Curso xadrez ciencia
Lista mais vendidos curso xadrez ciencia
Brasil (Todas cidades)
Curso Marmitaria Fitness compre aqui so copiar e colar o link https://pay.kiwify.com.br/EErL1xO?afid=CiQ9nCWH Aprenda a fazer Marmita Fitness com aulas práticas e detalhadas, acesso imediato, vitalício e certificado incluso. Nosso curso foi desenvolvido com muito cuidado e detalhes para todo tipo de público. Desde total iniciantes até profissionais que querem aprimorar suas receitas. Muitos de nossos alunos estão colocando em prática tudo o que aprenderam no Curso Marmita FITNESS para produzir e vender, trabalhar com delivery e até mesmo para consumo. O Curso Marmita FITNESS foi pensado para que TODOS possam fazer, aprender e encantar seus clientes. Quais as vantagens do Curso Marmita FITNESS? Nunca foi tão fácil fazer Marmitas Fitness Aprenda mesmo se for totalmente iniciante Curso passo a passo, totalmente didático, não importa se você não possui conhecimento sobre Mamitas. Aprimore suas técnicas e conhecimentos Para você que já atua na área ou já arrisca na produção de Marmitas e deseja evoluir e aprender novas técnicas. Trabalhe com encomendas periódicas ou delivery Torne-se uma expert especialista em Marmitas Fit, inicie seu negócio e destaque-se em sua região. Veja o que você vai aprender com nosso curso! AULAS COMPLETAS E DETALHADAS so copiar e colar o link https://pay.kiwify.com.br/EErL1xO?afid=CiQ9nCWH Módulo 1 - Boas Vindas Aula 1 – Introdução Aula 2 – Utensílios e Materiais Aula 3 – Higiene e Organização do Local Módulo 2 – Preparações Aula 4 – Preparação da Carne Moída Aula 5 – Preparação de Legumes Módulo 3 – Receitas com Frango Aula 06 – Frango desfiado com Couve Aula 07 –Estrogonofe de Frango Aula 08 – Frango Grelhado Aula 09 – Picadinho de Frango Aula 10 – Frango Xadrez Módulo 4 – Receitas com Carne e Legumes Aula 11 – Picadinho de Carne com Legumes Aula 12 – Lasanha de Beringela Aula 13 – Panqueca Fit de Frango Aula 14 – Escondidinho de Carne Moída com Purê de Batata Doce Aula 15 – Abobrinha Recheada com Carne Moída Módulo 5 – Receitas com Peixe Aula 16 – Tilápia Assada, com Tomate Cereja e Manjericão, e Mix de Vagem e Cenoura Aula 17 – Filé de Tilápia Grelhado com Legumes e Arroz com Brócolis Aula 18 – Tilápia Grelhada com Batata Doce e Milho Aula 19 – Panqueca Fit de Atum Módulo 6 – Sanduiches Aula 20 – Receitas com Sanduiches Naturais E muito, muito mais! aqui link https://pay.kiwify.com.br/EErL1xO?afid=CiQ9nCWH
R$ 37
Ver produto
4 fotos
Brasil
DIFERENCIAL Partindo do pressuposto que não há um ser humano igual ao outro e que os relacionamentos com o público interno e externo são únicos e, em alguns momentos difíceis, não apresentamos receitas pré-fabricadas, mas orientações básicas para um atendimento de qualidade. Sem falar que enfocaremos sempre o fortalecimento interior de quem atende ao público interno e externo para que tenha condições de se relacionar bem com qualquer tipo de pessoa independente da sua situação financeira, aparência ou educação e, principalmente, consigo mesmo. Este é o grande diferencial deste curso, qualidade no atendimento é basicamente educação, portanto os conhecimentos adquiridos serão de grande valor também para a vida pessoal, social e familiar dos participantes. Ninguém se educa apenas para atuar “entre quatro paredes”. OBJETIVO DO CURSO Aperfeiçoar o desempenho dos profissionais que atendem direta ou indiretamente ao público visando à melhoria da qualidade, da imagem e dos resultados das organizações públicas; Facilitar a mudança de comportamento das pessoas/profissionais a fim de que possam atender às exigências das mudanças constantes na tecnologia, na ciência da informação e na mentalidade do cidadão. PÚBLICO ALVO Profissionais que atuem em organizações públicas ou que desejam ingressar no setor público.Leia mais no site: www.brancasampaio.pro.br
