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Chef cozinha sp


Lista mais vendidos chef cozinha sp

Campinas (São Paulo)
Aço Carbono 1095 Acabamento rustico e polido Comprimento total approx 30cm Lamina 17cm Largura 13cm Espessura 3mm Pinos Inox e latão Cabo 13cm (madeiras nobres) Com bainha R$275,00
R$ 220
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Brasil (Todas as cidades)
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações. Detalhes do produto Capa comum: 1242 páginas Editora: Senac São Paulo; Edição: 9 (31 de agosto de 2017) Idioma: Português Dimensões do produto: 28 x 22,4 x 7 cm Peso de envio: 5 Kg
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Brasil (Todas as cidades)
Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo - referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita - apresenta a nona edição do Chef profissional, a "bíblia" dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas. Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA Código de barras: 9788539607495 Dimensões: 22cm x 28cm x 1,51cm Edição: 9 Marca: EDITORA SENAC DE SAO PAULO Idioma: PORTUGUES ISBN: 8539607492 Número de páginas: 1242 Peso: 3700 gramas Ano de publicação: 2017 Encadernação: CAPA DURA Tags: LIVROS, GASTRONOMIA, GASTRONOMIA, CHEF, PROFISSIONAL, SENAC, LV419630, INSTITUTO, AMERICANO, CULINARIA, EDITORA, SENAC, SAO, PAULO
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Carapicuíba (São Paulo)
Livro Chef Profissional, escrito pelo Instituto Americano de Culinária. 4ª Edição, 2011. - O produto quase não foi usado, estando em um excelente estado. - Difícil de encontrar em qualquer livraria. - Capa dura, intacta. Nenhuma folha danificada. Sinopse: 'Chef profissional' é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
R$ 155
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Vitória (Espírito Santo)
SINOPSE "Conversas na Cozinha" revela os segredos dos grandes chefs, as tendências dos mais recentes movimentos gastronômicos, o sabor das mais apetitosas combinações. Traz informações sobre os melhores guias de restaurantes nacionais e internacionais e sobre o caminho a ser percorrido por quem deseja se tornar um chef. Para completar, a autora, Márcia Algranti, brinda o leitor com deliciosas receitas, apresentadas de forma que possam ser preparadas em pequenas ou grandes quantidades, para facilitar o preparo caseiro ou profissional. DADOS DO PRODUTO título: CONVERSAS NA COZINHA isbn: 978857458... ver número 2009 idioma: Português encadernação: Brochura formato: 20 x 24 páginas: 240 ano de edição: 2008 ano copyright: 2008 edição: 1ª autor: Marcia Algranti
R$ 20
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Curitiba (Paraná)
Livro de Culinária Italiana / Il Grande Libro de Cucina / 996 Páginas. ESCRITO EM ITALIANO. Com dezenas de ilustrações, centenas de receitas. Escritos: Carlo Santi (maître dell"Hôtel Excelsior di Roma) // Rosina Brera (chef dell"Hôtel Excelsior di Roma) // Medidas: 8 cm de largura, 20 cm de altura, 18 cm de comprimento (fechado). Produto disponível pra visitação em horário comercial. Caçadores de Relíquias Curityba - A Super Loja Vintage.
