-
loading
Só com imagem

Cozinheiro buffet


Lista mais vendidos cozinheiro buffet

Nova Iguaçu (Rio de Janeiro)
cozinheiro com experiência em buffet, alacart, eventos. experiente em culinária brasileira,asiática,italiana, argentina, francêsa
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Cozinheiro com experiência em buffet comprovada em carteira, morar na Zona Norte
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Panificadora no Bairro de São Brás seleciona COZINHEIRO C/ EXPERIENCIA em buffet de almoço: Montagem de salada variadas: Cruas e cozidas, diferentes tipos de arroz, massas, molhos, purês e proteínas. - Características pessoais necessárias: Foco na limpeza e organização, pro-atividade, atitude positiva, simpatia, comunicação clara e objetiva, paciência, educação, tolerância, gentileza. - Horário matutino para montagem de buffet de almoço c/ escalas nos finais de semana. Favor enviar CV para: selecaosantaclarabelem@hotmail.com, com o titulo: COZINHEIRO
Ver produto
Salvador (Bahía)
Procuramos para o nosso buffet no Rio Vermelho um/a Cozinheiro/a profissional na área de buffet self service !! Mandar currículo completo nesse zap obrigado (71)997304362
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
cubro cozinheiros de folga, férias,ou afastados por licença médica, faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300 somente almoço 200 somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc. EDSON MARCIO MARTINS DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975 SOLTEIRO. SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP AREA DE INTERECE GASTRONOMICA ALIMENTICIA COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL 1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015 2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008 PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009 A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO SOPAS E CALDOS TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS CORTE E TEMPERO DE CARNES, OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA , MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC. PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS CURSOS EXTRA CURRICULARES CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998 MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 , HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO, CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
Grátis
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Visando privacidade e conforto realizamos eventos para pequenos grupos. Ótima opção de comodidade e praticidade reunindo o melhor do nosso serviço com a exclusividade de um evento feito a sua medida. Atendimento completo com qualidade e bom gosto. Menus especiais Serviços variados: volante, buffet Customização de menus e identificação de pratos Menus exclusivos Nossos menus se adaptam a cada evento. Traga seus desejos e ideias. Cada evento é único e será um grande prazer customizar um menu só para você. CHURRASCO STANDART: 30,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro e Churrasqueiro CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/bacon, Molho à campanha, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CHURRASCO PREMIUM R$ 55,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro , Churrasqueiro e Fritadeira SALGADINHOS FRITOS NA HORA CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Picanha, Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/ bacon, Molho à campanha, Legumes laminados, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Cerveva (skoll, brahma e antartica Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CONTATOS Renata Ruiz Tel.: (21) 3770-8099 // 9.7158-7882 // Zap. 9.9902-8638 renattaruizeventos@gmail.com
R$ 30
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante Buffet Quilo, localizado no Jaguaré, contrata Cozinheiro com experiência comprovada em Restaurante Quilo ou Industrial Necessário ter experiência como Cozinheiro, fogão, chapa, corte de carne, verduras, legumes, etc. Residir na região de SP, Jaguaré, Butantan, Rio Pequeno, Osasco, Carapicuíba ou Bairros Próximos. Obs. só entre em contato se tiver experiência comprovada. Contato Whatsap 11 99919-1911 Expediente Segunda a Sábado das 08:00 as 16:20 hs Só abrimos para almoço folga todos os domingos um
Ver produto
Brasil
Contrata-se cozinheiro para restaurante na Tijuca. Precisa ter experiência mínima de 1 ano, comprovada em CTPS (experiência em buffet ou refeições coletivas). Preferência ter referências e boa convivência em equipe. Ter disponibilidade de horário e ensino médio completo. Local de trabalho: Rua José Higino, 115, Tijuca, Rio de Janeiro/RJ Restaurante dentro do Hipermercado Extra Maracanã, na praça de alimentação. Perto do metro: Estação Uruguai (última estação zona norte linha 1) Horário: 08:30h às 16:30h segunda a segunda. Folgas: 1 por semana, e 1 domingo por mês. Salário inicial: R$ 1.300,00 Vale transporte e refeição no local Comparecer para entrevistas na próxima segunda-feira, dia 14/03 às 16:30. Procurar Thiago ou Tatiana. Levar currículo impresso.
