-
loading
Só com imagem

Cozinheiro setor funcionarios


Lista mais vendidos cozinheiro setor funcionarios

Porto Belo (Santa Catarina)
Cozinheiro porto belo / meia praia (santa catarina) horário: 08h00 às 16h50 escala 6x1 o que esperamos de você? coordenar equipe do refeitório, controlar estoque e compras do setor, garantir a execução dos processos. Envie seu currículo identificando a vaga, até o dia 11 / 09 / 20, para whatsapp: (48) 99996-0792.
Ver produto
Curitiba (Paraná)
angeloni água verde seleciona para atuar no supermercado em curitiba / pr: currículos serão aceitos até o dia 28 / 10 / 2019. Cozinheiro (a) para refeitório de funcionários requisitos: ensino médio completo. Curso na área de gastronomia ou afins. Experiência anterior, de no mínimo 1 ano, em gestão de pessoas na área de gastronomia. Disponibilidade para trabalhar de segunda-feira à sábado das 8h00 às 16h50. Local de trabalho: curitiba / pr – água verde os interessados deverão entregar seu currículo no setor de rh do supermercado angeloni água verde (av. República argentina, 900) das 8h00 às 11h00 ou das 14h00 às 17h30. Oferecemos: refeição no local, vale transporte, gratificação aos domingos e feriados, plano de saúde e odontológico e prêmio assiduidade.
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante admite Cozinheiro Pleno em São Paulo para atuar em Tempo integral, Terça feira a sexta 08h às 15:30 e sábado e domingo das 8h às 16h. Responsável pela preparação e qualidade das refeições servidas nos refeitórios e restaurantes da unidade. Orientar os demais funcionários da cozinha quanto ao preparo dos alimentos, controlar a distribuição dos alimentos em banhos-maria e comunicar ao setor competente as irregularidades verificadas nos equipamentos de cozinha. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Refeição / Vale Transporte / vaga cód:902498745
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
cubro cozinheiros de folga, férias,ou afastados por licença médica, faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300 somente almoço 200 somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc. EDSON MARCIO MARTINS DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975 SOLTEIRO. SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP AREA DE INTERECE GASTRONOMICA ALIMENTICIA COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL 1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015 2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008 PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009 A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO SOPAS E CALDOS TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS CORTE E TEMPERO DE CARNES, OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA , MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC. PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS CURSOS EXTRA CURRICULARES CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998 MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 , HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO, CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
Grátis
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Empresa de Consultoria em RH & Serviços admite Cozinheiro em Goiânia (Setor Nova Suíça) para atuar em Tempo integral, Segunda a sexta das 08:00 às 18:00. Atuar em todos os processos da produção: pré preparos, porcionamentos, cocção de alimentos. Limpeza e higienização da área de trabalho e utensílios. Recebimentos de matérias-primas e estocagem adequada. Entre outras inerentes a área produtiva da cozinha. Empresa oferece contrato Efetivo, Seguro de vida / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902504167
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Hotel admite Cozinheiro em Goiânia (Setor Oeste) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1, das 22:00h às 06:20h. Responsável pela cozinha, liderar e supervisionar. Assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos. Participar da elaboração do cardápio e dos pratos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507131
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Bar admite Cozinheiro em Goiânia (Setor Marista) para atuar em Tempo integral, Comercial. Responsável pelo preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade. Responsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507129
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Restaurante admite Cozinheiro em Goiânia (Setor Oeste) para atuar em Tempo integral, Escala 6X1. Das 17h ás 0:30h. Responsável pelo preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade. Responsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902510405
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Restaurante admite Cozinheiro em Goiânia (Setor Bueno) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1, das 14:30h às 22:30h. Preparar diariamente os alimentos a serem comercializados, conforme orientações da Nutricionista e ficha técnica. Abastecer e repor os alimentos e higienizar a cozinha. Dentre outras atividades pertinentes a função. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902510811
Ver produto
Osasco (São Paulo)
Organização sem fins lucrativos admite Cozinheiro em Osasco (Rochdale) para atuar em Tempo integral, De 7h00 as 19h00, escala 12×36. O profissional ficará responsável pela alimentação dos usuários e funcionários do serviço, bem como pela higienização dos alimentos, auxílio no controle do estoque e em todas as atividades pertinentes à cozinha do local. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902494308
Ver produto
Santa Cruz do Sul (Rio Grande do Sul)
Industria e comercio de tabacos admite Cozinheiro em Santa Cruz do Sul (Distrito Industrial) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar refeições balanceadas e nutritivas para os funcionários, seguindo as diretrizes e restrições dietéticas estabelecidas pela empresa. Organizar e planejar o cardápio diário. Gerenciar o estoque de alimentos, realizando pedidos, recebimento e armazenamento adequado dos ingredientes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902496535
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
estamos contratando cozinheiro com experiência mínima de 02 anos comprovado para bar no setor leste do Gama trabalho no período noturno.
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Requisitos: Residir próximo ao setor santa Genoveva Escala 6 por 1 Possuir experiência como cozinheiro chef comprovada Experiência a lá carte Oferecemos excelente remuneração Enviar currículo para (62) 99373-7499
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Estamos contratando cozinheiro de preferência com experiência em pratos de bar. Ex: camarão alho e óleo, moquecas de peixe, panelinhas, pratos executivos. Requisitos: além da experiência acima citada, proatividade, comprometimento, e facilidade para trabalhar em equipe. Morar próximo ao Hiper Moreira do Setor Coimbra ou ter meio de condução própria. Interessados enviar o currículo no WhatsApp 62 98342-6383 Não respondemos chat.
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Gastrobar admite Cozinheiro em Belo Horizonte (Castelo) para atuar em Tempo integral, Comercial. Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Controle de etiquetas e validades. Controle de estoque do seu setor. Seguir a ficha técnica de receitas. Produção culinária diária. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Seguro de vida / Vale Transporte / vaga cód:902492003
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.