R$ 170
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Vendo um lindo livro de receitas pro seu dia-a-dia De umas da maiores chefes de cozinha Com 350 paginas e Capa dura Obs. (aceito ofertas) Zap. 021 991341766
R$ 150
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
CURSO MESTRE DO ESPETINHO VALOR R$ 79,90 A vista no Boleto ou em todos os cartões de credito e Débito curso sem mensalidade COMO FUNCIONA ? O curso é 100% online, gravado em vídeo aulas, onde você pode assistir quando e de onde quiser. De qualquer dispositivo movél Ex: smartphone-iphone-tablet-notebook-computador e SmarTv. CURSO COMPLETO Mestre do Espetinho Esta é sua chance de montar seu Próprio Negócio Lucrativo de Espetinhos e Realizar seus Sonhos tornando-se um Verdadeiro Profissional. APRENDA DE UMA VEZ POR TODAS A FAZER SEU PRÓPRIO ESPETINHO. SEJA UM ESPETINHO CHEF PÚBLICO ALVO Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA - Espetinho - Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) - O que é Marinar? - Valor Nutritivo - Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime - Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto - Como Trabalhar - Como Acender o Fogo - 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos - 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos - 14 Tipos de Molhos para Espetinhos - 61 Tipos de Receitas de Espetinhos - 14 Vídeo Aulas em Resolução HD PAGAMENTO ÚNICO SEM MENSALIDADES ACESSO IMEDIATO POR APENAS 79,90 7 DIAS DE GARANTIA OU SEU DINHEIRO DE VOLTA ATENÇÃO SAIBA MAIS ACESSANDO NOSSA SITE DE VENDAS ATRAVÉS DO LINK DA DESCRIÇÃO COPIE E COLE EM SEU NAVEGADOR bit.ly/2BR9mXx DUVIDAS ME CHAME ATRAVÉS DO WHATsAAP (21) 99839 1407
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Recife (Pernambuco)
CULINÁRIA DE DONA ZIZI 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas Autor: Stippe, Bruno Esta obra apresenta muitas receitas adaptadas ao paladar brasileiro por nutricionistas e culinaristas de renome, todas supervisionadas pelo Chef Bruno Stippe. Nesta obra, você encontrará: Dicas para o seu dia a dia como: O que é alimentar-se bem Dieta saudável: O que é, como fazer Ingredientes de origem vegetal e animal A alimentação da criança Como organizar um cardápio A cozinha completa Conselhos para o seu lar Regras básicas de etiqueta Bebidas Drinks Técnicas para cozinhar, entre outros. Além disso, para facilitar o uso do livro, o grau de dificuldade de cada receita é representado pela figura de uma panelinha. As receitas têm três níveis: fácil, médio e difícil Acompanha VCD com passo a passo de receitas. ESPECIFICAÇÕES I.S.B.N.: 978853393318-7 2015 Edição: 3ª Idioma: Português Acabamento: capa dura Acompanha: VCD Formato: 205 x 275 mm Número de Páginas: 464
R$ 100
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Itapoá (Santa Catarina)
São 900 (novecentas) unidades/itens de refeitório e cozinha industrial. LOTE DE MOBÍLIAS, composto pelo somatório dos itens:2 Balcão 4 portas e 4 gavetas diretoria 1 Balcão apoio de sucos + 1 balcao apoio para utensilios + 1 Balcão aquecido + 1 Balcão aquecido + 1 Balcão chef gormet + 1 Balcão de apoio + 1 Balcão lixo + 1 Balcão prato praça de alimentação + 1 Balcão salada + 1 Balcão sobremesa + 1 Balcão termico para saladas + 428 Bandeja de plástico colaboradores + 414 Cadeiras colaboradores + 1 longarina plastico branca com azul de 3 lugares + 1 longarina plastico branca com azul de 3 lugares + 1 longarinas de 3 lugares + 1 longarinas de 3 lugares + 5 Mesas redondas refeitorio 28 Mesas retangulares refeitorio + 8 cadeiras pretas. ATENÇÃO: Informe seu e-mail ABAIXO DA SUA SOLICITAÇÃO p/ envio das informações solicitadas. (47)99944-1234 (48)99804-5050 (51)98126-2502 Agilize o atendimento, adicione WhatsApp
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Salvador (Bahía)
