APRENDA A FAZER COXINHAS GOURMET EM VIÇOSA-MG
Curso em Ebook Coxinha Gourmet A coxinha, tal qual em sua forma atual, tem sua origem no século XIX, na região da Grande São Paulo, no estado de São Paulo. Segundo historiadores da alimentação, a coxinha foi desenvolvida durante a industrialização de São Paulo, para ser comercializada como um substituto mais barato e mais durável às tradicionais coxas de galinha que eram vendidas nas portas de fábricas. Aprenda Todos os SEGREDOS para produzir e vender Coxinhas Gourmet. Afinal o que irei aprender nesse curso: -Recheios: camarão,shimeji,legumes,vegano,carne seca,frango,carne, couve,strogonoff e muito mais..... -Massa: massa de leite,massa batata,massa mandioca,massa sem glúten e muito mais.... Peça mais informações agora! ATENÇÃO: Olá, Meu nome é Vera, sou Consultora de Vendas deste curso e estou aqui para tirar todas as suas dúvidas. Se você teve interesse neste curso: deixe uma mensagem no CHAT, como recomenda o site. Em instantes eu estarei te respondendo com as informações: preço, formas de pagamento e as condições para a garantia. Te aguardo, Vera Silva Consultora de Vendas
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO