-
loading
Só com imagem

Industria alimentos chefe cozinha


Lista mais vendidos industria alimentos chefe cozinha

Recife (Pernambuco)
Bar admite Chefe de Cozinha em Recife (Água Fria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e coordenar o preparo de alimentos na cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos. Gerenciar a equipe de cozinha, atribuindo tarefas, supervisionando o trabalho e oferecendo suporte quando necessário. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487966
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em João Pessoa (Ernesto Geisel) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e elaborar o cardápio do restaurante. Supervisionar e coordenar a equipe de cozinha. Controlar o estoque de alimentos e utensílios. Monitorar o processo de preparo dos alimentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507003
Ver produto
Maringá (Paraná)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Maringá para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Seguro de vida / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902498122
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Padaria admite Chefe de Cozinha em Belo Horizonte para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501104
Ver produto
Ferraz de Vasconcelos (São Paulo)
Indústria admite Ajudante de Cozinha em Ferraz de Vasconcelos para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta. Irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Auxiliar no preparo dos alimentos: lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902505422
Ver produto
Goiana (Pernambuco)
Indústria alimentícia admite Ajudante de Cozinha em Goiana para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar nas tarefas de preparo de alimentos, auxiliando o cozinheiro. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral da cozinha. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902503296
Ver produto
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
Indústria admite Auxiliar de Cozinha em Jaraguá do Sul para atuar em Tempo integral, EScala 12X36. Irá auxiliar nas tarefas de preparo de alimentos, auxiliando o cozinheiro. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral da cozinha. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902510365
Ver produto
Ferraz de Vasconcelos (São Paulo)
Indústria admite Meio Oficial de Cozinha em Ferraz de Vasconcelos para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta. Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902505416
Ver produto
Palhoça (Santa Catarina)
Indústria de Salgados admite Auxiliar de Cozinha em Palhoça (Jardim Eldorado) para atuar em Tempo integral, Segunda a sexta-feira. Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha limpas e higienizadas. Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis. Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507044
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Cargo: Auxiliar de Cozinha Regime de Contratação:CLT - Efetivo Número de Vagas:1 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Montagem de pratos e produção; Preparar alimentos de acordo com a solicitação do responsável pelo setor; Higienizar alimentos; Providenciar porcionamento adequado dos alimentos conforme fichas técnicas; Preparar molhos quentes e frios,arroz feijão, farofa e etc.conforme orientação dada pelo chefe do setor; Dar suporte na cozinha durante o processo de preparação dos pratos; Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado; Contribuir com limpeza e orgnização da cozinha Formação e Experiências Requeridas:Experiência requerida, deve ser comprovada em carteira. Bairro: Sulacap Benefícios:- Vale Transporte ? Refeição no Local Horário de Expediente: Escala 12x36 (dia sim dia não Salário:R$ 1.001,52 SOMENTE ENVIE SEU CURRÍCULO SE TIVER EXPERIENCIA sulacap.btg @ gmail. com
Ver produto
Curitiba (Paraná)
O auxiliar de cozinha é a pessoa responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Trabalha no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista e ou chefe de cozinha. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária também são funções do auxiliar de cozinha. Oferecemos salario R$1.300,00 mais Vale Alimentação de R$250,00 Carga horaria de 44 horas semanais e folga aos domingos. Interessados comparecer com documentos a rua João Nicoletti Daros, 241 - Xaxim
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Consultora em Gestão admite Ajudante de Cozinha em Belo Horizonte (Lourdes) para atuar em Tempo integral, 09h às 17h20 em escala 6x1. Responsável pela saída de todos os pratos frios, como saladas e sobremesas, seguindo o método e apresentação estabelecida pelo chef executivo, assim como qualidade. Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas entre outros. Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. Responsável pela solicitação e requisição de quaisquer produtos de hortifruti. Auxiliar o chefe no controle do CMV. E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506903
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
O (A) auxiliar de cozinha dará suporte ao Chefe de Cozinha para atender à demanda crescente do restaurante. Assistência no pré-preparo e preparo dos alimentos. Realizar montagem e liberação dos pratos. Além de controlar estoque de alimentos e frios.
Ver produto
Macaé (Rio de Janeiro)
Empresa admite Auxiliar de Cozinha em Macaé para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar o chefe de cozinha no preparo das refeições do dia, executando as etapas de pré preparo de carnes, verduras e legumes (seleção, higienização, descascamento, corte, limpeza). Manter o ambiente da cozinha organizado e repor as refeições durante os horários estipulados. Auxiliar no descarte de resíduos, segregando de forma adequada. Atuar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança de alimentos e segurança ocupacional. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902502791
Ver produto
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Balneário Camboriú para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 das 18:00 às 01h20. Auxiliar no pré-preparo, preparo, montagem, saída de pratos e organização da área de serviço. Deverá manter o padrão de qualidade estipulado pela empresa, prezando pela limpeza, organização, sabor dos produtos, padrão visual, agilidade e cumprimento exato das receitas desenvolvidas pelo Chefe de Cozinha Auxiliar no preparo de pedidos mediante comanda impressa. Higienização dos alimentos, etiquetagem de produtos. Limpeza e organização da cozinha como um todo. Prestar o melhor atendimento ao cliente, conquistar e fidelizar o cliente com atendimento prestativo e ativo (estar disponível para quando for solicitado, mas também ter iniciativa de oferecer ajuda, informação, sugestões, produtos, promoções). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507296
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.