Festa Vegetariana 144 receitas (todas com fotos).Editora Europa!! Salgadinhos/canapés/Sanduíches/Pizzas/Bolos/Tortas /Docinhos/Sorvetes. *Sabores vegetarianos 70 receitas.Por Ellen Vitorino Chef d/cozinha. Café da manhã/Almoço/Lanches/jantar. (Grátis).Pague 1 leve 2
R$ 60
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Curitiba (Paraná)
livro marmita chic e saudável. editora senac. autor andré boccato. colorido. 136 páginas. um chef de cozinha tras receitas práticas, saborosas e especiais para os marmiteiros
R$ 35
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Brasil (Todas as cidades)
Livros - D.P.A. Detetives do Prédio Azul - As Aventuras do Mago Theobaldo + As Aventuras do detetive Pippo. Detetives do Prédio Azul - As aventuras do detetive Pippo Quando cheguei no Prédio Azul, a primeira coisa que meu pai e eu fizemos foi preparar a horta para os nossos tomates. Nada é mais importante para um chef de cozinha italiana do que tomates fresquinhos, e disso meu pai entende. O que eu não imaginava é que os tomates seriam tão úteis para mim também. Eu herdei a capa verde de detetive do Tom, e desde então, vivo muitas aventuras fantásticas ao lado do Bento, da Sol, e claro, do meu lançador de molho. Para que um lançador? Você vai descobrir quando ler as minhas aventuras! Editora: Ciranda Cultural Autor: Ciranda Cultural Edição: 1° Ano 2018 Número de Páginas: 96 Acabamento: Brochura Dimensão: 24 cm x 17 cm ISBN: 9788538084273 Detetives do Prédio Azul - As desventuras do mago Theobaldo Minha longa vida é repleta de desafios, e um dos maiores é não ser correspondido pela minha prometida, a dona e síndica do Prédio Azul: Leocádia! Com muita sorte, consegui que ela deixasse eu morar com ela e ainda mantivesse meu armazém no porão. Eu gosto muito de morar no prédio, mas principalmente de estar perto da minha amada. Confira aqui algumas das histórias que já vivi nessa morada, digamos, diferente. Editora: Ciranda Cultural Autor: Ciranda Cultural Edição: 1° Ano 2018 Número de Páginas:96 Acabamento: Brochura Dimensão: 24 cm x 17 cm ISBN: 9788538067184
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge, Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de bacalhau, o,fiel amigo, da cozinha portuguesa. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São quinhentas receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro bacalhau e teve a oportunidade de ver como é o processo, na origem, e de sentir nas mãos um peixe tão fresco. *Capa Dura *Livro impecável, sem rasuras e muito bem conservado. *500 receitas de um dos maiores especialistas dessa iguaria. Editora? Senac São Paulo; Português Capa dura? 588 páginas ISBN-10?8539603551 ISBN-13?978-8539603558 Dimensões? 28.4 x 22.2 x 5.4 cm
R$ 100
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
COMIDA E ARTE - ASPECTOS CULTURAIS E SOCIAIS DA ALIMENTAÇAO DO BRASILEIRO ATRAVES DOS TEMPOS R$10 AUTOR: RIBEIRO, CARLOS BARROS E OUTROS SINOPSE Ao longo da história, os alimentos desempenharam papel no impulso das economias, no desenvolvimento das políticas, nas mais diversas sociedades, e nas relações interculturais entre as nações. A nossa história gastronômica começou no Brasil indígena,com a mandioca, ingrediente utilizado no preparo da farinha e de uma bebida. Em seguida, a raiz se moldou aos pratos de origem portuguesa, como indispensável ingrediente nos pirões (em Portugal não se usava a farinha e os pirões eram produzidos com miolos de pães). Levando-se em conta essa herança cultural herdada pelo miscigenado povo brasileiro, recheada de texturas e misturas dos ingredientes oriundos de tantos lugares, o Chef de cozinha Carlos Ribeiro, a jornalista Daniela Barros, e o gastrônomo Eduardo Magno escreveram Comida é Arte Aspectos culturais e sociais da alimentação do brasileiro através dos tempos'.
R$ 10
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