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Panela ferro so


Lista mais vendidos panela ferro so

Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela ferro mineira Parte de cima esta em bom uso ainda. A parte de baixo da chama deu uma descasca
R$ 30
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Canoas (Rio Grande do Sul)
Panela de ferro da vovó, 36 cm boca, 14,5 de altura, usada 4 vezes, show para comidas campeiras, já servi para 8 pessoas fácil. Material indestrutível, vitalício
R$ 100
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Goiás (Goiás)
Panela tradição mineira 60 litros curada. Acompanha tripé desmontável na base se cima, suporte (aranha) e fogareiro. Tripé 1,95m altura (montado) Aranha (suporte) 35cm altura Fogareiro 16cm altura Frete a combinar. Não acompanha tampa Peso bruto do produto da panela: 56 kg Obs: Tenho duas unidades completas (porém os dois fogareiros, apesar de serem igualmente de alta pressão, são modelos diferentes). Caso queira adquirir as duas juntas, podemos negociar o preço total. Entrega facilitada na Cidade de Goias, Itaberai, Itauçu, Goiania, Inhumas, Anapolis, Mossamedes, Sanclerlandia, Sao Luis dos Montes Belos e Faina. Entrega em outras cidades somente por caminhão de transporte (a ser contratado e organizado pelo comprador, não tenho nenhum contato), ou se o cliente vier buscar na minha residencia na Cidade de Goiás.
R$ 3.000
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São Paulo (São Paulo)
Medidas estão nas fotos, panela usada em estado de nova. Só foi usada para assar pães
R$ 150
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Brasilia (Distrito Federal)
Produtos antigos conservados! Panela de ferro Chaleira de ferro Ferro de passar Tudo serve para uso doméstico (originais), peças tratam-se de relíquias. Valor negociável, vendo separadamente!
R$ 1.500
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Curitiba (Paraná)
Vende se jogo de panela de ferro batido, nunca utilizado. Jogo com 5 panelas de todos os tamanhos. Torro o jogo por R$300.00 ou posso parcelar no cartão com juros da maquininha em até 12x. Whats 41 9853870... ver número 07
R$ 300
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Campinas (São Paulo)
capacidade: 1,4 litro dimensões: 11 x 16 cm material: ferro fundido esmaltado design da tampa: chistera cor: vermelha fogões: gás/elétrico/halogêneo/indução contém: 1 caçarola staub com tampa devido ao design elegante desta caçarola staub, pode ser transportada do fogão para a mesa e servir toda a família e convidados.
R$ 599
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Brasil
Panela de ferro fundido. Marca Panela Mineira. Capacidade 2,2 litros. Panela Usada ! Não aceito troca ou contra oferta. O Comprador pode retirar, infelizmente não despacho a bike. Qualquer dúvida e só perguntar. Retirada na Vila Formosa, Zona Leste de SP. Contato via Celular, e-mail ou WhatsApp Obs. Não respondo SMS ! WhatsApp 99970-0050
R$ 50
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
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Palmas-PR (Paraná)
Panela tripé caldeirão com tampa de ferro fundido Com fogareiro 08 litros Panela De Ferro Fundido Com Fogareiro - 8,0 Litros - Panela Mineira A Panela Natular de ferro fundido FUMIL tem um sistema de vedação simples e funcional. ACOMPANHA TAMPA DE FERRO FUNDIDO COM PUXADOR DE MADEIRA Ideal para Caldos, feijão, feijoada, Carnes, Sopas, Polenta entre outros. Especificações Técnicas: Material: Ferro Fundido Tampa: Ferro Cabo: Madeira Medidas: 24 cm diâmetro e 19 cm de altura Panela 8,0 Litros Aviso Imagem meramente ilustrativa Código do Fornecedor: 0032 Peso: 12,4 kg Itens Inclusos: 01 Panela 01 Tampa Ferro 01 Fogareiro 01 Aparador
R$ 580