R$ 32
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
A segurança do trabalho é uma ciência que tem o objetivo de promover a proteção do trabalhador em seu local de trabalho, visando a redução de acidentes de trabalho e doenças ocupacionais . link do Curso Segurança do trabalho https://cursos.paginalucrativa.com.br/af/4710/97
Grátis
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Melhor Curso Marmitaria Fitness compre aqui so copiar e colar o link https://pay.kiwify.com.br/EErL1xO?afid=CiQ9nCWH Aprenda a fazer Marmita Fitness com aulas práticas e detalhadas, acesso imediato, vitalício e certificado incluso. Nosso curso foi desenvolvido com muito cuidado e detalhes para todo tipo de público. Desde total iniciantes até profissionais que querem aprimorar suas receitas. Muitos de nossos alunos estão colocando em prática tudo o que aprenderam no Curso Marmita FITNESS para produzir e vender, trabalhar com delivery e até mesmo para consumo. O Curso Marmita FITNESS foi pensado para que TODOS possam fazer, aprender e encantar seus clientes. Quais as vantagens do Curso Marmita FITNESS? Nunca foi tão fácil fazer Marmitas Fitness Aprenda mesmo se for totalmente iniciante Curso passo a passo, totalmente didático, não importa se você não possui conhecimento sobre Mamitas. Aprimore suas técnicas e conhecimentos Para você que já atua na área ou já arrisca na produção de Marmitas e deseja evoluir e aprender novas técnicas. Trabalhe com encomendas periódicas ou delivery Torne-se uma expert especialista em Marmitas Fit, inicie seu negócio e destaque-se em sua região. Veja o que você vai aprender com nosso curso! AULAS COMPLETAS E DETALHADAS so copiar e colar o link https://pay.kiwify.com.br/EErL1xO?afid=CiQ9nCWH Módulo 1 - Boas Vindas Aula 1 – Introdução Aula 2 – Utensílios e Materiais Aula 3 – Higiene e Organização do Local Módulo 2 – Preparações Aula 4 – Preparação da Carne Moída Aula 5 – Preparação de Legumes Módulo 3 – Receitas com Frango Aula 06 – Frango desfiado com Couve Aula 07 –Estrogonofe de Frango Aula 08 – Frango Grelhado Aula 09 – Picadinho de Frango Aula 10 – Frango Xadrez Módulo 4 – Receitas com Carne e Legumes Aula 11 – Picadinho de Carne com Legumes Aula 12 – Lasanha de Beringela Aula 13 – Panqueca Fit de Frango Aula 14 – Escondidinho de Carne Moída com Purê de Batata Doce Aula 15 – Abobrinha Recheada com Carne Moída Módulo 5 – Receitas com Peixe Aula 16 – Tilápia Assada, com Tomate Cereja e Manjericão, e Mix de Vagem e Cenoura Aula 17 – Filé de Tilápia Grelhado com Legumes e Arroz com Brócolis Aula 18 – Tilápia Grelhada com Batata Doce e Milho Aula 19 – Panqueca Fit de Atum Módulo 6 – Sanduiches Aula 20 – Receitas com Sanduiches Naturais E muito, muito mais! aqui link https://pay.kiwify.com.br/EErL1xO?afid=CiQ9nCWH
R$ 37
Ver produto
4 fotos
Brasil (Todas cidades)
Melhor Curso Marmitaria Fitness compre aqui so copiar e colar o link https://pay.kiwify.com.br/EErL1xO?afid=CiQ9nCWH Trabalhe com encomendas periódicas ou delivery Torne-se uma expert especialista em Marmitas Fit, inicie seu negócio e destaque-se em sua região. Veja o que você vai aprender com nosso curso! AULAS COMPLETAS E DETALHADAS so copiar e colar o link https://pay.kiwify.com.br/EErL1xO?afid=CiQ9nCWH Módulo 1 - Boas Vindas Aula 1 – Introdução Aula 2 – Utensílios e Materiais Aula 3 – Higiene e Organização do Local Módulo 2 – Preparações Aula 4 – Preparação da Carne Moída Aula 5 – Preparação de Legumes Módulo 3 – Receitas com Frango Aula 