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Mudas polpa


Lista mais vendidos mudas polpa

Guarulhos (São Paulo)
Mudas de Pitaya polpa Branca 6 por R$ 100,00 - Guarulhos Estamos localizados prox. ao Upa São João e Comercial Esperança da Estrada Guarulhos Nazaré. Rua caxambu 42 - Cidade Soberana - Guarulhos Contato 97507-1972 Robson
R$ 100
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Goiânia (Goiás)
mudas enxertadas da fruta atemóia (62)94152270 ou (62)985701915 mudas enxertadas da fruta o plantio da atemóia através da propagação por sementes não é recomendada porque surgem grandes variações, visto que é uma híbrida. no cultivo da atemóia, devem-se utilizar sempre mudas enxertadas e sadias. se você deseja adquirir novas cultivares, aí sim, utilize as sementes. a atemóia é da família das anonáceas, possui uma casca rugosa e pontiaguda, como a da graviola, trazendo em seu interior uma polpa branca com sementes negras, é resultante do cruzamento da pinha com a cherimóia, nativa das regiões tropicais do peru, equador e colômbia. no brasil as primeiras plantações começaram na década de 60, hoje a área plantada é de aproximadamente um mil hectares, concentrados nas regiões sul e sudeste. o estado de maior produção de atemóia é são paulo com 43,8%, minas gerais, paraná e bahia ficam com 18,8% cada. a plantação da atemóia está restrita em alguns países tropicais e subtropicais, por adaptar-se melhor às condições intermediárias entre a cherimóia (clima subtropical) e a pinha (clima tropical).
R$ 55
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Goiânia (Goiás)
BELAS MUDAS DE PITAYA VERMELHA Estacas com aproximadamente 30cm - PRODUZ EM ATÉ 1 ANO Nome científico: Hylocereus undatus Nomes Populares: Pitaya, pitaia vermelha, fruta do dragão, dragon fruit. Descrição geral: A Hylocereus undatus é uma espécie de pitaia pertencente ao gênero Hylocereus e a família Cactaceae, é disseminada na América Latina e cultivada nos quatro continentes, e pode ser encontrada desde Israel até a China. Nativa de florestas úmidas mantem hábito escandente ou trepador, pode ser encontrada subindo em árvores ou rochas, no seu habitat natural, utilizando raízes aéreas para se fixar. As pitayas são conhecidas na cultura Asteca a um longo tempo, este nome significa fruto de escamas, é utilizado tanto para a planta como para o fruto de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose. É conhecida pelo mundo afora por diversos nomes, como dragon fruit, pitahaya, no Brasil o nome vulgar da cultura sofreu modificações, com escrita diferente, Pitaia, mas mantendo a sonoridade. Noutros locais sua flor é conhecida como rainha-da-noite.
R$ 44
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Abadia de Goiás (Goiás)
muda de abacate (fotos meramente ilustrativas) essa variedade é conhecida por seu formato arredondado e enrugado, porém com ótima polpa, pouco oleosa e com excelente sabor.o abacate variedade margarida pode ser considerado light, pois 100g possuiapenas 45 kcal. livre de colesterol, rico em gordura monoinsaturada (ácido graxo), vitaminas a, c e e, e potassio com 485 mg. é um alimento funcional, consumido regularmente ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, reduzcolesterol total e ldl, triglicerídeos e a pressão arterial, atua como antioxidante,combate radicais livres e previne o envelhecimento da pele. *mudas com 30 a 40 cm de altura em média. **o valor anunciado é referente a 1 (uma) muda.
