-
loading
Só com imagem

Chef profissional


Lista mais vendidos chef profissional

Brasil (Todas as cidades)
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações. Detalhes do produto Capa comum: 1242 páginas Editora: Senac São Paulo; Edição: 9 (31 de agosto de 2017) Idioma: Português Dimensões do produto: 28 x 22,4 x 7 cm Peso de envio: 5 Kg
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Chef Profissional Editora ?: ? Senac SP (10 setembro 2009) Idioma ?: ? Português Capa dura ?: ? 1236 páginas ISBN-10 ?: ? 8573598832 ISBN-13 ?: ? 978-8573598834 Dimensões ?: ? 28 x 21 x 6 cm
R$ 200
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo - referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita - apresenta a nona edição do Chef profissional, a "bíblia" dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas. Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA Código de barras: 9788539607495 Dimensões: 22cm x 28cm x 1,51cm Edição: 9 Marca: EDITORA SENAC DE SAO PAULO Idioma: PORTUGUES ISBN: 8539607492 Número de páginas: 1242 Peso: 3700 gramas Ano de publicação: 2017 Encadernação: CAPA DURA Tags: LIVROS, GASTRONOMIA, GASTRONOMIA, CHEF, PROFISSIONAL, SENAC, LV419630, INSTITUTO, AMERICANO, CULINARIA, EDITORA, SENAC, SAO, PAULO
Ver produto
Carapicuíba (São Paulo)
Livro Chef Profissional, escrito pelo Instituto Americano de Culinária. 4ª Edição, 2011. - O produto quase não foi usado, estando em um excelente estado. - Difícil de encontrar em qualquer livraria. - Capa dura, intacta. Nenhuma folha danificada. Sinopse: 'Chef profissional' é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
R$ 155
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Livro Chef Profissional do instituto americano de culinária - Ed. Senac Livro indispensável para os estudantes ou apreciadores da gastronomia. Ótimo estado de conservação e quase não usado.
R$ 90
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
livro chef profissional; instituto americano de culinária; editoras senac
R$ 150
Ver produto
Osasco (São Paulo)
Livro Chef Profissional, em ótimo estado de conservação. Retirar em Osasco
R$ 350
Ver produto
Aracaju (Sergipe)
Quarta edição do livro do senac Chef profissional (instituto americano de culinária) nunca usado sem marcas de uso nem tempo
R$ 200
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Livro usado em excelente estado! Considerado um dos melhores livros de referência culinária! Você poderá aprender ou aperfeiçoar as técnicas, além de ter acesso às receitas mais clássicas do mundo através do passo a passo com ilustrações e dicas imperdíveis acerca do universo gastronômico!
R$ 150
Ver produto
Cantagalo-PR (Paraná)
livro praticamente novo. mais de mil paginas. nao possui rasuras.
R$ 160
Ver produto
Jundiaí (São Paulo)
Estou vendendo esse livro, pouco usado todas as páginas inteiras e capa também, só tem alguns amassadinhos não lateral. Chamar no WhatsApp para negociar 11 941857076.
R$ 180
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Todos em bom estado de conservação, sem rabiscos ou anotações: - Chef Profissional - R$ 100,00; - Rita Lobo: O que tem na geladeira? - R$ 50,00; - Jamie?s 30-minute meals (inglês) - R$ 20,00; - Jamie Oliver - O retorno do chef sem Mistérios - R$ 30,00; - Em busca dos sabores perdidos - R$ 15,00; - Floresta, Cacau e Chocolate - R$ 15,00; - Conservas do meu Brasil - R$ 20,00; - Misturando Sabores - R$ 20,00; - Sabores Perigosos - R$ 15,00; - Azeite: História, Produtores e Receitas - R$ 15,00. Preço com desconto para aquisição de todos os 10 livros: R$ 250,00. VENDEDOR PESSOA FÍSICA, ACEITO APENAS DINHEIRO. Não parcelo, não aceito cartões de crédito, débito ou cheques. FRETE NÃO INCLUSO. MORO EM CAMPINAS, a 5 minutos de carro do shopping Dom Pedro
R$ 250
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
1 manual prático de confeitaria 1 chef profissional Os dois 300 reais se for separado 170 reais !!
R$ 300
Ver produto
Cícero Dantas (Bahía)
Curso chef profissional, aprenda a fazer Brigadeiro gourmet passo a passo com mais de 70 receitas, curso 3 em 1, incluindo tbm receitas de batata recheada interessados chame no WhatsApp: 75 998292130 ou no chat
R$ 90
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Livro Chef Profissional, Senac. Usado e em ótimo estado de conservação.
R$ 200
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
CURSO MESTRE DO ESPETINHO VALOR R$ 79,90 A vista no Boleto ou em todos os cartões de credito e Débito curso sem mensalidade COMO FUNCIONA ? O curso é 100% online, gravado em vídeo aulas, onde você pode assistir quando e de onde quiser. De qualquer dispositivo movél Ex: smartphone-iphone-tablet-notebook-computador e SmarTv. CURSO COMPLETO Mestre do Espetinho Esta é sua chance de montar seu Próprio Negócio Lucrativo de Espetinhos e Realizar seus Sonhos tornando-se um Verdadeiro Profissional. APRENDA DE UMA VEZ POR TODAS A FAZER SEU PRÓPRIO ESPETINHO. SEJA UM ESPETINHO CHEF PÚBLICO ALVO Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA - Espetinho - Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) - O que é Marinar? - Valor Nutritivo - Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime - Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto - Como Trabalhar - Como Acender o Fogo - 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos - 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos - 14 Tipos de Molhos para Espetinhos - 61 Tipos de Receitas de Espetinhos - 14 Vídeo Aulas em Resolução HD PAGAMENTO ÚNICO SEM MENSALIDADES ACESSO IMEDIATO POR APENAS 79,90 7 DIAS DE GARANTIA OU SEU DINHEIRO DE VOLTA ATENÇÃO SAIBA MAIS ACESSANDO NOSSA SITE DE VENDAS ATRAVÉS DO LINK DA DESCRIÇÃO COPIE E COLE EM SEU NAVEGADOR bit.ly/2BR9mXx DUVIDAS ME CHAME ATRAVÉS DO WHATsAAP (21) 99839 1407
Ver produto
Vitória (Espírito Santo)
SINOPSE "Conversas na Cozinha" revela os segredos dos grandes chefs, as tendências dos mais recentes movimentos gastronômicos, o sabor das mais apetitosas combinações. Traz informações sobre os melhores guias de restaurantes nacionais e internacionais e sobre o caminho a ser percorrido por quem deseja se tornar um chef. Para completar, a autora, Márcia Algranti, brinda o leitor com deliciosas receitas, apresentadas de forma que possam ser preparadas em pequenas ou grandes quantidades, para facilitar o preparo caseiro ou profissional. DADOS DO PRODUTO título: CONVERSAS NA COZINHA isbn: 978857458... ver número 2009 idioma: Português encadernação: Brochura formato: 20 x 24 páginas: 240 ano de edição: 2008 ano copyright: 2008 edição: 1ª autor: Marcia Algranti
R$ 20
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.