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Panela ferro so faz


Lista mais vendidos panela ferro so faz

São Paulo (São Paulo)
panela de ferro, oval, capacidade: 2,5 litros, comprimento com alças: 38 cm, largura 18 cm, altura: 9 cm. muuuuito conservada e com meses de uso apenas. Você sabia que quanto mais produtos da minha lojinha você comprar, em uma mesma compra, mais descontão você tem? Sacolinhas com 2 produtos terão, 15% de desconto. Sacolinhas com 3 produtos terão, 20% de desconto. Sacolinhas com 4 produtos terão, 25% de desconto. Sacolinhas com 5 produtos terão, 30% de desconto. BORA FAZER NEGÓCIO? :)
R$ 225
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São Paulo (São Paulo)
Medidas estão nas fotos, panela usada em estado de nova. Só foi usada para assar pães
R$ 150
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Brasil
Panela de ferro fundido. Marca Panela Mineira. Capacidade 2,2 litros. Panela Usada ! Não aceito troca ou contra oferta. O Comprador pode retirar, infelizmente não despacho a bike. Qualquer dúvida e só perguntar. Retirada na Vila Formosa, Zona Leste de SP. Contato via Celular, e-mail ou WhatsApp Obs. Não respondo SMS ! WhatsApp 99970-0050
R$ 50
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
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Joinville (Santa Catarina)
Panela de Ferro - Caçarola Nº4 + tampa de ferro (Fundição Estrela) Raio 29cm Altura 12cm Aproximadamente 6 litros (em baixo diz 5,62L) Só aceito a vista no dinheiro WhatsApp (47) 98881-7591
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Arroz Japonês / A gás - Rinnai Atingindo uma alta temperatura rapidamente, a Panela de Arroz Japonês / A gás - Rinnai automaticamente detecta o ponto certo ao medir o nível de umidade e, com isso, o arroz fica muito saboroso e macio desde o início da panela até o seu fundo. Com acendimento e desligamento automáticos, e disponível em gás GLP e GN, a panela de arroz tem capacidade de até 5 Kg de arroz comum e de até 8 Kg de arroz japonês. Benefícios A Panela de Arroz Japonês / A gás – Rinnai foi projetada para alcançar alto grau de temperatura e cozinhar rapidamente grandes quantidades de arroz. O resultado disso será um arroz mais saboroso e macio, como se fosse um arroz cozinhado na lenha; Muito simples, a panela possui apenas dois botões. Você só precisa acrescentar os ingredientes e a panela de arroz Rinnai faz todo o trabalho sozinha; Assim como o preparo, a limpeza também é fácil e rápida; Com o preparo automático de arroz, uma das pessoas de sua equipe fica livre para realizar outras tarefas como o preparo dos outros pratos e, com isso, a espera de seus clientes será menor. Características Dimensões Externas (mm) Diametro = 528 mm / Altura = 419 mm Peso Líquido 17 kg Sistema de acendimento automático Piezoelétrico Consumo de Gás GLP = 0,73 kg/h - Natural = 0,99 m³/h Capacidade de Cozimento (ARROZ COMUM) 5 Kg Capacidade de Cozimento (ARROZ JAPONÊS) 8 Kg Desligamento automático e manual •Tecnologia Japonesa GLP= Gás de cozinha, que também é chamado de gás liquefeito de petróleo.
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Brasil (Todas as cidades)
Panela De Pressao Oster Opan920 127V Digital 5L - Cozinhe com segurança e praticidade. Nossa linha de panelas elétricas ficou mais completa: chegou a nova Panela de Pressão Elétrica Digital Oster®. Com ela, você ganha tempo, agilidade, praticidade e segurança. Mais economia. Menos água, energia e gás. Nossa panela elétrica usa menos água para cozinhar, pois não libera tanto vapor. Faz você ganhar tempo, porque cozinha mais rápido. Traz economia - não usa o gás de cozinha. É tudo o que a sua vida pede. É tudo de que sua cozinha precisa. 9 sistemas de segurança Você e sua família mais protegidos por um sistema de segurança completo e eficaz, com sensores, válvulas, travas automáticas e manuais visíveis na tampa que trazem segurança às saídas de vapor, mais 3 sensores internos que garantem a variação ideal de temperatura do preparo Recipiente interno antiaderente e removível Muito mais fácil de limpar, cozinhar e com alta durabilidade. Painel digital Ganhe liberdade para definir o tempo de cozimento e praticidade com a função Manter Aquecido, mais as 6 Funções Pré-Programadas: - Arroz - Vegetais - Carnes - Bolos - Feijão - Sopas. TIMER Mais precisão para cozinhar: a contagem do tempo só é ativada após o começo da pressão, e você pode programar o início do funcionamento para até 24h. SUPER SILENCIOSA Você pode conversar tranquilamente na cozinha durante o preparo das refeições. 5 LITROS de capacidade Prepare refeições para toda a família.Características- 9 sistemas de segurança- 3 sensores internos- Painel digital- 6 Funções Pré-Programadas- 5 LITROS de capacidadeConteúdo da Embalagem - 1 Panela de pressão Eletrica Dimensões do Produto com Embalagem- Altura: 33 mm - Largura: 33 mm- Comprimento: 32mm- Peso: 4,90 kg Garantia- 2 meses
R$ 799
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Itaquaquecetuba (São Paulo)
Panela De Pressão Elétrica Mondial, usada 3x, praticamente nova, faz feijão, arroz, carne, até bolo, várias coisas, a tomada dela esta um pouco derretida mesmo assim pega mais eu recomendo comprar outra tomada mais é barato e é só tira pois não é colada na panela
R$ 200
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Salvador (Bahía)
panela nova na caixa nunca foi usada só estou vendendo pois estou precisando do dinheiro rapido 10 litros faz feijão pra família toda
R$ 100
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Brasilia (Distrito Federal)
panela elétrica, black + decker, simplesmente nova, só usei uma vez pra testar. faz um monte de coisas nela.
R$ 120
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
PANELA DE ARROZ ELÉTRICA BRITÂNIA NUNCA USADA Em perfeito estado de conservação. Sem marcas e sem defeitos Faz 10 xícaras Tamanho família Funcionando tudo. Completa Entrego dependendo do local com taxa. Respondo somente chat. Não aceito troca Só chamar se realmente tiver interesse.
R$ 150
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Ribeirão Preto (São Paulo)
Panela de pressão, sanduicheira, ferro Mixer, extrator de suco e umidificador Preços nas imagens Só escolher o seu produto e entrar em contato. Entregamos consultar a taxa. Consultar a disponibilidade do produto.
R$ 60
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