sua parede e calcularemos o número de rolos necessários para você. - Papel de parede lavável: 1 rolo 3m x 60cm - Cobertura Aproximada: 1,8 m² Motivos para você ter o Adesivo de Cozinha 1- À prova de óleo e fácil de limpar 2- À prova d'água e à prova de umidade 3- Fita independente para caber facilmente 4- Material de PVC, não é fácil de cair, durável 5- Baixo custo para deixar sua casa linda em perfeita ⛔PRECAUÇÕES ANTES DE USAR⛔ - Verifique se a quantidade de rolos é suficiente para realizar o trabalho; - Verifique se os rolos estão em boas condições; - Limpe bem toda a superfície para remover qualquer poeira ou graxa. ⛔NÃO RECOMENDAMOS⛔ - aplicado em paredes úmidas, infiltradas ou mofadas; - Aplicação em azulejos ou pisos porosos; - aplicação em texturas; - Aplicação no solo. ⛔**AVISO**⛔ 1- O ideal é comprar um rolo extra para garantir que o produto fique da mesma cor caso perca alguma peça durante o uso. 2 - O papel de parede é liso sem relevo. importante 3 - Podem ocorrer variações de cores entre monitores. 4 - As tonalidades do produto de um lote para outro podem variar em até 15%. Por isso é importante certificar-se de que o número de rolos seja suficiente para completar a parede. O ideal é comprar pelo menos mais um rolo. 5 - A foto apresentada no anúncio pode diferir do resultado da sua candidatura. Isso porque a iluminação do ambiente fotográfico pode ser diferente da sua, pois existem diferentes tipos: luzes led, luzes incandescentes, luzes fluorescentes, luz solar direta ou indireta, dia ou noite, etc. Além disso, esses objetos refletem cores diferentes, alterando assim a tonalidade do ambiente. 6 - Não nos responsabilizamos pela aplicação ou qualquer dano ao meio ambiente devido ao manuseio inadequado ou mau estado das superfícies e pintura. 7 - Não trocamos nem devolvemos produtos defeituosos que tenham sido usados. 8 - Se o mesmo produto for comprado uma segunda vez e a cor for diferente, não poderá ser trocado. PARA ADQUIRIR COPIE E COLE O SEGUINTE LINK: https://shope.ee/2foC26eRqW
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((((( Para adquirir, copie e cole esse Link https://s.shopee.com.br/qQDEFgpnz ))))) Descrição do produto Adesivo Resistente P/Cozinha Móveis 60 cm x 300 cm Filme Especial Medida Rolo 60 cm x 3 metros O valor anunciado é POR ROLO! Nosso Adesivo P/ cozinha deixa um aspecto muito bonito e moderno. Perfeito para decorar sua cozinha e seus moveis. Possui 3 metros de comprimento, o que garante muito mais rendimento na instalação (que é muito simples e rápida). Podem ser aplicados em superfícies planas ou com curvaturas simples. É necessário que a superfície seja lisa, livre de qualquer tipo de textura. Não pode estar úmida ou empoeirada, pois esses fatores prejudicam o processo de aplicação e durabilidade do material. Está enfrentando tais problemas com sujeira em sua casa? As manchas de óleo no fogão são difíceis de limpar, os armários estão úmidos e mofados e o tampo da mesa está muito danificado. Nosso Produto vai ser essencial para você e sua casa ?Especificações? ◾Nome: Adesivo de Cozinha ◾Material: PVC, Ecológico ◾Cor: Varias Cores Disponíveis ◾Resistencia: Agua, Óleo, Altas Temperaturas ◾Medidas: 1 ROLO 60cm x 3 Metros ◾Cobertura Aproximada: 1,8 m² ◾Característica: Superfície Adesiva independente é à prova d'água, à prova de óleo e anti-incrustante ◾Aplicação: Lavatório, Mesa, Cozinha ⛔(Dicas para Lojista:Podem ser aplicados em superfícies planas ou com curvaturas simples. É necessário que a superfície seja lisa, livre de qualquer tipo de textura. Não pode estar úmida ou empoeirada, pois esses fatores ((((( Para adquirir, copie e cole esse Link https://s.shopee.com.br/qQDEFgpnz )))))
