Sous
Lista mais vendidos sous
São Paulo (São Paulo)
sous plat em prata christofle
dimensões 31cm diâmetro
apresenta pouco sinal de uso
R$ 2.950
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São Paulo (São Paulo)
Termocirculador utilizado pouquíssimas vezes Encontra-se na caixa com o manual e demais informações - Sistema de termostato com controle ativo - display digital e preciso Parcelo em até 3x
R$ 600
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição O termocirculador profissional mais vendido do Brasil! A escolha dos grandes chefs e dos restaurantes com Estrela Michelin! Oficial do TOPCHEF Brasil! FABRICADO NO BRASIL. O TermoLAB é um termocirculador profissional, construído para operar diariamente. Fabricado em aço inox, oferecendo grande durabilidade e qualidade ao produto. Conheça alguns clientes que confiam nos termocirculadores H2heater: D.O.M. (2 Estrelas Michelin), Dalva e Dito (1 Estrela Michelin), Bio e Açougue Central - São Paulo Grupo Troisgros: Olympe (1 Estrela Michelin) - Rio de Janeiro ORO (2 Estrelas Michelin) - Rio de Janeiro Tuju (2 Estrelas Michelin) Pipo - São Paulo Fasano Flávia Quaresma PIPO SP Loi - São Paulo Laureate International Universities Tête à Tête (1 Estrela Michelin) - São Paulo Epice (1 Estrela Michelin) - São Paulo Tryp Hotéis Nobile Hotéis Universidade Unisuam - Rio de Janeiro Le Jazz - São Paulo Più - São Paulo Seasons - Porto Alegre Castelo do Batel - Curitiba Indicado para uso Profissional -Modelo: TermoLAB -Voltagem: 220V. -Potência máxima: 2.000W 220V. -Controlador: PID com estabilidade de +-0,07°C e resolução de 0,1°C no painel. Fácil de programar. -Temperatura de operação: 30°C a 95°C. -Capacidade de aquecimento: 45L. -Funções auxiliares: Temporizador programável em até 9999 minutos com sinalizador visual e sonoro de fim de contagem. Funcionamento independente do controle de temperatura. -Segurança: Pioneiro termocirculador fabricado no Brasil com dispositivo que interrompe o funcionamento e aciona alarme sonoro quando o nível da água atinge o mínimo necessário. Este dispositivo também bloqueia o funcionamento fora da água protegendo o usuário e o equipamento. -Construção: Grade removível para limpeza. Partes que trabalham submersas fabricadas em aço inox. Dimensionado para cubas com altura mínima de 20cm. *Foto da cuba é meramente ilustrativa, não acompanha o produto. -Garantia: 12 meses contra defeito de fabricação. -Dimensões: Larg. 14,5cm x Alt. 27cm x Prof. 16cm (20cm incluindo o suporte para fixação).
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Brasil (Todas as cidades)
Mantenha seus alimentos frescos e saudáveis por até 5 vezes mais do que métodos tradicionais de armazenamento. Resistente e reutilizável, as sacolas plásticas possuem válvula de ar (indicação de uso do selador, para a remoção do ar interno da embalagem) e fácil vedação com “zíper” abre e fecha. Cuidados com o Produto: Não submerja a válvula de ar na água. Caso usar junto com o sous vide, usar a sacola com o auxílio de um clipes para manter a válvula de ar fora d´água. Tenha certeza que os zíperes das sacolas estejam completamente selados. Perfeito para armazenar carne, peixe, frutas, pão, vegetais, chá, nozes, alimentos secos e etc. Ficha técnica: • Código: 4089520003 • Marca: Kenya • Conteúdo da embalagem: 10 Unidades • Especificações do produto: Tamanho: M Selador compatível: Selador à Vácuo Kenya (4089520001) • Material: Plástico • Capacidade: 3 litros • Peso: 112g • Dimensões: 1cm x 28cm x 26cm (AxLxP) • Garantia: 3 meses
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Penha (Santa Catarina)
Produto semi-novo com 1 mês de uso com mais de 1 ano de garantia. Acompanha 140 embalagens 35x40. Pode ser usado tanto 110v como 220v pois leva mais o transformador de 1010 VA. Seladora a Vácuo Profissional PROPACK+ 220V A linha de Seladoras a Vácuo Portáteis da Cetro recebe agora mais um lançamento, a Seladora a Vácuo Profissional PROPACK+. A única máquina da categoria que possui dois mecanismos de retirada de ar de dentro das embalagens, realizando o processo de vácuo em embalagens lisas por bico de sucção, e em embalagens gofradas com ranhuras por uma cavidade de vácuo por processo de pressão negativa. A máquina é ideal para quem produz em pequenas e médias demandas, seja para restaurantes que precisam resguardar seus alimentos ou cozinhá-los por Sous Vide, ou demandas caseiras para quem quer melhorar a qualidade de vida e alimentação, assim como ampliar as técnicas de cozinha. O equipamento possui um reservatório para excesso de líquidos que podem conter na embalagem, não permitindo que o líquido prejudique o funcionamento de sua bomba. A PROPACK+ da Cetro traz a possibilidade da selagem de uma gama muito maior de produtos pois possui dois tipos de processos no mesmo equipamento, permitindo que a selagem em embalagens gofradas seja feita e garantindo que produtos que podem danificar uma embalagem comum possam ser selados com segurança. OPERAÇÃO AUTOMÁTICA A PROPACK+ realiza todo o processo sem que o operador precise fazer trabalho manual. Todo o funcionamento da máquina é feito com o acionamento de um botão. Todos os ajustes também são feitos através de seu painel digital e seu bico de sucção pode ser acionado ao apertar de um botão. RESERVATÓRIO PARA LÍQUIDOS A selagem de produtos com certa quantidade de líquidos pode ser feita com segurança, já que a máquina possui um reservatório que não permite que qualquer sulco do interior das embalagens se dirija à sua bomba. VÁCUO EM EMBALAGENS COM RANHURAS A PROPACK+ possui uma cavidade de selagem especial para embalagens com ranhuras de até 32 centímetros. Nela, você pode selar produtos mais robustos que podem danificar embalagens comuns, como carnes com ossos, e outros tipos de produtos puntiformes. Além disso, essa cavidade de selagem permite a selagem de produtos em pó, que são dificilmente selados por bico de sucção. VÁCUO EM EMBALAGENS LISAS A máquina também possui bico de sucção, em que embalagens lisas são seladas com perfeição, retirando até 99% do ar da embalagem e resguardando o produto até 5x mais se comparado a processos de embalo comuns.. BARRA DE SELAGEM A PROPACK+ da Cetro possui uma barra de 40 centímetros de selagem que pode ser utilizada em toda a sua extensão para selagens feitas através de seu bico de sucção. Para selagens feitas pela cavidade de pressão negativa, ideal para embalagens gofradas, a selagem se restringe a 32 centímetros de extensão. Diferenciais ?Painel digital com timer de selagem e tempo de vácuo ?Reservatório para acúmulos de líquidos ?Potência de 240W ?Equipamento exclusivo Cetro ?2 anos de garantia ?Bico de sucção com retração automática ?Cavidade de vácuo por pressão negativa ?Barra de selagem para embalagens de até 40 centímetros ?Operação automática ?Fácil operação e manuseio ?Função selagem sem vácuo ?Tempo de selagem e de vácuo ajustáveis ?Todos os comandos são acionados por botão em seu painel digital
R$ 2.500
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