06 – Frango desfiado com Couve Aula 07 –Estrogonofe de Frango Aula 08 – Frango Grelhado Aula 09 – Picadinho de Frango Aula 10 – Frango Xadrez Módulo 4 – Receitas com Carne e Legumes Aula 11 – Picadinho de Carne com Legumes Aula 12 – Lasanha de Beringela Aula 13 – Panqueca Fit de Frango Aula 14 – Escondidinho de Carne Moída com Purê de Batata Doce Aula 15 – Abobrinha Recheada com Carne Moída Módulo 5 – Receitas com Peixe Aula 16 – Tilápia Assada, com Tomate Cereja e Manjericão, e Mix de Vagem e Cenoura Aula 17 – Filé de Tilápia Grelhado com Legumes e Arroz com Brócolis Aula 18 – Tilápia Grelhada com Batata Doce e Milho Aula 19 – Panqueca Fit de Atum Módulo 6 – Sanduiches Aula 20 – Receitas com Sanduiches Naturais E muito, muito mais! aqui link https://pay.kiwify.com.br/EErL1xO?afid=CiQ9nCWH
R$ 37
Ver produto
4 fotos
Brasilia (Distrito Federal)
PROFESSOR DE ALEMÃO | AULAS PARTICULARES |CURSO | VIAGENS, À DISTÂNCIA| POR SKYPE | ON LINE | EM EMPRESAS E PARTICULAR | CIÊNCIA SEM FRONTEIRAS | (ALEMÃO) | PROVA ONDAF ............................................................................................................. PROFESSOR, TRADUTOR E INTÉRPRETE AULAS PARTICULARES DE ALEMÃO EM EMPRESAS E PARTICULAR – PREPARATÓRIO PROVA onDaF VIAGENS E OU INTERCÂMBIO CONTATO; PREFERENCIALMENTE PELO MEU SITE, WWW.LUCIANOGALVAO.COM.BR, POIS ESTOU DO DIA TODO MINISTRANDO AULAS E FAZENDO TRADUÇÕES/INTERPRETAÇÕES. PROCURE E VISITE O SITE NA INTERNET DE; - LUCIANO GALVÃO, PROFESSOR, TRADUTOR E INTÉRPRETE – Hallo/Olá grupo, Ministro AULAS PARTICULARES de ALEMÃO. Visite também o Site: www.lucianogalvao.com.br www.professordealemao.com.br COPIE E COLE O ENDEREÇO DO SITE NO SEU NAVEGADOR DA INTERNET. PROCURE E VISITE O SITE NA INTERNET DE; - LUCIANO GALVÃO, PROFESSOR, TRADUTOR E INTÉRPRETE - Em 10 anos metade do mundo estará assistindo aulas pela Internet (pesquisa recente) Qualificações: - Formação/certificado - em ALEMÃO na Volkshochschule - Frankfurt - Alemanha https://www.vhs.frankfurt.de/ - Formação/certificado - ALEMÃO na Sprachinstitut em uma cidade chamada Darmstadt - Alemanha http://www.sprachinstitut2000.de/ - Curso Mestrando na - TU DARMSTADT - Alemanha http://www.tu-darmstadt.de/ - Carteira de Motorista Alemã. - Formação/Certificado Português Avançado - Para lhe ajudar e deixar você sem dúvidas quanto às diferenças do Português – Alemão. - Formação/Certificado em Inglês. - E muitas outras informações interessantes sobre a LÍNGUA E CULTURA ALEMÃ. As aulas particulares de Alemão por Skype têm as seguintes vantagens; • Um Professor exclusivamente para você. • Aulas em qualquer lugar que você estiver só basta acordar o horário e ter internet e Computador. • Menor custo que um curso convencional, pois não há gasto de tempo no deslocamento, lanches, roupa, gasto com passagem/gasolina etc... para o local de aula. • Informações; visto e da vida na Alemanha. • Evita o Stress de pegar trânsito e a perda de tempo no deslocamento para assistir aula. CONTATO; PREFERENCIALMENTE PELO MEU SITE, WWW.LUCIANOGALVAO.COM.BR, POIS ESTOU DO DIA TODO MINISTRANDO AULAS E FAZENDO TRADUÇÕES/INTERPRETAÇÕES. PROCURE E VISITE O SITE NA INTERNET DE; - LUCIANO GALVÃO, PROFESSOR, TRADUTOR E INTÉRPRETE – Visite também o Site: www.lucianogalvao.com.br www.professordealemao.com.br COPIE E COLE O ENDEREÇO DO SITE NO SEU NAVEGADOR DA INTERNET. PROCURE E VISITE O SITE NA INTERNET DE; - LUCIANO GALVÃO, PROFESSOR, TRADUTOR E INTÉRPRETE - E- MAIL – contato@lucianogalvao.com.br Todos os direitos de cópia de informações deste anúncio reservados. Atenciosamente, Luciano Galvão - Professor, tradutor e intérprete. Site. www.lucianogalvao.com.br E-mail. contato@lucianogalvao.com.br Skype: prof.luciano.galvao Facebook.com/Professor.luciano.galvao