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Adesivo Resistente P/Cozinha Móveis 60 cm x 300 cm Filme Especial Medida Rolo 60 cm x 2 metros O valor anunciado é POR ROLO! Nosso Adesivo P/ cozinha deixa um aspecto muito bonito e moderno. Perfeito para decorar sua cozinha e seus moveis. Possui 3 metros de comprimento, o que garante muito mais rendimento na instalação (que é muito simples e rápida). Podem ser aplicados em superfícies planas ou com curvaturas simples. É necessário que a superfície seja lisa, livre de qualquer tipo de textura. Não pode estar úmida ou empoeirada, pois esses fatores prejudicam o processo de aplicação e durabilidade do material. Está enfrentando tais problemas com sujeira em sua casa? As manchas de óleo no fogão são difíceis de limpar, os armários estão úmidos e mofados e o tampo da mesa está muito danificado. Nosso Produto vai ser essencial para você e sua casa ?Especificações? ◾Nome: Adesivo de Cozinha ◾Material: PVC, Ecológico ◾Cor: Varias Cores Disponíveis ◾Resistencia: Agua, Óleo, Altas Temperaturas ◾Medidas: 1 ROLO 60cm x 2 Metros ◾Cobertura Aproximada: 1,8 m² ◾Característica: Superfície Adesiva independente é à prova d'água, à prova de óleo e anti-incrustante ◾Aplicação: Lavatório, Mesa, Cozinha ⛔(Dicas para Lojista:Podem ser aplicados em superfícies planas ou com curvaturas simples. É necessário que a superfície seja lisa, livre de qualquer tipo de textura. Não pode estar úmida ou empoeirada, pois esses fatores prejudicam o processo de aplicação e durabilidade do material.)⛔ Como calcular o número de rolos necessários - Para paredes até 3m: divida a largura da parede por 60cm e arredonde se o resultado não for um número inteiro. O resultado é o número de rolos necessários para cobrir a parede. - Se desejar, informe-nos a altura e a largura da sua parede e calcularemos o número de rolos necessários para você. - Papel de parede lavável: 1 rolo 2m x 60cm - Cobertura Aproximada: 1,8 m² Motivos para você ter o Adesivo de Cozinha 1- À prova de óleo e fácil de limpar 2- À prova d'água e à prova de umidade 3- Fita independente para caber facilmente 4- Material de PVC, não é fácil de cair, durável 5- Baixo custo para deixar sua casa linda em perfeita ⛔PRECAUÇÕES ANTES DE USAR⛔ - Verifique se a quantidade de rolos é suficiente para realizar o trabalho; - Verifique se os rolos estão em boas condições; - Limpe bem toda a superfície para remover qualquer poeira ou graxa. ⛔NÃO RECOMENDAMOS⛔ - aplicado em paredes úmidas, infiltradas ou mofadas; - Aplicação em azulejos ou pisos porosos; - aplicação em texturas; - Aplicação no solo. ⛔**AVISO**⛔ 1- O ideal é comprar um rolo extra para garantir que o produto fique da mesma cor caso perca alguma peça durante o uso. 2 - O papel de parede é liso sem relevo. importante 3 - Podem ocorrer variações de cores entre monitores. 4 - As tonalidades do produto de um lote para outro podem variar em até 15%. Por isso é importante certificar-se de que o número de rolos seja suficiente para completar a parede. O ideal é comprar pelo menos mais um rolo. 5 - A foto apresentada no anúncio pode diferir do resultado da sua candidatura. Isso porque a iluminação do ambiente fotográfico pode ser diferente da sua, pois existem diferentes tipos: luzes led, luzes incandescentes, luzes fluorescentes, luz solar direta ou indireta, dia ou noite, etc. Além disso, esses objetos refletem cores diferentes, alterando assim a tonalidade do ambiente. 6 - Não nos responsabilizamos pela aplicação ou qualquer dano ao meio ambiente devido ao manuseio inadequado ou mau estado das superfícies e pintura. 7 - Não trocamos nem devolvemos produtos defeituosos que tenham sido usados. 8 - Se o mesmo produto for comprado uma segunda vez e a cor for diferente, não poderá ser trocado. Para Adquirir copie e cole esse link https://s.shopee.com.br/3L8I8n07t7
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Acendedor fundo para rechaud super especial, perfeito para preparar um belo fondue na estação mais fria do ano e na companhia de pessoas mais que especiais.. Sua tampa possui um sistema que irá mantê-la presa ao queimador para que você tenha total segurança ao manusear, além do acendimento prático e ágil utilizando apenas álcool gel. Possui um abafador para que você apague a chama quando desejar e ainda conta com 7 aberturas para a saída do fogo, sendo que você pode regular se prefere uma chama mais central ou por toda a panela, basta girar a tampinha e seis das aberturas irão se fechar. Saboreie seu fondue com tranquilidade e uma preparação mais do que segura para a degustação de chocolates e queijos derretidos, ideal para momentos marcantes com quem se ama ou para presentear alguém muito especial. Benefícios do Produto • Acendimento ágil e super seguro • Material de alta qualidade e totalmente resistente à ferrugem • Abafador permite que você apague o fogo quando desejar • Você pode escolher se prefere uma chama mais central ou por toda a panela • Produto super compacto, leve e muito fácil de limpar • Pequena alça em sua lateral permite a retirada do acendedor sem queimaduras • Possui aberturas especiais para que o fogo libere como você desejar • Você não precisa utilizar muitos utensílios para o acendimento • Tampa do queimador com sistema que a mantém presa para sua segurança Especificações do Produto • Material: Aço Inox • Acendimento apenas com álcool gel • Possui abafador de fogo • Possui 6 aberturas pequenas e 1 grande para a saída do fogo • Dimensões - Altura: 6,5cm/Diâmetro: 9,3cm Informações Adicionais • Garantia: 90 dias contra defeito de fabricação Conteúdo na Embalagem • 10 Acendedores Para Rechaud Fundo
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Ouro Preto (Minas Gerais)
Fogão Industrial 6 Bocas com Forno Venâncio - DON BIDONE *Comprei o fogão para minha casa, mas o tamanho não ficou bom, ele NUNCA FOI USADO* - Gás GLP baixa pressão; - Revestimento externo em aço inoxidável; - Queimadores superiores e grelhas de ferro fundido com acabamento esmaltado à fogo; - Mesa estampada inteira em aço inoxidável com altos relevos, a fim de evitar que líquidos escorram para dentro, laterais e frente do fogão; - Bandeja coletora de resíduos em aço inoxidável 430 escovado; - Registro dos queimadores superiores com três posições: 0, max, min.; - Manipuladores dos registros em alumínio injetado, resistente a quedas e ao calor; - Acendimento automático elétrico para todos os queimadores, inclusive o forno; - Pés em aço inoxidável com regulagem de altura e sapata emborrachada. Características do Forno - Único da categoria, de produção nacional, com válvula termostática; - Forno equipado com válvula de segurança termostática, que permite controle de temperatura, resultando na melhoria do desempenho na cocção, além de gerar economia de gás; - Porta do forno estruturada super resistente, possuindo sistema de abertura através de molas; - Revestimento interno do forno esmaltado à fogo, para facilitar a limpeza; - Puxador da porta do forno confeccionado em aço carbono com acabamento cromado, com bases em alumínio injetado, com acabamento polido; - Forno de alto rendimento, com isolamento em lã de rocha e capacidade de aquecimento de até 300ºC; - Grelha do forno confeccionada em aço SAE 1020, com acabamento cromado; - Queimador do forno em aço SAE 1020, com acabamento esmaltado à fogo; - Equipamento para uso industrial e profissional. Informações técnicas Fabricante: Venâncio Modelo: FDB6F Bocas: 6 Alimentação: Gás - Baixa Pressão Consumo queimador pequeno: 0,130 kg/h - 1 unidade Consumo queimador grande: 0,265 kg/h - 5 unidades Potência queimador pequeno: 1.482 kCal/h Potência queimador grande: 3.021 kCal/h Medidas do produto Comprimento - 81 cm Largura (frente) - 92 cm Altura - 95 cm Profundidade com porta forno aberta: 115,5 cm Medidas Internas do Forno Comprimento - 57 cm Largura (frente) - 75,5 cm Altura - 37 cm
R$ 5.000
