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Lista mais vendidos sirva
São Paulo (São Paulo)
sirva individualmente e mantenha quente com a vela de réchaud, valor de um conjunto com 3 peças (pote + suporte de vela + garfo), temos 10 conjuntos a venda.
R$ 30
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São José dos Campos (São Paulo)
sirva seus amigos com um belo copo reforçado para bebidas destiladas.
material: cristal
capacidade: 410 ml
pode ser retirado no local ou enviado por sedex. frete por conta do comprador.
R$ 55
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
sirva sobremesas deliciosas ou sorvete aos seus convidados com mais requinte e sofisticação nestas taças
. fabricadas em vidro, possuem
capacidade de até 300 ml por taça.
semi novas
R$ 60
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Brasil (Todas as cidades)
Sirva seus convidados com estilo. Produzido em porcelana, este prato para bolo traz beleza à mesa, é uma ótima opção para reuniões familiares Com 19 anos de mercado, a Rojemac é conhecida por sua grande variedade de produtos de utilidades domésticas e decoração, atuando na importação e produção de itens de marcas reconhecidas Ficha técnica • Código: 408935023 • Marca: Rojemac • Modelo: Wolff Dais • Conteúdo da Embalagem: 1 Prato para Bolo • Material: Porcelana • Cor: Branco • Peso da embalagem: 1,380k • Dimensões da embalagem: 9cm x 21cm x 30cm (AxLxP) • Garantia: 3 Meses - Contra defeito de fabricação
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Brasil (Todas as cidades)
Sirva com muito requinte com a Pestisqueira New Bone Memphis da Lyor, seus amigos e familiares vão se surpreender. Uma ótima refeição precisa ser acompanhada de um ótimo produto. Para quem gosta de servir e recepcionar a família ou amigos, a Petisqueira da Lyor agregará elegância e requinte Ficha técnica • Código: 408944004 • Marca: Lyo • Modelo: Nem Bone Memphi • Conteúdo da Embalagem: 1 Petisqueir • Especificações do produto: Pode ir à lava louça • Material: Porcelan • Cor: Branc • Peso: 0,650k • Dimensões: 18,5cm x 8cm (AxLxP • Garantia: 3 meses
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Brasil (Todas as cidades)
Sirva seus convidados com estilo e elegância. Com a coleção Acervo Panelinha você deixa sua mesa sofisticada e ainda pode combinar sua louça com a cor que quiser. Monte sua própria coleção. Produzida pela Porto Brasil em parceria com a apresentadora Rita Lobo, o prato de bolo em cerâmica é isento a porosidade, o que impede o acúmulo de sujeiras e impurezas. As cores e peças da coleção Especiarias foram escolhidas e inspiradas nos temperos para deixar sua mesa mais sofisticada, incentivando uma alimentação mais saudável. Para conservar sua louça, evite o choque térmico e nunca coloque as peças quentes em lugares frios ou em contato diretamente com a água. Para limpeza, utilize sabão, detergente e esponja macia. Ficha técnica: • Código: 4089140035 • Marca: Rita Lobo • Modelo: Passion • Conteúdo da Embalagem: 1 Prato de bolo • Especificações do produto: Vai à lava louças: Sim Vai ao forno: Não • Material: Cerâmica • Cor: Noz Moscada • Peso: 1,38kg • Dimensões do produto: 10cm x 30m x 30cm (AxLxP) • Garantia: 3 meses
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Quirinópolis (Goiás)
Sirva em grande estilo com este Conjunto para chá. Este Conjunto para chá possui detalhes que encantam, um belo acabamento, levando beleza, modernidade e estilo para sua mesa posta!
R$ 280
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Brasil (Todas as cidades)
Sirva uma obra de arte em sua mesa. Pratos feitos em cerâmica de alta temperatura assinados pela artista Silvia Victorazzo. *Preço especial em virtude do dia do ceramista, comemorado no dia 28 de junho. Nos envie as cores e os taminhos desejados, Também é possível fazer uma encomenda com peças para combinarem como tigelas, copos, bandejas e etc. Altura: 3.00 cm Largura: 24.00 cm Comprimento: 24.00 cm Peso: 300 g Código do produto: 129AE6B Adicionado em: 21/05/2020
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Brasil (Todas as cidades)
Sirva as refeições com mais elegância e praticidade em qualquer ocasião. Este prato raso. feito em vidro temperado. é ideal para o uso diário e indicado para servir receitas variadas. Sua mesa vai ficar muito mais completa. O produto pode ir à lava-louças. facilitando as suas atividades do dia a dia.
