CAFÉ ARÁBICA: DO PLANTIO À COLHEITA EM ITAJUBÁ
Café Arábica: do Plantio à Colheita Autor: Ney Sakiyama, Hermínia Martinez, Marcelo Tomaz, Aluízio Borém Editora: UFV ISBN: 9788572695275 Gênero: Livros Idioma: Português Data de Lançamento: 2015 Número de Páginas: 316 Tamanho: 15 x 22 Edição: 1ª Sinopse O Brasil é o maior produtor da segunda maior commodity do planeta: o café. Das duas espécies cultivadas, o café arábica é o mais importante pela sua participação no mercado e pelas qualidades da sua bebida. O café arábica tem o Sul da Etiópia como sua provável origem. Seu cultivo espalhou-se por vários países da África, Ásia, América do Sul e América Central, sendo consumido hoje no mundo todo. No Brasil, o café arábica é cultivado em vários Estados, destacando-se Minas Gerais, que é responsável pela metade da produção nacional. Este livro trata das características biológicas do café arábica e das principais tecnologias de produção adotadas no país. Foi escrito por renomados especialistas, de forma simples e de fácil leitura.
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 53,00
R$ 53,00
Contato
CONTATO