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Acendedor fundo para rechaud perfeito para preparar um belo fondue na estação mais fria do ano e na companhia de pessoas mais que especiais.. Sua tampa possui um sistema que irá mantê-la presa ao queimador para que você tenha total segurança ao manusear, além do acendimento prático e ágil utilizando apenas álcool gel. Possui um abafador para que você apague a chama quando desejar e ainda conta com 7 aberturas para a saída do fogo, sendo que você pode regular se prefere uma chama mais central ou por toda a panela, basta girar a tampinha e seis das aberturas irão se fechar. Saboreie seu fondue com tranquilidade e uma preparação mais do que segura para a degustação de chocolates e queijos derretidos, ideal para momentos marcantes com quem se ama ou para presentear alguém muito especial. Benefícios do Produto • Acendimento ágil e super seguro • Material de alta qualidade e totalmente resistente à ferrugem • Abafador permite que você apague o fogo quando desejar • Você pode escolher se prefere uma chama mais central ou por toda a panela • Produto super compacto, leve e muito fácil de limpar • Pequena alça em sua lateral permite a retirada do acendedor sem queimaduras • Possui aberturas especiais para que o fogo libere como você desejar • Você não precisa utilizar muitos utensílios para o acendimento • Tampa do queimador com sistema que a mantém presa para sua segurança Especificações do Produto • Material: Aço Inox • Acendimento apenas com álcool gel • Possui abafador de fogo • Possui 6 aberturas pequenas e 1 grande para a saída do fogo • Dimensões - Altura: 6,5cm/Diâmetro: 9,3cm Informações Adicionais • Garantia: 90 dias contra defeito de fabricação Conteúdo na Embalagem • 05 Acendedores Para Rechaud Fundo
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Você merece produtos de qualidade. #Cafeteira Italiana #Café Saboroso #Desmontável Garantia: 90 Dias / Peso: 495g / Cor: Alumínio e Preto / Ref: 2182102 Dimensões: 10cm(C) x 20cm (L) x 22cm (A). Capacidade: 450ml (serve nove xícaras de café). Cuidados para limpeza, conservação e manutenção: - Após o uso, deixe a cafeteira esfriar bem; - Retire o filtro, descarte o pó do café e lave-o; - Lave a parte interna do produto com uma esponja macia e detergente neutro. secando em seguida com pano macio; - Para melhor conservação das peças, guarde-as separadamente; - A chama do fogo não deve ultrapassar o diâmetro do fundo da cafeteira, pois isso pode causar manchas; - O produto não pode ser utilizado em forno convencional, fogões de indução e micro-ondas, também não pode ser lavado na lava-louças. Material: - Alumínio; - Aço Inox; - Plástico. Agora você pode fazer seu próprio café passado com mais sabor e sempre fresquinho. A cafeteira de alumínio da linha Verona combina tradição, requinte e praticidade. Ela também é conhecida como cafeteira italiana que por utilizar pressão durante o processo de extração da bebida prepara o café com aroma e sabor encorpados e preservados. O utensílio vai direto ao fogo e não utiliza energia elétrica nem filtros de papel. Seu corpo de alumínio é resistente e desmontável, o que facilita a limpeza. A cafeteira Alumínio inclui um conjunto de filtros (um anel de silicone e um filtro de aço inox). Seu bico facilita o momento de servir, pois é projetado para alcançar diretamente a xícara. OBS: - Antes do primeiro uso fazer a limpeza adequada do produto, conforme instruções do manual. Como preparar o café: - Retire o filtro desenroscando a parte inferior da cafeteira; - Adicione a água na parte inferior mas sem cobrir/ultrapassar a válvula de segurança; - Recoloque o filtro e adicione o pó de café a gosto (recomendamos o uso de café moído grosso); - Enrosque a parte superior, certificando-se de que está bem fechada; - Leve a cafeteira ao fogo brando e aguarde; - Quando a água ferver, o vapor subirá, passando pelo café e se concentrará na parte superior; - Não abra a tampa do utensílio durante este processo; - Quando o café parar de fluir, retire a cafeteira do fogo e sirva com cuidado. OBS: A cafeteira deve ser sempre manuseada por seus cabos, alças e poméis. Ao manusear a cafeteira sob altas temperaturas, utilize uma proteção para suas mãos.