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
CURSO DE NECROPSIA + TANATOPRAXIA O curso de Necropsia tem como foco a Necropsia Forense e oferece ao longo do curso muitos conhecimentos sobre a carreira, sobre as formas de atuação e mercado de trabalho. O objetivo do curso é preparar os profissionais interessados em ingressar na carreira pública ou privada, formando profissionais com competências técnicas e comportamentais de acordo com as exigências do setor. O Auxiliar de Necropsia é o profissional que auxilia o médico (legista ou patologista) nos procedimentos de verificação de óbitos; ou em laboratórios de instituições de ensino (auxiliando professores das disciplinas que envolvem profissões ligadas à Ciência). CARGA HORÁRIA O curso Auxiliar de Necropsia tem duração de 100 horas. MÓDULOS E DISCIPLINAS O curso está estruturado em módulos independentes, o que permite o ingresso de novos alunos sempre. Dividido em módulo técnico e módulo comportamental, você irá estudar as seguintes disciplinas: MÓDULO TÉCNICO MÓDULO COMPORTAMENTAL Anatomia, Fisiologia e Patologia Carreira e Ética Noções de Medicina Legal Tanatologia Reflexiva Tanatologia Forense Ergonomia Traumatologia Forense Biossegurança Técnicas de Necropsia Orientação ao Trabalho Final Obs.: INICIO IMEDIATO TURMAS AOS SÁBADOS. Turma: 12 meses Horário: 09:00 as 11:00 hs Matricula: R$ 100,00 Investimento: 1.800,00 Apostila: R$200,00 Jaleco Personalizado: R$80,00 Crachá: R$20,00 Telefones: (11) 4112-4214 / 3642-1733 (11) 3461-5026 E-mail: abarcursoss@gmail.com www.abracursos.com.br
R$ 180
Ver produto
Brasil
CONTROLADORIA ESTRATÉGICA APLICADA Apresentado por Clóvis Padoveze – Doutor em Controladoria e Contabilidade (FEA/USP) São Paulo, 21 e 22 de junho de 2017 Apresentação: Aprenda a pensar e agir como controller. Como estruturar uma controladoria acompanhando as estratégias de sucesso e permitindo o adequado desempenho das operações. Veja um painel completo das funções de controladoria, bem como os principais conceitos e instrumentos a serem utilizados para conseguir implantar de forma efetiva a controladoria nas entidades. Objetivos do Treinamento: Após a apresentação deste programa de treinamento, espera-se que os assuntos abordados tragam os seguintes benefícios para você e sua empresa: · Os objetivos da empresa serão definidos de maneira clara, objetiva, consistente e quantificável. · Entendimento do papel da controladoria na atividade empresarial. · Você e seus colegas terão os mesmos conceitos, procedimentos, objetivos e focos de ação em relação aos objetivos da empresa. · Colocação em evidência de questões como avaliação dos resultados e desempenho, análise de custos e apoio à estratégia, etc. · “Amarração” das ações entre o Planejamento Estratégico & Operacional. · Estimulo ao envolvimento na gestão dos negócios, pois cada um saberá como medir o valor de sua contribuição na criação de valor para os acionistas. · Formar executivos completos (dar fundamento e visão integrada das ações da controladoria). · Prepará-lo para promoções (formação de generalistas em alto nível). · Autodesenvolvimento (treiná-lo para a educação continuada, motivando-o para o constante aperfeiçoamento profissional); PROGRAMA COMPLETO MÓDULO I – VISÃO GERAL DA CONTROLADORIA · Conceito, Missão, Definição, Objetivos · Modelo condutor da Controladoria · Estrutura da Controladoria e o Papel do Controller · A Controladoria na Organização · Controladoria como Ciência e o papel da Contabilidade MÓDULO II – O SISTEMA EMPRESA E O PROCESSO DE GESTÃO · A empresa como um sistema aberto · Os subsistemas do sistema empresa · Modelo de Gestão e o Processo de Gestão · A Controladoria no Processo de Gestão · Sistema de Informação da Controladoria · Sistemas Integrados de Gestão – ERP MÓDULO III – A ESTRUTURA CONTÁBIL · Contabilidade Financeira e Contabilidade Gerencial · Demonstrações Financeiras Básicas · Demonstrações Financeiras Complementares · Demonstrações Financeiras em Outras Moedas · Consolidação das Demonstrações Financeiras · Demonstrações Financeiras para SAs e Companhias de Grande Porte · Fundamentos de Contabilidade Internacional (IFRS) MÓDULO IV – GESTÃO TRIBUTÁRIA E ATIVIDADES REGULAMENTARES · Gestão Tributária e Sistema de Informação de Gestão de Tributos · Planejamento Tributário – Fundamentos · Controle Patrimonial · Relações com os Investidores e Governança Corporativa · Obrigações Regulamentares e Controle Interno MÓDULO V – AS DECISÕES FINANCEIRAS FUNDAMENTAIS · A Decisão de Investimento · A Decisão de Financiamento · A Decisão de Dividendos · Modelo Básico para a Decisão de Investimento · Modelos de Decisão para Execução dos Eventos Econômicos MÓDULO VI – AVALIAÇÃO DOS RESULTADOS E DESEMPENHO · Análise Financeira ou de Balanço · Administração do Capital de Giro · Modelo de Gestão para Criação de Valor Empresarial · Análise da Geração de Lucros e de Rentabilidade · EVA – MVA – EBITDA – Múltiplos · Valor da Empresa: O Foco da Controladoria · Modelos de Avaliação da Empresa · Integração entre o Lucro Contábil e o Lucro Econômico MÓDULO VII – FUNDAMENTOS DE CUSTOS · Métodos de Custeio – Custeio Variável – Custeio por Absorção – Custeio ABC – Custeamento pela Teoria das Restrições · Formas de Custeio – Custo Real e Custo Padrão · Análise das Variações · Sistemas de Informações para Acumulação de Custos e o ERP · Custeamento por Ordem e por Processo MÓDULO VIII – ANÁLISES DE CUSTOS · O Modelo de Decisão da Margem de Contribuição · Margem de Contribuição e Fatores Limitantes · Análise de Rentabilidade de Produtos · Análise para Internação ou Não das Atividades Empresariais · Custo Meta · Inflação Interna ou Inflação da Empresa · Política de Redução de Custos MÓDULO IX – GESTÃO DE PREÇOS DE VENDA · Visão Geral do Modelo de Decisão de Preços · Formação de Preços a Partir do Custo · Margem de Lucro Desejada · Estruturação do Mark-up · Formação de Preços a Partir do Mercado · Simulação e Ciclo de Vida · Administração dos Preços de Venda MÓDULO X – ESTRUTURAÇÃO DA EMPRESA EM UNIDADES DE NEGÓCIO · Fundamentos da Contabilidade Divisional e por Responsabilidades · Centros de Responsabilidade: Centros de Custos, Centros de Lucros e Centros de Investimento · Preços de Transferência Internos e Internacionais · A incorporação do conceito de Custo de Oportunidade · Banco Interno ou Centro de Lucro Financeiro MÓDULO XI – PLANEJAMENTO ORÇAMENTÁRIO · Definições, Conceitos e Objetivos · Tipos de Orçamento, Novos Conceitos e Técnicas · Organização do Orçamento · Sistemas de Informação de Apoio ao Orçamento · Orçamento Operacional · Orçamento de Investimentos e Financiamentos · Conclusão do Processo Orçamentário · Controle e Gestão Orçamentária MÓDULO XII– A CONTROLADORIA NO APOIO À ESTRATÉGIA · Fundamentos do Planejamento Estratégico · Análise do Ambiente e Elaboração de Cenários · Estruturação de um Sistema de Informação para Acompanhamento do Negócio · Monitoramento da Estratégia: Balanced Scorecard · Antecipação da Estratégia: Gerenciamento do Risco Corporativo (Enterprise Risk Management) Público-Alvo e Pré-Requisito: Executivos de todas as áreas, atuando em empresa de qualquer setor, que procuram novos conceitos e metodologias, além de “formação integrada em controladoria”. É