-
loading
Só com imagem

Estagiario gastronomia


Lista mais vendidos estagiario gastronomia

Santo André-SP (São Paulo)
Estamos contratando estagiário de gastronomia para trabalhar em Santo André, temos disponível período da amanhã e noite, que preferencialmente esteja cursando faculdade de gastronomia, valor e horário a combinar
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Empresa admite Estagiário na área de Gastronomia em Recife (Centro) para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar o na cozinha e em toda a preparação do prato. Conferir recebimento de mercadoria a preparação da comida antes de ser enviada ou servida para o cliente. Manipulação de alimentos e etc. Empresa oferece contrato Estágio, Vale Transporte / vaga cód:902489035
Ver produto
Olinda (Pernambuco)
Restaurante admite Estagiário na área de Gastronomia em Olinda (Jardim Atlântico) para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar o na cozinha e em toda a preparação do prato. Ira aprender desde conferir recebimento de mercadoria a preparação da comida antes de ser enviada ou servida para o cliente. Manipulação de alimentos e etc. Empresa oferece contrato Estágio, Vale Transporte / vaga cód:902494138
Ver produto
Salvador (Bahía)
Empresa admite Estagiário na área de Gastronomia em Salvador (Pituba) para atuar em Meio-período, Comercial. Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas. Empresa oferece contrato Estágio, Seguro de vida / Vale Transporte / vaga cód:902499488
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Empresa admite Estagiário na área de Gastronomia em Belém para atuar em Meio-período, Comercial. Auxiliar no preparo e finalização de pratos e sobremesas. Prestar apoio à equipe da cozinha. Manter a higienização e organização do local. Empresa oferece contrato Estágio, Refeição no local / vaga cód:902500314
Ver produto
Salvador (Bahía)
Restaurante admite Estagiário na área de Gastronomia em Salvador (Pituba) para atuar em Meio-período, Comercial. Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas. Empresa oferece contrato Estágio, Beneficios a combinar / vaga cód:902501888
Ver produto
Montes Claros (Minas Gerais)
Padaria admite Estagiário na área de Gastronomia em Montes Claros (Jardim São Luiz) para atuar em Meio-período, Das 07h ás 12h. Auxiliar na produção dos alimentos da cafeteria e restaurante. Suporte a produção, organização de pedidos, separação. Apoio na administração do estoque, a equipe de cozinha, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Estágio, Beneficios a combinar / vaga cód:902504831
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
VAGA PARA ESTAGIÁRIOS 07/06/2018 Podem se inscrever estudantes dos cursos de: - Estágio em Administração - Estágio em Psicologia - Estágio em Recursos Humanos - Estágio em Marketing - Estágio em Gastronomia - Estágio em TI (suporte) - Estágio em Processos Gerenciais - Estágio em Informática - Estágio para Criação (Design Gráfico) As vagas são destinadas aos estudantes matriculados a partir do 2º período. Seleção se destina a contratação imediata e formação de cadastro de reserva. Carga horária: 4 horas diárias/20 horas semanais 6 horas diárias/30 horas semanais Horário entre 08h e 19h, observado o turno escolar do estagiário. Remuneração: O estagiário terá direito a uma bolsa mensal no valor de R$ 400,00 a R$ 1.000,00 Cujo valor pode variar de acordo com a carga horária e os dias efetivamente trabalhados. Benefícios: Refeição, Seguro e auxílio-transporte cujo valor pode variar de acordo com os dias efetivamente trabalhados. Os candidatos interessados entregar o currículo pessoalmente no 2º piso do Shopping Benfica (ao lado da Clinica Benfica), que fica no endereço: Av. Carapinima, 2200 - Benfica, Fortaleza - CE. Data: 07/06/2018 Horário para entregar currículo: a partir das 14h30 até às 17h30
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.