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A panela é a fiel companheira de um cozinheiro, por isso, ela precisa ser resistente e prática. A linha Solar da Tramontina apresenta a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 24 cm de diâmetro 4,7 L, que irá lhe ajudar a desenvolver qualquer tipo de receita, seja ela simples ou complexa. A Panela de Aço Inox da Tramontina conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que possibilita que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de manter o calor por mais tempo. A sua tampa conta com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (temperatura de até 260ºC). Brilhe na cozinha com as panelas da Tramontina. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capaci
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Mude a sua forma de cozinhar com o Jogo de Panelas Tramontina Brava Antiaderente em Aço Inox com Fundo Triplo Cabos e Alças com Acabamento Efeito Amadeirado 4 Peças. As peças produzidas em aço inox com fundo triplo e revestimento interno antiaderente Starflon Premium, ainda distribuem o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. São super resistentes, duráveis e fáceis de limpar. Um produto para quem ama estar na cozinha, com a qualidade e design que só a Tramontina oferece! Mais saudável: totalmente feita de aço inox, com revestimento interno de antiaderente Starflon Premium, para tornar a cozinha ainda mais prática, saudável e saborosa. O requinte do aço inox com toda a praticidade e tecnologia do antiaderente Tramontina. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Componentes: cabos, alças e pegadores em baquelite com acabamento soft touch aveludado com efeito amadeirado proporcionando um manejo mais suave. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de usar esta panela pela primeira vez, remova eventuais etiquetas e lave-a. Em seguida, unte a superfície com óleo e aqueça a panela, em fogo baixo, por 2 a 3 minutos, dependendo do tamanho da panela. Espere esfriar e lave-a com esponja e detergente neutro em água morna. Após, enxágue-a. Quando cozinhar alimentos, sempre use fogo baixo ou médio. Isso ajuda a preservar seus nutrientes. E também ajuda a preservar a superfície do revestimento. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de chama elétrica, ele deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Para preservar a superfície, não utilize utensílios com pontas metálicas. Para isso, recomendamos utilizar apenas utensílios de nylon, silicone ou madeira. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita sua retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a panela quente somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre deixe a panela esfriar antes de mergulhá-la na água. Se deixar queimar os alimentos, deixe a panela de molho em água durante algum tempo antes de lavá-la. O revestimento antiaderente é perfeitamente seguro para uso na máquina de lavar, mas sua lavagem manual poderá ser feita de forma fácil devido ao revestimento. Repita o processo de primeiro uso sempre que for feita a lavagem na máquina de lavar louça. Recomenda-se repetir o processo periodicamente para melhor conservação do revestimento. Utilize somente detergente neutro e esponja macia para a limpeza. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente para que mantenha o brilho original. O cloro da água e o detergente podem deixar manchas na panela. Características Gerais EAN13 7891116150139 DUN14 17891116150136 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 5,3000 kg. Peso Bruto 6,3500 kg. Metragem 0,036281 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 593x 297x 206 mm. Características Gerais do Produto: Garantia: • 1 Ano
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A Arte de Misturas Sabores... Cozinhar é a arte de misturar sabores e encantar, é na cozinha que a mágica acontece, que os amigos se reúnem, que as alegrias se multiplicam... Nosso Jogo de Frigideira 3 peças Antiaderente Techflon Nacional, versáteis, incrivelmente charmosas e com design arrojado. O diferencial está em seu material, alumínio de alta qualidade, espessura de 1,2 mm, que confere ao item uma estrutura resistente garantindo a durabilidade e distribuição eficiente do calor, proporcionando o cozimento mais rápido e uniforme dos alimentos. Revestido com 5 camadas de antiaderente TECHFLON , internamente e externamente, evitando que o alimento grude na superfície, o que possibilita o preparo dos alimentos com menos gordura, além de proporcionar praticidade no momento da limpeza. Cabo reforçado ergonômico, feito em baquelite, material antitérmico que não retém calor, para garantir facilidade e máxima segurança no manuseio. Especificações Técnicas: Dimensões aproximadas - cm: (Altura x Largura x Comprimento - Capacidade volume): - 1 Frigideira Francesa 14 cm de diâmetro – 3,5 x 14 x 25 – 0,36 Litros - 1 Frigideira Francesa 18 cm de diâmetro - 3,4 x 18 x 33,7 – 0,68 