R$ 6,98
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Brasil (Todas as cidades)
Sirva uma obra de arte em sua mesa. Pratos feitos em cerâmica de alta temperatura assinados pela artista Silvia Victorazzo. *Preço especial em virtude do dia do ceramista, comemorado no dia 28 de junho. Nos envie as cores e os taminhos desejados, Também é possível fazer uma encomenda com peças para combinarem como tigelas, copos, bandejas e etc. Altura: 3.00 cm Largura: 24.00 cm Comprimento: 24.00 cm Peso: 1000 g Código do produto: 129AE6B Adicionado em: 21/05/2020
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Brasil (Todas as cidades)
Combo Cozinha, para deixar seus utensílios ainda mais elegantes! Conta com um Jogo de sobremesa com 6 peças UD022 da Up Home, sorvete, pudim e tantos outros! Sirva todos os amigos e família com o Jogo de Sobremesa Inox da Linha UpHome. Essa peça possui um material de ótima qualidade, sendo durável, extra resistente e não enferruja. Crie memórias e celebre ao lado de quem você ama. E uma Travessa para Servir UD024, sirva e organize com grande estilo, trazendo modernidade e sofisticação no momento de servir com a Travessa de Inox para Servir da Linha UpHome. Essa peça possui um material de ótima qualidade, sendo durável, extra resistente e não enferruja. Crie memórias e celebre ao lado de quem você ama. Imagens meramente ilustrativas.
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Brasil (Todas as cidades)
Benefícios • Sirva sopas, massas e acompanhamentos com praticidade • Preserva a temperatura do alimento e não modifica o sabor • Faça receitas com mais facilidade e muito mais saborosas • Perfeita tanto para o uso em restaurantes, como cozinhas industriais ou domésticas • Resistência à ferrugem 100% garantida • Superfície interna e externa lisa proporciona mais facilidade no momento de lavar • Tampa possui cabo antiaquecimento, o que evita possíveis acidentes • Sirva o alimento na medida desejada com o auxílio da concha • Acabamento em alto brilho, enriquece a estética e a beleza do produto • Design curvado e detalhes ao estilo tradicional Ao chegar em casa a noite após um longo dia de afazeres, saborear um bom jantar é algo que não pode faltar. Uma boa massa ao molho, até mesmo uma leve e prática sopa, são receitas muito fáceis de fazer e que qualquer um ama. A sopeira em aço inox, com capacidade para 2 litros com concha e tampa, veio para tornar ainda mais prático o seu jantar à noite, pois além de proporcionar total facilidade na hora de servir as receitas ela preserva a temperatura do alimento e o seu sabor, e você que possui um restaurante agrega ainda mais sofisticação e elegância no momento de servir e atender seus clientes. Fabricada em aço inoxidável a sopeira não enferruja, sendo que sua superfície lisa evita que resíduos de alimento fiquem grudados, o que torna o ato de limpar a peça mais fácil. Tenha mais elegância, praticidade e sofisticação ao servir suas receitas, utilizando da nossa sopeira em aço inox, um produto com a alta qualidade e durabilidade que você só encontra em nossa loja. Especificações • Material da Estrutura: Aço Inox • Material do Cabo (Tampa da Tigela): Polipropileno • Dimensões da Tigela - Altura: 19 cm / Diâmetro: 27,5 cm • Dimensões da Concha - Diâmetro: 6,7 cm / Comprimento: 21,5 cm • Capacidade da Tigela: 2 Litros Informações Adicionais • Garantia: 90 dias contra defeito de fabricação • Demais itens meramente ilustrativos, não acompanha outras peças • Valor Referente a 01 Sopeira em Aço Inox 2 Litros com Tampa e Concha Conteúdo na Embalagem • 01 Sopeira em Aço Inox 2 Litros com Tampa e Concha é proibida a reprodução total ou parcial deste anúncio sem autorização.
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São Paulo (São Paulo)
FORNECEMOS A CHAMPANHEIRA PARA DIVERSAS LOJAS E SUPERMERCADOS DE TODO PAÍS Sirva suas bebidas e Frutas com muito mais Sofisticação com uma champanheira. O Acrílico transparente realça todas as bebidas no momento de servir. O Alumínio pode ser utilizado em regiões litorâneas, pois a champanheira CHA 002 é resistente à corrosão. A champanheira pode dar um toque especial para sua festa ou evento de final de ano, além de organizar suas bebidas e frutas dentro da champanheira de uma forma elegante. Capacidade: 10 Litros Dimensão: ø 34cm x Altura: 30cm Embalagem da Champanheira de Mesa CHA-002: Altura: 30cm Largura: 30cm Profundidade: 56cm Peso: 2 Kg Limpeza Fácil da champanheira com sabão neutro e esponja macia.