R$ 55
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Goiânia (Goiás)
tempo para produzir: 1 ano Tamanho da Muda: 1 metro Tipo de cultivo: Solo ou vaso. Baixa exigência do frio. Com podas regulares e rega adequada pode produzir em praticamente em qualquer clima. As árvores podem atingir de 4 à 6m de altura. O fruto é de tamanho grande sua película na cor predominantemente vermelha sobre o fundo amarelo. A polpa é amarela, firma, fibrosa e livre do caroço O consumo mais popular do pêssego é in natura, por ser uma fruta doce e suculenta. Possui grande concentração de nutrientes e é usado para diversos fins medicinais, podendo trazer uma série de benefícios para a saúde, especialmente em longo praz
R$ 85
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Aparecida de Goiânia (Goiás)
Descrição do anúncio Maracujá (do tupi mara kuya, "fruto que se serve" ou "alimento na cuia") é um fruto produzido pelas plantas do género Passiflora (essencialmente da espécie Passiflora edulis) da famíliaPassifloraceae. O nome da árvore é também conhecido como Maracujazeiro: é espontâneo nas zonas tropicais e subtropicais da América. Cultivada também pela sua flor ornamental (tal como as outras espécies do mesmo génerobotânico), a Passiflora edulis é cultivada com fins comerciais, devido ao fruto, no Caribe, no sul da Florida e no Brasil, que é o maior produtor - e também consumidor - mundial de maracujá. O maracujá de uso comercial é redondo ou ovoide, amarelo ou púrpura-escuro quando está maduro, e tem uma grande quantidade de sementes no seu interior. O fruto é utilizado especialmente para produzir suco ou polpa de maracujá, às vezes misturada ao suco de outros frutos, como a laranja. É popularmente conhecido como a fruta da tranquilidade. A flor do maracujá é polinizada principalmente por um abelhas grandes, conhecidas popularmente como mamangavas. Valor nutritivo
R$ 2
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Goiânia (Goiás)
Para maiores informações entre em contato através do Whatsapp: (62) 99317-4734 - A Jabuticaba híbrida (Myrciaria cauliflora) é uma é uma árvore nativa da Mata Atlântica e uma das espécies mais cultivadas no Brasil, sua árvore é de porte pequeno, adapta-se muito bem em quintais, chácaras e até mesmo apartamentos. Seus frutos são roxos, quase pretos, a casca é muito fina, pouco resistente e a polpa é branca com um sabor doce e agradável.
R$ 50
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Goiânia (Goiás)
Para maiores informações entre em contato através do Whatsapp: (62) 99317-4734 - Também conhecida como “Fruta Danone” esse fruto muito parecido com uma goiaba, tem sementes grandes e gosto um pouco azedo, no entanto um fato curioso é que quando a polpa da fruta é batida com leite fica com gosto adocicado e o gosto lembra iorgute, diretamente da região amazônica para o nosso viveiro.
R$ 60
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Goiânia (Goiás)
Para maiores informações entre em contato através do Whatsapp: (62) 99317-4734 - A variedade Sapoti Alano é uma cultivar originária do Hawai. É autofértil e muito produtiva. Seus frutos possuem formato ovalado, polpa bastante doce com textura fina e suave. A coloração da casca varia entre o castanho e o marrom.
R$ 60
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Goiânia (Goiás)
vendemos no minimo 100 unidades Aipim Manteiga - variedades sem fiapos e altamente produtiva Rama em média 10 a 15 cm contendo de 2 a 5 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Descrição do Produto: Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado e a textura da massa cozida é fina, características desejáveis para a produção de bolos, sequilhos, nhoques e purês. Com todas essas vantagens, os produtores rurais poderão obter bons lucros plantando essa nova variedade, que a Embrapa Amazônia Ocidental recomenda para o Amazonas. A macaxeira, conhecida também como mandioca mansa, doce, de mesa ou aipim, é bastante cultivada neste estado, destinada principalmente ao consumo in natura. Apesar das peculiaridades dos ecossistemas, participa de forma significativa nos diversos sistemas de produção, quer isoladamente, em cultivos de fundo de quintal, ou em consórcio com outras culturas. Diferencia-se da mandioca brava por apresentar baixos teores de ácido cianídrico (HCN) na polpa crua de raízes frescas, geralmente abaixo de 50 mg/kg de polpa. Esses teores variam de acordo com a variedade, idade e época de colheita e condições ambientais. A mandioca desempenha importante papel entre as culturas economicamente exploradas na região norte e, em particular, no Estado do Amazonas. Situa-se em primeiro lugar em área cultivada no estado, em torno de 92 mil hectares. É responsável pela principal fonte de alimentação energética do amazonense e representa importante opção de desenvolvimento agroindustrial.