Litros - 1 Frigideira Francesa 22 cm de diâmetro - 5 x 22 x 35 – 1,1 Litros Material: Alumínio Revestido Revestimento Interno: Antiaderente Com Techflon Revestimento Externo: Antiaderente – Com Techflon Espessura Material: 1,2 mm: Cabo: Baquelite Tampa: Não Peso Conjunto: 0,699 kg Dimensões aproximadas da embalagem (AxLxP): 35 x 22 x 9 cm Peso Embalagem: Caixa Parda 120 g Recomendações: Antes do primeiro uso é necessário realizar a limpeza e a cura do item, imprescindível para durabilidade e proteção da camada antiaderente. Lave com esponja macia e detergente neutro, seque-a com um pano limpo. Unte a parte interna com óleo ou outra gordura e leve-a ao fogo baixo por 2 minuto. Deixe-a esfriar, lave, enxugue e está pronta para utilizar. Cuidados: - Para conservação e durabilidade do seu produto lavar somente om lado macio da esponja; - Evite a imersão do produto quente em água fria. Sempre o deixe esfriar antes de lavar; - Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone ou nylon; - Não exponha as alças e cabos diretamente ao fogo ou fonte de calor prolongado; - Não pode ser levada ao forno e/ou microondas; - Mantenha o produto sobre a chama do fogão apenas o necessário para o cozimento, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 350°C). Detalhes: - Garantia 30 dias contra defeitos de fabricação. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigente. Para adquirir, copie e cole esse linkhttps://shope.ee/Vf4ahunYI
R$ 59
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São Paulo (São Paulo)
Com revestimento cerâmico de ultima geração, o Cerabrid, é
super resistente e incrivelmente antiaderente. Com ela você acrescenta óleo se quiser, pois sua superfície é super lisa e antiaderente. Pode ser utilizado no fogo médio com a mesma eficácia do fogo alto. Mede 28x6cm. Usada, porém em perfeito estado, super bem cuidada.
R$ 125
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Descrição geral • Sua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa! Características • Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. • Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. • Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. • Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. • Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Composição do conjunto: • Frigideira Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 20cm 2,2L • Panela Tramontina Allegra Aço Inox com fundo triplo 16cm 1,5L • Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 20cm 3,1L • Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 24cm 5,7L • Fervedor Tramontina Allegra em Aço Inox 12cm 1,4L Dimensões e Peso • Dimensões caixa conjunto - Altura: 21cm – Largura: 28,7cm – Profundidade: 50,6cm • Peso: 3,2kg Dicas de Conservação • Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. • Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. • O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Garantia • 90 dias Importante • As Imagens são meramente ilustrativas. Os demais itens e objetos de decoração não acompanham o produto. • Em caso de divergência, o preço válido é o do Carrinho de Compras. • Ofertas e condições válidas somente para compras via Internet.
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Pequenos cuidados com seu lar fazem toda a diferença._x000D_ _x000D_ #Pegador Universal de Inox_x000D_ #Presilha Abre e Fecha_x000D_ #Pegador de Carne_x000D_ _x000D_ Garantia: 90 Dias / Peso: 100g / Cor: Inox / Ref: 2202335_x000D_ Dimensões: 40,5cm (C) x 3,5cm (L) x 2,6cm (A)_x000D_ Cuidados: Não lavar com materiais abrasivos._x000D_ Abertura Máxima da Pinça: 20,5cm_x000D_ _x000D_ Material:_x000D_ - Aço Inox: Material de alta resistência, não enferruja, não transfere odor e nem gosto._x000D_ _x000D_ O pegador é todo em aço inox, resistente e durável leva praticidade e beleza à sua cozinha, combinando com qualquer decoração. Ideal para ser utilizado para virar alimentos enquanto estiverem no fogo, como durante aquele churrasco na grelha, deixando suas refeições mais práticas e deliciosas. Com cabo comprido evita preocupações quanto ao calor do fogo e traz praticidade na sua utilização.
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Com Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 3,1 L você vai sentir a diferença no preparo das suas receitas. Por sua característica de camada tripla (aço inox + alumínio + aço inox) ela distribui melhor o calor, fazendo o cozimento dos alimentos ser mais rápido e uniforme. E o melhor de tudo: economizando mais energia! Ela atesta a alta qualidade do aço inox, sendo uma peça de 20 cm de diâmetro que traz também versatilidade no uso. Pode ir tanto ao forno quanto ao fogão, dependendo das experiências culinárias que você quiser saborear. É um utensílio essencial para as tarefas diárias e com design arrebatador para a aparência da sua cozinha. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Caçarola compatível com o cozi-vapore 62660/200.