R$ 120
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São José dos Campos (São Paulo)
Todo ótimo gourmet importado com design italiano conquista cada vez mais clientes a cada receita feita e, se você deseja se tornar um e oferecer pratos com um toque extra de sabor, a Ariston apresenta o Cooktop à Gás + Grill Inox. O acessório mais que perfeito para transformar sua cozinha em um completo restaurante. Feito em inox 304 extremamente resistente, o Cooktop Ariston se encaixa perfeitamente em um ambiente moderno e cheio de inovação, resultado de um design italiano que somente a Ariston é capaz de proporcionar. Com 4 queimadores, ele ainda possui um grill elétrico e, seus trempes são confeccionados em ferro ghisa. Além disso, seu acionamento é super automático e o produto ainda tem válvula de segurança para deixá-lo o mais perfeito possível para o uso. Com 3250 watts de potência, ele te auxilia no preparo das suas principais receitas e, ainda te faz ganhar tempo. Tenha o melhor com a Ariston! Sua casa merece sempre o melhor e apresentar produtos de alta qualidade é proporcionar a você e à sua família toda a classe, tecnologia, conforto, estilo e segurança. Elementos que deixam o seu lar extremamente diferenciado. Para isso, a Ariston apresenta produtos que vão além de todos os outros que você já viu. Convide seus parentes e amigos para apreciar o melhor que a sua cozinha tem a lhes oferecer. Sirva sua visita como ela merece e mostre-se um verdadeiro expert da culinária. À gás Sim Elétrico Sim Material/Composição Vidro e inox Número de Queimadores 4 Selo Procel Sim Consumo (Kw/h) 1,0Kw/h Grill Potência (w) 3250W Cor Inox Acendimento automático Sim Acendimento inteligente Sim Forno autolimpante Não Luz de forno Não Grill Sim Trava de segurança Sim Queimador rápido Sim Bandeja coletora de resíduos Sim Conteúdo 1 Cooktop - Chapa Grill / 3 Trempes de ferro fundido / 4 Queimadores gás / 1 manual de instruções e 1 termo de garantia Voltagem 220V Dimensões (AxLxP) 4x87x51cm Peso 22kg Garantia do fornecedor 12 Meses
R$ 4.200
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Mauá (São Paulo)
maquina de costura singer facilita ela faz zigzag e vários bordados tem vários anos de uso e esta descascada em vários pontos por causa do tempo, mas funciona tudo direitinho quero vender porque não preciso mais de todas essas funções e tenho outra mais básica espero que ela te sirva tão bem quanto me serviu c:
R$ 500
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Brasil (Todas as cidades)
Batedeira Philips Walita Daily 220v Preta com Capacidade de 3,9L Batedeira Philips Walita: a ajuda que faltava na sua cozinha. Produto resistente com motor que garante vida útil prolongada e três ajustes de velocidade para preparar qualquer receita. Prepare sua receita e sirva sua família com deliciosas sobremesas. Características: - 250W de potência - 3 velocidades - Tigela de 3,9L - Batedor de massas - Design ergonômico Conteúdo da Embalagem: - 1 Batedeira - 1 Tigela de 3,9L - 1 Batedor de massas Dimensões: Altura: 170mm Largura: 300mm Profundidade: 235mm Peso: 1,91kg
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Brasil (Todas as cidades)
Batedeira Philips Walita Daily 110V Branca Com Vermelho Batedeira Philips Walita: a ajuda que faltava na sua cozinha. Produto resistente com motor que garante vida útil prolongada e três ajustes de velocidade para preparar qualquer receita. Prepare sua receita e sirva sua família com deliciosas sobremesas. Características: - 250W de potência - 3 velocidades - Tigela de 3,9L - Batedor de massas - Design ergonômico Conteúdo da Embalagem: 1 Batedeira 1 Tigela de 3,9L 1 Batedor de massas Dimensões: Altura: 17cm Largura: 30cm Profundidade: 23,5cm Peso: 1,9kg
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Brasil (Todas as cidades)
-> Descrição: - Para beber o melhor café você precisa moer o grão na hora. Equipe a sua cozinha ou o seu escritório com o moedor de café Cuisinart DBM-8 e sirva café fresco para suas visitas ou seus clientes. Programe a quantidade de café a ser moído e prepare até 18 xícaras de café posteriormente, com o pó retirado deste aparelho. Ele é automático e sua operação é muito simples. Depois de selecionar o grau de moagem, aperte o start e pronto. Em poucos minutos, o cheiro do café moído vai invadir a área e convidar todos os presentes a desfrutarem da bebida quentinha. Fácil de usar, o aparelho da Cuisinart ainda dá um charme especial ao ambiente. -> Diferenciais: - 18 Graus de Moagem - Em Aço Inox escovado, ele é equipado com copo moedor em lexan. - Automático - Reservatório removível - Quantidade de café a ser moído programável -> Dimensões: - Altura: 27 cm - Largura: 15 cm - Profundidade: 18 cm -> Peso: - 2 kg -> Conteúdo: - 1 Moedor de Café Cuisinart - 1 Manual de instruções. -> Garantia: - 12 meses
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Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)
capa wb para kindle capas inteligentes
nova, na caixa fechada, nunca usada!
*acredito que sirva no kindle 10 geração!
* nao serve no paperwhite
R$ 69
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Panela n° 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm altura. 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela n° 2 2 litros. Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Panela n° 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 117,98
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São Paulo (São Paulo)
petisqueira em inox com muito design! sirva aperitivos para seus convidados com muito estilo!
52 cm de comprimento
6,5 cm de altura
14 cm de largura
cada orifício tem 11cm de diâmetro
usada poucas vezes
R$ 60
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São Paulo (São Paulo)
Petisqueira Galinha de Porcelana Nobre. Sirva seus convidados com elegância! ;)
Cor: Bege
R$ 57
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