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
CONTRATAMOS COZINHEIRO (A) COM EXPERIÊNCIA PARA TRABALHAR NO PERÍODO NOTURNO. - EXPERIÊNCIA EM PREPAROS DE BUFFET E À LA CARTE - BOA APARÊNCIA - BOA ORGANIZAÇÃO - PRÓ ATIVIDADE - CURSOS E ENSINO SUPERIOR NA ÁREA SERÁ UM DIFERENCIAL CONTATO ATRAVÉS DO TELEFONE (49) 96918-2120 / 3566-1649
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Procuro vaga de cozinheiro, experiência em buffet,forno combinado,segunda a sexta período diurno. 48 984299724
Ver produto
Colombo (Paraná)
Meu nome José Carlos. Procuro trabalho sou cozinheiro.chef tenho experiência e montagem de cardápios buffet alacart.e Delivery.no dia a dia só muito criativo em montagem de pratos.Nacional e internacional..molhos cortes de carnes saladas....27.anos de experiência desponivel pra trabalho e parcerias Wtsp. 998694003..Obrigado
Ver produto
Parnamirim-PE (Pernambuco)
Preciso de um cozinheiro com experiência em buffet de comidas regional. E que more próximo ao local.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Contrata-se cozinheiro (a) com experiência em buffet a kilo sushi, salada com experiência comprovada em carteira. Chapeiro
Ver produto
Paulista (Pernambuco)
Sou cozinheiro, com ampla experiência na área, frutos do mar,a la cart,buffet,regionais,massas,doces e salgados. Estou disponível. Contato:81-981538288
Ver produto
Águas Lindas de Goiás (Goiás)
Sou cozinheiro tenho uma boa experiência tanto em buffet como em a lá Cart, telefone pra contato 61991011523 whatsapp
Ver produto
Botucatu (São Paulo)
Restaurante admite Cozinheiro em Botucatu para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Coordenar e executar as atividades relacionadas ao preparo de refeições. Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Montagem das marmitas conforme peso definido, buffet e a la carte. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501424
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Visando a comodidade dos visitantes que vem aqui em brasília-df, sejam a trabalho, passeio, palestras, reuniões, confraternização, inaugurações de empresa, turísticos, congresso e feira, proporcionamos exclusivamente para você, uma equipe especializada em buffet completo e atendimento para eventos para lhe atender, com churrasco completo, jantar, almoço, coffee break, café da manhã / tarde, mesa de frios, mesa de drinks, crepe, pizza, festa junina, com atendimento de qualidade e de ponta. Temos equipe de garçom, segurança, socorrista, briga dista, locutor, bilíngüe, bartender, auxiliar, copeiro, cozinheiro, saladeiro, recepcionista. Para o sucesso de um evento depende muito de um planejamento cuidadoso, e este deve ser feito sempre com antecedência para evitar transtornos. Portanto, envie-nos sua solicitação o mais breve possível. Central de atendimento (61)98487-0645 (61) 3394-2599.