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A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 4,2 L impressiona pela praticidade e bom gosto. Perfeita para auxiliar você nas tarefas diárias e nos encontros especiais, ela é versátil e pode ir tanto ao forno quando em diferentes tipos de fogões. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia de ponta que distribui melhor o calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Garante alta durabilidade por ser totalmente produzida em aço inox e beleza diferenciada por causa de seu visual arrojado. Moderna, dá um toque diferenciado na apresentação dos seus pratos. Acompanha tampa com saída de vapor e possui tamanho ideal de 22 cm de diâmetro. Além disso, não possui cantos e pode ir à máquina de lavar louças diariamente, facilitando a limpeza e deixando o dia-a-dia na cozinha mais funcional. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
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Prepare as receitas mais incríveis com a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L. Por ser produzida toda em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo. Para garantir um cozimento ainda mais rápido o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda a extensão da panela, que pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno. Escolha a receita e surpreenda-se com a linha Professional. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116012451 DUN14 17891116012458 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,3250 kg. Peso Bruto 1,5750 kg. Metragem 0,010750 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 403x 228x 117 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 407x 221x 138 mm. Diâmetro 20,0 cm. Capacidade 2,90 l. Espessura 0,7 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegado
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A linha Solar da Tramontina é um clássico, sendo símbolo de durabilidade e praticidade. A Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm de diâmetro 1,1 L é uma escolha excelente para quem ama estar na cozinha e busca por transformar os seus pratos em memórias inesquecíveis. Seja para uso profissional ou familiar, ela será a sua companheira e não lhe deixará na mão. A Panela Cocotte da Tramontina conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma rápida e uniforme, sem alterar o sabor do produto, pois não solta partículas prejudiciais. Aqui quem dá o sabor é você! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caracter
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A Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Muito prática e perfeita para o dia-a-dia, ela também acompanha você nos grandes eventos e reuniões em família. Possui fundo triplo, tecnologia diferenciada que distribui o calor igualmente dentro da panela, tornando o cozimento mais rápido e uniforme. E ainda economizando energia! Ela tem a beleza e bom gosto do aço inox e a praticidade dos produtos que só a Tramontina pode oferecer. Pode ir ao forno e em diferentes tipos de fogões, tudo conforme as suas vontades no preparo de receitas. É muito estilosa e de bom gosto, sendo uma ótima opção para embelezar sua cozinha. É ainda muito fácil de limpar! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Características Gerais EAN13 7891116061428 DUN14 17891116061425 NCM 7323.9
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Proporcione momentos agradáveis para seus convidados ou clientes com o Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite 5 Peças da Linha Solar Baquelite. O conjunto de 5 peças é totalmente produzido em aço inox e possui alças, cabos e pegadores em baquelite, um isolante térmico que protege suas mãos do calor. Com material altamente durável, não solta resíduos, mantendo os alimentos mais saudáveis. A tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) economiza energia, pois distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. O design moderno com acabamento em alto brilho, proporciona uma aparência cheia de estilo para sua cozinha. Aliando praticidade com segurança, o conjunto possui protetor de chamas, que evitam queimaduras quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. Possui tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. Pensada para facilitar a limpeza, podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Muito versáteis, são perfeitas para diferentes tipo de fogões, podendo ser utilizadas em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116081303 DUN14 17891116081300 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 6,1000 kg. Peso Bruto 6,6000 kg. Metragem 0,034620 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 569x 287x 212 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo
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O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 2 Peças auxilia você no preparo das melhores receitas. Produzidas totalmente em aço inox, as duas peças trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. Além disso, são estilosas, possuem um moderno acabamento em alto brilho e possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Altamente versáteis, podem ser utilizadas em diversos tipos de fogões. Um jogo com a qualidade Tramontina, que você já conhece e confia! Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116130063 DUN14 17891116130060 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,5500 kg. Peso Bruto 1,7200 kg. Metragem 0,017048 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 246x 220x 315 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.
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Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 peças Pode escolher suas receitas preferidas, que com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 peças a qualidade e bom gosto estão garantidos! É um jogo perfeito para você ter uma cozinha mais completa! Informações gerais: Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°c. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Peso: 3,00 kg Recomendações de uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°c, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Contém: 1 Panela 1,5L 1 Panela 2,2L 1 Caçarola 3,1L 1 Frigideira 1,3L Garantia do fabricante: 3 meses.