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Joinville (Santa Catarina)
Panela de Ferro - Caçarola Nº4 + tampa de ferro (Fundição Estrela) Raio 29cm Altura 12cm Aproximadamente 6 litros (em baixo diz 5,62L) Só aceito a vista no dinheiro WhatsApp (47) 98881-7591
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São Paulo (São Paulo)
panela de ferro, oval, capacidade: 2,5 litros, comprimento com alças: 38 cm, largura 18 cm, altura: 9 cm. muuuuito conservada e com meses de uso apenas. Você sabia que quanto mais produtos da minha lojinha você comprar, em uma mesma compra, mais descontão você tem? Sacolinhas com 2 produtos terão, 15% de desconto. Sacolinhas com 3 produtos terão, 20% de desconto. Sacolinhas com 4 produtos terão, 25% de desconto. Sacolinhas com 5 produtos terão, 30% de desconto. BORA FAZER NEGÓCIO? :)
R$ 225
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São José (Santa Catarina)
Panela Caçarola Ferro Fundido Antiga 1.5 L item lindo de decoração Vintage. Em bom estado de conservação apenas um dos castiçais a, Item pronto para o uso e decoração Vintage. Incluso a panela. mais uma tampa em Vidro Temperado. Características: Proporciona um sabor melhor ao alimento, ajuda no combate à anemia Material: Ferro fundido Espessura de 5mm, conserva o calor por mais tempo Altura: 7,5cm Diâmetro da boca: 18cm Diâmetro do fundo: 16cm Comprimento: 25cm Litragem: 1,5 litros Peso: 2,1kg - VEJA os PRODUTOS da Russo Antiguidades: Russo Antiguidades o Pioneiro Em Raridades e itens de coleção com preço justo e ótima qualidade. confira as fotos. Frete por conta do comprador. Russo Antiguidades onde tudo tem uma história e esta história pode ser a sua
R$ 59
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela redonda de ferro fundido Le Creuset, com puxador de inox, pouco uso, em ótimo estado. Obs: a coloração escura que se vê no interior da panela chama-se "pátina" e forma-se a medida que se usa a panela, não sendo recomendada a sua remoção pela fabricante, visto que contribui para a característica antiaderente do produto. Capacidade: 5,3 L Diâmetro: 26 cm Cor: Vermelho Apenas venda. Não aceito trocas. Pagamento à vista, em dinheiro. Não entrego
R$ 1.100
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela wok de ferro fundido Le Creuset, com tampa de vidro e puxador de inox, pouco uso, em ótimo estado. Obs: a coloração esbranquiçada que se vê no interior da panela chama-se "pátina" e forma-se a medida que se usa a panela, não sendo recomendada a sua remoção pela fabricante, visto que contribui para a característica antiaderente do produto. Capacidade: 4,5 L Diâmetro: 36 cm Cor: Preto Apenas venda. Não aceito trocas. Pagamento à vista, em dinheiro. Não entrego
R$ 1.200
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela para risotto de ferro fundido Le Creuset, com puxador de inox, pouco uso, em ótimo estado. Obs: a coloração escura que se vê no interior da panela chama-se "pátina" e forma-se a medida que se usa a panela, não sendo recomendada a sua remoção pela fabricante, visto que contribui para a característica antiaderente do produto. Diâmetro: 24 cm Cor: Vermelho Apenas venda. Não aceito trocas. Pagamento à vista, em dinheiro. Não entrego
R$ 870
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela redonda de ferro fundido Le Creuset, com puxador de inox, pouco uso, em ótimo estado. Obs: a coloração escura que se vê no interior da panela chama-se "pátina" e forma-se a medida que se usa a panela, não sendo recomendada a sua remoção pela fabricante, visto que contribui para a característica antiaderente do produto. Capacidade: 4,2 L Diâmetro: 24 cm Cor: Vermelho Apenas venda. Não aceito trocas. Pagamento à vista, em dinheiro. Não entrego
R$ 960
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