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Zap 993884602 O melhor buffet de churrasco direto para seu evento trabalhamos com espetinhos e carnes nobres guarnições arroz feijão verde vinagrete farofa pão de alho maionese e o famoso pirão de queijo disponibilizamos garçon Churrasqueiro barman cozinheiro e todo aparato material para fazer do seu churrasco algo inesquecível não perde tempo me chama no zap 993884602
Ver produto
Salvador (Bahía)
tenho experiência comprovada em buffet, alacarte,delivery já trabalhei nos principais restaurante de salvador zap 987608479
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Contratamos com experiência para buffet regional fino, organizado, dinâmico e criterioso.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
SOU Francisco Silva 38 anos, moro no bairro do Estácio proximo ao centro do Rio, estou disponível eventos e freelancer. Tenho experiência em pratos alacartes, montar buffet, molhos, grelhados, frituras, cupim bovino, bacalhau ao leite no forno bolinhos de bacalhau, carne de siri entre outros, ai tem alguns pratos meu e tenho algumas novidades. Também tenho muita experiência em comidas japonesa: yakisoba, yakimeshi, harumake, guiozas, tempura, tepam, molhos entre outros. Purê de cenoura, abóboras batata doce e outros. Preço bem acessível, sem contar as novidades que fica para empresa. Meu Whatsapp 966959576 ou tel 980783501
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Que tenha experiência na função de buffet. Mande o contato e currículo
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Cozinheiro c/ experiência e agilidade no segmento de buffet e a lacarte. Salário a combinar, currículo no zap 81 9 8576.4374
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Cozinheiro com experiência em buffet e la Carte. Que morre na Região noroeste de Goiânia Período Noturno 62991004117
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Procuramos um(a) cozinheiro(a) experiente para preparação de pratos para buffet de almoço turco, árabe e brasileiro, no restaurante na Rua Augusta. O candidato tem que ter experiencia no trabalho de buffet de almoço para preparar, repor pratos quentes, frias e saladas. O local já tem ajudantes de cozinha e esta funcionando desde agosto. O horário sera das 07h as 15h de segunda a sexta, e das 09h das 19h no sábado. O salario inicial sera 1.500 e pode ser maior conforme a eficiência no trabalho. Os candidatos que encaixam nas condições acima devem fazer contato APENAS PELO WHATSAPP: 011963860995, com SAID.
Ver produto
Brasil
Me chamo Evandro, tenho 29 anos e sou formado em Administração, porém depois de trabalhar anos nessa área estou querendo retornar a área de gastronomia. Meu primeiro emprego aos 17 anos foi em Portugal como garçom, porém com menos de 1 ano tive a oportunidade de começar a atuar como Aux. de Cozinheiro e alguns meses depois como Cozinheiro, trabalhando na função por 4 anos. Não tenho comprovação desses trabalhos, mas aceito fazer teste se for necessário. Atualmente faço serviço de buffet por conta própria aos sabados e domingos. Espero ter uma chance... não faço questão de grandes salarios, estou a procura de algum ganho a mais e serviço para os dias de semana, afim que começar a pagar uma faculdade de gastronomia. As fotos são de pratos que eu fiz.
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
MEU CURRÍCULO? JOÃO ANDERSON Fortaleza, CE Fone/Zap_(85) 9 8402 6047 Fone_(85) 9 8921 8447 *EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Auxiliar/Cozinheiro Fogão a Lenha - Fortaleza, CE Fevereiro de 2015 a Janeiro de 2017 *RESPONSABILIDADES Preparar alimentos self service e a la carte:aves,carnes,peixes,frutos do mar. *REALIZAÇÕES Montar buffet de self service e preparar a la cartes *HABILIDADES Liderar a equipe de trabalho,higienizaçao dos equipamentos,responsabilidade e competencia. *COZINHEIRO Restaurante Música Botecaria - Fortaleza, CE Agosto de 2013 a Dezembro de 2014 Responsabilidades Preparar alimentos:aves,carnes,peixes e frutos do mar. Atendimento dos clientes vips. *REALIZAÇÕES Crescimento da empresa. *HABILIDADES Responsabilidade e organização. *COZINHEIRO CHEF Restaurante Risco de Fogo - Fortaleza, CE Janeiro de 2009 a Agosto de 2013 *RESPONSABILIDADES Preparação dos alimentos:aves,carnes,peixes,frutos do mar. Preparar culinária nacional e internacional. e a higienização dos equipamentos. *REALIZAÇÕES Desenvolvimento da empresa *HABILIDADES Organizaçao,disciplina,comprometimento e responsabilidade. Pretenção Salarial: 1.500 á 1.900 de acordo com a função a exercer. OBS: DESCARTO SELEÇÕES
Ver produto
Caxias (Maranhão)
Procuro cozinheiro(a) para restaurante de comida caseira no sistema de buffet a quilo em Caxias do Sul. Atividades: Irá organizar e supervisionar serviços de cozinha elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, checar e planejar o preparo das refeições dos cardápios posteriores, controle de validade, controle da temperatura das preparações e acompanhar a distribuição e controlar as sobras. Qualificação: Experiência comprovada como cozinheiro.
