-
loading
Só com imagem

Vaga gerente restaurante sp


Lista mais vendidos vaga gerente restaurante sp

Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Restaurante em Jacarepaguá Contrata gerente c experiência Vaga específica p gerente de restaurante Morar próximo Contatos pelo zap 21 979920000 Enviar currículo
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante em SJP Sub gerente/ Cozinheiro Atribuições: Gestão da equipe de cozinha, montagem de pratos, limpeza, logística de entregas. Buscamos pessoas com experiência nas funções, ensino médio completo, que more próximo ao centro de SJP. O horário é por escala. Regime CLT Benefícios: VT ou Vale combustível, alimentação no local. Restaurante Boqueirão Sub gerente - atendimento Responsável pelo atendimento, pessoal, telefônico, delivery, atendimento de mesa. Liberação de pedidos ao motoboy, limpeza e organização do salão e área de atendimento. Abertura e fechamento de caixa. ******** Vagas masculina ****** Interessados enviar currículo com o *nome da vaga* para curriculo01.com@gmail.com Boa sorte a todos!
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Bar e restaurante contrata gerente gestor. - liderança de equipe - experiência na função gerente - disponibilidade de horário - habilidade em comunicação e vendas -habilidade de executar multitarefas - excelente capacidade de negócios - espírito de equipe - focado em resultados -habilidade de recrutamento e seleção
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Gerente de Restaurante em Fortaleza para atuar em Tempo integral, Segunda a Sábado. Irá liderar a equipe de modo a garantir o bom funcionamento do restaurante, maximizando o aproveitamento dos recursos. Fará a gestão de compras, estoques e consumos, gestão das rotinas diárias e contratação de freelancers. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902504438
Ver produto
Juazeiro do Norte (Ceará)
Restaurante admite Gerente de Restaurante em Juazeiro do Norte (Lagoa Seca) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / vaga cód:902493204
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Restaurante admite Gerente de Restaurante em São José dos Campos para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Pessoa Jurídica, Comissão / vaga cód:902499627
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Restaurante admite Gerente de Restaurante em Belo Horizonte para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902503765
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Gerente de Restaurante em Fortaleza (Cambeba) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902509699
Ver produto
Piracicaba (São Paulo)
Restaurante admite Gerente de Unidade Jr em Piracicaba (Piracicamirim) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta das 07h ás 16:48h. Gerenciar todas as operações diárias da unidade do restaurante, incluindo supervisão da equipe, controle de estoque, controle de qualidade e atendimento ao cliente. Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação dos clientes, otimizar os processos operacionais e alcançar metas de vendas e lucratividade. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507611
Ver produto
São Luís (Maranhão)
RESTAURANTE NO CENTRO DE SÃO LUÍS -MA CONTRATA LOCUTOR REQUISITOS BOA DICÇÃO SER COMUNICATIVO OBJETIVOS DO CARGO Anunciar diariamente todas as ofertas, após serem verificadas com o gerente ou mediante encarte promocional recebida; 2.Anunciar toda a programação de ofertas, produtos, setores e preços; 3.Buscar formas diversificadas apresentando os produtos do restaurante, interagindo com simpatia e cordialidade com os clientes. HORÁRIO: SEGUNDA A SEXTA- DAS 11:00H ÀS 14:00h ENTRAR EM CONTATO VIA CHAT
Ver produto
São Bernardo do Campo (São Paulo)
Restaurante admite Gerente de Unidade em São Bernardo do Campo para atuar em Tempo integral, Comercial. Administrar a unidade operacional (gestão de pessoas, custos, procedimentos operacionais de qualidade e atendimento ao cliente). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902493053
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante Italiano admite Gerente de Salão em Fortaleza (Aldeota) para atuar em Tempo integral, Das 16:00 às 00:00, escala 6x1 Gerenciar toda a área de atendimento, realizando o acompanhamento da equipe de garçons nos processos de atendimento, organizando, planejando e supervisionando as atividades. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902500069
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Restaurante admite Gerente Geral em Rio de Janeiro (Barra da Tijuca) para atuar em Tempo integral, Comercial. Atuar com gestão de pessoas e avaliação de indicadores. Assegurar o cumprimento dos procedimentos previstos pela empresa, liderar e motivar a equipe. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902502736
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Gerente de Produção em Fortaleza (Aldeota) para atuar em Tempo integral, A combinar. Realizar controle de ponto e escala de equipes. Controle de produção e sobras operacionais. Controle de estoque de alimentos e bebidas. Acompanhamento de planilhas de controle de temperatura e limpeza. Acompanhamento diário dos indicadores operacionais da unidade. Gestão dos supervisores de operações. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Auxílio Combustível / Comissão / Refeição no local / Seguro de vida / Vale Transporte / vaga cód:902502411
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Gerente de Fábrica em Fortaleza (Aldeota) para atuar em Tempo integral, Segunda a sexta das 07:30 às 17:00. Realizar planejamento e controle de produção dos alimentos. Emissão de ordens de produção. Controle de recebimento, armazenamento e transferências. Gestão de equipe: escala de trabalho, ocorrências, faltas. Preenchimento e desenvolvimento de documentos e relatórios internos. Controle de qualidade do setor e produtos fabricados. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Comissão / Refeição no local / Seguro de vida / Vale Transporte / vaga cód:902502409
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Restaurante admite Gerente de Loja em Bauru para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Irá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque. Conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Odontológico / Refeição no local / Seguro de vida / Vale Refeição / Vale Transporte / vaga cód:902504288
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Restaurante admite Gerente de Marketing em Belo Horizonte (Lourdes) para atuar em Tempo integral, Comercial. Desenvolve estratégias de marketing e identidade visual das marcas e prospecta budget para implementar ações, com o intuito de promover a imagem institucional e aprimorar os negócios. Define o posicionamento das marcas e de canais de comunicação específicos para cada público. Analisa as tendências do mercado e fatores econômico e financeiros e planeja e define campanhas voltadas para promoção de produtos e serviços. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902510532
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Vaga Restaurante Japonês Atendimento ao cliente (ser comunicativa), abertura e fechamento de caixa, atendimento ao telefone (delivery), anotar pedidos no computador (sistema), preenchimento de planilhas e demais atividades da função. Necessário se possível experiência na função, morar perto do bairro Santa Felicidade. Disponibilidade de horário para trabalhar das 16:00 as 00:20h. Seg a domingo. 1 folga semanal e 1 domingo no mês. Salario: R$1.600,00 fixo. Benefícios: Alimentação local e vale transporte
Ver produto
Curitiba (Paraná)
O restaurante GoodLife, unidade shopping Jockey Plaza, está com vaga em aberto para gerente operacional de cozinha. Requisitos: - curso superior ou técnico - cursos na área de gastronomia - experiência como gerente operacional de cozinha em restaurante - referências Remuneração ofertada: - salário fixo de R$ 2500,00 - prêmio variável (vinculado a controle de qualidade e desperdícios): R$ 1500,00 - PLR
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Empresa prestadora de serviços terceirizados admite Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro (Jacarepaguá) para atuar em Tempo integral, A combinar. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha. Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores. Organizar e supervisionar turnos. Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios. Treinar empregados novos e atuais nas praticas adequadas de atendimento ao cliente. Revisar as transações financeiras sempre que necessário. Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias. Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação. Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Refeição no local / vaga cód:902489557
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.