TERMOCIRCULADOR SOUS VIDE GARER SV1 PRECISE STEBA. ACEITO EM GOIÂNIA

R$ 1.000
Termocirculador Sous Vide Garer SV1 Precise Steba O Sous Vide é uma máquina para cozimento com capacidade de até 6 litros em seu reservatório e possui alta precisão no controle de temperatura. POR QUE COZINHAR UTILIZANDO O SOUS VIDE? O cozimento sous vide é uma técnica utilizada há muito tempo na culinária em geral. A culinária sous vide sempre foi utlizada na Europa como base de produção para serviços de cattering e eventos em geral. O processo de armazenamento e regeneração é, na verdade, o maior segredo para quem utiliza esse sistema em larga escala. Cada profissional tem que encontrar dentro do seu ambiente de produção os melhores resultados, uma vez que os equipamentos utilizados (termômetros, processos de refrigeração e até mesmo a qualidade do produto) são capazes de distorções de 20% ou mais, mesmo nas tabelas mais confiáveis de espessura e tempo de cocção* o produto submerso em banho maria de água quente mantido em uma temperatura controlado você consegue atingir a perfeição nos alimentos, como: bifes, legumes, ovo, frango, entre muitos outros. CARACTERISTICAS DO PRODUTO - Tanque de aço inoxidável pronto para ser usado a qualquer hora, durável e fácil de limpar; - Teclas de controle fáceis com botão sensível; - Tela de display de LED com ótima visualização; - As resistências são dimensionadas em locais estratégicos para manter uma temperatura estável; - Sensor extremamente sensível com resposta rápida para que não varie a temperatura; - 8 programas pré-definidos para armazenar as configurações de cozinha usados com frequência; - Materiais de qualidade, aprovado pelo padrão alimentar de segurança internacional; - Resistência de aquecimento apta para muito tempo a trabalhar com baixo consumo de energia; - Tampa de inox; - Modelo moderno e elegante. - Saida de água por valvula USO E BENEFÍCIO Sous vide: um estilo moderno de cozinhar alimentos em embalagem selada a vácuo em banho maria (imerso em água quente), mantendo uma temperatura controlada com precisão. Cozinha bife, legumes, ovos, peito de frango e muitos outros alimentos com os seguintes benefícios: - Mantém a integridade do alimento; - Mantém a textura, os sucos naturais, sabor e nutrientes originais do alimento; - Economia de tempo e tem baixo consumo de energia; - Uso fácil e maneira limpa de cozimento. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS: - Modelo: S V - CETRO 10 l - Dimensões: C: 43cm / L: 27cm / A: 33cm - Definição de calor: 30 a 85 graus Celsius - Timer Digital: 0 - 30h + 0 59m (LED) - Tensão: 220 - Consumo de energia: 500 Watts - Programa de pré-jogo: 8 Memórias no Painel (C1 a C8)

4,00/5

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