-
loading
Só com imagem

Vaga gerente cozinha sp


Lista mais vendidos vaga gerente cozinha sp

Curitiba (Paraná)
O restaurante GoodLife, unidade shopping Jockey Plaza, está com vaga em aberto para gerente operacional de cozinha. Requisitos: - curso superior ou técnico - cursos na área de gastronomia - experiência como gerente operacional de cozinha em restaurante - referências Remuneração ofertada: - salário fixo de R$ 2500,00 - prêmio variável (vinculado a controle de qualidade e desperdícios): R$ 1500,00 - PLR
Ver produto
Serra (Espírito Santo)
Estamos contratando cozinheira, gerente, atendente e auxiliar de cozinha para restaurante Self-service em Morada de Laranjeiras. Horário de segunda à sábado de 7h às 15h Oferecemos carteira assinada, salário comercial, vale transporte e almoço no local. Favor enviar currículo, vaga pretendida e um breve relato sobre sua experiência profissional para o WhatsApp 997956055
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Empresa prestadora de serviços terceirizados admite Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro (Jacarepaguá) para atuar em Tempo integral, A combinar. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha. Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores. Organizar e supervisionar turnos. Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios. Treinar empregados novos e atuais nas praticas adequadas de atendimento ao cliente. Revisar as transações financeiras sempre que necessário. Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias. Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação. Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Refeição no local / vaga cód:902489557
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante em SJP Sub gerente/ Cozinheiro Atribuições: Gestão da equipe de cozinha, montagem de pratos, limpeza, logística de entregas. Buscamos pessoas com experiência nas funções, ensino médio completo, que more próximo ao centro de SJP. O horário é por escala. Regime CLT Benefícios: VT ou Vale combustível, alimentação no local. Restaurante Boqueirão Sub gerente - atendimento Responsável pelo atendimento, pessoal, telefônico, delivery, atendimento de mesa. Liberação de pedidos ao motoboy, limpeza e organização do salão e área de atendimento. Abertura e fechamento de caixa. ******** Vagas masculina ****** Interessados enviar currículo com o *nome da vaga* para curriculo01.com@gmail.com Boa sorte a todos!
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Preciso de um gerente com EXPERIÊNCIA no ramo, comandar e organizar cozinha com 20 funcionários, para trabalhar na zona norte, Quintino !
Ver produto
Juazeiro do Norte (Ceará)
Restaurante admite Gerente de Restaurante em Juazeiro do Norte (Lagoa Seca) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / vaga cód:902493204
Ver produto
Camaragibe (Pernambuco)
Pizzaria e restaurante admite Gerente de Restaurante em Camaragibe (Timbi) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902498134
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Restaurante admite Gerente de Restaurante em São José dos Campos para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Pessoa Jurídica, Comissão / vaga cód:902499627
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Empresa admite Gerente de Restaurante em Fortaleza para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501500
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Restaurante admite Gerente de Restaurante em Belo Horizonte para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902503765
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Restaurante admite Gerente de Loja em Bauru para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Odontológico / Refeição no local / Seguro de vida / Vale Refeição / Vale Transporte / vaga cód:902504288
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Bar admite Gerente de Restaurante em Fortaleza (João XXIII) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Ajuda de Custos / Comissão / Vale Alimentação / vaga cód:902505318
Ver produto
Atibaia (São Paulo)
Loja de utensílios de cozinha admite Gerente de Loja em Atibaia (Rosário) para atuar em Tempo integral, Das 8h45 às 18h Planejar, organizar e controlar as rotinas da loja. Liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras. Acompanhar o fechamento de caixa, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais. Empresa oferece contrato Efetivo, Cesta Básica / Comissão / Plano Odontológico / vaga cód:902506746
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Gerente de Restaurante em Fortaleza (Cambeba) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902509699
Ver produto
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
Loja de utensílios de cozinha admite Gerente de Loja em Jaraguá do Sul (Centro) para atuar em Tempo integral, Comercial. Acompanhar o fechamento de caixa, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902509668
Ver produto
Miguel Pereira (Rio de Janeiro)
Rede de lojas de Material de Construção admite Gerente Geral em Miguel Pereira (Vale das Videiras) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sábado Supervisionar as operações diárias de nossas pousadas bem como oferecer direcionamento estratégico. Planejará e supervisionará as atividades de todas as áreas garantindo o andamento tranquilo e rentável do negócio. O objetivo é melhorar a dedicação ao cliente e expandir nossa clientela ao reforçar a reputação de nossas pousadas. Supervisionar o trabalho em todos os níveis (recepcionistas, cozinha, camareiras, funcionários do escritório, etc.) e estabelecer objetivos claros Planejar atividades e distribuir responsabilidades de modo a atingir o modelo operacional mais eficiente Gerenciar orçamentos/despesas, analisar e interpretar informações financeiras e monitorar vendas e lucros Desenvolver e implementar uma estratégia de marketing intuitiva e eficiente para promover os serviços do hotel Comunicar-se com os clientes quando apropriado (dar-lhes as boas-vindas nas dependências, resolver as reclamações, encontrar soluções para os problemas, dar informações, etc.) Resolver problemas de manutenção, falta de pessoal ou de equipamentos, reformas, etc. Colaborar com pessoal externo como fornecedores, agências de viagens, planejadores de eventos/conferências, etc. Vistoriar as instalações regularmente e fazer cumprir estritamente as normas de saúde e segurança. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902510878
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.