CASPIAN SEA YOGURTE - KEFIR - FRETE GRÁTIS EM CURITIBA
Conhecido por Caspian Sea Yogurt, Iogurte do Mar Caspio, CSY, Matsoun, Matsoni, Creme de Leite Branco e outras denominações, o iogurte da região situada entre o Mar Cáspio e o Mar Negro, na Europa Oriental, é um grande diferencial tratando-se de fermentados. Necessita de uma temperatura média de 22 graus e sua fermentação atinge o ponto após 24 horas. De textura firme e sabor suave, lembra o Iogurte Grego. Probióticos vivos (lactococcus cremoris fc) e polissacarídeos viscosos (eps) contribuem muito na melhora do organismo, atuando na microflora intestinal e aumentando o teor de imunidade. De fácil manuseio, seu preparo necessita somente da cultura inicial (starter em pó, granulado ou pasta), leite, recipiente esterilizado e colher também esterilizada. Basta misturar o starter ao leite e deixar em temperatura ambiente, até que após 24 horas nota-se que firmou no vasilhame. Na confirmação de seu pedido você receberá toda a informação necessária para em dois dias estar consumindo o delicioso Caspian Sea Yogurt. É realmente muito prático, bastando ter uma vez para de seu próprio iogurte retirar a matriz para o próximo e assim por diante. Acesse o blog dos Amigos do Kefir e tenha à disposição o conteúdo mais abrangente e completo sobre o assunto disponível na internet.
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 1,00
R$ 1,00
Contato
CONTATO