Ver produto
Salvador (Bahía)
Anúncio para Cozinheiro ? Precisa-se de um cozinheiro(a) com vontade de trabalhar, q possui experiência em carteira e que saiba trabalhar com a la carte e buffet, forno e fogão e salgados em geral, comida baiana e molhos diversos e q saiba fazer montagens de pratos. Precisa ser comunicativo, organizado e COMPROMETIDO. Para tomar conta de uma cozinha pequena de um estabelecimento com público fechado. Pagamos R$1.500,00 de salario, mais transporte e alimentação no local, assinamos a carteira. Horário, de SEGUNDA a SEXTA das 06:30 às 15:30hs e SÁBADO das 8h as 12h. Honestidade e foco, perfil pontual e que saiba otimizar o tempo, que residam nas proximidades do Barbalho. Só chamar caso se enquadre nestes requisitos. Início imediato. Deixar nome, idade, número de contato e bairro onde reside
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
DECORAÇÃO para 100 CONVIDADOS MESA PARA BOLO E DOCES RUSTICAS, VIDRO OU ESPELHO 02 mesas para doces, bandejas para doces, iluminação, vasos com bonsai (artificial), 02 arranjos grandes Com flores naturais e vasos de cristais ou espelho 01 mesa para bolo (vasos para paisagismo c/ bonsai, iluminação) sem painel para fundo MESAS PARA CONVIDADOS Toalhas para mesas de convidados quadradas ou redondas Arranjos baixos com flores naturais para mesas quadradas ou redondas BUFFET DE COQUETEL PARA 100 CONVIDADOS BOLO com 03 andares (fake) e de corte com recheio a escolha, 500 DOCES (brigadeiro, coco, castanha de caju, bombons, etc) BEBIDAS:Coca cola e guaraná antarctica (Comum e zero) 2 tipos de sucos e Água Mineral. CANAPÉS - Barquetes com creme de bacalhau ou creme de camarão - Barquete com salada Waldorf - Cani com manga - Pasta de atum, morango e torrada - Banana terra com carne seca, Batatinha recheada com catupiry - Enroladinho de pão sírio com creme de ricota e presunto - Queijo brie com geleia de damasco.(Cliente escolhe 4 opções) SALGADOS: Quibe recheado - Coxinha de frango - Delícia de queijo - Rissole de camarão -Aipim com carne seca - Aipim com queijo - Rissole de frango - Provolone de tomate seco Churros- Mini pastel- medalhão de camarão- Camarão na moranga- Feijoada- Azeitona com tomate seco- Brie com damasco- Polpettone de queijo- Provolone com tomate seco- Milho verde com calabresa- Moqueca de camarão- Cordon Bleu- Bolinho de bacalhau-Salada de ovos- Aipim com camarão- Aipim com carne moída- Hot dog frito- Medalhão de bacalhau- Medalhão de camarão com requeijão- Medalhão de frango com requeijão- Napolitano- Risolis de camarão- Risolis de carne- Risolis de frango- Cubinho de Provolone- Risoto de camarão- Roseta de gorgonzola.(Cliente escolhe 10 opções) FOLHEADOS: Chedda - Requeijão - Presunto com requeijão - Ameixa com bacon - Ricota com ervas finas - Frango com requeijão - Banana com canela - Romeu e Julieta - strudel de maçã - abacaxi com creme de coco - Provolone com orégano. (Cliente escolhe 4 opções). COMIDINHA: Escondidinho de aipim com carne seca - Penne aos 04 queijos - Escalopinho - Risoto de frango - Bobó de camarão - Salada de risoni. (Cliente escolhe 3 opções) Funcionários: 3 Garçons – 1 Copeiro – 1 Cozinheiro TOTAL PARA 100 CONVIDADOS R$ 7.000,00 Buffet completo, com bolo, doce, e decoração. Obs: Esse valor só acima de 100 convidados. ORÇAMENTO COTADO PARA O ANO 2016 VÁLIDO POR 30 DIAS. Aguardo retorno, Atenciosamente, Vera Barboza (982012473) Tim e What Sap ou Eriberto (984044626) Tim e What Sap.
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.