R$ 100
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Goiânia (Goiás)
Aipim cacau - variedades sem fiapos e altamente produtiva Rama em média 10 a 15 cm contendo de 2 a 5 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Descrição do Produto: Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado e a textura da massa cozida é fina, características desejáveis para a produção de bolos, sequilhos, nhoques e purês. Com todas essas vantagens, os produtores rurais poderão obter bons lucros plantando essa nova variedade, que a Embrapa Amazônia Ocidental recomenda para o Amazonas. A macaxeira, conhecida também como mandioca mansa, doce, de mesa ou aipim, é bastante cultivada neste estado, destinada principalmente ao consumo in natura. Apesar das peculiaridades dos ecossistemas, participa de forma significativa nos diversos sistemas de produção, quer isoladamente, em cultivos de fundo de quintal, ou em consórcio com outras culturas. Diferencia-se da mandioca brava por apresentar baixos teores de ácido cianídrico (HCN) na polpa crua de raízes frescas, geralmente abaixo de 50 mg/kg de polpa. Esses teores variam de acordo com a variedade, idade e época de colheita e condições ambientais. A mandioca desempenha importante papel entre as culturas economicamente exploradas na região norte e, em particular, no Estado do Amazonas. Situa-se em primeiro lugar em área cultivada no estado, em torno de 92 mil hectares. É responsável pela principal fonte de alimentação energética do amazonense e representa importante opção de desenvolvimento agroindustrial.
R$ 1
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Goiânia (Goiás)
Aipim Manteiga - variedades sem fiapos e altamente produtiva Rama em média 10 a 15 cm contendo de 2 a 5 nós pra brotação o tamanho ideal para o plantio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Descrição do Produto: Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado e a textura da massa cozida é fina, características desejáveis para a produção de bolos, sequilhos, nhoques e purês. Com todas essas vantagens, os produtores rurais poderão obter bons lucros plantando essa nova variedade, que a Embrapa Amazônia Ocidental recomenda para o Amazonas. A macaxeira, conhecida também como mandioca mansa, doce, de mesa ou aipim, é bastante cultivada neste estado, destinada principalmente ao consumo in natura. Apesar das peculiaridades dos ecossistemas, participa de forma significativa nos diversos sistemas de produção, quer isoladamente, em cultivos de fundo de quintal, ou em consórcio com outras culturas. Diferencia-se da mandioca brava por apresentar baixos teores de ácido cianídrico (HCN) na polpa crua de raízes frescas, geralmente abaixo de 50 mg/kg de polpa. Esses teores variam de acordo com a variedade, idade e época de colheita e condições ambientais. A mandioca desempenha importante papel entre as culturas economicamente exploradas na região norte e, em particular, no Estado do Amazonas. Situa-se em primeiro lugar em área cultivada no estado, em torno de 92 mil hectares. É responsável pela principal fonte de alimentação energética do amazonense e representa importante opção de desenvolvimento agroindustrial.
