RETIFICAÇÃO 6 EDITAL REGULAR PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM VIÇOSA-MG

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Universidade Federal de Minas Gerais Escola de Enfermagem Pós-Graduação em Nutrição e Saúde Retificação do Edital Regular de Seleção 2020 Mestrado A Coordenação do Colegiado de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde da Escola de Enfermagem da Universidade Federal de Minas Gerais, comunica a RETIFICAÇÃO DO EDITAL REGULAR DE SELEÇÃO 2020. ONDE: 5.6 A não realização de qualquer das etapas online em decorrência de problemas de comunicação desclassificará o candidato. Não serão admitidos recursos decorrentes da não realização (ou realização parcial) da primeira e/ou segunda etapa em razão de condições técnicas por parte do candidato. LEIA-SE: 5.6 A não realização da segunda etapa online em decorrência de problemas de comunicação desclassificará o candidato. Não serão admitidos recursos decorrentes da não realização (ou realização parcial) dessa etapa em razão de condições técnicas por parte do candidato. ONDE: 5.7 1a Etapa. Prova Escrita de Conhecimento, de caráter eliminatório e classificatório, baseada em referências bibliográficas disponíveis no Anexo II deste Edital e na página da Escola de Enfermagem, link da Pós-graduação em Nutrição e Saúde. Esta prova será realizada no dia 04 de outubro de 2019, em horário e local a serem divulgados pela Secretaria do Curso e no site da Escola de Enfermagem (www.enfermagem.ufmg.br) até o dia 30 de setembro de 2019. O candidato que obtiver, pelo menos, 60 pontos em uma escala de 0 a 100 estará aprovado para a segunda etapa. O resultado desta etapa será divulgado no dia 11 de outubro de 2019, no Colegiado de Pós-Graduação e no site. Candidatos aprovados, nos processos seletivos de 2019-1 e 2019-2, na Etapa de Prova Escrita de Conhecimento do Mestrado em Nutrição e Saúde poderão ter a sua nota aproveitada mediante solicitação no ato da inscrição, não sendo necessária uma nova realização. Somente os candidatos aprovados nesta etapa participarão da etapa seguinte. LEIA-SE: 5.7 1a Etapa. Análise do Plano de Trabalho, de caráter eliminatório e classificatório, no valor de 100 pontos. Esta etapa analisará o projeto de pesquisa: sua adequação à linha de pesquisa pretendida (10 pontos), sua qualidade técnica e metodológica (40 pontos) e a sua exequibilidade em, no máximo, 24 meses (10 pontos) além de seu alinhamento com a formação acadêmica e de pesquisa do candidato (40 pontos). O candidato que obtiver, pelo menos, 60 pontos em uma escala de 0 a 100 estará aprovado para a segunda etapa. O resultado desta etapa será divulgado no dia 23 de junho de 2020, no site.Belo Horizonte, 15 de abril de 2020. Profa. Aline Cristine Souza Lopes Coordenadora do Colegiado de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde CONTINUA RETIFICAÇÃO 7

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