desejável que os participantes possuam fundamentos mínimos em contabilidade e custos. Carga Horária: 16 horas Instrutor: Clóvis Luís Padoveze Doutor em Contabilidade e Controladoria – USP/SP. Mestre em Ciências Contábeis – PUC/SP. Professor de Controladoria e Contabilidade. Já conduziu mais de 300 programas de treinamento. Foi Controller das Indústrias Romi S/A por mais de 15 anos Autor dos livros: · Controladoria Estratégica e Operacional, 2ª. edição, Editora Cengage, 2009; · Curso Básico Gerencial de Custos, 2ª. edição, Editora Pioneira Thomson, 2006; · Controladoria Básica, 2ª. edição, Editora Pioneira Thomson, 2010; · Análise das Demonstrações Financeiras, 3ª edição, Editora Cengage, 2011; · Controladoria Avançada, Editora Pioneira Thomson, 2005; · Introdução à Administração Financeira, 2ª. edição, Editora Cengage, 2011; · Planejamento Orçamentário, 2ª. Ed., Editora Cengage, 2009; · Introdução à Contabilidade – com abordagem para não contadores – Editora Pioneira Thomson, 2006; · Administração Financeira de Empresas Multinacionais-Introdução, Editora Pioneira Thomson, 2006; · Contabilidade Gerencial – Texto e Exercícios – 7ª edição, Editora Atlas, 2010; · Sistemas de Informações Contábeis – 6ª edição, Editora Atlas, 2009; · Manual de Contabilidade Básica – 7ª edição, Editora Atlas, 2009; · Orçamento Empresarial – novos conceitos e técnicas – Editora Pearson, 2009; · Gerenciamento do Risco Corporativo em Controladoria – Editora Cengage, 2008. · Fundamentos de Contabilidade – Princípios – Editora Cengage, 2009 · Fundamentos de Contabilidade – Aplicações – Editora Cengage, 2009 · Contabilidade Societária e Empresarial – Editora Iesde, 2010. · Contabilidade Gerencial – Editora Iesde, 2010 · Sistemas Contábeis – Editora Iesde, 2010 Informações Úteis: Data: 21 e 22 de junho de 2017 Horário: 1o dia - 8h30 às 9h00 - Credenciamento 9h00 às 18h00 - Curso 2o dia - 8h30 - 17h30 - Curso Local: Hotel Mercure Moema. Av. Lavandisca, 365, Moema, SP. Investimento: R$3.650,00 (três mil, seiscentos e cinquenta reais). Condição Especial para inscrições pagas até o dia 08 de junho de 2017: R$ 3.380,00. Estão inclusos custos de material, almoço, coffee break, certificados e estacionamento. Consulte-nos sobre preços e condições especiais para grupos. Para demais informações entre em contato pelo telefone: (11) 3419 9152 ou através do e-mail contato@propagartraining.com.br Leia mais: http://www.propagartraining.com.br/agenda/detalhes/controladoria-estrategica-aplicada/
R$ 3.380
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Auxiliar de RAIO-X A Radiologia é uma área da medicina que envolve conceitos de biologia e fotografia, de forma que podem ser consideradas ciência e arte juntas. O auxiliar em radiologia médica, auxilia na revelação dos filmes, trabalha na câmera escura e clara, ajuda a posicionar e orientar os pacientes cuida da manutenção dos materiais, etc. No curso você aprenderá técnicas e protocolos de exames, além de obter conhecimentos sobre anatomia e proteção radiológica, com aulas teóricas, práticas em laboratório e estágio supervisionado. Em relação ao mercado de trabalho Auxiliar em Radiologia médica poderá atuar: em hospitais, clínicas e laboratórios radiológicos, públicos ou privados, em empresas de equipamentos médicos O Colégio Cenpro oferece este curso, apostando neste mercado de trabalho que vem solicitando uma necessidade crescente de mão-de-obra cada vez mais especializada. PRÉ-REQUISITO: 17 ANOS ENSINO MÉDIO COPIA SIMPLES DOCUMENTOS ABAIXO: -CARTEIRINHA DE VACINAÇÃO -RG / CPF -COMPROVANTE ENDEREÇO -CERTIDÃO DE NASCIMENTO -HISTORICO ESCOLAR -2 FOTO 3X4 www.abracursos.com.br
R$ 100
Ver produto