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O Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 6 Peças é um clássico Tramontina. Práticas e duráveis, as seis peças são produzidas totalmente em aço inox, que mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. São peças versáteis que podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C e ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. O fervedor não é indicado para o fogão à indução. Possuem tampa com encaixe perfeito e saída de vapor. São ainda muito estilosas. O acabamento em alto brilho faz delas as melhores escolhas para uma cozinha mais bonita. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. A escolha perfeita para ter um cozinha muito mais completa! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. O fervedor não é indicado para o fogão à indução.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, poi
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A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é um produto completo para sua cozinha. Ela te auxilia nas tarefas diárias e ainda deixa sua cozinha mais bonita. A tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) possibilita uma melhor distribuição do calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e de forma uniforme. Assim, ela gasta menos energia e os mantém quentes por mais tempo. É altamente durável e produzida totalmente em aço inox. Ela é versátil e funcional, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões de acordo com suas necessidades no preparo. Além disso, é uma peça cheia de estilo, dando um toque diferenciado na sua cozinha e ao servir à mesa. Acompanha tampa com saída de vapor e possui 16 cm de diâmetro. Para facilitar ainda mais sua vida, ela é muito fácil de limpar. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor
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Não é a panela que faz um bom cozinheiro, mas um bom cozinheiro sabe a importância de uma boa panela. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L irá mudar a sua percepção na cozinha, possibilitando preparos simples e elaborados. Conta com o design diferenciado e moderno da linha Solar. Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. Altamente durável, ela pode ser utilizada no fogão ou no forno para gratinar em até 260º C. Além disso, ela é produzida em aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante que todos os ingredientes sejam cozidos uniformemente, por ser feita em aço inox ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua seguranç
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Seja para fritar, assar ou gratinar a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 20 cm de diâmetro 2,9 L Solar é a escolha certa para quem quer preparar receitas inesquecíveis e que irão conquistar o coração de todos. A Panela de aço inox da Tramontina é feita com a mais alta tecnologia, sem descuidar do design e funcionalidade. Contando com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela proporciona que os alimentos sejam cozinhados de forma igual, mantendo o calor e ressaltando o sabor de suas receitas. Chegou a hora de descobrir o chef que existe em você. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Características Gerais EAN13 7891116000267 DUN14 17891116000264 NCM 7323.93.00
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Praticidade e bom gosto são as características que você encontra na Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm de diâmetro 2,2 L. Projetada para facilitar seu dia-a-dia na cozinha, ela é totalmente produzida em aço inox. É altamente durável e possui tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox). Ela distribui melhor o calor, fazendo com que os alimentos sejam cozidos de forma uniforme e mais rapidamente. Suas receitas vão ficar quentinhas por mais tempo gastando menos energia! Ela também é funcional e pode ir ao forno para gratinar e finalizar pratos como ir em diferentes tipos de fogões. Além disso, possui um visual marcante e de bom gosto, que deixa sua cozinha cheia de estilo. Acompanha tampa com saída de vapor e tem um tamanho ideal de 18 cm de diâmetro. Ela ainda facilita sua vida ao final do preparo, já que é muito fácil de limpar. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
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Utensílios estilosos e funcionais nos dão mais vontade de preparar pratos deliciosos. Com o Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 2,1 L, o momento de cozinhar vai ficar mais gostoso e prático. Com visual encantador, ele é uma peça com design diferenciado que dá um toque cheio de estilo ao seu dia-a-dia. É totalmente produzido em aço inox e possui a qualidade e durabilidade que só esse material pode oferecer. Ainda possui a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui melhor o calor, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme com menos gasto de energia. É uma peça que atesta versatilidade, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões, de acordo com as necessidades na realização das suas receitas. Possui 16 cm de diâmetro e tampa com saída de vapor, que se encaixa perfeitamente no caldeirão. Tenha uma experiência nova com esse produto que auxilia você nas tarefas diárias e ainda eleva o sabor das suas receitas! Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar
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O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 3 Peças vai tornar sua cozinha mais completa! Produzidas totalmente em aço inox, as três peças possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. Estilosas, possuem acabamento em alto brilho que fazem delas protagonistas na hora de preparar e servir alimentos. Acompanham tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Muito fáceis de limpar, possuem desenho sem cantos que facilita a limpeza, além de poderem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São ainda panelas versáteis que pode ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. Garanta o seu jogo e prepare as melhores receitas! Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116130056 DUN14 17891116130053 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 2,3700 kg. Peso Bruto 2,5830 kg. Metragem 0,025545 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 246x 220x 472 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, p
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