R$ 1
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Goiânia (Goiás)
KAIMANA : Frutos grandes arredondados de coloração vermelho-brilhante. Cachos com 15 a 25 frutos com sementes médias. Maturação precoce. Originária da China onde é considerada a fruta nacional, a lichieira e uma árvore subtropical com até 12 metros de altura e de grande longevidade. Em muitos países e considerada a rainha das frutas. Perfeitamente adaptada as condições de clima do Estado de São Paulo, as Culturas pioneiras estão produzindo excelentes safras, com resultados econômicos compensadores. A colheita ocorre de novembro e janeiro, atendendo o mercado na época das festas natalinas, quando a procura e o preço são maiores. O Brasil em futuro próximo poderá dominar o mercado mundial, porque a produção das outras regiões produtoras ocorre de maio a agosto. Assim, sem concorrência, o Brasil poderá abastecer o mercado mundial com lichias na época do natal. Devido ao seu belo porte, atraente formato, folhas verde escuro e permanentes e principalmente devido a beleza da frutificação a lichieira é a árvore favorita para os jardins de residência no Hawaii, e em cidades da Califórnia como San Diego, San Francisco, Los Angeles, Monterey, Alhambra, etc. Os frutos produzem em cachos, a casca é rugosa e de cor vermelha e fácil de ser destacada. A polpa é gelatinosa, translúcida sucosa e de excelente sabor, lembrando ao de uva itália e não é aderente ao caroço. Se presta para consumo ao natural, para a fabricação de sucos, compostas e ainda para a passa.
R$ 65
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Canoas (Rio Grande do Sul)
Vendo mudas de PITAYA de excelentes matrizes. Pink com polpa branca, pink com polpa roxa e amarela com polpa branca.vtidas enraizadas e com substrato adequado. Conforme última foto. Whatsapp 991186176 Em Canoas pertinho do Carrefour.
R$ 15
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Goiânia (Goiás)
Descrição Mudas de excelentíssima qualidade O Cajá-manga Anão (Spondias dulcis) é uma frutífera muito interessante de ser cultivada principalmente pelo fato de apresentar um porte bastante reduzido, pois seu tamanho final 1,50 metros. Seu crescimento é bastante rápido e mesmo em plantas obtidas de sementes chega a produzir em menos de um ano o que torna essa planta uma excelente opção para aqueles que gostam de cultivar frutíferas em vasos. O Cajá-manga Anão é nativo do Pacífico Sul e pertence á família das anacardiáceas, produz grande quantidade de frutos que em tamanho lembram o cajá-mirim, mas em sabor e aparência são idênticos ao cajá-manga e até as sementes apresentam as mesmas fibras. Os frutos não são produzidos todos de uma vez, o que faz com que a planta fique produzindo durante longo período o que a torna mais curiosa e decorativa. O ponto ideal de colheita é quando começam a cair do pé e nesse grau de maturação já estão com a polpa mais mole e podem ser usados na preparação de sucos, geléias e batidas e apesar da polpa ácida também podem ser consumidos ao natural. Devido ás características citadas também ficou conhecido como Mini-Cajá. RECOMENDAÇÕES IMPORTANTES Cultivar a pleno sol. Fazer irrigações sem encharcar. Podar os ramos-ladrão, doentes ou secos. Gosta de solo fértil e bem drenado. No plantio, misture na terra 30% de esterco de gado ou 10% de granja, bem curtidos. Faça adubações orgânicas ou químicas a cada 90 dias. Aceita muito bem ser cultivada em vaso e jardim. Cuidar com atenção desta frutífera, é imprescindível evitar pragas ou doenças.
R$ 55
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Goiânia (Goiás)
acima de 100 mudas R$ 15 reais cada ,Limão Tahiti: Trata-se de um híbrido da Lima da Pérsia com o Limão Cravo, motivo pelo qual recebe também o nome de lima ácida. Fruto robusto, de formato arredondado, casca lisa ou ligeiramente rugosa, de coloração verde, polpa esbranquiçada, muito suculenta e qualidade menos ácida. As sementes são ausentes nesta variedade, porque propaga-se por enxertia, tendo como base (cavalo), no Brasil, o limão cravo. Devido à sua robustez, é uma variedade que praticamente não necessita o uso de agrotóxicos. É o limão TAHITI o de maior valor comercial no Brasil, tendo excelente potencial de exportação. O seu valor de mercado está relacionado à ausência de sementes, cor e aroma exóticos (na Europa) e à sua capacidade de produzir o ano inteiro, apesar de ser mais produtivo de dezembro a maio.
R$ 35
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